Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОК. Ты точно не считаешь меня беременным орангутангом. )

Не, ответ не правильный (в какой-то степени).

Ты писал:

разве в других темах я не вижу кто за кого меня считает?  

надо за кого считаю. :moil:  (я ни разу не увидела про орагутанга да еще беременного). :nono:  Сам придумал?

Опубликовано

Не, ответ не правильный (в какой-то степени).

Ты писал:

разве в других темах я не вижу кто за кого меня считает?  

надо за кого считаю. :moil:  

кому надо?

(я ни разу не увидела про орагутанга да еще беременного). :nono:  Сам придумал?

не, подсказали )

Опубликовано

Да никому в принципе, слился?

Сначала говоришь, что ты со мной беседуешь о том, что никому в принципе не надо. Потом заявляешь, что я слился. Как у тебя первое перетекает во второе?

А ты так сразу и поверил?

не, я мало чему верю. особенно сразу. )

Опубликовано

Точно у меня? Вань,ты чегой-то не в духах сегодня?

Сначала говоришь, что ты со мной беседуешь о том, что никому в принципе не надо. Потом заявляешь, что я слился. Как у тебя первое перетекает во второе?

Ты утверждал,что и так знаешь, я в плане эксперимента предложила написать как я вижу, ты написал как я НЕ вижу, я попросила уточнить, ты спросил  КОМУ надо. Ответ предполагался :мне? 

Это как в анекдоте :

А Вы голосовали на выборах за Путина?
- Так-то - нет, но считается, что да...

не, я мало чему верю. особенно сразу. )

Мало кому или мало чему?

Ты сегодня точно не в гумори,Новый год хорошо встретил? Или плохо проводил? :ohyeah:

Опубликовано

Мало кому или мало чему? 

а какая разница? 

Ты сегодня точно не в гумори,Новый год хорошо встретил? Или плохо проводил? :ohyeah:

Я по тебе тоже соскучился, Элика, но мы же не в разговорчиках, мы в форуме по философии. Давай не обо мне а по теме автора. )

Опубликовано

а какая разница? 

На мой взгляд есть разница.

Я по тебе тоже соскучился, Элика, но мы же не в разговорчиках, мы в форуме по философии. Давай не обо мне а по теме автора. )

Я все сказала по теме автора-это стеб и ничего больше, bazylyk увидела протест и я в какой-то степени тоже с её мнением согласна. 

Есть у нас и по теме.Вот автор написал :- о бабах, как думаешь почему именно такое слово выбрал.

Я на него сразу не отреагировала, а перечитай название темы задумалась. :yeahrite:

Опубликовано

В вопросе? Протест против чего или кого?

Если мир и женщины - бардак, а солнце прожектор, то что это, если не протест? Если, на самом деле, все далеко не так)

Опубликовано

Если мир и женщины - бардак, а солнце прожектор, то что это, если не протест? Если, на самом деле, все далеко не так)

Так бабы или женщины?

Опубликовано

Я все сказала по теме автора-это стеб и ничего больше

Ну почему же ничего больше? Например сейчас я могу подкорректировать автора. Нельзя сказать, что это не нравится всем окружающим. Кому-то это не нравится, кому-то нравится, кто-то этого вообще не замечает. Согласна?

Опубликовано

Ну почему же ничего больше? Например сейчас я могу подкорректировать автора. Нельзя сказать, что это не нравится всем окружающим. Кому-то это не нравится, кому-то нравится, кто-то этого вообще не замечает. Согласна?

Конечно, а что именно это? Туплю?

Опубликовано

Так бабы или женщины?

Я так понимаю , что автор был сильно раздражен, когда писал это. Скорее всего, имелись в виду женщины. Обобщил.

Опубликовано

Тебе так нравится часть про женщин, бардак и прожектор, я тебя понимаю. ) 

Человек говорит - "Если человек считает, что бла бла бла, почему это не нравится окружающим"?

То, что этот человек сказал - вопрос или утверждение?

Конечно, а что именно это? Туплю?

А о каком "это" спрашивал автор?

Опубликовано

Тебе так нравится часть про женщин, бардак и прожектор, я тебя понимаю. ) 

Человек говорит - "Если человек считает, что бла бла бла, почему это не нравится окружающим"?

То, что этот человек сказал - вопрос или утверждение?

А о каком "это" спрашивал автор?

В старттопике больше ничего нет. Кроме бардака и прожектора. Это не может нравится или не нравится. Большинство людей в этом мире любят обсудить свои проблемы, а не чьи то. А вот вопрос это или утверждение, может сказать только сам автор. В зависимости от его убеждений. Чего уж проще?
Опубликовано

В старттопике больше ничего нет. Кроме бардака и прожектора. 

Там есть о человеке и его убеждениях. И ещё там есть вопрос о реакции людей, окружающих этого человека. 

Опубликовано

Я не пойму, почему автора так волнует нравятся его высказывания окружающим или нет и что значит окружающим, каким именно?

Это понятно что мнения и убеждения одного никак не могут нравится ВСЕМ окружающим его, а уж если всем без исключения и все убеждения автора, тут надо бы ему задуматься.

Мое мнение, а ты как думаешь?

Опубликовано

Я не пойму, почему автора так волнует нравятся его высказывания окружающим или нет и что значит окружающим, каким именно?

Это понятно что мнения и убеждения одного никак не могут нравится ВСЕМ окружающим его, а уж если всем без исключения и все убеждения автора, тут надо бы ему задуматься.

Мое мнение, а ты как думаешь?

Я не рассматриваю вопрос, почему автора волнует вопрос, который он задал, раз задал - значит он его интересовал. Я также не приписываю взгляды, описанные автором в его вопросе самому автору. 

А мой ответ на его вопрос совпадает с твоим - слишком он категорично. Если такая идея кому-то не нравится, надо выяснить - кому именно? 

Как считаешь?

Опубликовано

Если человек считает, что

Все бабы 

Весь мир - бардак,

И Солнце -  прожектор,

почему это не нравится окружающим?

А вот как ты думаешь, почему автор пишет ВСЕ да еще БАБЫ и к тому же весь мир, который они и составляют - бардак, это должно нравится окружающим по мнению автора?

Я не рассматриваю вопрос, почему автора волнует вопрос, который он задал, раз задал - значит он его интересовал. Я также не приписываю взгляды, описанные автором в его вопросе самому автору. 

А мой ответ на его вопрос совпадает с твоим - слишком он категорично. Если такая идея кому-то не нравится, надо выяснить - кому именно? 

Как считаешь?

Зачем, автора думешь этот кто-то волнует и оно ему таки надо? 

Опять личный вопрос, пока автор забанен, ответить или опять вилять будешь?

Опубликовано

А вот как ты думаешь, почему автор пишет ВСЕ да еще БАБЫ и к тому же весь мир, который они и составляют - бардак, это должно нравится окружающим по мнению автора?

Нигде не видел слов автора, что это должно нравится окружающим по мнению автора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...