Soft Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ...я пока решила паразитировать... Как на человеческом плане выражает себя Принцип паразитизма? Через сознание - говорит психология. Откуда? - Из "области" ранее усвоенных автоматизмов, из подсознания - говорит психология... Из той его не светлой части, где свили себе гнездо негативные установоки, негативные ожидания (сам человек и поучаствовал в этом деле). Он выражает себя в опыте неудач отдельности. Он в опыте всех порушенных ранее амбиций отдельности. Он в том, что было воспринято и прожито отдельностью, как унижение, страх, ложь, обман, отвержение, покинутость и одиночество. Так говорит психология. И она права в своём психологическом материализме, пусть даже упомянутое подсознание никто и никогда не видел...))) Но такая дежурная версия работает! А в чём засада? Имхо, в том, что правильный эффект, процесс и результат имеют объяснение всего лишь первого приближения. Частичная правильность кое-что обходит стороной и как бы не замечает...))) Берём в руки и читаем (с дисплея))) прилагаемую к посту книгу медицинского психолога Иванова А.А., "Живи за двоих". Он из тех психологов, которые пишут антистрессовые методички для армии, ГРУ и спецназа. Он из той системы, которая профилактикой и подготовкой ПРЕДОТВРАЩАЕТ появление ПТСР. Его личная разработка - тотальная релаксация (ТР) и активный боевой транс (АБТ). Не рекламирую его достижения, хоть они и показались мне очень-очень полезными для застрессованной жизни нашей, всего лишь привожу знаковую цитату из книги: " А.Д. Сперанский, возглавлявший отдел общей патологии в институте Экспериментальной медицины, одним из первых утверждал, что «все болезни от нервов». Опыты А.Д. Сперанского на животных доказали ключевое значение нервной системы, активно влияющей на развитие болезней. Например, при введении столбнячного токсина кроликам неизменно происходит инфицирование и развитие заболевания. Если же предварительно усыпить нервные окончания, обкалывая место введения токсина новокаином, болезнь не развивается. ]При введении суркам смертельной дозы гнойной инфекции неизменно возникает сепсис (заражение крови) и смерть. Но если сделать тоже самое во время искусственного сна, сурки остаются живы и здоровы. Особо опасные инфекции (чуму, сибирскую язву) невозможно привить тем же суркам в период зимней спячки! Мало кто знает, что, например, больной шизофренией никогда не заболеет в очаге опасной инфекции, даже если на него будет чихать взвод инфицированных людей. Он живёт в своём мире, не подозревая о существовании болезней. Их нет в его сознании!" А теперь - единый танец мух и котлет...))) Упоминавшиеся инъекции объективно и предельно материалистически были смертельными? - да... Но почему остаются в живых спящие и обколотые кролики и сурки? ))) Автор книги оправдывает их жизнь тем, что они на момент антигуманного укола были БЕЗ СОЗНАНИЯ... Это правда? - безусловно... Но организм-то у сурков и кроликов работал! Инъекции были смертельны именно для организма. Так в чём дело? Смерть приходит через сознание? ))) Оно успело развиться у сурков и кроликов? ))) Получается, что зверики ЗНАЛИ и ОСОЗНАВАЛИ в контрольной не спящей группе, что инъекции смертельны? ))) И поэтому умерли? ))) Глупость получается, однако... Противоположный случай. Опыт на человеке. Из других источников. Приговорённому к смерти преступнику объявляли способ, которым его лишат жизни - ему говорят, что вены будут вскрыты, и он умрёт тихо и мирно от потери крови. Сутки он живёт с этой мыслью. Потом его привязывают, связывают, завязывают глаза, гремят скальпелями. И имитируют разрез вен, проведением по коже тупым инструментом. После чего медленно льют на руки тёплую воду, имитируя кровотечение. Результат - парадоксальная смерть "от потери крови". Удивительная смерть от плацебо, приходящая через сознание... По такому же механизму каждую весну и осень миллиарды людей болеют гриппом только из одного лишь опасения заболеть! Плюс первый же чих где-то в глубине автобуса, подкрепляющий негативное ожидание...))) Какой общий вывод для людей и зверей? Болезнь и смерть приходят через сознание? Оно есть у зверей? - да, своё, но есть. Так и чего? - через сознание? ))) Нет сознания - нет зла? ))) Зло бессильно, если ему не на что действовать? Но кролики и сурки НЕ МОГУТ ЗНАТЬ о том, что инъекции были смертельными... Кролик в спячке - жив. Разбудили - он умер. А человеку просто сказали, и он умер, как и тысячи "отсталых" африканцев в шаманской практике вуду. Они до сих пор умирают, всего лишь получив от шамана знак, о том, что они умрут... Они всего лишь помнят (имеют негативный опыт) о том, что все их предшественники в таких же условиях умерли. Новая версия. Смертельная инъекция спящему кроликосурку почему-то не приводит к атаке смертельных вирусобацилл на клеточный уровень. Спит ли этот уровень? Имхо, нет. Гомеостаз продолжается, кроликосурок дышит, сердце бьётся, гоняет кровь с кислородом по организму. А вирусобациллы? Почему они не атакуют спящий организм с неспящими клетками? А вот не атакуют... До тех пор, пока нет реакции спящей или блокированной новокаином системы управления гомеостазом организма, как единого целого. Иммунитет (добро) спит, не активированный Системой, бациллы (зло) не атакуют, идиллия жертвы и агрессора... С таким же успехом инъекцию можно было бы сделать в подушку или в другую пробирку. Они ПУСТЫ по Ошо Раджнишу, то есть они в данном случае они в коме, их Эго в отключке...))) Но вот зверик проснулся, то есть проснулась его Система управления жизнедеятельностью организма, иммунитет (добро) опознал бациллы (зло), активизировался и "доложил" Системе. И этот момент – самый интересный. Злу зачем-то нужна именно не спящая Система. Что именно нужно мелкому злу от неспящей Системы? Ему нужен от неё (именно от неё) сигнал к атаке... Вспоминаем Павла Глобу, как переводчика зервано-зороастрийского эпоса. Он утверждает, что зло в живом организме (кролик, сурок, человек), поражает сперва духовный уровень. Потом душевный. Потом физический (тело). Вспоминаем по всем упомянутым в теме источникам о том, Что мы таки жили на нашей памяти в Эпоху смешения Добра и Зла. И что она у нас на глазах уже сменилась Эпохой разделения Добра и Зла. И что последняя будет продолжаться достаточно долго с разной интенсивностью в её начале и в конце... А это значит, что пришлому злу мелкого уровня (инъекция бацилл) обязательно нужна, если и не команда к действию, то разрешение на действие. Таким разрешением (открытыми воротами) в случае подопытного животного бывает «отмашка» персонального зла, а результат борьбы с иммунитетом будет зависеть от его физического состояния, возраста, упитанности и пр. Таким разрешением в случае человека бывает опять же «привет» условно пришлому со стороны злу (нет ничего отдельного) от условно местного зла, вмонтированного в Систему, вольного привлекать своё подобие из условных отдельностей. И весь последующий процесс будет зависеть прежде всего от состояния сознания человека, от его веры и безверия, от его силы духа или слабости. Подробнее – позже, но книга Иванова А.А. всё же хороша...) Увы и ах, допущенное на самом высоком уровне подлежит изживанию на всех более низких уровнях... А что там с шизофрениками? Почему не простужаются? Предлагаю подумать об этом каждому, заинтересованному в теме. Дополнительно (для подумать в верном направлении) могу сообщить, что на заре врачебных возможностей сифилис, как типичная инфекция, в некоторых случаях лечили инъекцией малярийных бацилл. Чем и достигалась активизация иммунитета. В результате организм начинал очень резво бороться с обеими. И выздоравливал. Или умирал... Народное поверье о том, что «зараза к заразе не пристаёт» не бесполезно и имеет под собой некоторое обоснование...))) Не удержался. Ещё одна цитата из книги Иванова А.А.: "...главное – это то, во что вы верите! Один верит в бога и просит у него помощи и поддержки. Другой верит в науку и знания, верит в себя, используя описание мироздания с позиции науки. Заметьте, описание, но не объяснение. Но все верят, верят в силу своих убеждений. Один говорит: «Я верю в гомеопатию!» Другой заявляет: «Я уже в неё не верю!» Можно верить в виноградный сок, верить в уринотерапию, в голодание, в биодобавки, в чеснок и т.п. И при этом все «верующие» будут получать позитивные результаты, поскольку тело следует за мыслью.Позитивная мысль приносит успех. Негативная – поражение. Любое наше действие контролируется нашими мыслями. Но одно и тоже событие даёт разные результаты в зависимости от наших мыслей и от наших реакций на это событие. Один побеждает предположительно неизлечимую болезнь, а другой от неё же умирает. Один здоровый и богатый, а другой бедный и больной. Почему? Ответ лежит всё там же – в кладовой нашей веры. Человек без веры мучим страхом и сомнениями, и даже если у него появляется возможность укрепить своё здоровье или добиться успеха, подсознание шепчет ему: «У тебя ничего не получится, ничего хорошего из этого не выйдет, ты не сможешь!» Человек, наполненный магнетической силой и верой в победу, идёт к долголетию, пожиная успех за успехом, как магнит, притягивающий металлические опилки, даже не сомневаясь в своём успехе. Ваша вера – могучий источник жизненной силы. Той самой Силы, которая создала когда-то ваше тело, которая управляет всеми жизненными потоками вашего организма двадцать четыре часа в сутки. Она всегда с вами! И если вы помните о ней, она помнит о вас. Свет идёт к каждому отдельно взятому человеку, но не каждый идёт к этому свету.[/i] Итак, если вы хотите жить долго, отбросьте все сомнения и страхи, верьте в силу своего разума и регулярно очищайте сознание. Ваша установка на здоровье и долголетие постепенно вытеснит из сознания негативные мысли, негативные предположения и ожидания, негативные барьеры возраста. Главное – последовательность и убеждённость - видеть цель, верить в себя, не обращать внимания на препятствия. Каждое утро, открыв глаза, включайте свой генератор успеха и долголетия – своё сознание – и просите Высший разум наполнить ваше тело здоровьем, силой, энергией, любовью и красотой. Почувствуйте, как всемогущая сила начинает течь по вашим сосудам и заполняет вашу душу. Впитайте эту силу, как губка впитывает воду. Засыпайте и просыпайтесь с верой! Зачем эта цитата? Затем, чтобы, если уж и не увидеть, то хотя бы почувствовать личную сволочь, открывающую "ночью" ворота осаждённой "крепости" (выделено красным). И тогда она уже не крепость...) О чём это всё было? Стока букав потрачено...))) Это было о двойственной природе человека. Для задуматься. Так как именно эту двойственность Крайон избегает в ченнелингах. Почему? - об этом позже, не всё стазу. Возможно, я прочитал не все сотни его сообщений для людей. Если найду, придётся каяться принародно...))) Остальное - позже, продолжение следует...))) софт я тебя ждала ждалы а тыы... договорились ж около 23 под часами. эх...такой букет завянет Ну вот не получилось вовремя...))) Иванов А.А_Живи за двоих (Тотальное Расслабление, Активный Боевой Транс).rtf
Sart Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мда... Оказывается наличие самого эксперимента недостаточно, нужно еще суметь понять этот эксперимент. А когда эксперимент проводится при полном его понимании, это уже игра в другой лиги. Зайдем с другой стороны, ведь Soft уже начал раскачивать "лодку", перебежками с борта на борт. Значит сделаем из лодки подлодку.))) Проект Монарх. Рон Паттон http://projectmonarch.narod.ru/ P.S. Читая эту статью осознал кое-что... Некоторое время ходил вокруг да около этого кой-чего, а потом понял окончательно... Жуть какая мысля, аж мурашки пробрали... P.P.S. ...к целям идти можно разными методами, с разными мотивами.но мотивы не так просто изменить, нужно отказаться от всех имеющихся стремлений, "умереть". то есть как бы сделать перевоплощение с сохранением памяти и в новом перевоплощении получить новые мотивы не соблазняясь старыми, имея память о их бесполезности. P.P.P.S. Данному разделу еще развиваться и развиваться, он в зачаточном состоянии, или вообще в предзачаточном...
космос Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 С таким же успехом инъекцию можно было бы сделать в подушку или в другую пробирку. Они ПУСТЫ по Ошо Раджнишу, то есть они в данном случае они в коме, их Эго в отключке...))) "...главное – это то, во что вы верите! Ответ лежит всё там же – в кладовой нашей веры. Человек без веры мучим страхом и сомнениями, и даже если у него появляется возможность укрепить своё здоровье или добиться успеха, подсознание шепчет ему: «У тебя ничего не получится, ничего хорошего из этого не выйдет, ты не сможешь!» Человек, наполненный магнетической силой и верой в победу, идёт к долголетию, пожиная успех за успехом, как магнит, притягивающий металлические опилки, даже не сомневаясь в своём успехе. Ваша вера – могучий источник жизненной силы.
grann Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пустяки. Цитаты (красивые фразы) как раз и даны для понимания их тонкого смысла. Ну а кто не способен понять этот смысл, может их тупо копипастить - пригодятся другим.)) А как насчет собственных уникальных порождений? И что бы не оффтопить, скажу немного о Добре и Зле... Сведу все доброзлые книжки в три фразы... И никакой относительности, строгая привязка по просьбе трудящихся... Цепь (от мало до велика) причино-следственных связей (движени(я)е) из начала (из конца) в конец (в начало) порождающих жизнь - есть (колесо-круг О жизни-добра-света) Добро. Цепь (от мало до велика) причино-следственных связей (движени(я)е) из начала (из конца) в конец (в начало) порождающих смерть - есть (колесо-круг О смерти-зла-тьмы) Зло. В точке где соприкасаются эти два колеса, (лежачая восьмерка ∞) возникает переход (полпути на жизнь, полпути на смерть и цикл повторяется в новой фазе) между жизнью и смертью. Идеально и красиво - Абсолют, Единство, Совершенство. И кто из нас способен (на подвиг) распутать свой собственный Кармический Гордиев Узел и превратить его в Идеальный Путь??? P.S. Аналогизируйте и синонимируйте на здоровье.) ХОРОШАЯ ФРАЗА ПОЛУЧИЛАСЬ , умеете иногда обобщать))). а вообще то ничего нового и уникального вы не сказали,так что последнее предложение немного "не втему", Сарт.
космос Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 С таким же успехом инъекцию можно было бы сделать в подушку или в другую пробирку. Они ПУСТЫ по Ошо Раджнишу, то есть они в данном случае они в коме, их Эго в отключке...))) "...главное – это то, во что вы верите! Ответ лежит всё там же – в кладовой нашей веры. Человек без веры мучим страхом и сомнениями, и даже если у него появляется возможность укрепить своё здоровье или добиться успеха, подсознание шепчет ему: «У тебя ничего не получится, ничего хорошего из этого не выйдет, ты не сможешь!» Человек, наполненный магнетической силой и верой в победу, идёт к долголетию, пожиная успех за успехом, как магнит, притягивающий металлические опилки, даже не сомневаясь в своём успехе. Ваша вера – могучий источник жизненной силы. не получилось по человечески оставить, что хотел и написать пару строк пришлось прыгать ну ладно. ЭГО в отключке и тд. пока не знаю, чую , что тут есть ключ к выводу человека из комы. в прямом смысле этого слова. Космос, ау. если мне это нужно, скинь мысль. спасибо. ну это так, по ходу. хотелось сказать о другом. вера, да это сильная штука но мне представляется не полной. она не гасит страх. не блокирует его. всегда может появится щёлка откуда повеет "сквознячком" имхо конечно. вера эта не тупое вдалбливание, это состояние мысли, ума, образа жизни, это просто Я. верить мало. нужно Знать Знать, что буит именно так как нужно Знать, что как бы тебя не кинуло в сторону, все равно это имеено то, что является самым лучшим в твоей ситуации и в отношении к тебе. но и это еще не все. пожалуй не менее важное чем вера, это отсутствие страха умереть. и вот в таком тандеме: вера(Знать) и отсутствие страха смерти вот эта парочка, дает совсем иные результаты.
ARBUZINA Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Софт.тебя надо приковать чтоб ты печатал тут без остановкипаразитировать так паразитировать!!))))спасибо,потрясающе! еще!!! шизофреники стопудово не заражаются? нее..если шизофреники не инфицируются стопроцентно,то этж "таблэтка от всего" кто работает с шизофрениками,они болеют вирусными или не..? надо б уточнить.
Sart Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а вообще то ничего нового и уникального вы не сказали,так что последнее предложение немного "не втему", Сарт. Да глубоко плевать! Вообще к чему вы это говорите? Неужто думаете что вам известно больше моего? Не стоит тратить силы зря, и даже если вам дозволено... P.S. Цитаты grann, ци-та-ты... Они гораздо более толстым (тонким) смыслом обладают.))) P.P.S. Конфетку?)
космос Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да глубоко плевать! Вообще к чему вы это говорите? Неужто думаете что вам известно больше моего? Не стоит тратить силы зря... P.S. Цитаты grann, ци-та-ты... Они гораздо более тонким смыслом обладают.))) ребята, не отвлекайтесь какая разница у кого больше яйца.
grann Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ребята, не отвлекайтесь какая разница у кого больше яйца. естессссно у Сартра... у меня их вообше нетУ... Сорри за Оффтоп, больше не буду..
Soft Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ...шизофреники стопудово не заражаются?А.А. Иванов пишет, что (как минимум) они пребывают в своих "мирах", поэтому им не знакома общечеловеческая болезнь со-мнения "а вдруг?", состоящая, если вдуматься, в сознательном допущении негативного развития событий, в негативном ожидании, из-за которого человек был назван Христом "сосудом неверным"... Да, они (шизофреники) "инфицированы", но их инфекция другого свойства, которое пока вне тематического мейнстрима, но всё же в пределах темы, имхо... естессссно у Сартра... у меня их вообше нетУ... Сорри за Оффтоп, больше не буду.. А и не Пасха же...))) Предметы сии - не повод для загрустить...)))
ARBUZINA Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я не могу выудить из крайона такое,чтобы крикнуть "эврика" говорит что-то понятное..рядом рядом..потом пробуешь перессказать что он сказал-шишь. бубубу
Soft Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Давеча, вчерась, где тормознулись? Правильно, на двойственной природе... Когда хотят "красиво" соврать, говорят, что имели ввиду соотношение дух/матери. Неа... Не проходит... Это по сути - одно. И такая двойственность (даже тройственность с Душой) составляет проблему только персональную для персон, не готовых принять свою собственную сложно-функциональную природу. Вот видится тело, значит, тело и есть...))) Боди, блин горелый, но это их священный выбор, нельзя настаивать, Заратустра не позволяет...)))
космос Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я не могу выудить из крайона такое,чтобы крикнуть "эврика" говорит что-то понятное..рядом рядом..потом пробуешь перессказать что он сказал-шишь. бубубу не грусти Арбузик. меня тут давеча Софт про техники спрашивал. задумался. потом понял, что моя самая фиговая - а заключается она в том. что спроси щас, что читал, фик скажу а в моментный момент лезет изнутри я уже и на память сокрушался ан нет. все в кучку. ну где то где то таммммм
Soft Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 я не могу выудить из крайона такое,чтобы крикнуть "эврика" говорит что-то понятное..рядом рядом..потом пробуешь перессказать что он сказал-шишь. Но его можно таки понять...) С его любимым словом - выбор, выбор, выбор...) Его сложности в том, что надо как-то нашими словами выразить ЕГО понятия... Потому и получается как бы вокруг да около. Когда-то госпожа Блаватская, будучи в ченнелинге с Махатмами, попросила показать ей пресловутую двойственность природы (человеческой). Ну, ей, избегая зыбучей опасности слов, и показали символически её же фигуру, у которой левая половина была чёрной, а правая - белой... И что хорошего в такой "образной" однозначности? Левое - это не зло! ))) Ну, да, почти всё человечество держит туалетную бумагу левой рукой... И что? ))) То, что выглядит отдельным - тоже не зло! ))) Вот потому и получается у него как бы вокруг... "Враг" умеет прятаться... Собственно, о чём говорим? О том, чтобы инфантильно найти причину вовне и заклеймить её? ))) Нет отдельной "снаружи". Нет заведомых "врагов". Всё внутри, нам с нутром и разбираться. Хотя... В чём и где подводные камни? В том, чтобы опять же инфантильно возопить - НАС ИСПОЛЬЗУЮТ! Мы - шахматные марионетки на чужой доске! ))) Дух использует нас для своих целей! Мы - жертвы не своей тотальной войнушки! )))) Видимо, об этом и говорили бабушка Вангелия - "Если люди узнают, они не захотят жить..." Мне же кажется (вот и Космосу тоже), что должно быть знание. Точное по возможности. Без него невозможен тот самый выбор. Вслепую не выбирают... И! Мне очень сильно кажется, что не нас используют, но мы используем...))) Или, скорее всего, процесс встречный и обоюдный...)))) Да, этот мир попал в такие вот старинные антикварные разборки с перспективой их завершения в необозримом будущем. Но! В результате (в результате или в процессе?) стала возможной жизнь людей на этой Земле...)
ARBUZINA Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не грусти Арбузик. меня тут давеча Софт про техники спрашивал. задумался. потом понял, что моя самая фиговая - а заключается она в том. что спроси щас, что читал, фик скажу а в моментный момент лезет изнутри я уже и на память сокрушался ан нет. все в кучку. ну где то где то таммммм да я не про память вот смари,софт все отфильтровывает - я тте щас могу перессказать и про описаный механизм онкологии,ипро суркочеловековс шизофрениками -там понятно..не запоминая,просто понимая - пересскажешь а после крайона - понятно что он говорит интересные штуки- на этом всё))) не могу выдернуть "ЭТО" т.е пока его читаю - нравится,понимаю - иногда поддакиваю как в старой программе "о чем этот фильм? -да ни о чём"))) а софт тащит и тащит,тащит и тащит))) Софт - переводчик отфильтровщик паразит готов ,софт))
космос Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а после крайона - блииин. в понедельник не в воскресенье доберусь до шельмеца тут путь и он во всем. и чем дальше, тем больше дверей открывается. но всеж опять дорожка на то направление. чо уж противится? хотя завтра жду гостя. помагичим.
ARBUZINA Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 кос, плиз, почитай майкла ньютона. потом потрендим такое откроется, хрен закроешь. '"путешествие души" Но его можно таки понять...) С его любимым словом - выбор, выбор, выбор...) Его сложности в том, что надо как-то нашими словами выразить ЕГО понятия... Потому и получается как бы вокруг да около. Когда-то госпожа Блаватская, будучи в ченнелинге с Махатмами, попросила показать ей пресловутую двойственность природы (человеческой). Ну, ей, избегая зыбучей опасности слов, и показали символически её же фигуру, у которой левая половина была чёрной, а правая - белой... И что хорошего в такой "образной" однозначности? Левое - это не зло! ))) Ну, да, почти всё человечество держит туалетную бумагу левой рукой... И что? ))) То, что выглядит отдельным - тоже не зло! ))) Вот потому и получается у него как бы вокруг... не бейте меня..я предупреждаю что скажу очередную глупость. недавно обсуждали что такое муки совести и недавно тут проскочила фраза,что изначально дьявол был на службе у Бога,т.е он не враг его а помошник,но враг человека. вот асоциация такая возникла - кто тебе испытания посылает?-_Бог,а кто испытывает тебя служа у Бога? кто тебя мучает , исправляя тебя же муки совести испытываешь где-то между грудью и животом..какбута тамсидят и дергают за веревочки кто? явно не ангелы...т.е это то самое зло,которое добро
космос Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 кос, плиз, почитай майкла ньютона. потом потрендим такое откроется, хрен закроешь. '"путешествие души" не бейте меня..я предупреждаю что скажу очередную глупость. недавно обсуждали что такое муки совести и недавно тут проскочила фраза,что изначально дьявол был на службе у Бога,т.е он не враг его а помошник,но враг человека. вот асоциация такая возникла - кто тебе испытания посылает?-_Бог,а кто испытывает тебя служа у Бога? кто тебя мучает , исправляя тебя же муки совести испытываешь где-то между грудью и животом..какбута тамсидят и дергают за веревочки кто? явно не ангелы...т.е это то самое зло,которое добро ты себя плохо слышишь еще пятка должна чесаться. левая. потрындим еще. я тут около тебя ошивался вчера.
Soft Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ...помагичим. Пошаманим...))) кос, плиз, почитай майкла ньютона. потом потрендим такое откроется, хрен закроешь. '"путешествие души" Интересно то, что почти везде и почти все, в том числе и Крайон, говорят о большом путешествии СОЗНАНИЯ, имея ввиду путешествие Души, как именно того софта, который здесь проходит такую долгую "обкатку"... Но что самое интересное? Имхо, то, о чём или о ком даже поболтать нельзя, ибо в принципе не выразим словами - ЗЕРВАН... Он же - Абсолют Абсолютович Абсолютов...
космос Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Он же - Абсолют Абсолютович Абсолютов... за него и выпьем. вот, что до моей скромной персоне, то странность на странности. это я про путешествие сознания. не давно просто описал человеку, что он делает. а вчера сказал где находится человек и с кем. наверное легкомысленный просто.
Soft Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ...недавно просто описал человеку, что он делает. а вчера сказал где находится человек и с кем. Это седьмой глаз открывается...)))
космос Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это седьмой глаз открывается...))) кашмар какой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти