Макар Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А если серьёзно, то улыбает такая установка, поскольку в большей степени характеризует самого носителя, нежели объективную реальность))). Мне нравится ваша мысль. Я с ней согласен. А можно ли продлить эту мысль и сказать что те, кто отвечает "пошел в опу, гамно" также в большей степени характеризуют себя, нежели того, кому они это говорят? )
Sand Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне нравится ваша мысль. Я с ней согласен. А можно ли продлить эту мысль и сказать что те, кто отвечает "пошел в опу, гамно" также в большей степени характеризуют себя, нежели того, кому они это говорят? ) Если фраза не является безоценочной констатацией факта, то такой посыл абсолютно субъективен, то есть полностью отражает субЪект и только субЪект, но не объект. Вы ведь это знали, не так ли?
С.Н. Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ивану Трубадурову от Чапайского http://www.easyload.ru/files/50221/moya_luba.mp3
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ивану Трубадурову от Чапайского пару слов поняла. нецензурных .. чуется подвох какой-то.. судя по хитрому голосу Чапая
Макар Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ивану Трубадурову от Чапайского Вау!!!!! Настоящий американский блюз! И как-раз на моём наречии английского. Снимаю шляпу перед талантом.
Макар Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Народ, есть вопрос. Можете честно признаться, что вы увидели в стартпосте Трубадурова - утверждение или вопрос?
bazylyk Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Народ, есть вопрос. Можете честно признаться, что вы увидели в стартпосте Трубадурова - утверждение или вопрос? Для этого нужно знать Трубадурова. если он категоричен- утверждение, если умеет чему- то учиться в жизни- вопрос.
Макар Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Для этого нужно знать Трубадурова. если он категоричен- утверждение, если умеет чему- то учиться в жизни- вопрос. Вы имеете в виду, что смысл предложения меняется от того, кто его произнёс?
bazylyk Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Вы имеете в виду, что смысл предложения меняется от того, кто его произнёс? Конечно. Многое зависит от убеждений говорившего.
Макар Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Конечно. Многое зависит от убеждений говорившего. Согласен. В той же степени смысл предложения меняется от того, кто его прочёл. Согласны?
bazylyk Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Согласен. В той же степени смысл предложения меняется от того, кто его прочёл. Согласны? Да, конечно.Читается тоже с своим мироощущением. Именно это вы и имели в виду, предлагая этот тест? То есть, хотели определить, как вас воспринимают окружающие? Интерпретировать тут ведь можно по разному....
olasha Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Народ, есть вопрос. Можете честно признаться, что вы увидели в стартпосте Трубадурова - утверждение или вопрос?Вброс мы увидели. Мы, Николай Второй)))
Элика Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Народ, есть вопрос. Можете честно признаться, что вы увидели в стартпосте Трубадурова - утверждение или вопрос? Я стеб, не? Согласен. В той же степени смысл предложения меняется от того, кто его прочёл. Согласны? За тобой не упеешь отвечать.Сам спросил, сам ответил. Привет, Вань.
Макар Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да, конечно.Читается тоже с своим мироощущением. Именно это вы и имели в виду, предлагая этот тест? То есть, хотели определить, как вас воспринимают окружающие? Интерпретировать тут ведь можно по разному.... Типа того. )
Элика Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Тогда может темку-кто я на Ваш взгляд ... или как меня видят форумчане? Прощупываешь аккуратненько пока на возможные суждения?
Макар Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Я стеб, не? этого там более чем достаточно ) За тобой не упеешь отвечать.Сам спросил, сам ответил. Привет, Вань. привет ) Тогда может темку-кто я на Ваш взгляд ... или как меня видят форумчане? а какой смысл в такой теме? разве в других темах я не вижу кто за кого меня считает?
Элика Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 а какой смысл в такой теме? разве в других темах я не вижу кто за кого меня считает? Думаешь? Я за кого тогда напиши,а я скажу так или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти