SkyDream Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте! У меня большая проблема во взаимоотношениях с коллегами на работе. Я работаю в банке. Наше отделение банка достаточно маленькое. Тут работают всего лишь 8 сотрудников. Среди них все специалисты по работе с клиентами, а я специалист по продажам пластиковых карты. В мои обязанности входит только продажа карт. кроме меня эти карты могут так же продавать и остальные специалисты. План есть как у меня, так и у них. Клиентов, приходящих в наше отделение довольно таки мало. И поэтому у нас всегда была конкурентность. Но в последнее время, планы мне стали завышать, соответственно я стала оформлять почти всех людей, заходящих к нам всеми правдами и неправдами. С этого собственно говоря, и пошел весь сыр бор. Из-за того, что я так скажем забираю всех клиентов, девочки стали относиться ко мне хуже и теперь общаются через зубы. Я все прекрасно понимаю ,что планы нужно выполнять всем, но ведь я не могу забить на себя, на свои планы и на свою зп и отсылать к ним клиентов, только что бы они не злились на меня. Пробовала им объяснить, они говорят, что я поступаю нечестно. Я не знаю как быть и в полной растерянности. Мне очень плохо. Постоянно плачу из-за этого в туалете на работе и по ночам дома. Как мне поступить? Как сделать так ,что бы и овцы были целы и волки сыты?
blueberry Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Извините, кто ваш непосредственный мэнэджер? Попробуйте обсудить эту проблему с ним.
Гость plovtsevk Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну обычно есть "очередная система" - номер один идет к Юле, номер два к Оле и т.д. Такая система работает как раз для ситуации про овц и волков. И еще, стоит сказать всё тому, кто ставит Вам такой "план".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти