Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю их не менее 1% от общей популяции. Может даже больше.

В реале я встречал лишь одного девственника на год младше меня. Остальные или женаты или встречаются, есть кто ходит по шлюхам. Когда учился в школе 80% уже имели половой опыт. Просто культурным людям труднее знакомиттьсЯ сказал один учитель в школе

Опубликовано

В реале я встречал лишь одного девственника на год младше меня. Остальные или женаты или встречаются, есть кто ходит по шлюхам. Когда учился в школе 80% уже имели половой опыт. Просто культурным людям труднее знакомиттьсЯ сказал один учитель в школе

о я ваще не культурный, неграмотный и всё в этом духе)).

однако знакомиться, мне не то что труднее, а я даже не знаю как это делать.. 

короче надо искать мне психотерапевта, причём по мощнее и потом шлюшку,

потому что  , со своей потологической боязнью женского пола, я один вряд ли справлюсь,

Откуда столько мужчин-девственников??? 

тут ещё их мало))

я на другом форуме сижу, там их полным полно ( не буду говорить какой форум),

дак вот там встречаются абсолютно разных возростов, от 20 до 50

Ну вот так поиздевалась над нами природа((....

Опубликовано

мит9и, недавно мне кинули ссылку на пикаперов. Это такие парни которые могут трахнуть любую телку, а порой даже живут за их счет, они могут так вести себя что женщина за них платит. Но чтобы научиться надо приложить массу сил. Ктому же обучение платное дорогое и не увсех получается. Это пошло с Америки.

Опубликовано

Это не природа издевается а общество, прогресс и неуверенность+неверные установки при воспитании или религиозность как в моем случае и страх.

Вот сечас я мог бы качаться, найти друзей, приобрести новый навык или сделать фото для мамбы, а сижу и ною на этот форум. Надо действовать, а не долго думать. Пора взрослеть, господа!

Вот часть моей истории, потом допишу: 

https://psycheforum.ru/topic86747.html

Опубликовано

А зачем тебе имено качаться? не будь быдлом. Если мозги есть, то и качаться не надо будет. Только представь себе. Вот ты, такой щупленький. Тебя оценивают как слабака. Ты открываешь рот - и становится понятно, что тебя не заткнуть, что на место будешь других ставить. А секрет в том, что тот самый качок в обществе тебе вдарить не посмеет - проблемы будут.

Вот так чисто базаром сможешь унизить другого. Пикап нужен тем, кто хочет потрахаться и якобы приобрести уверенность. При этом люди забывают, что человек может быть  способным и не способным к какой-либо деятельности.

И вместо пикаперства надо заниматься своим делом. Разница будет. Вот просто пикапер, а вот специалист. Фраза "да ты просто пикапер, а я спец своего дела" убивает якобы уверенных в себе пикаперов. Профессионал гораздо ценней соблазнителя, так как работать умеет.

Просто очень многи профессионалы странным образом чувствуют себя лошками вне своей сферы, гораздо более важной, чем сфера соблазнения.

Опубликовано

Парень мне 26 и я девственник))) , нет в этом ничего такого необычного, плохого или хорошего, это просто есть ( всё дело в среде в которой ты находишся, вот в чём дело, люди и их нравы, их жизненый опыт и т.д. ) я вот тоже ломал себе голову вопросами что со мной?, почему я такой?, боялся их как и ты ( было же времечко ха ха )

В итоге: страх ( я знаю что это такое ) который в тебе сейчас есть, тебе нужно ПРЕОДОЛЕТЬ ( это сугубо индивидуальная вещь ). Тебе что то конкретное посоветовать я не могу, но могу сказать как я это преодолел ( я решил для себя, в конце концов мужик я или тряпка!, тот который может или тот который не может и бесполезен по сути своей!, выяснилось что я мужик и очень многое могу, как создать и сохранить, так и уничтожить и нанести мощьный и достойный ответ ).

А вообще посмотри данное видео http://www.youtube.com/watch?v=U630X9Qi2DU , досмотри до конца, осмысли и может быть твои представления по этой теме радикально поменяются.

P.S. когда остаёшся наедине с девушкой и начинается волнение, попробуй такое, сгибай и разгибай пальцы ног, мне это на первых порах помогало))) да уж было времечко, сейчас девушки при взгляде мне в глаза чаще всего отводят взгляд в сторону и бывает что я вижу румянец на их щёчках, глазки у них слабое место они о всём говорят и их не скроеш)

Опубликовано

рекомендовал бы автору сменить свои цели... не ставить за основную цель потерять девственность а например создать семью

Опубликовано

народ, вобщем получилось наконецто лешиться!! 
у друга взял машину, поехал к девочке с сайта знакомств и через час болтовни, получилось воссоедениться......
теперь о самом процессе....

короче нежидал я такой туфты от секса..., девочка была очень даже симпотична и фигура хорошо и личико красивое и грудь 2 размер
прилюдия была около часа наверно( сама уже просила начать..). В тот момент , прям почувствовал себя какимто мачо меном ))) 
вобщем даже так сказать завершить не смог, хотя она походу хорошо завершила, (напором какаето жидкость аж вышла, теперь сидения в белых пятнах).
а у меня , вроде всё отлично, всё работало на все 200 процентов, однако были какието неприятные ощущения , от этого походу и некончил, она даже почувствовала себя виноватой и предложила минет, но даже при менете не кончил, были также не приятные ощущения, даже немного больно.
теперь вот думаю к врачу сходить, чтоб там посмотрели, всё ли в порядке .
кстати врачи каторые по этим делам, называються урологами или как?

Опубликовано

В общем начнём....

Первый раз набрал в поисковике про девственность в 25, но реально задолбало.

В общем совсем не урод, телосложение спортивное, рост 178~

проблемм со здоровьем не каких нету, всё работает на все 200 процентов,

По любому это у меня что то внутреннее, на психо уровне,

Секса не было не разу, целовался от силы раз 5 за всю жизнь, не могу вообще нормально общаться с девчонками, не со знакомыми, не с НЕ знакомыми, не знаю куда себя деть-если с девочкой остался наедине,

особенно паника если хоть чучуть она мне нравиться.

Ещё напрягает размеры члена 14 см наверно, да и толщина небольшая, это очень меня гнабит.

Если остался наедине с девочкой, то вообще не представляю о чем говорить и пытаясь хоть что то из себя выдавить, несу всякую непонятную хрень с невнятной речью. Даже иногда когда выхожу с работы с коллегами женского пола, я пытаюсь придумать какую ту тупую отмазу чтоб не идти с ними до метро, так как не знаю о чем разговаривать.

Знакомых и друзей женского пола нету, кроме девушек друзей и то я с ними только привет-пока и кстати тоже паникую когда остаюсь с одной или двумя подругами наедине.

Даже если сильно напьюсь, всё равно боюсь подойти к девушке и заговорить, панически боюсь. Иногда быват , что боковым зрением вижу, что на меня смотрит девочка, дак меня тогда вообще в пот бросает и я всячески пытаюсь отварачиваться, дабы не встретиться с ней взглядом.

Мне кажеться что мне проще прыгнуть в огонь или зайти в клетку с тиграми (причём зная что покалечат) чем подойти к девушке.

Вот как то так...

Хоть легче стало , что выговорился..

Прокаментируйте...

)))

)))

Привет,а ты раньше не онанировал?

Опубликовано

за поздравления спасибо!! но расчитывал я точно на более интересные ощущения ))

врач ондролог??  такого даже некогда не слышал.
что значит не претёрся? это как? ))

ну вот в понедельник, поеду опять к ней, уже дома будем , напьюсь и буду жестить, похрен на боль...

просто боль такая непонятная, кстати сама она узкая , даже очень, но вот я так и непонял кайфофых ощущений, когда вошол в неё, кагбудто чуствительность пропала, пару раз выподал, дак я даже нечувствовал, она только такая... оопа и обратно своей рукой вставляла

вроде не нервничал , нечего такого, она сама всё делала и всё такое...

честно сказажу, что ананировать мне явно больше нравить, неприятных ощущений нет и скорость гараздо больше...

Опубликовано

да кстати возможно, просто при ананизме , я так точно не растягивал, а при сексе получаеться на полную!))

даже незакрываться обратно и вот какраз больно наверно голова и  где её оснавание, где кожа давит!
как то так...

Опубликовано

Нененене,не сруливай.

Ты сказала что 14 "с таким конечно страшно",сколько надо что бы не страшно?

Тебе сколько надо*

Он в парнушке увидел 21 и думает что он решает)))  А то что, кроме него есть, другие части тела, что решают не меньше то пофиг))) бугага вы конечно извините, но мне кажется что тут люди с марса))) :ohyeah:

в томто и дело в умелых, а если сравнивать 14 умелых сантиметров и 20 умелых сантиметров, стопудово выберут 20 см, так как даже на ВИД это больше девачек возбуждает.

Но всё таки мои проблемы связаны больше в другом, мне кажется..

Выберут не 14 и  не 20, так как пока она его увидит, вы 1 месяц будите гулять и т д., а потом ей будет уже пофиг, или ты её доставишь удовольствие свои 14 см или рукой и ртом.

Включи хоть какой то мозг в жизни, кроме 14 см ещё много чем можно, её свести с ума раз это так с 5 ть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...