Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот с этим проблемы...Друзья растеряны после его появления в моей жизни(у него с ними ссора вышла при работе в школе),подруги хорошие-далеко,звонят,переживают,но....только с дочерью младшей праздник,все... А как пережить его приход за вещами?больно и хочется крикнуть:"Остановись...",хотя умом понимаю,что не зачем,но 7 лет одна...и снова...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ксения, всречаю я на днях одного из наших бывших водителей, разговорились.

Он рассказал что с работодателем у него разговор четкий, если свою часть работы он выполнил, то это не его дело что работодатель не имеет чем заплатить, это его проблемы, он был обязан решать их сам. и отвечать за свои обязанности. точка.

Ясное дело вы начнете нервничать если по умолчанию на вас вешают лишние проблемы и заботы и делают вид что нормально все.

Отмазы типа "я ведь работаю" похожи на детские отмазки про уроки когда получил неудовлетворительную оценку, "но я ведь учил!"

Когда нет денег все нормальные люди понимают что расходы должны быть не по тому что желается а по тому что имеем в наличии.

Его поездки на щахматы похожи на странное мнение что у него для этого есть возможности,

А знаете каким образом? ЗА ВАШ СЧЕТ!
Да просто пережить, он словно обманщик, который словно врет вам в лицо, поступая нечесно с вами, и неважно его там деньги на шахматы или спонсорские, обман в том что на вас взвалили большие проблемы чем вам приходилось решать лишь самой, и делать вид что его личные "хобби" не ваше дело.

Он живет как и жил сам по себе, и видимо так и будет жить, мало думая о близких.

Ну и пуская его шахматы и турниры помогают ему когда он заболеет, когда постареет и видимо игроки из клуба будут помогать ему, заботиться о нем, ведь он тратится больше на посторонних чем на тех кто является близкими людьми.
Найти мужчину это не панацея от одиночества кстати. Есть много людей которые в браке одиноки несмотря что кто то есть, и живут по разным углам переживая жестокость или проблемы.

Общение вот что помогает не быть одинокой. Не теряйте друзей, кого знали годами, а этот человек лишь год.
Ссора друзей с ним, не ссора с вами.
лучше созвониться с ним и договориться что бы когда он придет за вещами вас не было дома, впрочем имхо.

Поменьше контактов с ним, это поможет избежать ненужных переживаний.

Опубликовано

Феерично, как образ в голове затмевает реального человека. Образ - у вас в голове, Ксения, а он настоящий - другой. Настоящий он - это нахлебник и нахал. Не натягивайте вашу личную нужду в романтизме на этого конкретного человека.

Опубликовано

Феерично, как образ в голове затмевает реального человека. Образ - у вас в голове, Ксения, а он настоящий - другой. Настоящий он - это нахлебник и нахал. Не натягивайте вашу личную нужду в романтизме на этого конкретного человека.

и вот понимаю же,что Вы правы...

Но больно,страшно пусто в квартире и не хочется идти в кровать,где его нет...Глупо ныть,я понимаю,боль так быстро не пройдет,надо держаться...Стараюсь,помогаете вы,спасибо вам всем,искренне спасибо,ведь сегодня Новый год,у всех свой праздник,а столько нашли для меня слов...Спасибо тому,кто этот форум открыл,иначе бы я просто выла...

Опубликовано

Ксения, я выдерживала нахлебника 10 лет, и да, у меня первый новый год без него, только с детьми. И боже как же я счастлива. Если б только силы нашлись уйти раньше. Вам может быть странно слышать, но я завидую тому, что у вас разрешение ситуации может произойти раньше, в начале отношений.  

А 31-е число - просто число. Такое же, как 24 мая. А 24 мая - это огромный праздник - кое-где, где я живу. Вы этого не знаете - потому что праздники - это арбитрарно. Коммерчески создаваемая гонка. А давайте - Новый Год будет 15 марта!! А пуркуа бы и не па. Начало весны, солнца, жизни, вы и я будем ходить и поздравлять людей с новым годом - новым счастьем. Ненуачо - кто-то может нам навязывать арбитрарные числа когда мы положены тратить деньги, а мы не можем??

Опубликовано

Ксения, я выдерживала нахлебника 10 лет, и да, у меня первый новый год без него, только с детьми. И боже как же я счастлива. Если б только силы нашлись уйти раньше. Вам может быть странно слышать, но я завидую тому, что у вас разрешение ситуации может произойти раньше, в начале отношений.  

А 31-е число - просто число. Такое же, как 24 мая. А 24 мая - это огромный праздник - кое-где, где я живу. Вы этого не знаете - потому что праздники - это арбитрарно. Коммерчески создаваемая гонка. А давайте - Новый Год будет 15 марта!! А пуркуа бы и не па. Начало весны, солнца, жизни, вы и я будем ходить и поздравлять людей с новым годом - новым счастьем. Ненуачо - кто-то может нам навязывать арбитрарные числа когда мы положены тратить деньги, а мы не можем??

Спасибо за ответ,просто я люблю Новый год,всегда старалась встретить с елкой,мандаринами и с любимыми людьми)И не в числе дело,в принципе,просто мы до последнего собирались встречать его вместе...

Может я еще и не осознаю,как мне повезло...

Опубликовано

Ксения, у меня тоже было  примерно, как у Вас, когда зарабатывала и платила я, ожидая сначала молча, что человек внесет  свою долю, потом уже стала озвучивать и , что удивительно, пыл стал сразу проходить. Теперь поняла, что вопросы любви никогда нельзя  смешивать с вопросами денег. Любовь и мелкие приятности ( которые Вы можете позволить себе не задумываясь) - это одно, совместные затраты и бюджет семьи совем другое.  Любо человек сожержит себя  и что -то сберегает и тратит на общие нужды, люибо второй партнер платит за первого и согласен на  такое положение дел.

Вы сейчас по факту избавились от статьи расхода. То, что он так легко и быстро уехал, да еще в другом городе говорит о том, что он о ситуации думал и был готов к такому развитию событий. И отношения и всякие уси-пуси для него одно, деньги другое, а шахматы - это святая страсть.  Бывет . Считайте, что он на них женат и ничего кроме этого  вокруг просто не видит.

Он сына с собой тоже забрал?

Опубликовано

Ксения, у меня тоже было  примерно, как у Вас, когда зарабатывала и платила я, ожидая сначала молча, что человек внесет  свою долю, потом уже стала озвучивать и , что удивительно, пыл стал сразу проходить. Теперь поняла, что вопросы любви никогда нельзя  смешивать с вопросами денег. Любовь и мелкие приятности ( которые Вы можете позволить себе не задумываясь) - это одно, совместные затраты и бюджет семьи совем другое.  Любо человек сожержит себя  и что -то сберегает и тратит на общие нужды, люибо второй партнер платит за первого и согласен на  такое положение дел.

Вы сейчас по факту избавились от статьи расхода. То, что он так легко и быстро уехал, да еще в другом городе говорит о том, что он о ситуации думал и был готов к такому развитию событий. И отношения и всякие уси-пуси для него одно, деньги другое, а шахматы - это святая страсть.  Бывет . Считайте, что он на них женат и ничего кроме этого  вокруг просто не видит.

Он сына с собой тоже забрал?

Он не в другом городе,а в другом селе,там,где работал,так скажем ,живет на работе,собирается снять квартиру,сын перед нашим разладом уехал на новый год погостить к бабушке,поздравляли друг друга с праздниками,оказалось,он и не в курсе,что случилось.Сын расстреон,сказал,что уже считает нас своей семьей и обязательно поговорит с отцом на турнире по шахматам(на днях,они договаривались встретиться на нем и вместе потом вернуться домой ко мне,до разлада)

Опубликовано

Может я еще и не осознаю,как мне повезло...

Возможно..)

Давайте, взбодритесь! У нас вон температура с 0 прыгнула до -21, и солнце брызжет лучами.. только держись!!

Желаю и вам того же!

Опубликовано

Возможно..)

Давайте, взбодритесь! У нас вон температура с 0 прыгнула до -21, и солнце брызжет лучами.. только держись!!

Желаю и вам того же!

Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...