Veterokkk Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Но мне эта игра НЕ НУЖНА, это не игра, это пытка. Я очень жалею, что те стихи запостила, если бы я этого не сделала бы, то опять всё было бы как раньше, когда я считала, что давно ничего нет. Может и не было, может он тоже успокоился (скорее всего он как и я тоже успокоился, наверное) если бы я этими стихами не запустила всё снова и сначала. А перед стихами были ещё мои видео на форуме.
Елена А. Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Если не нужна - не играйте. Делов-то. Вы что-то делаете - ждёте реакции от него, он что-то делает - ждёт от Вас. Перечень того, что делаете, ограничен форматом ресурса. Ну и всё - Вы оттуда ничего более не получите, кроме этих обменов более или менее эмоциональными сообщениями.
Veterokkk Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Если не нужна - не играйте. Делов-то. Вы что-то делаете - ждёте реакции от него, он что-то делает - ждёт от Вас. Перечень того, что делаете, ограничен форматом ресурса. Ну и всё - Вы оттуда ничего более не получите, кроме этих обменов более или менее эмоциональными сообщениями. Чужую беду рукой разведу. (с) Стала бы я это продолжать если бы................... Как думаете что-же меня такое заставляет это делать?
Елена А. Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я не думаю, что Вас что-то прям заставляет. Интересно, вот и продолжаете, будет не интересно - прекратите.
Veterokkk Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Что в этом интересного? Это ужасно скууууууучно. Нет никакой игры, если бы играл мне и вправду было бы интересно. Так не играют, так нервы трепят.
Konstante Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а как на счет встречи с ним? один раз увидите - разочаруетесь. и будете спокойно жить дальше..
Veterokkk Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 а как на счет встречи с ним? один раз увидите - разочаруетесь. и будете спокойно жить дальше.. Он не даёт ни общения, ни встречи, потому что я всё ещё до сих пор замужем. Что-то вроде ультиматума.
Елена А. Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ещё раз - Вас никто не заставляет с ним общаться. Вы можете на этот ресурс вообще не ходить, если не хотите с ним контачить.
Veterokkk Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Ещё раз - Вас никто не заставляет с ним общаться. Вы можете на этот ресурс вообще не ходить, если не хотите с ним контачить. Могу, да. Это единственное что я могу сделать. Но я ведь себя знаю, я ведь вернусь опять. А когда вернусь будет что-то..... хуже чем есть. Оставила с какими-то надеждами, смылась... И опять кони по кругу, опять его злоба и опять двадцать пять. Не решение проблемы. Это уже было, проходили.
Konstante Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Он не даёт ни общения, ни встречи, потому что я всё ещё до сих пор замужем. Что-то вроде ультиматума. да он просто развлекается. виртуальной "любовью". забудьте.
Veterokkk Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 да он просто развлекается. виртуальной "любовью". забудьте. Не похож он на развлекающегося человека, ну совсем не похож. Я же не против развлечений и он это знает, но развлекаться с ним вот этим вот не даёт. И где тут развлечение если у него батхерты и мне не сладко?
Konstante Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Не похож он на развлекающегося человека, ну совсем не похож. Я же не против развлечений и он это знает, но развлекаться с ним вот этим вот не даёт. И где тут развлечение если у него батхерты и мне не сладко? может ему не хватает эмоций в жизни... вы же не знаете чем он живет, чем дышит..
Veterokkk Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 может ему не хватает эмоций в жизни... вы же не знаете чем он живет, чем дышит.. Разве молодому человеку, не женатому симпатичному так сложно найти эмоции в реальной жизни? Разве ему самому нравится зависать в злобе? Какие я ему даю эмоции? Раз в сто лет стихи мои увидел? И что? Пора бы уже и забыть. Эмоции получил и всё. Я его не баловала эмоциями. Редко. Так как от него ничего не дождёшься, глотка воды в пустыне, так и ему впрочем от меня перепадает не больше. И вообще где вы тут видите виртуальную любовь? Где она?
Konstante Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Разве молодому человеку, не женатому симпатичному так сложно найти эмоции в реальной жизни? Разве ему самому нравится зависать в злобе? Какие я ему даю эмоции? Раз в сто лет стихи мои увидел? И что? Пора бы уже и забыть. Эмоции получил и всё. Я его не баловала эмоциями. Редко. Так как от него ничего не дождёшься, глотка воды в пустыне, так и ему впрочем от меня перепадает не больше. И вообще где вы тут видите виртуальную любовь? Где она? почитайте темы молодых людей на форуме любовь я написала в кавычках..
Veterokkk Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 почитайте темы молодых людей на форуме любовь я написала в кавычках.. Такого что у нас я ни у кого не видела. Люди общаются нормально, а тут сделай что я хочу, переговоров не будет, ничего не будет, сделай что я хочу. Все люди общаются, объясняются. Он не даёт никакой возможности вести какие-то переговоры, найти какие-то компромиссы, о чём-то договариваться. Один диктат.
Konstante Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Такого что у нас я ни у кого не видела. Люди общаются нормально, а тут сделай что я хочу, переговоров не будет, ничего не будет, сделай что я хочу. Все люди общаются, объясняются. Он не даёт никакой возможности вести какие-то переговоры, найти какие-то компромиссы, о чём-то договариваться. Один диктат. ну и зачем вам это? в жизни лучше не будет.. бросайте.
Veterokkk Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 ну и зачем вам это? в жизни лучше не будет.. бросайте. Я это как раз понимаю, что в жизни будет куда хуже.
Konstante Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я это как раз понимаю, что в жизни будет куда хуже. это хорошо
Елена А. Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Цель-то у Вас какая, чего Вы хотите достичь? Общаться ему с вами уже, наверное, надоело.
Veterokkk Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Цель-то у Вас какая, чего Вы хотите достичь? Общаться ему с вами уже, наверное, надоело. Когда успела надоесть, если не общаемся. Он нашёл кому ему доставать, вот пусть и достаёт. А мне нужно его безразличие причём полное и навсегда. Сгинь НЕЧИСТЬ! Вот именно так его и вижу, не способного дать что-то хорошего, только садизм у него. Видно мой мазохизм меня толкал к нему и влечение это именно такого характера. Нет света, только тёмное от него. Да ещё и весь набор наклонностей маньяка. У него стихи такие, да и не только стихи, он выразил себя, такое только потенциальный маньяк может писать, насилие, убийства, мерзость всякая в голове. Одни его недавние картинки с обилием всякой мерзлоты чего стоят. Залил всю тему мерзопакостыми иззображениями. Он какими-то манипуляциями вызывал это желание с ним общаться. То приблизится, то отдалиться, то хорошим и ласковым притворится. Теперь у него ещё одна игрушка появилась, может ей нравится такое внимание, не признаётся. Какой классный маньяк пристал. Вот и пускай пристаёт. Любовного приставания там нет и в помине, но зато сколько внимания! Она только замуж вышла и у неё муж любимый, а тут ещё и маньки пристают, здорово! Забавно.))))))))))))))) Хорошо, мне не надо чтобы он ко мне приставал. Я ещё жить хочу, а не с маньяками на встречу ходить. Может у него мечты это любовь=секс=насилие=убить? Я не шучу, тема секса, насилия, крови, убийства - это всё у него есть. Столько всего изрекал и показывал в картинах. Наверное, только я могла бы на такой ужастик запасть. Вот что хочешь, то и думай. Насколько эти наклонности не выходят за грани нормы психики или могут выйти? Агрессивный - однозначно. Вот счастье ждать его внимания! Я же не знаю ерунда это всё и он нормальный человек на самом деле или вдруг правда..... что он может того..... Темы смерти поднимал, самоубийств, лёгкого отношения к смерти. Короче связываться с человеком с такими тараканами и наклонностями стрёмно. Но я же подсознательно опасности люблю, вот и притянула это Чудо Природы. Пусть не говорит, мне же так лучше, проще. Всё что хотела узнать уже спросила (любопытничала), больше мне не зачем его привлекать внимание.
Елена А. Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Это интернет. У него есть время - он постит фигню. Но интересно, как Вы на это ведётесь. Вам так важно, что он постит? Почему?
Veterokkk Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Это интернет. У него есть время - он постит фигню. Но интересно, как Вы на это ведётесь. Вам так важно, что он постит? Почему? У меня интерес к несколько необычным людям выделяющимся на общем фоне. Он странный ещё и тем, как долго всё помнит и неоднократно повторял, что он очень злопамятный, что он никому ничего никогда не прощает. И может до бесконечности прикапываться с одним и тем-же. Разве это не мания? Какие-то ненормальности в психике не редки, т.е. отклонения, пограничность. Мне хотелось понять он на самом деле нормален (не опасен) или может он и правда может быть для кого-то реально опасным? Но приеследование у него есть, это уже заметили абсолютно все на форуме, у людёй фейспалм. Тысяча раз одно и тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти