Элика Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 А мой ответ на его вопрос совпадает с твоим - слишком он категорично И давно вопрос автора разошелся с твоим ответом? Что должно было произойти, что "строгость снялась и сердитость" (Простоквашено)? Нигде не видел слов автора, что это должно нравится окружающим по мнению автора. В вопросе "Почему это не нравится окружающим" я это увидела так, а ты в нем что увидел? Нигде не видел слов автора, что это должно нравится окружающим по мнению автора. На первую часть вопроса ответишь или только резюмируюшь, не царское это дело на вопросы отвечать, автор и ты их только задаете?
Макар Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 И давно вопрос автора разошелся с твоим ответом? Что должно было произойти, что "строгость снялась и сердитость" (Простоквашено)? Что-то не припомню, что бы автор утверждал, что все - ну ты поняла... ) То, что определённых не желал называть по-другому - было дело.
Элика Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Что-то не припомню, что бы автор утверждал, что все - ну ты поняла... ) То, что определённых не желал называть по-другому - было дело. Личный? То, что определённых не желал называть по-другому - было дело. А автор думаешь этим вопросом утверждением с названием именно бабы что хотел им сказать, тем ,определенным?
Макар Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Личный? Не понял вопрос. Это ты о чём? А автор думаешь этим вопросом утверждением с названием именно бабы что хотел им сказать, тем ,определенным? То есть ты увидела не вопрос а утверждение?
Элика Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Не понял вопрос. Это ты о чём? То есть ты увидела не вопрос а утверждение? О чем напишу, когда согласишься ответить на личный. Для меня вопрос был так построен, что увидела утверждение в первой части, а вопрос больше показался удивлением автора. Ты не в Одессе родился? На вопросы отвечаешь как депутат или одессит.
Макар Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 О чем напишу, когда согласишься ответить на личный. Это ещё что за ультиматум? Мадам, я с террористами в торги не вступаю. )
Элика Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Это ещё что за ультиматум? Мадам, я с террористами в торги не вступаю. ) Лады, кина сегодня не будет.
Макар Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Я так понимаю , что автор был сильно раздражен, когда писал это. Скорее всего, имелись в виду женщины. Обобщил. Вы имеете в виду автора стишка? Или автора этой темы?
bazylyk Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Вы имеете в виду автора стишка? Или автора этой темы? Темы.
clouds2 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Если человек считает, что Все бабы Весь мир - бардак, И Солнце - прожектор, Мир бардак, а бабы в нем подрабатывают? Так считает человек?.. Откуда свет в голове у сутенера?
Калипсо Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А я всех люблю Зачем? Ваньку нельзя любить, он жмот , песни перестал петь.))
midi Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Зачем? Ваньку нельзя любить, он жмот , песни перестал петь.)) ааа..я потом зато жалею об этом но так зато всех люблю
Radugnui Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мне нравится ваша мысль. Я с ней согласен. А можно ли продлить эту мысль и сказать что те, кто отвечает "пошел в опу, гамно" также в большей степени характеризуют себя, нежели того, кому они это говорят? ) Так сказать всё что угодно можно))). Смотря, что это - сиюминутная реакция на..., временное состояние в связи с ..., привычное поведение в предложенных обстоятельствах или мировоззрение. Понимаешь?
Макар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Так сказать всё что угодно можно))). Смотря, что это - сиюминутная реакция на..., временное состояние в связи с ..., привычное поведение в предложенных обстоятельствах или мировоззрение. Понимаешь? с фразой "описывая мир, человек описывает себя" согласны?
Элика Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 с фразой "описывая мир, человек описывает себя" согласны? Точно, а мораль- не надо писать против ветра.
Макар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Точно, а мораль- не надо писать против ветра. вопрос был задан не вам. но если вам тоже хочется пообщаться на эту тему, вот вопрос спешиал фор ю. Если мы уже знаем, что на утверждение про баб мир и солнце реагируют не все, можете охарактеризовать тех, кто реагирует?
Radugnui Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 с фразой "описывая мир, человек описывает себя" согласны? Своё видение мира, вот так согласна))).
Элика Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 вопрос был задан не вам. но если вам тоже хочется пообщаться на эту тему, вот вопрос спешиал фор ю. Если мы уже знаем, что на утверждение про баб мир и солнце реагируют не все, можете охарактеризовать тех, кто реагирует? А вам оно надо, если вы не автор темы?
Макар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Своё видение мира, вот так согласна))). да, так ещё лучше. что мы можем сказать о человеке, считающем, что все бабы - ... (то самое слово)? А вам оно надо, если вы не автор темы? ответ принял, вопросов больше не имею
Radugnui Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 да, так ещё лучше. что мы можем сказать о человеке, считающем, что все бабы - ... (то самое слово)? Только то, что он себе именно таких выбирает из всего многообразия. При условии, что человек серьёзно так считает. Если глубже копать, то интересно было бы послушать про значимых взрослых из его детского окружения. Предпосылки подобного отношения, скорее всего, будут там.
Макар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Только то, что он себе именно таких выбирает из всего многообразия. При условии, что человек серьёзно так считает. Если глубже копать, то интересно было бы послушать про значимых взрослых из его детского окружения. Предпосылки подобного отношения, скорее всего, будут там. другими словами можно сказать, что он озвучивает позицию человека, не совсем успешно прошедшего период формирования базового доверия к миру?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти