Тордион Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мужиков сейчас полно рождается. Оценки колеблятся от "мужиков полно" до "баб полно". Хотелось бы конкретики. Какая емкость заполнена этими инградиентами. Насколько она заполнена. Каковы темпы заполнения. Каковы перспективы.Этово как он сказал? А вот: филогенетической памяти вида Афигенно умное прилагательное!
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дяа. И голубых тоже в России пока меньшинство. Слава Богу! Но, может, примкнешь? Шоб "ценили особенно активно")))) Ага,зная что есть такие бабы,как ты,лучше реально в педики податься.
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 С точки зрения природы (эволюции) мужские и женские особи практически равноценны - это видно по рождаемости. Изначально мальчиков рождается чуть больше, но с учетом войн, тяжелых работ становится меньше (на это природой и закладывается +5% мальчиков при рождении). Если же смотреть с точки зрения современного общества, то женщины в таком количестве совершенно не нужны. Сейчас нет смысла увеличивать популяцию на планете, скорее наоборот. И в густонаселенных странах таких как Китай, от девочек просто избавляются, либо до рождения, либо сразу после. Не хочу никого задеть, но это факт.
Тордион Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 С точки зрения природы (эволюции) мужские и женские особи практически равноценны - это видно по рождаемости. Изначально мальчиков рождается чуть больше, но с учетом войн, тяжелых работ становится меньше (на это природой и закладывается +5% мальчиков при рождении). Если же смотреть с точки зрения современного общества, то женщины в таком количестве совершенно не нужны. Сейчас нет смысла увеличивать популяцию на планете, скорее наоборот. И в густонаселенных странах таких как Китай, от девочек просто избавляются, либо до рождения, либо сразу после. Не хочу никого задеть, но это факт. Вы это просто сказали. А Вы себе это просто представили? Дали этому оценку? Осмыслили? Факт? Это решение людей, а не факт. И я лично, в отличии от Вас, безучастно к людоедству относится не могу и не хочу, каким бы смыслом Вы и Вам подобные это не обьясняли.
kotopess Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как так избавляются после рождения?
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы это просто сказали. А Вы себе это просто представили? Дали этому оценку? Осмыслили? Факт? Это решение людей, а не факт. И я лично, в отличии от Вас, безучастно к людоедству относится не могу и не хочу, каким бы смыслом Вы и Вам подобные это не обьясняли. Да, это очень дико и неприятно, но факт. Про людоедство - это одно из следствий, а не причина, не ради этого от них избавляются. А сама причина в том, что не нужно столько женщин получается. Нужны рабочие муравьи для капиталистов. Как так избавляются после рождения? это неважно, Тордион ушел от темы
VadimT Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ага,зная что есть такие бабы,как ты,лучше реально в педики податься. Фу, чего ты грубишь?
Innominandum Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть мнение, что на данном этапе эволюции нет необходимости в большом количестве мужских особей в популяции. Их и рождается сейчас меньше. Не совсем корректно я выразилась. Меньшее количество мальчиков доживает в утробе до рождения. То есть мальчики чаще девочек погибают в материнской утробе (в 2-3 раза). Это смотря где. Как там на счет глобальных планов эволюции не знаю, но преобладающее количество мужчин/женщин в популяции накладывает определенный отпечаток на социум, имела возможность сравнить. Тут да, согласна. И наоборот. Особенности социума накладывают свой отпечаток на соотношение полов. В Европе женщин больше, чем мужчин, а в Азии - наоборот. А насчет глобальных планов эволюции, то их в общем-то два - изменение генетической информации и ее сохранение. Мужчины отвечают за первый аспект, женщины за второй. В эпохи великих катастроф и массовых переселений народов усиливается естественный отбор, поэтому важно, чтобы было побольше мужских особей (женщины просто приспосабливаются, а мужчины более способны к качественным изменениям поведения, чем больше их выживет, тем больше изменений произойдет в популяции). Замечено, что в военный период мальчиков рождается на 1-2% больше. И наоборот, в стабилизирующей среде (в наше время) не происходит больших изменений, главная задача на этом этапе - сохранение филогенетической информации, - отводится здоровым, способным к зачатию и рождению детей женщинам.
Roi Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 :yeahrite: И именно на основании моей прозрачности ты сделала вывод что меня купили? Не прямо так "купили". Покупали тебя на ночь. А тут ты выбрал, где теплее - и все. Место поближе к печке) Из этой фразы логично вытекает - мужчины таки ценнее для мироздания. Чем гомики - адназначна! Ага,зная что есть такие бабы,как ты,лучше реально в педики податься.Ты забыл добавить: "зная, что такие женщины, как ты, мне не светят".... С точки зрения природы (эволюции) мужские и женские особи практически равноценны - это видно по рождаемости. Изначально мальчиков рождается чуть больше, но с учетом войн, тяжелых работ становится меньше (на это природой и закладывается +5% мальчиков при рождении).Если же смотреть с точки зрения современного общества, то женщины в таком количестве совершенно не нужны. Сейчас нет смысла увеличивать популяцию на планете, скорее наоборот. И в густонаселенных странах таких как Китай, от девочек просто избавляются, либо до рождения, либо сразу после. Не хочу никого задеть, но это факт.Ты плохо знаешь факты, а на самом деле, это справедливо (отчасти), только в отношении Китая и, может быть, Индии. Китай перенаселен, в нем разрешено иметь только одного ребенка на семью. По этому, когда современная наука научилась определять пол плода до рождения, китайцы стали делать аборты по этому признаку. В результате чего, сейчас подрастает поколение молодежи, в котором девушек катастрофический дефицит. Скоро китайские мужчины хлынут в Европу на поиски невест....В современном мире в силу появления множества машин, уже не нужна грубая мужская сила. На такой работе женщины не менее, а иногда и более продуктивны, чем мужчины. Мы ответственнее и усидчивее! А это как раз нужные сейчас качества! Да, благодаря складу ума, "табуретку" (и вообще все вокруг) придумали мужчины, но сохранить и приумножить придуманное, под силу только нам, женщинам.
Тордион Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ... Да, благодаря складу ума, "табуретку" (и вообще все вокруг) придумали мужчины, но сохранить и приумножить придуманное, под силу только нам, женщинам. Похоже китайцам (всем вместе) достаточно одной табуретки. ОЙ щазкак ринуцо! Насколько я знаю, в Китае не подрастает поколения. Китайская нация стара. Не только исторически, но и демографически. Постаревших китайцев некому кормить. И ситуация с каждым днем усугубляется. А вот не надо баловать!
Man33 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты плохо знаешь факты, а на самом деле, это справедливо (отчасти), только в отношении Китая и, может быть, Индии. Китай перенаселен, в нем разрешено иметь только одного ребенка на семью. По этому, когда современная наука научилась определять пол плода до рождения, китайцы стали делать аборты по этому признаку. В результате чего, сейчас подрастает поколение молодежи, в котором девушек катастрофический дефицит. Скоро китайские мужчины хлынут в Европу на поиски невест.... Ну вот видишь, ты сама согласилась, что уже сейчас женщины меньше нужны. Теперь, по поводу китайцев которые поедут за невестами в Европу. Это твоя теория. На практике, дисбаланс в сторону мужчин наблюдается среди крестьянских семей и чернорабочих, зарплаты там по 100-200 баксов в месяц. Как они смогут хлынуть в Европу за невестами не представляю. А те кто зарабатывают - и там хорошие женихи. В современном мире в силу появления множества машин, уже не нужна грубая мужская сила. На такой работе женщины не менее, а иногда и более продуктивны, чем мужчины. Мы ответственнее и усидчивее! А это как раз нужные сейчас качества! Любая газета по поиску вакансий развеет эту теорию. Мужчинам платят больше, для них работы больше, т.е. на практике женщины свою продуктивность и возможность заменить мужчин не показывают. Видишь ли, в этих самых машинах еще нужно разбираться. Их нужно уметь делать, собирать, ремонтировать, обслуживать. Новое тоже нужно кому-то придумывать. Да, благодаря складу ума, "табуретку" (и вообще все вокруг) придумали мужчины, но сохранить и приумножить придуманное, под силу только нам, женщинам. Только вы ничего не сохраняете и не приумножаете, а только рассуждаете об этом.
Roi Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну вот видишь, ты сама согласилась, что уже сейчас женщины меньше нужны.Теперь, по поводу китайцев которые поедут за невестами в Европу. Это твоя теория. На практике, дисбаланс в сторону мужчин наблюдается среди крестьянских семей и чернорабочих, зарплаты там по 100-200 баксов в месяц. Как они смогут хлынуть в Европу за невестами не представляю. А те кто зарабатывают - и там хорошие женихи.Любая газета по поиску вакансий развеет эту теорию. Мужчинам платят больше, для них работы больше, т.е. на практике женщины свою продуктивность и возможность заменить мужчин не показывают.Видишь ли, в этих самых машинах еще нужно разбираться. Их нужно уметь делать, собирать, ремонтировать, обслуживать. Новое тоже нужно кому-то придумывать.Только вы ничего не сохраняете и не приумножаете, а только рассуждаете об этом.Ты женоненавистник, Man33?Что им останется, китайцам, оставшимся без женщин?! Хлынут, никуда не денутся) Что это за вакансии такие, женщинам недоступные? Грузчикам что ли "больше платят"? Там, где надо работать головой - вакансии унисекс....)
Man33 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты женоненавистник, Man33? Нет, я - реалист. Что им останется, китайцам, оставшимся без женщин?! Хлынут, никуда не денутся) Была бы возможность, хлынули бы уже давно. Узбеки с таждиками хлынули 10 лет назад и много они тут жен нахватали? Ты сама бы вышла замуж за приехавшего безработного китайца без жилплощади, без денег, без нормального языка, без профессии и еще на полметра ниже тебя? Что это за вакансии такие, женщинам недоступные? Грузчикам что ли "больше платят"? Там, где надо работать головой - вакансии унисекс....) Тут даже спорить нет смысла, поизучай рынок труда, офисным планктоном он не заканчивается. А работать головой нужно в науке, но там женщин тоже очень-очень мало
rufaa Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Это похоже на спор мужа и жены, кто нужнее в семье - закончится разводом, распадом и китайским нашествием.
Roi Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет, я - реалист. Была бы возможность, хлынули бы уже давно. Узбеки с таждиками хлынули 10 лет назад и много они тут жен нахватали?Ты сама бы вышла замуж за приехавшего безработного китайца без жилплощади, без денег, без нормального языка, без профессии и еще на полметра ниже тебя? Тут даже спорить нет смысла, поизучай рынок труда, офисным планктоном он не заканчивается. А работать головой нужно в науке, но там женщин тоже очень-очень малоРазве реалист сказал бы, что женщины "ничего не преумножают и не сохраняют"?Нахватали. Полно русских замужем за приезжими. А почему нет, если они с руками и не пьющие? А чего "изучать"?? Обчно на высокооплачиваемые должности требуются специалисты! Если ты специалист - пол роди не играет. Я даже знаю директоров, предпочитающих набирать женщин. Мы в запой не уходим и относимся к работе ответственнее вас.
Man33 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Разве реалист сказал бы, что женщины "ничего не преумножают и не сохраняют"? Roi ты начала передергивать. Не "приумножили и не сохранили" говорилось в определенном контексте. Да, на производстве работают в основном мужики, в научно-исследовательской работе тоже, женщины пока не способны их заменить. Нахватали. Полно русских замужем за приезжими. А почему нет, если они с руками и не пьющие? Таджики и узбеки нахватали русских женщин? Это где? Я вижу, что они тащат сюда своих, китайцы будут делать то же самое.
YulyaLi Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну знаешь... в каждой шутке, доля шутки. По мне, так в этой большая. я с этим постером только насчет возраста согласна насчет внешки - парням не пох... (лохи и задроты за парней не рассматриваются) за секс сейчас женщин тоже никто не осуждает, может это и было сто лет назад, но щас уже давно не так ну а насчет скотского поведения - то это и мужчин и женщин касается одинаково, различий в этом плане нет
dekion Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот, нашла на просторах тырнета: "на основе своего небольшого и субъективного жизненного опыта, я в какой-то момент сделала вывод, что в российских семьях мальчиков любят больше, чем девочек. а впоследствии - в обществе мужчин ценят больше, чем женщин. откуда это пошло? фиг его знает. может быть, так было всегда. а может быть, корни растут из послевоенного времени, когда всех мужчин поубивали, а из оставшихся даже самый дохленький ценился на вес золота. но главное, что это продолжается и сейчас. мальчики любимее девочек. особенно со стороны матери. что такое девочка? это будущая женщина, которая проживет свою жизнь так же убого, как ее мать. сначала будет маминой надеждой и опорой (папа ведь алкаш, а брат - дебил). потом станет молодой девушкой с кучей комплексов. например, после такого воспитания, когда приятные слова она получала только за сделанное, а никак за то, что она просто "любимый" ребенок, она будет уверена, что полюбят ее не потому что она личность, а только за то, что она будет делать: исполнять все мужские желания, тащить на себе весь дом и решать все возникающие проблемы. естественно, следствием такого взгляда на мир станет уверенность в том, что ее в итоге так никто и не полюбит, ведь на лице же у нее не написано, какой "хорошей" женой она станет. поэтому она, конечно же, выскочит замуж за первого, кто позовет, и будет безумно счастлива, что этот непростой этап преодолен. потом пойдут повседневны заботы, потом дети, потом внуки. а вот и старость. и всю жизнь мать этой женщины злорадно усмехается над долей дочери и тайно радуется, что не одна она такая неудачница. но маскироваться будет эта страшная правда со стороны матери обыкновенной жалостью и попытками "натренировать" дочь так, чтобы она смогла прожить свою жизнь хотя бы так же, как ее мать, а не хуже. ведь в мире, где каждый мужик - козел, а каждая женщина - мученица, не так-то просто жить хотя бы "нормально", не говоря уже о "хорошо". что такое мальчик? для матери это радость и облегчение: он сможет познать все прелести этой жизни, он же мальчик. на него никогда не будут вешать заботы о сестренках (он же мальчик, не мужское это дело). от него никогда не будут требовать отличных оценок (зачем, он же мальчик, его и так все будут рады принять на работу, особенно в женский коллектив). и плохое поведение тоже не станет катастрофой (он же мальчик, ему полагается шалить). порядочно обращаться с девочками его тоже никто не научит (эти девочки такие курицы, не понимают, что мой мальчик - особенный). понятно, какой мужчина из такого вырастет. этот же мужчина женится на женщине, погрязшей в своих детских комплексах, но жить будет, несмотря на наличие жены, детей и большой ответственности, все равно только в свое удовольствие: он же мужчина, ему полагается! и такие вот мальчики и девочки растят других мальчиков и девочек, которые потом растят своих мальчиков и девочек. такие же девочки рады мальчикам в своих студенческих группах (а вы знаете, у нас целых пять мальчиков!) и женских, а иногда и не очень, коллективах. такие же девочки будут читать журналы о том, как охмурить мальчиков, тогда как мальчиков вообще эта тема не будет волновать: он же особенный, его обязательно полюбят. и так далее, и тому подобное. я вижу на примере своей семьи, насколько разное отношение ко мне и к моему брату. причем, шовинизм совершенно неприкрытый: ты же девочка, ты должна! и за этими высказываниями кроется такая удручающая картина, что трагизм моей женской доли кажется практически непреодолимым... в какой-то момент моя жизнь сложилась так, что я смогла взглянуть на эту модель под новым углом и увидела все ее уродство. это уродство, не иначе. мужские и женские начала в нас уродуют, приписывают нам какие-то совершенно неестественные роли. и ведь родители нас так воспитывают не потому, что ненавидят. нет, любят, но просто не знают, как поступать иначе. а вас когда-нибудь волновали гендерные проблемы в нашем обществе? может, кто-то что-то подобное на своей шкуре испытал? или может, это все фигня, что я написала? отредактировано инфузория в туфельках (29 сентября, 2013г. 18:50:58)" Кто, что скажет? Для меня это нонсенс (сразу скажу). У нас как-то так сложилось, что мальчиков больше, чем девочек, рождалось. Моя пробабка (дореволюционная), имела троих сыновей и ни одной дочки. Потому очень радовалась рождению внучки, возилась с ней, а внуков называла "петлюровцами" и наказывала за все. Бабушка любила меня больше всех своих многочисленных внуков, и картина была та же... Мама (моя) хотела сына, но обломалась - родилась я. Только у нее выбора не было, слишком уж папа был рад - он о дочке мечтал) Свекровь со свекром мечтали о дочке, но не получилось. У них двое сыновей и внуки - мальчишки.... У нас матриархат!) Вот этот текст написало узколобое быдло.
Roi Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Roi ты начала передергивать. Не "приумножили и не сохранили" говорилось в определенном контексте. Да, на производстве работают в основном мужики, в научно-исследовательской работе тоже, женщины пока не способны их заменить.Таджики и узбеки нахватали русских женщин? Это где? Я вижу, что они тащат сюда своих, китайцы будут делать то же самое.На каком "производстве"? У станков женщины стоят не меньше мужчин.И "в науке" тоже нас немало. Зайди в любой НИИ.... Не знаю, кто они там, узбеки, таджики или еще кто, но у гас полно теток взамужем за приезжими. Даже негры есть семейные, с русскими женами и интернациональными детьми. Серьезно! Сын дружит с мулатиком. КОГО китайцы потащат сюда? Говорю тебе, у них дефицит женщин, некого им тащить. Понимаешь?
Man33 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А чего "изучать"?? Обчно на высокооплачиваемые должности требуются специалисты! Если ты специалист - пол роди не играет. Я даже знаю директоров, предпочитающих набирать женщин. Мы в запой не уходим и относимся к работе ответственнее вас. Ты мыслишь понятиями Москвы, причем не всей, а той части, где занимаются распилом и распределением бабла - офисы, менеджеры, сфера развлечений, сфера услуг и тому подобное. Там же где делаются деньги, добывающая промышленность, сфера производства, строительство, машиностроение, авиа-, авто-, судо- строение роль женщины - это сектретарша, бухгалтерша и т.п. В таких сферах женщина легко заменяется мужчиной, но не наоборот
Roi Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот этот текст написало узколобое быдло.Какой именно?В цитате два текста с противоположными мнениями приведены. Ты мыслишь понятиями Москвы, причем не всей, а той части, где занимаются распилом и распределением бабла - офисы, менеджеры, сфера развлечений, сфера услуг и тому подобное. Там же где делаются деньги, добывающая промышленность, сфера производства, строительство, машиностроение, авиа-, авто-, судо- строение роль женщины - это сектретарша, бухгалтерша и т.п. В таких сферах женщина легко заменяется мужчиной, но не наоборотУ тебя мнение устаревшее.Согласна, что на шахту женщин не отправят. Но в сельскохозяйственной промышленности, в животноводстве, в легкой промышленности (швейные фабрики), женщин куда больше, чем мужчин. Да и с чего это вдруг нас не брать в машиностроение? На станках винтик в гаечку (и так по кругу) не прикрутим?! Моя мама, кстати, конструктор. Не то что "у станка стояла", высчитывала всю жизнь размеры тех самых "гаечек с винтиками". Она - мужчина, по твоей логике?!
Man33 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 КОГО китайцы потащат сюда? Говорю тебе, у них дефицит женщин, некого им тащить. Понимаешь? Отношение мужчин и женщин там такое же, как у нас женщин к мужчинам, ну то есть в России по твоим понятиям дефицит мужчин. Теперь подумай, китаец с зарплатой 100 баксов настолько неликвиден, что не смог найти там китаянку. Он приехал в Россию, 10 лет копил на билет. Ты бы вышла за такого китайца, без денег, жилья, не нужного даже китаянкам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти