Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... относительный абсолют в море абсолютн(ой)ых относительност(и)ей...

Есть мммм... скажет так, достоверная информация о том, что...

Для того, чтобы здесь, на Земле, состоялось всего лишь одно отдельно взятое убийство,

два Больших "Я"  "договариваются" друг с другом...

А дальше можно сколько угодно вспоминать любую мораль,

хоть прямую, хоть кривую, но...

Большинство контактёров всё же рекомендует (в рамках свободы выбора)))

установить контакт не с какими-то там сущностями и типа владыками,

но с собственным Большим "Я".

Напоминаю, что здесь мы, люди, то есть преодоленцы и попаданцы,

находимся в условиях блокированной связи с "Я".

То есть туда от нас инфа идёт, и много, а вот оттуда...

И опять же - демократическое большинство (хи-хи) утверждает,

что пора обзаводиться взаимностью в этом контакте.

Без неё уже земной модератор просматривается, готовый закрыть "тему"...)))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, Кос, двойная мораль - она и в Космосе двойная, то есть лживая...

двойная, потому, что обозвали ее так.

а по сути это мораль каждого человека

с разными оттенками и закаулками.

вы сами не раз тут показывали, что все в нашем выборе.

так , что же?

или уже не в выборе дело

а в том, что если человек допускает думать так, а потом передумал и думает полярно, то он находится в плоскости лжи?

а кто ее ему определил?

жизнь человека - вот мерило.

а не кто то с ЕГО видением.

если человек слышит себя, слышит космос и делает, поступает в рамках своего приятия, его и в жизни кидать не будет

начни косячить, так и отгребай потом, а можно еще мордой ап стену.

ну это када ваще заблудился.

приходил ко мне Сережка поманьячили пошаманили немножко(с)

и вот интересный вопрос какой подняли

вот если человеку, оч. близкому человеку придется причинить боль , травму(душевную) и при этом ты понимаешь, что делаешь это ты , потому, что нужно соответствовать своему предназначению, а может как вариант и плане проверки на "верность".

так вот

оправдывает ли эта причинненая боль, которая и тебя самого будет рвать на куски, общую цель?

в чем буим мерять, в граммах?

с одной стороны оч. близкий и желанный для тебя человек но не родной

с другой общее (не с ним) дело, предназначение

уж конечно нарваться на такой айсберг, как грится не дай Боже.

а вот так если случилось, вот просто такая ситуация.

поступи так, что нужно перешагнуть через близкого, открываются новые варианты жизни, что в итоге скажется положительным образом, и на этом близком, но

та связь, между близким и тобой уже буит утеряна.

а стоит ли за нее держаться?

вероятно, что человек выполнил свое предназначение и держась за него, лишь возвращаешь себя на прежний уровень развития, а ведь дальше и краше и больше, но тут вот этот близкий.

где тут зло, а где добро?

кому человек служит, себе (телу, уму) или всетаки выполняет свою миссию?

может быть зло буит в том, что ты себя остановишь?

или все таки

Опубликовано

Что случилось?  Взываю к вашему самообладанию, Софт...

Дык насос в мозгах застрял, потому и самоны, ой, сасоны получились... вместо масонов... :whistling::cray:

Опубликовано

И всё же, плутая в Космосе по задворкам Вселенной в поисках алкаемых Софтом абсолютностей

неминуемо скатываемся на относительности? )))

естессно.. действия Абсолютного Зла или Абсолютного Добра не видимы изнутри системы земля -люди. Это все равно что сидеть в лодке в штиль и дуть в парус.. 

Опубликовано

или все таки

Гадали? Ну и ... зря...)))

Зачем гадать, когда имеется цель - саморазвитие!

И ведь ясное же дело, что фигуристая блондинка, готовая нарожать десяток космосов - это реальное будущее,

а старая неплодная кочерга - это ошибка студенческого идеализьма...)))

Есть цель. Она есть?

Грэнн не даст соврать и скажет, что значит отказаться от цели (или миссии - какая разница?)...

Всё равно потом придётся огрести последствия лопатой, но на то она и взрослость,

чтобы принять их на грудь, как своё.

Выбирая, хорошо бы видеть не только большую конфету, но и последующий гемор.

Односторонний выигрыш? Сто миллионов? Здесь? - абсолютно невозможно...)))

Только в контакте с Я, но это не я сказал, не советовал, просто мимо проходил...)))

Опубликовано

действия Абсолютного Зла или Абсолютного Добра не видимы изнутри системы земля -люди.

на самом то деле видимы.

не нарягай вселенную

и ответ прилетит.

Опубликовано

Дык насос в мозгах застрял, потому и самоны, ой, сасоны получились... вместо масонов... :whistling::cray:

Дык я не собственно про них , бог с ними сасонами -масонами)).. я про ваше отступление... или как это лучше назвать отступничество от собственного вами выбранного направления... а именно накопление информации и ее сравнения с целью отбора пригодного материала для построения своей уже где-то определившейся витающей туманным облаком идеи которую надо надо надо.. материализовать как-то..??)) или я неправильно прониклась мыслью?))

Улыбка не есть ирония,Сэр Софт.. Я вполне серьезно. 

на самом то деле видимы.

не нарягай вселенную

и ответ прилетит.

Да не дай бог))))!...  

Опубликовано

Гадали? Ну и ... зря...)))

Зачем гадать, когда имеется цель - саморазвитие!

Грэнн не даст соврать и скажет, что значит отказаться от цели (или миссии - какая разница?)...

Всё равно потом придётся огрести последствия лопатой, но на то она и взрослость,

вот о чом и речь

и угрызения совести от сложившийся ситуации и перешагивания через человека, всего лишь одна из граней морали.

вот и включается вторая.

а что бы гири не висели и работалось продуктивнее

Опубликовано

.. действия Абсолютного Зла или Абсолютного Добра не видимы изнутри системы земля -люди.

Это все равно что сидеть в лодке в штиль и дуть в парус.. 

Но хорошо видны относительности. Вот что о них пишет понравившийся Вам Кэмерон Дэй:

Правильно и Неправильно

Другое учение фальшивого света, которым заражено движение Нью-Эйдж, состоит в том, что нет такого понятия, как правильно и неправильно, что все это просто опыт, который есть, чтобы преподать нам урок. Хоть это и правда, что мы можем извлечь ценные уроки из неблагоприятных обстоятельств, но не означает, что необходимо или желательно быть постоянно угнетенными, управляемыми, имплантированными, обманутыми, порабощенными и истощёнными энергетически. Такой жизненный опыт человеческой расе вовсе не нужен.

С пониманием Универсального Закона, мы можем наблюдать, что, по сути, дурно причинять вред другому существу, которое не сделало вам ничего плохого. Мы можем также понять, что совместная работа и сотрудничество с другими, это то, что нужно делать. Эти простые понятия следует принять для того, чтобы освободить наши умы от извращённой «логики», так называемых, «учений» Нью-Эйдж.

Они пытаются заставить нас поверить, что невероятное количество страданий, причиняемых человеку, есть полностью дело его собственных рук, а также то, что это всё есть замечательный опыт обучения, поэтому мы не должны предпринимать никаких действий, чтобы помочь другим облегчить их страдания.

Из чего можно сделать вывод о великой и давней тоске всего человечества

по секрету БЕЗОШИБОЧНОГО ДЕЙСТВИЯ...

А он, этот секрет, только в контакте с... ну, я раньше об этом как раз и... ничего не сказал,

чтобы не ломать кайф  свободу выбора...)))

Опубликовано

Только в контакте с Я, но это не я сказал, не советовал, просто мимо проходил...)))

Не дам соврать).. огребешь мало не покажется, но зато потом  когда уже огребешь.. приходит осознание не напрасного опыта, того самого который ни за какие коврижки... Иногда только в этом опыте и встречаешь свое истинное Я,   но это отвлечение...  так сказать не цель но путь...

, потому, что обозвали ее так.

а по сути это мораль каждого человека

с разными оттенками и закаулками.

вы сами не раз тут показывали, что все в нашем выборе.

так , что же?

или уже не в выборе дело

а в том, что если человек допускает думать так, а потом передумал и думает полярно, то он находится в плоскости лжи?

а кто ее ему определил?

жизнь человека - вот мерило.

а не кто то с ЕГО видением.

если человек слышит себя, слышит космос и делает, поступает в рамках своего приятия, его и в жизни кидат

и вот интересный вопрос какой подняли

вот если человеку, оч. близкому человеку придется причинить боль , травму(душевную) и при этом ты понимаешь, что делаешь это ты , потому, что нужно соответствовать своему предназначению, а может как вариант и плане проверки на "верность".

так вот

оправдывает ли эта причинненая боль, которая и тебя самого будет рвать на куски, общую цель?

в чем буим мерять, в граммах?

с одной стороны оч. близкий и желанный для тебя человек но не родной

с другой общее (не с ним) дело, предназначение

уж конечно нарваться на такой айсберг, как грится не дай Боже.

а вот так если случилось, вот просто такая ситуация.

поступи так, что нужно перешагнуть через близкого, открываются новые варианты жизни, что в итоге скажется положительным образом, и на этом близком, но

та связь, между близким и тобой уже буит утеряна.

а стоит ли за нее держаться?

вероятно, что человек выполнил свое предназначение и держась за него, лишь возвращаешь себя на прежний уровень развития, а ведь дальше и краше и больше, но тут вот этот близкий.

или все таки

Вот это как раз пример "про лодку из которой не видно"см мой пост. 

и ваш "ответ прилетит" может" прибить" вас в состояние- " я же хотел как лучше .. а получилось.. как всегда"..

Только с высоты времени можно понять абсолютность вашего выбора, а  делая выбор в соответствии с рамками своего приятия.. вы пользуетесь только  законом относительности.  Разве нет?

Опубликовано

но зато потом  когда уже огребешь.. приходит осознание

стандартная схема прихода к осознанию

Лёгких путей не ищем...)))

Опубликовано

Дык я не собственно про них , бог с ними сасонами -масонами)).. я про ваше отступление... или как это лучше назвать отступничество от собственного вами выбранного направления... а именно накопление информации и ее сравнения с целью отбора пригодного материала для построения своей уже где-то определившейся витающей туманным облаком идеи которую надо надо надо.. материализовать как-то..??)) или я неправильно прониклась мыслью?))

Правильно или нет - опять тот же секрет безошибочности действия.

И желательно ещё и безответственного, но это совсем уже синекура будет...)))

Мы же люди, и пока ещё мыслим отдельностями,

поэтому до ужаса интересно, кто из Существ врёт толсто,

а кто - совсем уж жиденько...)

Чем закончил свою эпопею Кэмерон Дэй?

Он её закончил призывом к интуитивной самоорганизации единства (Супермуравейник)

абсолютно в стиле (боюсь употребить фразу "в духе") Христа -

самого великого социального и духовного революционера, до сих пор не понятого,

абсолютно против шести любой властной пирамидальной иерархии...

Даже Крайон, так сильно настораживающий по множеству моментов, говорит о том же.

То есть - для случая сущнейстей, говорящих разное об одном.

Он призывает не искать неправду, но увидеть целое в противоположностях.

Такшта... Карта вырисовывается...

Улыбка не есть ирония,Сэр Софт.. Я вполне серьезно.

Нельзя быть такой совсем уж загадочной, имхо. Я же так лишусь предохранителей ГМ

по причине пиковой нагрузки обдумывания...)))

Где-то обидел?

А вчерашний переход с темы на личность, с личности на мотивы? :rtfm:

Всё бы ничего, но дальше по форумной традиции следует переход на аватарку, на никнейм, и кончается матюками.

Сейчас к этому стремится обиженный Ариус, делающий как бы нейтральное незаинтересованное лицо...)))

О чём это мы? Конечно же о Добре и Зле...)))

Да не дай бог))))!...

Его даяние или же не даяние - снова всё те же отдельности...

Опубликовано

и ваш "ответ прилетит" может" прибить" вас в состояние- " я же хотел как лучше .. а получилось.. как всегда"..

Только с высоты времени можно понять абсолютность вашего выбора, а  делая выбор в соответствии с рамками своего приятия.. вы пользуетесь только  законом относительности.  Разве нет?

с рамками?

вот уж нет.

вы меня видимо не поняли или я не так выразился.

тут то дело в другом.

человек наблюдает и выбирает из того, что есть

ну эт когда правильно

а ответом о правильности служат имеено следствия

и высота времени тут ни причем.

а вот когда летит от тудава

вот тогда и диву даешься

а еще возникают разные вопросы.

ну про них как нить потом.

а про описанное вами - "я же хотел как лучше"

а получается

вобщем вы в курсе как.

хотеть не нужно.

выбирай из того, что есть.

нутк.

и чтоб доходило лудше

да и на рекламных расходах экономия.

вобщем смысл есть.

Опубликовано

Большинство контактёров всё же рекомендует (в рамках свободы выбора)))

установить контакт не с какими-то там сущностями и типа владыками,

но с собственным Большим "Я".

Напоминаю, что здесь мы, люди, то есть преодоленцы и попаданцы,

находимся в условиях блокированной связи с "Я".

а есть мнения относительно причин и механизмов блокировки ?

Опубликовано

стандартная схема прихода к осознанию

она не просто стандартная , она самая верная. Я рискну  утверждать это... думаю что настоящими просветленными ( а таких на всей планете один-два ..которые, дескать,  истину с пеленок знали.. вероятно "память не отшибали при запуске сюда")) и ту истину они с собой принесли, ну а ежели нет? ежели  память так, где-то обрывками в де -жа- вю блинькает..  ввиде интуиции, тогда можно и  на контактеров нарваться в поисках туманных)) и только опыт и огребание будет единственным путем к осознанию... Хотя и это не факт, есть и такие кому " хоть кол на голове..".)))

Опубликовано

а есть мнения относительно причин и механизмов блокировки ?

Отличный вопрос. Позволю себе его переформулировать - в чём смысл человеческой жизни?

Опубликовано

Иногда.. совсем наоборот.. всегда " легче  погасить в себе  свет , чем пытаться рассеять тьму вокруг"(с)

Опубликовано

Отличный вопрос. Позволю себе его переформулировать - в чём смысл человеческой жизни?

так не честно Софт.

эти авторы так много и подробно объясняют в какую ситуацию я попал...

связи нет. свобода воли. силы зла повсюду. 

мрачненько.

ну так хоть объясните за шо ? кто виноват ? )))))

как радиостанцию починить... у крайона схема есть ? )))

Опубликовано

... в де -жа- вю блинькает..  в виде интуиции...

Кстати, да. По причине ионизации атмосферы и плохого прохождения сигнала

узнаюЮ (но не настаиваю на копировании метода) о необходимости перемен

по совпадению ситуаций, иногда с точностью дежавю, но с бульдозерным постоянством...

Иногда ввиду моей тупости ситуёвина бывает вынуждена повториться трижды,

и тогда до меня как бы доходит, что надобно что-то с этим делать...)))

Опубликовано

она не просто стандартная , она самая верная. Я рискну  утверждать это... думаю что настоящими просветленными ( а таких на всей планете один-два ..которые, дескать,  истину с пеленок знали.. вероятно "память не отшибали при запуске сюда")) и ту истину они с собой принесли, ну а ежели нет? ежели  память так, где-то обрывками в де -жа- вю блинькает..  ввиде интуиции, тогда можно и  на контактеров нарваться в поисках туманных)) и только опыт и огребание будет единственным путем к осознанию... Хотя и это не факт, есть и такие кому " хоть кол на голове..".)))

Просветление — это понимание того, что тебе некуда идти, нечего делать и некем становиться, кроме того, кем ты как раз и являешься прямо сейчас.

Всё, к чему призывает тебя Просветление, — это познать что-то, чего ты еще не испытывал и, таким образом, испытать это. Знание открывает врата опыта — а не наоборот.

В действительности, твое знание гораздо больше, чем твой опыт. Ты просто не знаешь, что ты знаешь.

вы видимо про другое просветление говорили.

Опубликовано

как радиостанцию починить... у крайона схема есть ? )))

Есть. Он говорит, что надо развиваться.

Всем нам, Вы не исключение.

Не справимся - угодим под исключение...)))

Ибо мы все - и это предельно серьёзно - развивающиеся Сознания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...