Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 в смысле, убили Ваню? Ну был Трубодуров, станет Помидоровым, делов то...... Ребята, ну вы прям как неродные.....тут на форуме такие штуковины практикуются сплошь и рядом.
Klinika Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну был Трубодуров, станет Помидоровым, делов то...... Ребята, ну вы прям как неродные.....тут на форуме такие штуковины практикуются сплошь и рядом. а Помидоров прикольно )))
SU 27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 в прямом.... этот мир жесток... Кто-то дуло наводит На невинную грудь... Всё былое уходит, уходит, уходит, Пусть придёт что-нибудь
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а Помидоров прикольно ))) Кто стучится в дверь ко мне? Октябренок Петя? Тратататата, пулемет ответит
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад.... Мечет острые стрелы в воспаленный закат.... Ай... всё равно не комильфо.
YulyaLi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто-то дуло наводит На невинную грудь... Всё былое уходит, уходит, уходит, Пусть придёт что-нибудь может и придет... надо только всем вместе заорать "Снееегууууроооочка!!!!" как дети на новый год
Radugnui Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тю, а за что забанили-то? Интересная тема могла бы получиться...
SU 27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 может и придет... надо только всем вместе заорать "Снееегууууроооочка!!!!" как дети на новый год )))) И придет Иоанн Трубадурофф. Ай... всё равно не комильфо. ???
endorphin Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вано достал этот форум и он сам слился возвращайся в новом образе, Иван
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это было самоубийство, господа...... Господа - вы звери! ©
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это было самоубийство, господа...... Господа - вы звери! © И как же после этого жЫть?! Да да, я вас спрашиваю Не ценили, не берегли, не предотвратили... Ах, поручик Голицин, корнет Оболенский О времена, о нравы.......
Arius Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересно то, что на темку по-грязнее в первую очередь бегут порассуждать наши форумные девушки... ))) (это у меня сложилось после пробега по первой странице)
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересно то, что на темку по-грязнее в первую очередь бегут порассуждать наши форумные девушки... ))) (это у меня сложилось после пробега по первой странице) Навеяло Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Ну,... Пид...сы разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите!
olasha Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я, блин, как обычно все пропустила. Жалко Ваньку. Хороший он. Был.
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я, блин, как обычно все пропустила. Жалко Ваньку. Хороший он. Был. Платочек дать?...
olasha Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Платочек дать?...Платочком, боюсь, не управлюсь. Давай простынь.
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Платочком, боюсь, не управлюсь. Давай простынь. Лови, для тебя бабушке фрау ниче не жалко, давай высморкаю А потом обнимемся и всплакнем снова
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я, блин, как обычно все пропустила. Жалко Ваньку. Хороший он. Был. ЧЮ у него оченно неплохое)
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Глаза голубые-голубые, остальное же........ Но не будем плохо о самоубившихся, эт типа как то так....... Че за плач Ярославны, реинкарнируется и будет учить тут снова нравственности пылюку вытирать
olasha Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ЧЮ у него оченно неплохое)Да. Умный, с чю. Скользкий только, а так - хороший.
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да. Умный, с чю. Мммм.... Но с ЧЮ - да)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти