Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а тебе чего не хватает? от чего ты все еще тут? ведь сказала же тебе - не желаю с тобой общаться!Кхм,видимо потому что твое мнение ничего не значит для меня. И не только для меня,кстати.
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо. Давно тут не проводили такой подробный анализ меня. Я польщена в хорошем смысле. Сразу видно, что вы - взрослый человек и хорошо разбираетесь в людях. Отвечаю на ваш вопрос - нет, я не хотела бы общаться со всеми и с большинством из них. Нафига мне это общение? Если вы сами говорите, что врут - все, к этому еще можно добавить, что подставляют - все, предают - все... Ну не все конечно если по справедливости говорить, но многие, как я поняла. Так вот зачем они мне все?? Я ищу настоящих людей и настоящее достойное общение! Это может быть один человек за всю жизнь - не важно! Главное - что он настоящим окажется... твое стремление понятно. я понимаю, что настоящий и твой может встретится раз в жизни. и то если повезет. попробую ответить на твои вопросы. - когда общаешься среди разных людей, то с теми кто не нравится, можно поступить разными способами 1. послать в игнор 2. послать подальше 3. не обращать внимание 4. научиться позиционировать себя в таком пестром обществе. вот 4 вариант, имхо, самый верный. тут нет разрушения себя отрицательными эмоциями других. человек заботится о себе и не позволяет своим поведением другим причинять дискомфорт. - у каждой палки два конца. нахождение на форуме, где тебя могут подколоть, оскорбить, унизить, да и просто плюнуть в твой адрес, на самом деле очень хорошая школа общения и школа самоуважения и самодостаточности. зачем реагировать на всякую тупость? лично для меня форум оч. хорошая школа общения. и как не странно, я благодарен всем "колючим" и "кусающим" форумчанам. я научился общаться в таком обществе, не причиняя себе дискомфорта. и это очень большая составляющая полезности нахождения тут. так же как и встретил здесь умных, глубоких и приятных людей. попробуй выйти за грань предсказуемости, и уйди в плоскость своего комфорта. полюби, позаботься сама о себе. такая школа сыграет в твоей жизни хорошую службу. Кхм,видимо потому что твое мнение ничего не значит для меня. И не только для меня,кстати. а если бы не значило, то и не отвечал бы на ее посты. Космос, интересный ты человек) Что читаешь? себя
КотВмешке Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Бывает что обычную склочность пытаются выдать за правдолюбие. По моему - это тот самый случай.
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а если бы не значило, то и не отвечал бы на ее посты. Отвечать не значит прислушиваться. Как с котенком каких играешь.
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Юля.просто многим людям лучше слышать вранье чем правду. Люди и говорят то что хочет слышать общество. Правда на самом деле мало кому нужна. Я сейчас не про любовные отношения говорю а про общение в обществе а зачем им это надо? слушать вранье, да еще сочувствовать, поддакивать, тратить свои душевные силы на это?? не понимаю я... Кхм,видимо потому что твое мнение ничего не значит для меня. И не только для меня,кстати. ну так и не общайся со мной, в чем проблема? что-то не сходится у тебя...
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Как с котенком каких играешь. с котенком поиграть завсегда приятно. это не с коброй какой. а зачем им это надо? слушать вранье, да еще сочувствовать, поддакивать, тратить свои душевные силы на это?? не понимаю я... разумное лицемерие.
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ну так и не общайся со мной, в чем проблема? что-то не сходится у тебя... Я уже космосу овтетил. с котенком поиграть завсегда приятно. это не с коброй какой. А ты точно уверен что она - кобра? а не я...
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Серьезно? вполне. А ты точно уверен что она - кобра? это ты сказал. не перекладывай. мне Юля симпатична. просто не умеет еще в серпинтарии безопасно гулять.
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 вполне. И эзотерикой не балуешься? Только жизнь наблюдаешь?
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 это ты сказал. не перекладывай. мне Юля симпатична. просто не умеет еще в серпинтарии безопасно гулять. Так я её коброй и не нказывал.
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 твое стремление понятно. я понимаю, что настоящий и твой может встретится раз в жизни. и то если повезет. попробую ответить на твои вопросы. - когда общаешься среди разных людей, то с теми кто не нравится, можно поступить разными способами 1. послать в игнор 2. послать подальше 3. не обращать внимание 4. научиться позиционировать себя в таком пестром обществе. вот 4 вариант, имхо, самый верный. тут нет разрушения себя отрицательными эмоциями других. человек заботится о себе и не позволяет своим поведением другим причинять дискомфорт. - у каждой палки два конца. нахождение на форуме, где тебя могут подколоть, оскорбить, унизить, да и просто плюнуть в твой адрес, на самом деле очень хорошая школа общения и школа самоуважения и самодостаточности. зачем реагировать на всякую тупость? лично для меня форум оч. хорошая школа общения. и как не странно, я благодарен всем "колючим" и "кусающим" форумчанам. я научился общаться в таком обществе, не причиняя себе дискомфорта. и это очень большая составляющая полезности нахождения тут. так же как и встретил здесь умных, глубоких и приятных людей. попробуй выйти за грань предсказуемости, и уйди в плоскость своего комфорта. полюби, позаботься сама о себе. такая школа сыграет в твоей жизни хорошую службу. насчет того, что "если мне не нравится, то я...." я в начале не знаю что за человек, начинаю общаться и только в процессе выясняется что этот человек- врун и тупица! я же не могу до общения этого понять! а потом уже конечно - приходится посылать в игнор и т.д. или может даже наоборот... человек сначала не приятен, а потом мнение меняется о нем в процессе общения, он оказывается интересным человеком... а про школу общения - это ты хорошо сказал... Бывает что обычную склочность пытаются выдать за правдолюбие. По моему - это тот самый случай. Нет, это ты не угадала.
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 насчет того, что "если мне не нравится, то я...." я в начале не знаю что за человек, начинаю общаться и только в процессе выясняется что этот человек- врун и тупица! я же не могу до общения этого понять! или может даже наоборот... человек сначала не приятен, а потом мнение меняется о нем в процессе общения, он оказывается интересным человеком... позволить кому то сбрехнуть, это нормально. в жизни нет только белого и чорного. есть еще полутонна. Надя правильно тебе сказала, что часто бывает полезней сбрехнуть, чем выпалить правду-матку. заметила не искренность в человеке и смолчи, перешагни и иди дальше. по большому счету, тебе то чо?
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 разумное лицемерие. то, что лицемерие - это понятно... только разумное тут причем? человек посути расходует свою энергию на фальшивые, ненастоящие истории... или ты хочешь сказать, что он только претворяется что расходует, а на самом деле просто посмеивается в душе, нацепив маску сердоболия? ну тогда тем более мне это не понятно я считаю что надо выявлять вранье и фальшивки путем указания на их нестыковки и клеймить их позором! чтоб им впредь неповадно было людям головы дурить...
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Так я её коброй и не нказывал. да видел я, видел. вот такая она, и чо? давайте дружно применим к ней свою психологическую грамотность и сделаем из нее озлобленную и нервную девочку. а потом дружно скажем - та дура она. психология восток тонкая штука.
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 позволить кому то сбрехнуть, это нормально. в жизни нет только белого и чорного. есть еще полутонна. Надя правильно тебе сказала, что часто бывает полезней сбрехнуть, чем выпалить правду-матку. заметила не искренность в человеке и смолчи, перешагни и иди дальше. по большому счету, тебе то чо? бесят меня.... не знаю почему! но может когда-нибудь я тоже так буду делать... когда устану бороться...
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 то, что лицемерие - это понятно... только разумное тут причем? человек посути расходует свою энергию на фальшивые, ненастоящие истории... или ты хочешь сказать, что он только претворяется что расходует, а на самом деле просто посмеивается в душе, нацепив маску сердоболия? ну тогда тем более мне это не понятно я считаю что надо выявлять вранье и фальшивки путем указания на их нестыковки и клеймить их позором! чтоб им впредь неповадно было людям головы дурить... юля люди принимают инфу или не принимают. Проще нужно относится к людям и их историям.
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 вот такая она, и чо? давайте дружно применим к ней свою психологическую грамотность и сделаем из нее озлобленную и нервную девочку. а потом дружно скажем - та дура она. психология восток тонкая штука. Ей не это нужно. Ей нужно тепло и ласка,понимание,доверие,и ... и секс. И вот с этим у нее беда.
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 то, что лицемерие - это понятно... только разумное тут причем? человек посути расходует свою энергию на фальшивые, ненастоящие истории... или ты хочешь сказать, что он только претворяется что расходует, а на самом деле просто посмеивается в душе, нацепив маску сердоболия? ну тогда тем более мне это не понятно я считаю что надо выявлять вранье и фальшивки путем указания на их нестыковки и клеймить их позором! чтоб им впредь неповадно было людям головы дурить... разумное при том, что такое поведение требует энергия момента. человек умеющий контролировать свою энергию, врятли буит подыгрывать другим, пытающимся разбалансировать его. к стати, тут много людей, которые искренно помогают людям зашедшими сюда с проблемой. и без всякой маски. не нужно ничо выявлять и указывать. каждый получает то, что заслуживает.
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 юля люди принимают инфу или не принимают. Проще нужно относится к людям и их историям. не получается так у меня... Ей не это нужно. Ей нужно тепло и ласка,понимание,доверие,и ... и секс. И вот с этим у нее беда. да отстань ты от меня со своим сексом! тепло и ласка - да, всем нужна
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 бесят меня.... не знаю почему! но может когда-нибудь я тоже так буду делать... когда устану бороться... когда поймешь, что растрачиваешь себя в пустую, тогда и бесовство пройдет. не получается так у меня... кто сказал? чистая брехня.
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 когда поймешь, что растрачиваешь себя в пустую, тогда и бесовство пройдет. кто сказал? чистая брехня. ладно... подумаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти