Перейти к содержанию

Гость Рэма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Виталина.

Меня зовут Николаем.Мне 31 год.В браке 4 года без малого.Есть сын 3+года. Это 2й брак.

Даже не знаю с чего начать...Моя жена Ирина старше меня на 6 лет.Мы начали встречаться с ней ,когда я ещё переживал тяжёлый разрыв с женой,с которой прожил 3 года.Ирина на тот момент была практикующим психологом,но т.к. мы имели интимные отношения,никаких консультаций она со мной естественно не проводила.Ирина коренная Петербурженка,а я ,на момент нашего знакомства, прожил в Петербурге около 5-7ми лет.

Началась наша семейная жизнь с того,что она уговорила меня переехать к её родителям,из сьёмной квартиры,на то время,пока я делал ремонт в её квартире.По прошествии года,было принято решение завести ребёнка.С тех пор как малыша и маму выписали,мы переехали в её квартиру.Здесь сразу начались проблемы.Вдаваться не буду.В краце: у Ирины затянувшийся конфликт с моими родителями,интимной жизни у нас нет по году,она уезжает и увозит сына на 5 месяцев лета к родным,разговаривать,а говоря словами Ирины,договориться мы не можем...Я сменил несколько работ подряд и скатился по соц лестнице.Теперь она  приняла решение" пожить отдельно" и это длится уже 2 месяца.

Не знаю,важно ли это,но со слов Ирины,я не осознаю себя.

Помогите пжлст разобраться в сложившейся ситуации.

Опубликовано

Чего хотите от работы и что будет для Вас результатом?

Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...