Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если серьёзно, то улыбает такая установка, поскольку в большей степени характеризует самого носителя, нежели объективную реальность))). 

Мне нравится ваша мысль. Я с ней согласен. А можно ли продлить эту мысль и сказать что те, кто отвечает "пошел в опу, гамно" также в большей степени характеризуют себя, нежели того, кому они это говорят? )

Опубликовано

Мне нравится ваша мысль. Я с ней согласен. А можно ли продлить эту мысль и сказать что те, кто отвечает "пошел в опу, гамно" также в большей степени характеризуют себя, нежели того, кому они это говорят? )

Если фраза не является безоценочной констатацией факта, то такой посыл абсолютно субъективен, то есть полностью отражает субЪект и только субЪект, но не объект.

Вы ведь это знали, не так ли?

Опубликовано

Ивану Трубадурову от Чапайского  :ohyeah:

Вау!!!!! Настоящий американский блюз! И как-раз на моём наречии английского.  :ohyeah:

Снимаю шляпу перед талантом.  :hi:

Опубликовано

Народ, есть вопрос. Можете честно признаться, что вы увидели в стартпосте Трубадурова - утверждение или вопрос?

Для этого нужно знать Трубадурова.:) если он категоричен- утверждение, если умеет чему- то учиться в жизни- вопрос.

Опубликовано

Для этого нужно знать Трубадурова. :) если он категоричен- утверждение, если умеет чему- то учиться в жизни- вопрос.

Вы имеете в виду, что смысл предложения меняется от того, кто его произнёс?

Опубликовано

Вы имеете в виду, что смысл предложения меняется от того, кто его произнёс?

Конечно. Многое зависит от убеждений говорившего.
Опубликовано

Конечно. Многое зависит от убеждений говорившего.

Согласен. В той же степени смысл предложения меняется от того, кто его прочёл. Согласны? 

Опубликовано

Согласен. В той же степени смысл предложения меняется от того, кто его прочёл. Согласны? 

Да, конечно.Читается тоже с своим мироощущением. Именно это вы и имели в виду, предлагая этот тест? То есть, хотели определить, как вас воспринимают окружающие? Интерпретировать тут ведь можно по разному....
Опубликовано

Народ, есть вопрос. Можете честно признаться, что вы увидели в стартпосте Трубадурова - утверждение или вопрос?

Вброс мы увидели.

Мы, Николай Второй)))

Опубликовано

Я стеб, не?

За тобой не упеешь отвечать.Сам спросил, сам ответил. :pioneer: 

Привет, Вань. :)

Опубликовано

Да, конечно.Читается тоже с своим мироощущением. Именно это вы и имели в виду, предлагая этот тест? То есть, хотели определить, как вас воспринимают окружающие? Интерпретировать тут ведь можно по разному....

Типа того. )

Опубликовано

Тогда может темку-кто я на Ваш взгляд ... или как меня видят форумчане? 

Прощупываешь аккуратненько пока на возможные суждения?

Опубликовано

Я стеб, не?

этого там более чем достаточно )

За тобой не упеешь отвечать.Сам спросил, сам ответил. :pioneer:

Привет, Вань. :)

привет )

Тогда может темку-кто я на Ваш взгляд ... или как меня видят форумчане? 

а какой смысл в такой теме? разве в других темах я не вижу кто за кого меня считает? 

Опубликовано

а какой смысл в такой теме? разве в других темах я не вижу кто за кого меня считает? 

Думаешь? Я за кого тогда напиши,а я скажу так или нет. :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...