Иван Трубадуров Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если человек считает, что Все бабы Весь мир - бардак, И Солнце - прожектор, почему это не нравится окружающим?
Klinika Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если человек считает, что Все бабы - бляди, Весь мир - бардак, И Солнце - ёбаный прожектор, почему это не нравится окружающим? мне не нравится когда мне это настойчиво втирать начинают, а так пофиг
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Пофигу. Но забавляет такая искренняя демонстративная попытка самоубицца Насчет всех бапп тож улыбнуло У тя как с мамой то?... мне не нравится когда мне это настойчиво втирать начинают, а так пофиг вот вот
Pony Uaraga Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если человек считает, что Все бабы - бляди, Весь мир - бардак, И Солнце - ёбаный прожектор, почему это не нравится окружающим? потому что не несет любви и доброты в мир... а люди хотят чего-то хорошего.. хотя мне такие нравятся... лишь бы слишком агрессивными не были
Aglaya Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если человек считает, что Все бабы - бляди, Весь мир - бардак, И Солнце - ёбаный прожектор, почему это не нравится окружающим? Мне нравится. Все так и есть. Человек - молодец. Он все понял о жизни. Просветленный, практически.
Pony Uaraga Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 восхищаться миром может каждый - а вот честно признать, что там сплошной бардак и спокойно это воспринимать - нужна сила.
Адя Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне нравится. Все так и есть. Человек - молодец. Он все понял о жизни. Просветленный, практически. Солнце - это звезда. А не прожектор. А остальное - все верно, да.
Pony Uaraga Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Все бабы - бляди, да и в этом ничего плохого нет.
Иван Трубадуров Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 да и в этом ничего плохого нет. Человек не считает, что это плохо. Он просто считает, что это так.
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 да и в этом ничего плохого нет. А как возмутиться? Разрыдаться? Башкой об стенку с разбегу? Такой троллинг не оценили , а.... Во народ
Pony Uaraga Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Человек не считает, что это плохо. Он просто считает, что это так. ну и молодец он. многие думают почему-то, что это плохо.. А как возмутиться? Разрыдаться? Башкой об стенку с разбегу? Такой троллинг не оценили , а.... Во народ все просветленные. я под деревом с ноутбуком сижу.. какие волнения..
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2013 Угрюмый мужик едет в троллейбусе. Хмуро думает: - Вокруг одни сволочи, начальник - болван, жена - стерва, дети - дебилы.За спиной стоит его ангел-хранитель и все старательно записывает в блокнот:- Так, вокруг одни сволочи, начальник - болван, жена - стерва, дети - дебилы.И недоумевает:- Ну, сколько можно одно и то же? И зачем это ему все время? Ну, да ладно, раз заказывает - буду исполнять ))
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 все просветленные. я под деревом с ноутбуком сижу.. какие волнения.. И пральна.... Зевающий смайл. И я под деревом, с зонтиком. .... Ом мани падме хум
Konstante Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 почему это не нравится окружающим? потому что они не спрашивают его мнение?
Pony Uaraga Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 потому что они не спрашивают его мнение?
Иван Трубадуров Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Угрюмый мужик едет в троллейбусе. Хмуро думает: Хороший анекдот. Но он описывает человека. А есть у тебя такой же хороший, описывающий окружающих? Речь ведь не о человеке а об его окружении и их реакциях.
Klinika Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А есть у тебя такой же хороший, описывающий окружающих? Речь ведь не о человеке а об его окружении и их реакциях. есть перестали реагировать давно. слушаешь, головой киваешь, дуаешь про свое
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 есть перестали реагировать давно. слушаешь, головой киваешь, дуаешь про свое Не, так не интересно Толи дело выходишь, красивый, порядочный, нравственный, а круглом - праститутки, ты им " вы, праститутки, я с вами не вожусь", а они..ржут и не стесняются Ну как так, а...
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2013 Хороший анекдот. Но он описывает человека. А есть у тебя такой же хороший, описывающий окружающих? А .. то есть такой же, но... с перламутровыми пуговицами? )) Буим искать Речь ведь не о человеке а об его окружении и их реакциях. ))
Aglaya Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, так не интересно Толи дело выходишь, красивый, порядочный, нравственный, а круглом - праститутки, ты им " вы, праститутки, я с вами не вожусь", а они..ржут и не стесняются Ну как так, а... ТТ это тоже отметила))
Klinika Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, так не интересно Толи дело выходишь, красивый, порядочный, нравственный, а круглом - праститутки, ты им " вы, праститутки, я с вами не вожусь", а они..ржут и не стесняются Ну как так, а... так ржали, надоело уже. у меня про таких определение есть - все в гов..., а я в белом фраке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти