Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а ты откуда знаешь про перманентный бан?? ты там уже был?? достал меня уже этот вопрос... другое че-нить спроси, а? Да,был.По своему желанию. Другое?Мне понравился твой срач с Энель,почему ты перестала?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а ты откуда знаешь про перманентный бан?? ты там уже был?? достал меня уже этот вопрос... другое че-нить спроси, а? ой, Надиль... ты такая легковерная... и в призраков покойных графинь ты веришь, и в мужей-монстров.... При чем тут сон моего друга и я ? Думаешь задирать меня будешь? Не на ту нарвалась....
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Да,был.По своему желанию. Другое?Мне понравился твой срач с Энель,почему ты перестала? потому что меня забанили, т.к. я параллельно участвовала в сраче в другой теме с психологом психолог не выдержала... обиделась на меня При чем тут сон моего друга и я ? Думаешь задирать меня будешь? Не на ту нарвалась.... ну ладно, ладно... не кипишуй.. ты так-то добрая, я знаю...
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 потому что меня забанили, т.к. я параллельно участвовала в сраче в другой теме с психологом психолог не выдержала... обиделась на меня Ну так теперь разбанили...
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну так теперь разбанили... а теперь уже поезд ушел... и вообще, не думай что тебе удастся мной манипулировать с кем хочу - с тем и буду общаться, понял?
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а теперь уже поезд ушел... и вообще, не думай что тебе удастся мной манипулировать с кем хочу - с тем и буду общаться, понял? Почему ушел? Манипулировать? Зачем мне это? Какая ты нервная... Зачем тебе,кстати,сраться с несколькими в нескольких темах? Ты вкурсе что ссора,скандал,срач - некая замена секса... тебе не хватает последнего?
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Почему ушел? Манипулировать? Зачем мне это? Какая ты нервная... Зачем тебе,кстати,сраться с несколькими в нескольких темах? Ты вкурсе что ссора,скандал,срач - некая замена секса... тебе не хватает последнего? я ж грю - озабоченный... все к сексу пытаешься свести не хочу отвечать на твои дурацкие вопросы... во всяком случае ты у меня такого желания не пробудил
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я ж грю - озабоченный... все к сексу пытаешься свести То не я,то Фрейд. не хочу отвечать на твои дурацкие вопросы... во всяком случае ты у меня такого желания не пробудил Значит я угадал.
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 То не я,то Фрейд. Значит я угадал. чо ты угадал? не льсти себе... скучно с тобой...
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 чо ты угадал? не льсти себе... скучно с тобой... Тебе секса не хватает.Эмоций. Вот и бесишься тут.
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Тебе секса не хватает.Эмоций. Вот и бесишься тут. а тебе чего не хватает? от чего ты все еще тут? ведь сказала же тебе - не желаю с тобой общаться!
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а тебе чего не хватает? от чего ты все еще тут? ведь сказала же тебе - не желаю с тобой общаться! Юля а почему ты не сидишь на сайте фанатов Аврил Лавин и там с ними не ругаешься.....там же намного лучше рамсить получится....скорее всего
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не желаю с тобой общаться! мне ты пока такого не говорила, поэтому спрошу. Юль, вот ты обороняешься, или нападаешь сама? как то я особо не слежу за тобой но как не увижу твои посты, так и срач. тебя обижают? нормально ты общаешься с кем нить?
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Юля а почему ты не сидишь на сайте фанатов Аврил Лавин и там с ними не ругаешься.....там же намного лучше рамсить получится....скорее всего Аврил Лавин мне раньше нравилась, в детстве... щас уже я другое слушаю а авку выбрала, т.к. хотела такие волосы, но не нашла где можно сделать и вообще эта авка мне уже не очень нравится, хочу поменять... мне ты пока такого не говорила, поэтому спрошу. Юль, вот ты обороняешься, или нападаешь сама? как то я особо не слежу за тобой но как не увижу твои посты, так и срач. тебя обижают? нормально ты общаешься с кем нить? нормально - общаюсь со всеми, кто имеет желание со мной нормально общаться... кроме врунов и тупых всяких... никогда общаться нормально не буду с ними
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Аврил Лавин мне раньше нравилась, в детстве... щас уже я другое слушаю а авку выбрала, т.к. хотела такие волосы, но не нашла где можно сделать и вообще эта авка мне уже не очень нравится, хочу поменять... нормально - общаюсь со всеми, кто имеет желание со мной нормально общаться... кроме врунов и тупых всяких... никогда общаться нормально не буду с ними хочешь я тебе волосы так покрашу
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 хочешь я тебе волосы так покрашу звучит как угроза а ты умеешь?
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У него был очень взрывной характер...его боялась даже собственная мама...за две недели до родов он ссорится с начальником, посылает его в прямом смысле на три буквы...тот говорит ему, что если не извинится за оскорбления- уволит...мой, естественно, не извиняется... его увольняют... потом он год сидит без работы....как жили-отдельный вопрос...страшно жили....спасибо моим и его родителям- помогали иногда продуктами, я стипендию и детские получала.. не...это был кошмар...один большой кошмар.... еще помню, как возилась на кухне, он с ребенком в комнате находился...вдруг Аринка заплакала, он выходит и говорит- иди, там эта дура опять плачет.... Это был как удар молнией...... вот так мы верно шли к концу...он почему-то не верил, что уйду... никуда не денусь же...ребенок...) Что ж это за отец такой ,что собственную дочь дурой обзывает? Почитала тебя и поняла не все у меня так плохо с мужем.
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 кроме врунов и тупых всяких... никогда общаться нормально не буду с ними Юля, если так уж честно говорить, то врут все, а то, что ты видишь в человеке "тупость", или одну из граней, которыми кстати обладает любой чел, так то от того, что ты находишься с ними в этой плоскости. вот я тебя спросил, а ты не ответила. ну ладно. спрошу другое. ты хотела бы общаться с форумчанами, согласен, что совсеми не получится, но с большинством из них, как приятель? вона девчонки сплетничают, хихикают, вобщем терпят друг друга и уживаются, а иногда и дружат. пока человек находится в состоянии агрессии, то к нему это и буит возвращаться. помнишь? - что из человека уходит, то к нему и возвращается (с) я просто не уверен, что тебе самой комфортна грызня. нет в тебе злобы внутреней. не увидел я ее.
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Космос, интересный ты человек) Что читаешь?
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Юля, если так уж честно говорить, то врут все, а то, что ты видишь в человеке "тупость", или одну из граней, которыми кстати обладает любой чел, так то от того, что ты находишься с ними в этой плоскости. вот я тебя спросил, а ты не ответила. ну ладно. спрошу другое. ты хотела бы общаться с форумчанами, согласен, что совсеми не получится, но с большинством из них, как приятель? вона девчонки сплетничают, хихикают, вобщем терпят друг друга и уживаются, а иногда и дружат. пока человек находится в состоянии агрессии, то к нему это и буит возвращаться. помнишь? - что из человека уходит, то к нему и возвращается (с) я просто не уверен, что тебе самой комфортна грызня. нет в тебе злобы внутреней. не увидел я ее. Спасибо. Давно тут не проводили такой подробный анализ меня. Я польщена в хорошем смысле. Сразу видно, что вы - взрослый человек и хорошо разбираетесь в людях. Отвечаю на ваш вопрос - нет, я не хотела бы общаться со всеми и с большинством из них. Нафига мне это общение? Если вы сами говорите, что врут - все, к этому еще можно добавить, что подставляют - все, предают - все... Ну не все конечно если по справедливости говорить, но многие, как я поняла. Так вот зачем они мне все?? Я ищу настоящих людей и настоящее достойное общение! Это может быть один человек за всю жизнь - не важно! Главное - что он настоящим окажется...
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Юля.просто многим людям лучше слышать вранье чем правду. Люди и говорят то что хочет слышать общество. Правда на самом деле мало кому нужна. Я сейчас не про любовные отношения говорю а про общение в обществе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти