Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зависимости нет никакой уже.

Основное содежание в теме "Попала в зависимость. SOS."

Суть истории в том, что когда-то в интернете у нас начался роман, который быстро перерос в противостояние и ссоры. И я долго находилась в зависимости от человека, от того общается он или перестаёт. Я думала если что серьёзное, надо предупредить, что не надо питать пустых надежд, разводиться не думаю. Но может ему и не надо было ничего серьёзного.

До сих пор не могу понять что ему надо.

Я уже отошла от этой истории. Всё было давно, я стучалась к нему после того как он закрылся, он проигнорил два моих письма, одно даже не читал, второе читал, не ответил.

А теперь увидев мои старые стихи, где было про него вдруг опять чего-то там

пытался воскресить. Ответил песней про любовь навсегда. Далее, я ответила, что не верю, далее песню убрал. Я сказала, что мне понравилось, но он не отвечает.

Все подробности в той другой теме, что я указала. Тут я многое не написала, что там в последних постах.

Но я хотела бы с ним общаться не будь он таким чудным и если бы не вёл себя так странно.

Если бы он был влюблённым почему шансы отвергал, когда я ему писала?

Я не из навязчивых. Всегда считала, что этим надоешь только.

И раз не отвечает, значит это всё, конец.

Совсем голову заморочил тем, что я не понимаю, что ему надо.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если нет зависимости,по вашим словам и нет отношений по факту,полный игнор со стороны мужчины.

то,какая цель вашей новой темы?

выводы напрашиваются абсолютно четко противоположные вашему первому предложению...

Опубликовано

если нет зависимости,по вашим словам и нет отношений по факту,полный игнор со стороны мужчины.

то,какая цель вашей новой темы?

выводы напрашиваются абсолютно четко противоположные вашему первому предложению...

Зависимости от него сейчас нет, но он мне нравился и нравится чем-то. Чем-то наоборот отталкивает.

Он общался со мной, это нельзя назвать игнором, он даже комплименты писал, внимание уделял, правда изображал из себя незнакомца. Но потом спалился. И была с его стороны снова игра, в той теме она описана.

Что я хочу? Вероятно, чтобы он перестал быть таким придурком. Если я его чем-то привлекаю, то зачем издевается?

А если не привлекаю, то чего кругами ходит вокруг? И оказывается это до сих пор, что было полной неожиданностью.

Под своим ником игнорит, это да. Но он под своим первоначальным ником не писал больше года. Зато после того как спалился, стал опять появляться под тем своим самым первым настоящим ником. Как дразнил. Сейчас да, опять перестал общаться под любым ником после моего "я не верю".

Он совсем что-ли?

Как я могу ему верить-то?

Опубликовано

у вас те же права что и у него.

вы тоже можете выбирать  с кем общаться,а с кем -нет.

не меняйте других,если они этого не хотят.

намного проще изменить себя-не обращайте на него внимание,как будто он пустое место.

вам сколько лет? замужем были? живете сами?

просто догадываюсь где ноги растут вашей зависимости...нет.не к нему конкретно...

Опубликовано

Я замужем, но к мужу остыла. И в нём искала эмоциональную компенсацию.

Ещё я здорово завишу от мужа и недоверяю случайным мужчинам которые пытаются кадрить. Потому что они случайные.

И ещё я пока на работу не устроилась.

И не самореализовалась. Так как работа востребованная она скучна мне. А если переучиться на творческую, то.... может быть не стажа, не стабильного хлеба.

Опубликовано

Я замужем, но к мужу остыла. И в нём искала эмоциональную компенсацию.

Ещё я здорово завишу от мужа и недоверяю случайным мужчинам которые пытаются кадрить. Потому что они случайные.

И ещё я пока на работу не устроилась.

И не самореализовалась. Так как работа востребованная она скучна мне. А если переучиться на творческую, то.... может быть не стажа, не стабильного хлеба.

вот. вы правильно все заметили.

вам не хватает эмоциональности,а в скучной,серой  жизни  никто долго не может жить.

если это не решается в семье, то человек начинает искать выход на эмоциональность во внешнем мире.

да,работа бы предала вам новые впечатления.

чтож,выбор за вами,либо разнообразить свою семейную жизнь,либо потянет на сторону.. и есть риск что и мужа тоже.

как вы думаете?

Опубликовано

вот. вы правильно все заметили.

вам не хватает эмоциональности,а в скучной,серой  жизни  никто долго не может жить.

если это не решается в семье, то человек начинает искать выход на эмоциональность во внешнем мире.

да,работа бы предала вам новые впечатления.

чтож,выбор за вами,либо разнообразить свою семейную жизнь,либо потянет на сторону.. и есть риск что и мужа тоже.

как вы думаете?

Муж на меня смотрит, а я на него нет. На других не смотрит.

У меня были возможности изменить, мне уже много чего предлагали, и было что понравился, но... вообще-то от мужа я сейчас полностью завишу. Муж это знает.

Была даже попытка насилия, но к счастью, обошлось. Да, мужчины видят, чуют, что я в каком-то поиске, что мне чего-то не хватает. Предлагают, отказываюсь. Вообще-то мне ещё и здоровье дорого и.... 

Всё это пройдёт, а когда мы будем уже в приличном возрасте я спасибо себе скажу, что от надёжного мужа никуда не ушла.

Мне не хотелось бы изменять, но мне хотелось бы и вправду любви. А не так, чтобы просто переспали.

Опубликовано

Всё это пройдёт, а когда мы будем уже в приличном возрасте я спасибо себе скажу, что от надёжного мужа никуда не ушла.

Мне не хотелось бы изменять, но мне хотелось бы и вправду любви. А не так, чтобы просто переспали.

крайне убеждена,что к концу жизни,в старости люди которые не жили в Любви, не жили яркой жизнью,а просуществовали в золотой клетке, не говорят себе спасибо за такую жизнь...а наоборот,ругаются что на серое существования потратил единственную жизнь!

нет,это не лозунг вам,бросать мужа и искать нового...

...но это ваша жизнь,и только вам ее проживать!

Опубликовано

крайне убеждена,что к концу жизни,в старости люди которые не жили в Любви, не жили яркой жизнью,а просуществовали в золотой клетке, не говорят себе спасибо за такую жизнь...а наоборот,ругаются что на серое существования потратил единственную жизнь!

Да где же возьмёшь лучше? Это надо человека хоть знать, а мне попадаются сейчас случайные встречные.

Найти желающего секс - раз плюнуть, а вот другое это не просто так... Да ещё чтобы по любви.

Если бы я повстречала бы... эту свою любовь. Но это никому не ведомо.

Я знаю многих, кто и мужа не имеет и найти своё счастье тоже не нашли, вообще одни.

Мне уж лучше с ним и со своим сыном, чем если я до сих пор ждала своей любви.

И ведь раньше я его больше любила, как раз до тех пор пока этот виртуальный не убил всё к моему мужу.

Опубликовано

Да где же возьмёшь лучше? Это надо человека хоть знать, а мне попадаются сейчас случайные встречные.

Найти желающего секс - раз плюнуть, а вот другое это не просто так... Да ещё чтобы по любви.

Если бы я повстречала бы... эту свою любовь. Но это никому не ведомо.

Я знаю многих, кто и мужа не имеет и найти своё счастье тоже не нашли, вообще одни.

Мне уж лучше с ним и со своим сыном, чем если я до сих пор ждала своей любви.

И ведь раньше я его больше любила, как раз до тех пор пока этот виртуальный не убил всё к моему мужу.

чтобы из отношений возникла Любовь,отношения надо развивать,а это требует времени,душевных сил и ....свободы,которой у вас нет,так как вы замужем.

по-этому и кажется что только секс от вас и надо.

не у каждого бывает Любовь с первого взгляда.

а насчет виртуального маньяка...та махните на него рукой и не обращайте на него внимание.

он для вас- незнакомец...

Опубликовано

чтобы из отношений возникла Любовь,отношения надо развивать,а это требует времени,душевных сил и ....свободы,которой у вас нет,так как вы замужем.

по-этому и кажется что только секс от вас и надо.

не у каждого бывает Любовь с первого взгляда.

а насчет виртуального маньяка...та махните на него рукой и не обращайте на него внимание.

он для вас- незнакомец...

А он ответил мне, но он опять играет.)))))

Ну пусть хоть это будет.) А не будет - и не надо. Как он хочет.)

Я тоже могу играть.) Или не играть - тоже могу.

А что касается реального, разводится не хочу, во всяком случае пока.

Но если повстречаю человека с которым буду продолжительное время где-то, да хоть на работе и если разовьются отношения и что-то реальное, то тогда видно будет...

А вот быть разведёной и искать не хочу. Может и не найду или найду такое, что пожалею.

Опубликовано

Развлекается. Вы реально считаете, что ему что-то от Вас нужно?

Не нужно и ладно. Он же меня тоже развлекает.

Развлекается. Вы реально считаете, что ему что-то от Вас нужно?

Нет не считаю, поступки говорят об обратном.

Опубликовано

вот и смотрите на это как на развлечение,с эмоциями.

а комп закрыли и забыли!

так что о зависимости забудьте как о страшном моменте.

глупо было вообще тратить эмоции на такие игры.

да,жизнь покажет, что вас ждет..вам выбирать..

Опубликовано

вот и смотрите на это как на развлечение,с эмоциями.

а комп закрыли и забыли!

так что о зависимости забудьте как о страшном моменте.

глупо было вообще тратить эмоции на такие игры.

да,жизнь покажет, что вас ждет..вам выбирать..

Спасибо. :) Я с вами согласна. :)

Опубликовано

Уй - уй.

А вот это совсем не факт)))

К старости, знаете ли, комфорт становится оченно даже важен..

И покой с комфортом - оченно соблазнительные штуки.

Не, конечно, неплохо бы, чтобы было, что вспомнить, но это можно и путешествиями добрать.

А любовь, это, конечно, хорошо...

Токо вот те эмоции, которых наша автор ищет - они ж очень ненадолго.

Какая бы яркая любовь не была. Год - два- три - и нету уж их.

Дай бог, если останется хорошая дружба.

Опубликовано

Уй - уй.

А вот это совсем не факт)))

К старости, знаете ли, комфорт становится оченно даже важен..

И покой с комфортом - оченно соблазнительные штуки.

Не, конечно, неплохо бы, чтобы было, что вспомнить, но это можно и путешествиями добрать.

А любовь, это, конечно, хорошо...

Токо вот те эмоции, которых наша автор ищет - они ж очень ненадолго.

Какая бы яркая любовь не была. Год - два- три - и нету уж их.

Дай бог, если останется хорошая дружба.

это не каждому факт,я не о всех говорила.

так как каждый из нас имеет свои ценности и цели в жизни.

но в основном люди которые в молодости и зрелости потратили всю жизнь на серое существования, жаждя эмоций,любви и впечатлений-очень жалеют в старости о утраченных возможностях,особенно из-за страха перемен.

и не важно сколько любви длиться, один день или несколько лет-это того стоит чтоб это ощутить,нежели от этого скрыться!

а насчет любви,которая якобы исчезает через 2-3года, могу вам ответить на собственном примере-знаю мужа 7лет и до сих пор люблю его как в первый день когда в него влюбилась! тоже самое у него! и даже сексуальное желание не уменьшилось,чувствую себя как гурия, хотя все пророчествовали что страсть за годы уляжется. а чувство наплевало на все эти условности! так что бывает все что угодно!)))) чего всем желаю!

Опубликовано

Т.е. работы нет.

А дети есть?

Есть вообще, чем заняться-то?

Есть, дел теперь вообще невпроворот. Тут и одно и другое, а меня уже на следующей неделе на работу берут, теперь свободного времени практически не будет. Я не ожидала, что так быстро устроюсь, теперь надо в темпе делать, то что я не спешила делать.

И сын есть, не маленький.)))

Так что всё есть.)))) Теперь некогда будет на форумах засиживаться, работа будет не та чтобы на них сидеть.) Если не решу её поменять.)))

А с ним уже опять не общаемся, да и не о чем совсем. И мне пофиг!

Вообще у нас сто лет назад усё закончилось. Может он так выразил свои чуйства, что ему очень мои стихи про него понравились (они были старые, но он их не видел раньше).

А я пока закончу тунеядствовать.)

Вообще-то я работала, не так уж долго сидела.

Короче, зря я так, ничего он не морочит уже. Но заголовок не исправишь.

Опубликовано

Так всё равно козёл ведь, не?

Откуда я знаю. Я такие ярлыки не раздаю. Может он замечательный человек. А недостатки у всех есть.

Есть у него свои особенности.

Опубликовано

Откуда я знаю. Я такие ярлыки не раздаю. Может он замечательный человек. А недостатки у всех есть.

Есть у него свои особенности.

Ну, пять лет мозг сношает - чем не козёл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...