Сова Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Откуда столько мужчин-девственников???
РомаУ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Откуда столько мужчин-девственников??? Я думаю их не менее 1% от общей популяции. Может даже больше.
Одиночество в дожде Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я думаю их не менее 1% от общей популяции. Может даже больше. В реале я встречал лишь одного девственника на год младше меня. Остальные или женаты или встречаются, есть кто ходит по шлюхам. Когда учился в школе 80% уже имели половой опыт. Просто культурным людям труднее знакомиттьсЯ сказал один учитель в школе
mit9i Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 В реале я встречал лишь одного девственника на год младше меня. Остальные или женаты или встречаются, есть кто ходит по шлюхам. Когда учился в школе 80% уже имели половой опыт. Просто культурным людям труднее знакомиттьсЯ сказал один учитель в школе о я ваще не культурный, неграмотный и всё в этом духе)). однако знакомиться, мне не то что труднее, а я даже не знаю как это делать.. короче надо искать мне психотерапевта, причём по мощнее и потом шлюшку, потому что , со своей потологической боязнью женского пола, я один вряд ли справлюсь, Откуда столько мужчин-девственников??? тут ещё их мало)) я на другом форуме сижу, там их полным полно ( не буду говорить какой форум), дак вот там встречаются абсолютно разных возростов, от 20 до 50 Ну вот так поиздевалась над нами природа((....
Одиночество в дожде Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мит9и, недавно мне кинули ссылку на пикаперов. Это такие парни которые могут трахнуть любую телку, а порой даже живут за их счет, они могут так вести себя что женщина за них платит. Но чтобы научиться надо приложить массу сил. Ктому же обучение платное дорогое и не увсех получается. Это пошло с Америки.
Одиночество в дожде Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Это не природа издевается а общество, прогресс и неуверенность+неверные установки при воспитании или религиозность как в моем случае и страх. Вот сечас я мог бы качаться, найти друзей, приобрести новый навык или сделать фото для мамбы, а сижу и ною на этот форум. Надо действовать, а не долго думать. Пора взрослеть, господа! Вот часть моей истории, потом допишу: https://psycheforum.ru/topic86747.html
Видящий Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А зачем тебе имено качаться? не будь быдлом. Если мозги есть, то и качаться не надо будет. Только представь себе. Вот ты, такой щупленький. Тебя оценивают как слабака. Ты открываешь рот - и становится понятно, что тебя не заткнуть, что на место будешь других ставить. А секрет в том, что тот самый качок в обществе тебе вдарить не посмеет - проблемы будут. Вот так чисто базаром сможешь унизить другого. Пикап нужен тем, кто хочет потрахаться и якобы приобрести уверенность. При этом люди забывают, что человек может быть способным и не способным к какой-либо деятельности. И вместо пикаперства надо заниматься своим делом. Разница будет. Вот просто пикапер, а вот специалист. Фраза "да ты просто пикапер, а я спец своего дела" убивает якобы уверенных в себе пикаперов. Профессионал гораздо ценней соблазнителя, так как работать умеет. Просто очень многи профессионалы странным образом чувствуют себя лошками вне своей сферы, гораздо более важной, чем сфера соблазнения.
PianiY_iYeJ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Парень мне 26 и я девственник))) , нет в этом ничего такого необычного, плохого или хорошего, это просто есть ( всё дело в среде в которой ты находишся, вот в чём дело, люди и их нравы, их жизненый опыт и т.д. ) я вот тоже ломал себе голову вопросами что со мной?, почему я такой?, боялся их как и ты ( было же времечко ха ха ) В итоге: страх ( я знаю что это такое ) который в тебе сейчас есть, тебе нужно ПРЕОДОЛЕТЬ ( это сугубо индивидуальная вещь ). Тебе что то конкретное посоветовать я не могу, но могу сказать как я это преодолел ( я решил для себя, в конце концов мужик я или тряпка!, тот который может или тот который не может и бесполезен по сути своей!, выяснилось что я мужик и очень многое могу, как создать и сохранить, так и уничтожить и нанести мощьный и достойный ответ ). А вообще посмотри данное видео http://www.youtube.com/watch?v=U630X9Qi2DU , досмотри до конца, осмысли и может быть твои представления по этой теме радикально поменяются. P.S. когда остаёшся наедине с девушкой и начинается волнение, попробуй такое, сгибай и разгибай пальцы ног, мне это на первых порах помогало))) да уж было времечко, сейчас девушки при взгляде мне в глаза чаще всего отводят взгляд в сторону и бывает что я вижу румянец на их щёчках, глазки у них слабое место они о всём говорят и их не скроеш)
Гость FenixReborn Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Мирадор ты в Доту играешь?
DOSMOD Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 рекомендовал бы автору сменить свои цели... не ставить за основную цель потерять девственность а например создать семью
mit9i Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 народ, вобщем получилось наконецто лешиться!! у друга взял машину, поехал к девочке с сайта знакомств и через час болтовни, получилось воссоедениться......теперь о самом процессе....короче нежидал я такой туфты от секса..., девочка была очень даже симпотична и фигура хорошо и личико красивое и грудь 2 размерприлюдия была около часа наверно( сама уже просила начать..). В тот момент , прям почувствовал себя какимто мачо меном ))) вобщем даже так сказать завершить не смог, хотя она походу хорошо завершила, (напором какаето жидкость аж вышла, теперь сидения в белых пятнах).а у меня , вроде всё отлично, всё работало на все 200 процентов, однако были какието неприятные ощущения , от этого походу и некончил, она даже почувствовала себя виноватой и предложила минет, но даже при менете не кончил, были также не приятные ощущения, даже немного больно.теперь вот думаю к врачу сходить, чтоб там посмотрели, всё ли в порядке .кстати врачи каторые по этим делам, называються урологами или как?
Гость Иринаа. Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 В общем начнём.... Первый раз набрал в поисковике про девственность в 25, но реально задолбало. В общем совсем не урод, телосложение спортивное, рост 178~ проблемм со здоровьем не каких нету, всё работает на все 200 процентов, По любому это у меня что то внутреннее, на психо уровне, Секса не было не разу, целовался от силы раз 5 за всю жизнь, не могу вообще нормально общаться с девчонками, не со знакомыми, не с НЕ знакомыми, не знаю куда себя деть-если с девочкой остался наедине, особенно паника если хоть чучуть она мне нравиться. Ещё напрягает размеры члена 14 см наверно, да и толщина небольшая, это очень меня гнабит. Если остался наедине с девочкой, то вообще не представляю о чем говорить и пытаясь хоть что то из себя выдавить, несу всякую непонятную хрень с невнятной речью. Даже иногда когда выхожу с работы с коллегами женского пола, я пытаюсь придумать какую ту тупую отмазу чтоб не идти с ними до метро, так как не знаю о чем разговаривать. Знакомых и друзей женского пола нету, кроме девушек друзей и то я с ними только привет-пока и кстати тоже паникую когда остаюсь с одной или двумя подругами наедине. Даже если сильно напьюсь, всё равно боюсь подойти к девушке и заговорить, панически боюсь. Иногда быват , что боковым зрением вижу, что на меня смотрит девочка, дак меня тогда вообще в пот бросает и я всячески пытаюсь отварачиваться, дабы не встретиться с ней взглядом. Мне кажеться что мне проще прыгнуть в огонь или зайти в клетку с тиграми (причём зная что покалечат) чем подойти к девушке. Вот как то так... Хоть легче стало , что выговорился.. Прокаментируйте... ))) ))) Привет,а ты раньше не онанировал?
mit9i Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 постоянно ананировал, через день примерно!! да и продолжаю ананировать...
kotopess Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Нет. Врач андролог нужен. Хотя скорее всего просто не притерся еще. Зы: наши поздравления!
mit9i Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 за поздравления спасибо!! но расчитывал я точно на более интересные ощущения )) врач ондролог?? такого даже некогда не слышал.что значит не претёрся? это как? )) ну вот в понедельник, поеду опять к ней, уже дома будем , напьюсь и буду жестить, похрен на боль...просто боль такая непонятная, кстати сама она узкая , даже очень, но вот я так и непонял кайфофых ощущений, когда вошол в неё, кагбудто чуствительность пропала, пару раз выподал, дак я даже нечувствовал, она только такая... оопа и обратно своей рукой вставляла вроде не нервничал , нечего такого, она сама всё делала и всё такое... честно сказажу, что ананировать мне явно больше нравить, неприятных ощущений нет и скорость гараздо больше...
kotopess Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну я то не андролог. Мне кажется, что может быть такое, что там крайняя плоть в первые разы растягивается.
mit9i Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 да кстати возможно, просто при ананизме , я так точно не растягивал, а при сексе получаеться на полную!)) даже незакрываться обратно и вот какраз больно наверно голова и где её оснавание, где кожа давит!как то так...
mit9i Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 ну у кого каие изменения произошли, после того как девственности лешились?
Проходя_мимо Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Нененене,не сруливай. Ты сказала что 14 "с таким конечно страшно",сколько надо что бы не страшно? Тебе сколько надо* Он в парнушке увидел 21 и думает что он решает))) А то что, кроме него есть, другие части тела, что решают не меньше то пофиг))) бугага вы конечно извините, но мне кажется что тут люди с марса))) в томто и дело в умелых, а если сравнивать 14 умелых сантиметров и 20 умелых сантиметров, стопудово выберут 20 см, так как даже на ВИД это больше девачек возбуждает. Но всё таки мои проблемы связаны больше в другом, мне кажется.. Выберут не 14 и не 20, так как пока она его увидит, вы 1 месяц будите гулять и т д., а потом ей будет уже пофиг, или ты её доставишь удовольствие свои 14 см или рукой и ртом. Включи хоть какой то мозг в жизни, кроме 14 см ещё много чем можно, её свести с ума раз это так с 5 ть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти