Перейти к содержанию

что бы вы предпочли любить или быть любимыми?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я то же делаю много дел одновременно,научилась еще в студенческие годы

такая привычка помогает время экономить)

я поняла для чего люди такую фигню пишут... для лайков, в основном :)

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я то же делаю много дел одновременно,научилась еще в студенческие годы

такая привычка помогает время экономить)

У меня до смешного доходит...ставлю сковородку разогреваться на огонь...для сырников....знаю, что за то время пока она греется, успею почистить зубы...

бегу чищу зубы, потом прибегаю на кухню,жарю сырники....в то время пока жарится одна сторона, поливаю цветы, пока другая-даю корм  крысе и рыбкам...)))) параллельно ногой по полу вожу- тряпку влажную туда-сюда тягаю))) Уборка типа))))) Подруга летом приезжала отдыхать, смеялась....))))

а на форуме -да...я просто балдею...отдыхаю...мне нравится...Интересные собеседники....личности....

Опубликовано

и вот так почти каждый день))

У меня до смешного доходит...ставлю сковородку разогреваться на огонь...для сырников....знаю, что за то время пока она греется, успею почистить зубы...

бегу чищу зубы, потом прибегаю на кухню,жарю сырники....в то время пока жарится одна сторона, поливаю цветы, пока другая-даю корм  крысе и рыбкам...)))) параллельно ногой по полу вожу- тряпку влажную туда-сюда тягаю))) Уборка типа))))) Подруга летом приезжала отдыхать, смеялась....))))

а на форуме -да...я просто балдею...отдыхаю...мне нравится...Интересные собеседники....личности....

post-83549-0-75034200-1385847583_thumb.jpg

Опубликовано

если бы и захотел такое сделать то не смог бы.

но общее у нас всех есть

это форум.

Ну,соглашусь.
Опубликовано

:ohyeah:

как она тебя достала =))

Неа, совсем не достала. Привлекла мое, потенциального психиатра, внимание. )))

и вот так почти каждый день))

Домашняя Шива. (:

Опубликовано

Девчонка молодая просто.....воображает себя Мессией....сеющей  справедливость и правду на Земле....зелёная еще....юношеский  максимализм зашкаливает... Везде  ищет подвох...

Чувство юмора у девочки отсутствует напрочь, отсюда все проблемы...

Опубликовано

Но,со временем максимализм сойдет на нет,пыл угаснет,пропадет блеск в глзах,и он поррязнет в мирскуй суете и рутине дней.

А в конце прийдет покой.

Опубликовано

Но,со временем максимализм сойдет на нет,пыл угаснет,пропадет блеск в глзах,и он поррязнет в мирскуй суете и рутине дней.

А в конце прийдет покой.

как будто у тебя он закончился ...

Опубликовано

А в конце прийдет покой.

Мир, романтик...)

Давайте к начальной теме  вернёмся... ты что предпочел бы?

Не знаю....лично мне всегда не хватает  волнения, тряски пальцев рук,дрожи в  коленях....слабости при виде.....бессонных ночей... адреналина какого-то...драйва....чувства тепла и нежности к объекту....

а если я это не буду испытывать.....(((  не.....по мне..так лучше любить самой.....это же такая буря в организме...эмоций,ощущений....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...