mit9i Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Друзья, объясните мне пожалуйста, почему чел в 25 лет боится девушек? Пубертат прошел вроде. сам бы хотел узнать, но это что то внутреннее, так сложно объяснить, если б ты почувствовала, ты бы поняла, но лучше такого не чувствовать. Возможно девушки для меня, это типа как для некоторох людей разные фобии, ну там боязнь высоты, боязнь пауков и всё в этом духе.. Но я точно не знаю фобия у меня или нет, так как других фобий у меня нет, поэтому сравнивать не могу.
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 есть мужчины которые как не странно всегда боятся общения с девушками, рабеют.... мне сложно их понять , но они бывают, редко но бывают..... Да, спасибо. Может это и правда из-за отсутствия опыта. Хотя в 25 его можно было и набраться. Просто наш герой робкого десятка сам по себе. сам бы хотел узнать, но это что то внутреннее, так сложно объяснить, если б ты почувствовала, ты бы поняла, но лучше такого не чувствовать. Возможно девушки для меня, это типа как для некоторох людей разные фобии, ну там боязнь высоты, боязнь пауков и всё в этом духе.. Но я точно не знаю фобия у меня или нет, так как других фобий у меня нет, поэтому сравнивать не могу. Я там выше объяснила, что это больше от самолюбования и страха показаться девушке не так, как хочется. Боишься произвести плохое впечатление, да? Но если фобия, то уже, конечно, сложнее.
mit9i Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Я там выше объяснила, что это больше от самолюбования и страха показаться девушке не так, как хочется. Боишься произвести плохое впечатление, да? Вот я о том и говорю, что не знаю чего я боюсь , тупо страх какойто внутри, мозг отключается, лоб потеет, речь в корне меняется, становиться невнятной, какой то унылой.
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот я о том и говорю, что не знаю чего я боюсь , тупо страх какойто внутри, мозг отключается, лоб потеет, речь в корне меняется, становиться невнятной, какой то унылой. Но ты понимаешь, что не девушек боишься, а себя в их глазах?
mit9i Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 А друзья парни у тебя есть?? Раньше было много , щас уже поменьше, так как у всех появились девочки и если тусовочка какая, то естественно девчонок берут, а я как бы один, поэтому по левому теперь отмазываюсь и не хожу.
mit9i Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Но ты понимаешь, что не девушек боишься, а себя в их глазах? эээммм , не могу понять фразу, типа боюсь своего отражения или как?
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 эээммм , не могу понять фразу, типа боюсь своего отражения или как? Как еще объяснять.. Девушки не кусаются, а вот подумать о тебе вполне могут не то, что ты хочешь. Плохо подумать, короче. А что еще хуже - пошлют и оскорбят. Этого боишься? Если этого, значит себя боишься, плохого. Мучает страх "меня не любят", парализует прямо, отсюда и язык отнимается и мозг отказывает. Если бы поменьше о себе думал, как ты выглядишь и умно ли говоришь, а побольше другим человеком интересовался, то заметил бы, как естественно проходит общение. ну ты же мужчина, и еще раз инет тебе в помощь.... когда будешь общатся не ставь себе цель встретится, ставь цель именно общение, помни ты не трахнуть ее хочешь а научится общатся, как в школе в общем учишься и не более того, постарайся проще к ним относится, они такие, любят простату, и не стоит надуватся как индюк и кидать дешевые понты, будь сабой рассказывай о себе (не о девствыенности) а о себе как есть, ты будешь удивлен скольким девушкам хочется иметь просто нормального парня, не все конечно но прям многим... Мишунь, лучше пусть девушка рассказывает о себя, а он слушает внимательно. Потом она будет всем рассказывать, какой этот парень отличный собеседник
РомаУ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Друзья, объясните мне пожалуйста, почему чел в 25 лет боится девушек? Пубертат прошел вроде. Ответа не существует в природе, увы. Но явление существует и если вам интересно, то одно из определений можно найти по запросу "любовная застенчивость".
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я думаю, что человек который не знает как с девушкой заговорить молчит более чем достаточно, так что в случае автора пусть говорит Мне кажется начинать знакомство нужно именно со слушания собеседника. Тем более девушки-женщины - они же любят потрещать))) Ну и пусть себе трещит. пока наш Автор будет к ней привыкать. А там глядишь, и сам че-нить умное выдаст, попривыкнув-то))) Ответа не существует в природе, увы. Но явление существует и если вам интересно, то одно из определений можно найти по запросу "любовная застенчивость". Спасибо.
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 да но начать разговор с чего то нужно, Но не с себя же любимого разговор-то начинать! Мишунь впервые меня так назвала бывшая жена, потом как не странно я слышал это практически от всех женщин с которыми был, интересно почему именно так меня называют? Сына моего так зовут))) Минечка, Мишуня, Мишута, Люблю это имя)
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 так вот по этому мы как доктора пилюли книги то и прописали а модули общения автор выработает сам на основе прочитанного Да? А по-моему, чем проще, тем лучше. Чтоб живенько так, своими словами, идущими от души, а не зазубренными фразами. Пусть Автор сам выберет, что ему лучше. Автор, дерзайте уже, хватит трястись. Так и жизнь мимо пройдет, ничему вас не научив.
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ща попробуем: а ты это как его эээээ как ты там? ну это как его все хорошо? так живинько? мы то как раз живенько и развивать пытаемся..... - Ты не могла бы улыбнуться, а то на улице темно. - Какая прелесть! Это ваши ноги? - Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал?! - Ты так красива, что я забыл фразу, с которой хотел подойти к тебе. - Что Вы на меня смотрите так, как будто у Вас родители на дачу уехали? - Ничего, что я к тебе с таким умным видом? - Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу моей спальни. - Вы не могли бы меня разбудить завтра утром звонком на сотовый телефон, а то я боюсь проспать. - У Вас самое красивое место запачкалось. - Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу? - Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было... - Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел. - А у Вас, случайно, не моя книга?.. Нет? Да вот давал кому-то на почитать, а кому... Помню только, что кто-то очень симпатичный! - А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами познакомимся? - Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал? - Девушка, вызовите, пожалуйста, "скорую”! Меня только что Амур подстрелил!
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 и вот еще когда знакомишься в инете не пиши первым делом, как дела? поверь так пишут почти все..... Ага. Лучше напишите: - Девушка, Вы не знаете, Новый Год будет в этом году или в следующем? или: - Привет. Я согласен...
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я предлагаю начать с юмора. Он никогда еще никого не подводил. Легче, легче надо быть. А не трястись над каждой девушкой. Они это чувствуют, между прочим. Уверенность и ЧЮ- вот что привлекает девушек.
РомаУ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я предлагаю начать с юмора. Он никогда еще никого не подводил. Легче, легче надо быть. А не трястись над каждой девушкой. Они это чувствуют, между прочим. Уверенность и ЧЮ- вот что привлекает девушек. Он человек, настолько зависимый от своего страха, что не может утвердить себя в глазах женщины случайным, дружеским способом. Это суть «любовной застенчивости».Но вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. Хоть это просто открытие Америки. Как играть мы знаем, проблема в том, что не можем
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Он человек, настолько зависимый от своего страха, что не может утвердить себя в глазах женщины случайным, дружеским способом. Это суть «любовной застенчивости».Но вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. Хоть это просто открытие Америки. Как играть мы знаем, проблема в том, что не можем Попытка не пытка, как говорится. Набраться смелости и...в омут с головой. А иначе никак, только глядя в глаза страху. Хотя вы правы - говорить намного легче....тем более если страх Автора граничит с фобией... Но если не начать через себя, через страх, то остается только смирится... Автор этого хочет?
РомаУ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 "А иначе никак, только глядя в глаза страху." Это единственное решение. Но уровень страха может быть запредельным. Остаётся надеяться, что можно его как-нибудь предварительно снизить до приемлемого.
mit9i Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Он человек, настолько зависимый от своего страха, что не может утвердить себя в глазах женщины случайным, дружеским способом. Это суть «любовной застенчивости».Но вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. Хоть это просто открытие Америки. Как играть мы знаем, проблема в том, что не можем Да да да, совершенно верно! - Ты не могла бы улыбнуться, а то на улице темно. - Какая прелесть! Это ваши ноги? - Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал?! - Ты так красива, что я забыл фразу, с которой хотел подойти к тебе. - Что Вы на меня смотрите так, как будто у Вас родители на дачу уехали? - Ничего, что я к тебе с таким умным видом? - Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу моей спальни. - Вы не могли бы меня разбудить завтра утром звонком на сотовый телефон, а то я боюсь проспать. - У Вас самое красивое место запачкалось. - Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу? - Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было... - Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел. - А у Вас, случайно, не моя книга?.. Нет? Да вот давал кому-то на почитать, а кому... Помню только, что кто-то очень симпатичный! - А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами познакомимся? - Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал? - Девушка, вызовите, пожалуйста, "скорую”! Меня только что Амур подстрелил! Вот честно скажу, сам бы такого не придумал бы. а если заучить их, то буду говорить наверно как робот , не искренне , не от души. Да даже если заучу, при встрече мозг отшибёт и всё равно нечего не вспомню ))) Я предлагаю начать с юмора. Он никогда еще никого не подводил. Легче, легче надо быть. А не трястись над каждой девушкой. Они это чувствуют, между прочим. Уверенность и ЧЮ- вот что привлекает девушек. полностью согласен.. но с юмором у меня не очень, конечно могу шуть , но средненько. с девочками вообще не могу шутить. всегда завидовал тем людям ( иногда замечал их в разных местах и в разных компаниях) центровым личностям ну типа душа компании, дак вот он грубо говоря стоит в центре и в основном ОН говорит и постоянно шутит и на каждое сказанное предложение он придумывает прикольные шутки и внимание всей толпы обычно приковано к такому человеку. и я вот всегда думал, вот как так откуда у него всё это, от того что ему просто повезло или от чего?. В инсте, когда учился, было у нас два парня таких, они заставляли смеяться всегда и везде и с преподами постоянно шутили и всегда они сдавали зачёты быстрее всех , даже быстрее чем батаны. Иногда их спрашивал , как получается у вас типа так быстро сдавать, всегда отвечали " да блин просто зашел поболтал о том о сем и все " Ну как так то ? блин(( Причём один из них, был конкретный нарик и алкаш, однако язык пипец подвешен был. "А иначе никак, только глядя в глаза страху." Это единственное решение. Но уровень страха может быть запредельным. Остаётся надеяться, что можно его как-нибудь предварительно снизить до приемлемого. Очень запредельный... Я не помню, тут писал или нет. Мне наверно даже проще в огонь войти или в клетку с львами прыгнуть (зная что поколечут) чем с девушкой заговорить, которая понравилась.
Ari Nala Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Такой бАльшой, а девАчек боится... :ohyeah: "Все женщины Дьявол" - сказала мама и мальчик с дества писялся при виде девочки. Извините...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти