Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но мне эта игра НЕ НУЖНА, это не игра, это пытка. Я очень жалею, что те стихи запостила, если бы я этого не сделала бы, то опять всё было бы как раньше, когда я считала, что давно ничего нет. Может и не было, может он тоже успокоился (скорее всего он как и я тоже успокоился, наверное) если бы я этими стихами не запустила всё снова и сначала.

А перед стихами были ещё мои видео на форуме.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если не нужна - не играйте. Делов-то. Вы что-то делаете - ждёте реакции от него, он что-то делает - ждёт от Вас. Перечень того, что делаете, ограничен форматом ресурса. Ну и всё - Вы оттуда ничего более не получите, кроме этих обменов  более или менее эмоциональными сообщениями.

Опубликовано

Если не нужна - не играйте. Делов-то. Вы что-то делаете - ждёте реакции от него, он что-то делает - ждёт от Вас. Перечень того, что делаете, ограничен форматом ресурса. Ну и всё - Вы оттуда ничего более не получите, кроме этих обменов  более или менее эмоциональными сообщениями.

Чужую беду рукой разведу. (с)

Стала бы я это продолжать если бы...................

Как думаете что-же меня такое заставляет это делать?

Опубликовано

Что в этом интересного? Это ужасно скууууууучно. Нет никакой игры, если бы играл мне и вправду было бы интересно. Так не играют, так нервы трепят.

Опубликовано

а как на счет встречи с ним? один раз увидите -

разочаруетесь. и будете спокойно жить дальше..

Он не даёт ни общения, ни встречи, потому что я всё ещё до сих пор замужем.

Что-то вроде ультиматума.

Опубликовано

Ещё раз - Вас никто не заставляет с ним общаться. Вы можете на этот ресурс вообще не ходить, если не хотите с ним контачить.

Могу, да. Это единственное что я могу сделать. Но я ведь себя знаю, я ведь вернусь опять. А когда вернусь будет что-то..... хуже чем есть. Оставила с какими-то надеждами, смылась... И опять кони по кругу, опять его злоба и опять двадцать пять. Не решение проблемы. Это уже было, проходили.

Опубликовано

Он не даёт ни общения, ни встречи, потому что я всё ещё до сих пор замужем.

Что-то вроде ультиматума.

да он просто развлекается. виртуальной "любовью".

забудьте. 

Опубликовано

да он просто развлекается. виртуальной "любовью".

забудьте. 

Не похож он на развлекающегося человека, ну совсем не похож. Я же не против развлечений и он это знает, но развлекаться с ним вот этим вот не даёт. И где тут развлечение если у него батхерты и мне не сладко?

Опубликовано

Не похож он на развлекающегося человека, ну совсем не похож. Я же не против развлечений и он это знает, но развлекаться с ним вот этим вот не даёт. И где тут развлечение если у него батхерты и мне не сладко?

может ему не хватает эмоций в жизни... 

вы же не знаете чем он живет, чем дышит..

Опубликовано

может ему не хватает эмоций в жизни... 

вы же не знаете чем он живет, чем дышит..

Разве молодому человеку, не женатому симпатичному так сложно найти эмоции в реальной жизни?

Разве ему самому нравится зависать в злобе? Какие я ему даю эмоции?

Раз в сто лет стихи мои увидел? И что? Пора бы уже и забыть. Эмоции получил и всё. Я его не баловала эмоциями. Редко. Так как от него ничего не дождёшься, глотка воды в пустыне, так и ему впрочем от меня перепадает не больше.

И вообще где вы тут видите виртуальную любовь? Где она?

Опубликовано

Разве молодому человеку, не женатому симпатичному так сложно найти эмоции в реальной жизни?

Разве ему самому нравится зависать в злобе? Какие я ему даю эмоции?

Раз в сто лет стихи мои увидел? И что? Пора бы уже и забыть. Эмоции получил и всё. Я его не баловала эмоциями. Редко. Так как от него ничего не дождёшься, глотка воды в пустыне, так и ему впрочем от меня перепадает не больше.

И вообще где вы тут видите виртуальную любовь? Где она?

почитайте темы молодых людей на форуме  :)

любовь я написала в кавычках..

Опубликовано

почитайте темы молодых людей на форуме  :)

любовь я написала в кавычках..

Такого что у нас я ни у кого не видела. Люди общаются нормально, а тут сделай что я хочу, переговоров не будет, ничего не будет, сделай что я хочу.

Все люди общаются, объясняются. Он не даёт никакой возможности вести какие-то переговоры, найти какие-то компромиссы, о чём-то договариваться. Один диктат.

Опубликовано

Такого что у нас я ни у кого не видела. Люди общаются нормально, а тут сделай что я хочу, переговоров не будет, ничего не будет, сделай что я хочу.

Все люди общаются, объясняются. Он не даёт никакой возможности вести какие-то переговоры, найти какие-то компромиссы, о чём-то договариваться. Один диктат.

ну и зачем вам это? в жизни лучше не будет..

бросайте. 

Опубликовано

ну и зачем вам это? в жизни лучше не будет..

бросайте. 

Я это как раз понимаю, что в жизни будет куда хуже.

Опубликовано

Цель-то у Вас какая, чего Вы хотите достичь? Общаться ему с вами уже, наверное, надоело.

Когда успела надоесть, если не общаемся.

Он нашёл кому ему доставать, вот пусть и достаёт.

А мне нужно его безразличие причём полное и навсегда. Сгинь НЕЧИСТЬ! Вот именно так его и вижу, не способного дать что-то хорошего, только садизм у него. Видно мой мазохизм меня толкал к нему и влечение это именно такого характера. Нет света, только тёмное от него. Да ещё и весь набор наклонностей маньяка. У него стихи такие, да и не только стихи, он выразил себя, такое только потенциальный маньяк может писать, насилие, убийства, мерзость всякая в голове. Одни его недавние картинки с обилием всякой мерзлоты чего стоят. Залил всю тему мерзопакостыми иззображениями.

Он какими-то манипуляциями вызывал это желание с ним общаться. То приблизится, то отдалиться, то хорошим и ласковым притворится.

Теперь у него ещё одна игрушка появилась, может ей нравится такое внимание, не признаётся. Какой классный маньяк пристал. Вот и пускай пристаёт. Любовного приставания там нет и в помине, но зато сколько внимания! Она только замуж вышла и у неё муж любимый, а тут ещё и маньки пристают, здорово!

Забавно.))))))))))))))) Хорошо, мне не надо чтобы он ко мне приставал. Я ещё жить хочу, а не с маньяками на встречу ходить. Может у него мечты это любовь=секс=насилие=убить?

Я не шучу, тема секса, насилия, крови, убийства - это всё у него есть. Столько всего изрекал и показывал в картинах.

Наверное, только я могла бы на такой ужастик запасть.

Вот что хочешь, то и думай. Насколько эти наклонности не выходят за грани нормы психики или могут выйти? Агрессивный - однозначно.

Вот счастье ждать его внимания! Я же не знаю ерунда это всё и он нормальный человек на самом деле или вдруг правда..... что он может того..... Темы смерти поднимал, самоубийств, лёгкого отношения к смерти.

Короче связываться с человеком с такими тараканами и наклонностями стрёмно.

Но я же подсознательно опасности люблю, вот и притянула это Чудо Природы.

Пусть не говорит, мне же так лучше, проще. Всё что хотела узнать уже спросила (любопытничала), больше мне не зачем его привлекать внимание.

Опубликовано

Это интернет. У него есть время - он постит фигню. Но интересно, как Вы на это ведётесь. Вам так важно, что он постит? Почему?

У меня интерес к несколько необычным людям выделяющимся на общем фоне. Он странный ещё и тем, как долго всё помнит и неоднократно повторял, что он очень злопамятный, что он никому ничего никогда не прощает. И может до бесконечности прикапываться с одним и тем-же. Разве это не мания? Какие-то ненормальности в психике не редки, т.е. отклонения, пограничность.

Мне хотелось понять он на самом деле нормален (не опасен) или может он и правда может быть для кого-то реально опасным? Но приеследование у него есть, это уже заметили абсолютно все на форуме, у людёй фейспалм. Тысяча раз одно и тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...