Veronika123456 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 .Дело в том, что мои мысли и желания постоянно меняются.И если я сегодня решу бросить, даже внезапно могу выкинуть сигареты,с мыслями что лучше уж я пострадаю, переживу это трудное время без сигарет,то некоторый период я могу не курить,но потом мне кажится что нельзя так резко это делать и начинаю курить немного(1-2 сигареты в день),а потом вообще скуриваюсь!Мне кажется, что курить- кайф,особенно утром,перед учебой,на улице, а когда стрессы а они каждый день очень трудно не нахожу себе места не могу отвлечься и отдохнуть,лишь сигареты дают какое-то успокоение на самом деле,знаю вы скажите это не так,это самовнушение,но я привыкла курить если я занята чем-то ответственным и не могу представить как можно не курить,хотя нет могу,я бросала где-то на две недели и мне было абсолютно плевать на курево,но тогда я начинала есть и толстеть а это страшно для меня так как я вечно хочу похудеть!!Такая проблема еда и сигареты
Souren Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 1.Учитесь не впадать в стресс. 2.Упорядочите курение - когда можно и когда нельзя.
Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 1.Учитесь не впадать в стресс. 2.Упорядочите курение - когда можно и когда нельзя Да я не могу не впадать в стресс
Souren Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да я не могу не впадать в стресс Почему?
Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Почему? так жизнь сложилась
Souren Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Почему? так жизнь сложилась Пфф,человек на то и разум имеет,чтобы "так сложилось" не было единственным определяющим жизнь.
Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Пфф,человек на то и разум имеет,чтобы "так сложилось" не было единственным определяющим жизнь. все изменить я не всемогущая все изменить я не всемогущая я пытаюсь,но от себя не убежать
Souren Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 все изменить я не всемогущая я пытаюсь,но от себя не убежать Все не можете,а вот изменить свою личность - в силах каждого человека.
Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Все не можете,а вот изменить свою личность - в силах каждого человект тогда мне нужно стереть память чтобы стать другой
Souren Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 тогда мне нужно стереть память чтобы стать другой Что значит стереть?
Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Что значит стереть? т.е заново родиться
Souren Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 т.е заново родиться Так в чем проблема,если вы этого хотите?Отказаться от старого образа жизни,выковывать новый.
Veronika123456 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Так в чем проблема,если вы этого хотите?Отказаться от старого образа жизни,выковывать новый. боюсь
Veronika123456 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Чего боитесь? я начинала много раз здоровый образ жизни а толку то теперь уж боюсь начать заново
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вероника, курить бросать надо резко. С утра не курите и все. Ни даже полсигареты. Один день будешь себя дивно чувствовать, как будто голова кружиться и ватная, на второй день будет легче и плюс уважуха к себе, на третий еще легче, а уважуха еще больше и т.д.
Veronika123456 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Вероника, курить бросать надо резко. С утра не курите и все. Ни даже полсигареты. Один день будешь себя дивно чувствовать, как будто голова кружиться и ватная, на второй день будет легче и плюс уважуха к себе, на третий еще легче, а уважуха еще больше и т.д. знаю,было такое.ладно утром не покурю,но на учебе у меня обед 50 минут и что мне все это время делать????
Адя Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 знаю,было такое.ладно утром не покурю,но на учебе у меня обед 50 минут и что мне все это время делать???? Книжку читай. Считаешь себя умнее всех? Вот и соответствуй!
Veronika123456 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Книжку читай. Считаешь себя умнее всех? Вот и соответствуй! нее книжки надо дома читать)))
Адя Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 нее книжки надо дома читать))) Да везде можно. Умным-то.
Souren Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я начинала много раз здоровый образ жизни а толку то теперь уж боюсь начать заново А и не надо себя разбивать на здоровый образ жизни и не здоровый - просто меняйте себя пункт за пунктом в желаемую сторону.
Veronika123456 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Да везде можно. Умным-то. ахахаххахах.нее я не смогу читать в колледже все будут смотреть как на дуру не получится и двух слов понять исключенно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.