YulyaLi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я то же делаю много дел одновременно,научилась еще в студенческие годы такая привычка помогает время экономить) я поняла для чего люди такую фигню пишут... для лайков, в основном
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я то же делаю много дел одновременно,научилась еще в студенческие годы такая привычка помогает время экономить) У меня до смешного доходит...ставлю сковородку разогреваться на огонь...для сырников....знаю, что за то время пока она греется, успею почистить зубы... бегу чищу зубы, потом прибегаю на кухню,жарю сырники....в то время пока жарится одна сторона, поливаю цветы, пока другая-даю корм крысе и рыбкам...)))) параллельно ногой по полу вожу- тряпку влажную туда-сюда тягаю))) Уборка типа))))) Подруга летом приезжала отдыхать, смеялась....)))) а на форуме -да...я просто балдею...отдыхаю...мне нравится...Интересные собеседники....личности....
Lenkaja Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 или тот , кто работает а в место работы пишит. иногда это я, каюсь)
Кайфую Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я поняла для чего люди такую фигню пишут... для лайков, в основном Я понял, для чего ты фигню пишешь - для дизлайков, в основном. )))))
Lenkaja Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я поняла для чего люди такую фигню пишут... для лайков, в основном ага) а ты, видимо, для минусов)
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ладно, все... реально ушла... Спокойной ночи кроха =))
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ладно, все... реально ушла...Навсегда,надеюсь?
космос Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Т.е. ты меня к ней приравнял? если бы и захотел такое сделать то не смог бы. но общее у нас всех есть это форум.
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 и вот так почти каждый день)) У меня до смешного доходит...ставлю сковородку разогреваться на огонь...для сырников....знаю, что за то время пока она греется, успею почистить зубы... бегу чищу зубы, потом прибегаю на кухню,жарю сырники....в то время пока жарится одна сторона, поливаю цветы, пока другая-даю корм крысе и рыбкам...)))) параллельно ногой по полу вожу- тряпку влажную туда-сюда тягаю))) Уборка типа))))) Подруга летом приезжала отдыхать, смеялась....)))) а на форуме -да...я просто балдею...отдыхаю...мне нравится...Интересные собеседники....личности....
Кайфую Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ладно, все... реально ушла... Приятных невообразимых тебе кошмаров. )))
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 если бы и захотел такое сделать то не смог бы. но общее у нас всех есть это форум. Ну,соглашусь.
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Приятных невообразимых тебе кошмаров. ))) как она тебя достала =))как не зайду она тебя пилит...как жена прям )))гыгыг
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 как она тебя достала =))как не зайду она тебя пилит...как жена прям )))гыгыг может она в него влюбилась?)))
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 и вот так почти каждый день)) какая картинка!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне плохо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 может она в него влюбилась?))) ну так я про это говорю.... Жена мужа пилит от большой любви,на самом деле =))))
Кайфую Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 как она тебя достала =)) Неа, совсем не достала. Привлекла мое, потенциального психиатра, внимание. ))) и вот так почти каждый день)) Домашняя Шива. (:
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Девчонка молодая просто.....воображает себя Мессией....сеющей справедливость и правду на Земле....зелёная еще....юношеский максимализм зашкаливает... Везде ищет подвох... Чувство юмора у девочки отсутствует напрочь, отсюда все проблемы...
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Но,со временем максимализм сойдет на нет,пыл угаснет,пропадет блеск в глзах,и он поррязнет в мирскуй суете и рутине дней. А в конце прийдет покой.
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Но,со временем максимализм сойдет на нет,пыл угаснет,пропадет блеск в глзах,и он поррязнет в мирскуй суете и рутине дней. А в конце прийдет покой. как будто у тебя он закончился ...
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Но,со временем максимализм сойдет на нет,пыл угаснет,пропадет блеск в глзах,и он поррязнет в мирскуй суете и рутине дней. А в конце прийдет покой. Мир, романтик...) Давайте к начальной теме вернёмся... ты что предпочел бы? Не знаю....лично мне всегда не хватает волнения, тряски пальцев рук,дрожи в коленях....слабости при виде.....бессонных ночей... адреналина какого-то...драйва....чувства тепла и нежности к объекту.... а если я это не буду испытывать.....((( не.....по мне..так лучше любить самой.....это же такая буря в организме...эмоций,ощущений....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти