Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поговори с ними  о криптовалюте.

Будут думать что ты гик и миллионер, вчера таким макаром одну завалил.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Предложила потерю Ональной девственности?

оха...

котопёс это девушка? или пацан

да , именно это и предложил(а), прям слово в слово.

Завидно? Могу тебе место уступить , если уж прям так загорелся..

Опубликовано

Автор. У тебя и правда проблемы с уверенностью. Мне скоро 28, я даже целоваться с девушками не хотел. Просто не хотел. С мальчиками тоже.,

Я фактически нецелованный. И не парюсь. Есть у меня любимые занятия.

А чувствовать себя недочеловеком из-за того, что у кого-то был/есть секс - это реально быть недочеловеком, зависеть от мнения других людей.

Ну, рецепта дать не могу. Но прежде всего не давать другим людям оценивать свои личностные качества как плохие. В мои 15 лет телки тащились от гопарей. Бухать и курить, чтобы получить секс? Нет уж. И это правда!

Надо любить свои интересы. Женщины только кажутся одинаковыми. Они о нас ничего не знают. Мы не всегда хотим и далеко не всех. Не будем бегать за мокрощелкой - пусть алени бегают.

Так что будь собой.

Опубликовано

Автор. У тебя и правда проблемы с уверенностью. Мне скоро 28, я даже целоваться с девушками не хотел. Просто не хотел. С мальчиками тоже.,

Я фактически нецелованный. И не парюсь. Есть у меня любимые занятия.

А чувствовать себя недочеловеком из-за того, что у кого-то был/есть секс - это реально быть недочеловеком, зависеть от мнения других людей.

Ну, рецепта дать не могу. Но прежде всего не давать другим людям оценивать свои личностные качества как плохие. В мои 15 лет телки тащились от гопарей. Бухать и курить, чтобы получить секс? Нет уж. И это правда!

Надо любить свои интересы. Женщины только кажутся одинаковыми. Они о нас ничего не знают. Мы не всегда хотим и далеко не всех. Не будем бегать за мокрощелкой - пусть алени бегают.

Так что будь собой.

Да, с уверенностью у меня проблемы!! большие.

Кстати да, я наверно зависим от мнения окружающих, точно зависим.

Но здесь дело даже не в том чтоб, спасть с каждой подряд, а в том что я нормально общаться с девушками не могу, точнее даже не умею.

Щас кое что скопирую, чтоб по 20 раз не писать...

Я даже нервничаю когда просто еду в метро, неважно стою или сижу и подходит близко симпатичная девочка, я воще не понимаю куда мне деть свой взгляд, у меня начинает резко потеть лоб и спина и я тупо выхожу на станции, даже если я ещё не доехал до своей остановки.

С речью тоже проблемы, если девочка симпатичная, например   чёто спросила, или самому надо спросить ( в магазе например), то пипец начинается, невнятная речь и совсем не правильное построение слов.

Постоянно мозг думает, кагбы сформулирвать правильно вопрос или ответ, а получается наоборот,несёшь всякую невнятную хрень(((

вот

Опубликовано

Включить твердолобость. В моем случае люди поражаются контрасту спокойной и рабочей тональностей голоса. Рабочая тональность реально забивает голоса других. Открыто говорят заткнуться. А так - "тихоня".

И еще. Все равно придется выражать реальный сексуальный интерес. Придется. И как раз наглость помогает.

Просто ко всем людям наглость приходит в разном возрасте. Кстати, я почти уверен, что вас воспитывали моралистом. Моралисты очень долго остаются не наглыми, потом это снимается.

Разница в том, что наглецы ранние являются быдлом. Это гопники, понтовщики. В итоге у них есть только наглость. А вот воспитанные могут получить знания - и в итоге раскрыться!

Опубликовано

ну да, мне как раз не хватает наглости,

но как мне кажется для НАШЕГО времени самые плохие качества, это скромность и стеснительность, они как раз во мне сильно присутствуют.

И вот как от них избавить..

Опубликовано

Избавляться не надо. Надо понять, что ты умеешь. Большая часть людей, которых я знаю, не умеет почти ничего, кроме как врать. Да, производить нужное впечатление. Они лгут, люди делают вид, что верят.

Оглянись - они друг другу лгут все время. Либо лгать как они, либо быть собой. И придется все равно "унижать" других(не по Сеньке шапка) и показывать себя(но не превозносить).

Хотя завираться не стоит.

Опубликовано
Видящий

Нужно регрессировать, встать на карачки и ползти к общей кормушке, расталкивая остальных, иначе помрёшь с голоду. Люди это стадо живущее по атавистическим законам биологии, паразитирующее и потребляющее культуру созданную теми, кто этим законам подчиняться не может. Чтобы соблазнить, или как они говорят развести, раскрутить и тд. тёлку на секс нужно врать, врать и врать, мишурить и фальшивить каждым словом интонацией и жестом и самоей своей сущьностью. У них это получается естественно. Ты предполагаешь возможность, переступить через себя и при этом остаться собой, это идеальный вариант.

Это был быт глобальный мега-прорыв, но кто и когда такое сумел сделать?

Опубликовано

Автор. Мой совет тебе такой.
Для начала не ищи девушек, а поправь свои установки в голове, начни практиковать духовные практики, например, медитацию. Проанализируй своё состояние, мышление, реши, каким хочешь стать и начни над собой работать.
1) если ещё не занимаешься, то займись спортом - 2/3 раза в неделю иди в качалку, например;2
2) каждый день практикуй медитацию или йогу, читай какую ни будь сильную книгу, Кастанеду или Лобсанга Рампу.. не важно, что то в этом роде;
3) начни с интернета, с сайтов знакомств (общайся там с девушками, узнавай, что им нравится, прощупай, пойми, на какие темы и как с ними разговаривать.

Когда почувствуешь уверенность и точно поймёшь, что тебе от девушек надо, тогда начинай ходить на свидания. А вообще советую тебе найти именно женщину постарше и открой ей свою тайну девственности. Скажи, что никогда у тебя не было, но очень хочешь сломать барьер. Обязательна найдётся та, которая захочет тебе помочь. Дерзай!
Главное действую, делай что ни будь!!!!

Опубликовано

Видящий

У них это получается естественно. Ты предполагаешь возможность, переступить через себя и при этом остаться собой, это идеальный вариант.

Это был быт глобальный мега-прорыв, но кто и когда такое сумел сделать?

Увы, я очень давно заметил, что большая часть людей не так далеко ушли от животных. Выбираю тех, кто поддается дрессуре или хотя бы прислушивается.

Опубликовано

Избавляться не надо. Надо понять, что ты умеешь. Большая часть людей, которых я знаю, не умеет почти ничего, кроме как врать. Да, производить нужное впечатление. Они лгут, люди делают вид, что верят.

Оглянись - они друг другу лгут все время. Либо лгать как они, либо быть собой. И придется все равно "унижать" других(не по Сеньке шапка) и показывать себя(но не превозносить).

Хотя завираться не стоит.

ну я не знаю, что и ответить.

я в том плане, что люди с правильной наглостью, которые не стеснительные и нескромные, они в основном много чего в жизни добиваются, и в работе  и  друзей у них полно их считают душой компании и естесно у них много девачек.

Автор. Мой совет тебе такой.

Для начала не ищи девушек, а поправь свои установки в голове, начни практиковать духовные практики, например, медитацию. Проанализируй своё состояние, мышление, реши, каким хочешь стать и начни над собой работать.

1) если ещё не занимаешься, то займись спортом - 2/3 раза в неделю иди в качалку, например;2

2) каждый день практикуй медитацию или йогу, читай какую ни будь сильную книгу, Кастанеду или Лобсанга Рампу.. не важно, что то в этом роде;

3) начни с интернета, с сайтов знакомств (общайся там с девушками, узнавай, что им нравится, прощупай, пойми, на какие темы и как с ними разговаривать.

Когда почувствуешь уверенность и точно поймёшь, что тебе от девушек надо, тогда начинай ходить на свидания. А вообще советую тебе найти именно женщину постарше и открой ей свою тайну девственности. Скажи, что никогда у тебя не было, но очень хочешь сломать барьер. Обязательна найдётся та, которая захочет тебе помочь. Дерзай!

Главное действую, делай что ни будь!!!!

да спорт то здесь чем поможет?  да и так на снбрд катаю и на велике.

йогу.. это больше для духовности, я както к этому не склонен.

интернет знакомства...  раньше немного знакомился так, там единственный плюс, что не нервничаеш , как в реальной беседе.

Но толку не кокого, после 5 минут общения, также не знаю что писать,

ну или удалось например хоть час пообщаться, обменялись там (как раньше было) аськами, наступает следующий день и опять впадаю в ступор, тупо не знаю что писать после слова "привет"

я бы еще и какие нибудь афоризмы сатиру анекдоты почитал..

хотя бы что то вроде этого:

Это мне поможет  для более качественного общения или что?

Опубликовано

да поможет.....

вот пожаловалась тебе девушка на свои проблемы а ты цитату ей и уже на позитивной волне общаешься.....

или анекдот в тему рассказал у нее настроение улучшилось... посмеялась...

и вообще станешь интересным собеседником...

нучишся после слова "привет" спрашивать как настроение или как день прошел.....

не стоит разумеется все зубрить запомни лишь то что тебе понравилось, этого будет достаточно..

но и серьезные книги не забудь.. это важно

когда нахожусь в обществе девушки, мозг наглухо отшибает , сказать то трудно, а вы говорить вспомнить анекдот или фразу смешную.

книги книги книги, блин ненавижу читать ((( хотя хотел б полюбить.

Опубликовано

1. да спорт то здесь чем поможет?

2. Но толку не кокого, после 5 минут общения, также не знаю что писать,

1. Спорт снимает стресс, расслабляет. Будешь уверенней в себе, спокойней.

2. Тогда тебе надо не с девушками знакомится, а начинать развивать свой интеллект, читать книги например. Начни с Общей энциклопедии.

Опубликовано

Друзья, объясните мне пожалуйста, почему чел в 25 лет боится девушек?

Пубертат прошел вроде.

Тут проблема не столько в страхе перед девушкой, сколько в отсутствие интеллекта. ) А страх девушек как правило от неопытности.

Тебе наверняка тоже страшно войти в тёмную, не знакомую комнату.

Опубликовано

есть мужчины которые как не странно всегда боятся общения с девушками, рабеют....

мне сложно их понять , но они бывают, редко но бывают.....

не просто рабею , а именно паника(

Опубликовано

Тут проблема не столько в страхе перед девушкой, сколько в отсутствие интеллекта. ) А страх девушек как правило от неопытности.

Тебе наверняка тоже страшно войти в тёмную, не знакомую комнату.

Ах, вот от чего. 

А может чел преувеличивает проблему общения?

Девушки не меньше, а то и больше парней боятся.

Короче, все друг друга боятся, как я поняла уже.

Боятся выглядеть на так, как хочется. Вдруг то, вдруг это...вдруг подумает не то, что надо.

Себя чел боится в первую очередь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...