Veterokkk Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну, пять лет мозг сношает - чем не козёл? Ну последнее время довольно долго он вообще не приставал. А когда приставал, то он на меня был обижен. Ну я ему там написала, оставила его в непонятках, а потом больше не отвечала. Так что повод вроде злиться был. Так что компостировали мы оба. Я не хочу всё вешать на него одного.
Елена А. Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не хочу всё вешать на него одного. Так если на обоих вешать, то получится - и ему не особо надо было, да и Вы не сильно хотели. Это соответствует действительности?
Veterokkk Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Так если на обоих вешать, то получится - и ему не особо надо было, да и Вы не сильно хотели. Это соответствует действительности? Я не о том писала. Намудрили оба, вот что хотела сказать. А кто что и как хотел знаю только за себя. Но из разных его слов собиралось мнение, что это он меня считат предательницей и что это я с самого начала ничего не хотела допустить. Мы там друг с другом стихами обменивались вроде не всерьёз, но как знать как он воспринимал. Он: либо любовь, а если нет, то ненависть. Это в стихотворной форме. Сказать что он имел какие-то намерения тоже не могу. Т.к. он хотел сначала иметь место, где мы могли бы нормально обо всём говорить и всё друг про друга узнать. Но я так не могу, у меня муж всё время под боком - это раз. Ставить аськи и скайпы муж мне запрещал - это два. Он ревновал и не мог ничего допустить. А в личке мы общались, это да, но не в том формате. Я ему сказала пиши в личку что хотел там писать, он категорически не хотел. Вот упёрся дай ему аську или скайп. Потом я ему сказала, что ничего не будет и муж тут гудел рядом. И ещё дописала что я ему не хочу давать надежд. А он ответит, что просто так хотел там болтать. Хотя на самом деле он где-то писал, что он у всех понравившихся девушек брал аську. Ну жаль мне, конечно. Так было бы гораздо лучше. А в результате я так резко ему написала и так сильно задела-обидела, что он написал, что он ничего такого и не собирался, так просто поболтать со мной. На что я ему ответила: ты чего меня столько времени на форуме игнорил (это он ревновал-обижался после...), мы могли общаться у тебя в дневе, у меня в дневе если это просто так. А он: у меня комп медленный, мне так общаться не удобно. Разозлился, на другой день на форуме злость выливал. Это было типа как обычно просят телефон для личного общения. И раз я не дала, то для него это было = послала. И он даже запостил демотиватор с женщиной говорящей по телефону с надписью: "Я когда посылаю, всегда перезваниваю, чтобы узнать как добрался." (с) Это он имел ввиду что после этого я ему писала ещё и сама, хотя и он тоже сам после этого тоже писал. Ну вот с этого всё и началось. С того что по его мнению я его послала. и это после нашей романтики со стихами. Типа давала намёки, что я тебе нравлюсь, а потом взяла и послала меня проч. Вот там мы могли с самого начала выяснить что кому надо и не надо. Личные подробности друг друга. И что дальше. Но это не вышло.
Veterokkk Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А да, у него там ещё намёки на койку были, на секс то есть. Но такие довольно прямые в лоб и прилюдные. Что типа рано или поздно это всё будет. И ещё соблазнял собой. Какой он.)))) Запишем это просто игрой в соблазнителя. А ещё: "куда это вы сматываетесь?"))))) Это у меня память обалдеть можно я не только про него я так вообще про всё в жизни почти помню в подробностях что отложилось. И фигню всякую тоже.)))
Елена А. Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не о том писала. Намудрили оба, вот что хотела сказать. А кто что и как хотел знаю только за себя. Но из разных его слов собиралось мнение, что это он меня считат предательницей и что это я с самого начала ничего не хотела допустить. Мы там друг с другом стихами обменивались вроде не всерьёз, но как знать как он воспринимал. Он: либо любовь, а если нет, то ненависть. Это в стихотворной форме. Сказать что он имел какие-то намерения тоже не могу. Т.к. он хотел сначала иметь место, где мы могли бы нормально обо всём говорить и всё друг про друга узнать. Но я так не могу, у меня муж всё время под боком - это раз. Ставить аськи и скайпы муж мне запрещал - это два. Он ревновал и не мог ничего допустить. А в личке мы общались, это да, но не в том формате. Я ему сказала пиши в личку что хотел там писать, он категорически не хотел. Вот упёрся дай ему аську или скайп. Потом я ему сказала, что ничего не будет и муж тут гудел рядом. И ещё дописала что я ему не хочу давать надежд. А он ответит, что просто так хотел там болтать. Хотя на самом деле он где-то писал, что он у всех понравившихся девушек брал аську. Ну жаль мне, конечно. Так было бы гораздо лучше. А в результате я так резко ему написала и так сильно задела-обидела, что он написал, что он ничего такого и не собирался, так просто поболтать со мной. На что я ему ответила: ты чего меня столько времени на форуме игнорил (это он ревновал-обижался после...), мы могли общаться у тебя в дневе, у меня в дневе если это просто так. А он: у меня комп медленный, мне так общаться не удобно. Разозлился, на другой день на форуме злость выливал. Это было типа как обычно просят телефон для личного общения. И раз я не дала, то для него это было = послала. И он даже запостил демотиватор с женщиной говорящей по телефону с надписью: "Я когда посылаю, всегда перезваниваю, чтобы узнать как добрался." (с) Это он имел ввиду что после этого я ему писала ещё и сама, хотя и он тоже сам после этого тоже писал. Ну вот с этого всё и началось. С того что по его мнению я его послала. и это после нашей романтики со стихами. Типа давала намёки, что я тебе нравлюсь, а потом взяла и послала меня проч. Вот там мы могли с самого начала выяснить что кому надо и не надо. Личные подробности друг друга. И что дальше. Но это не вышло. Сосунок какой-то. Вы ему заместо мамы?
Veterokkk Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Сосунок какой-то. Вы ему заместо мамы? Но он действительно был тогда 20-ти летним. А я вообще не взрослею, как была в 20, такая и сейчас. Ну разве опыта побольше. Так что он может в чём-то меня сейчас может и взрослее, а в чём-то я его. А с чего вы взяли что я ему заместо мамы?
Елена А. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А с чего вы взяли что я ему заместо мамы? По поведению.
Veterokkk Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А где там в поведении материнская позиция? И что вы понимаете под мамой? Я его опекала? Заботилась?
Елена А. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А где там в поведении материнская позиция? И что вы понимаете под мамой? Я его опекала? Заботилась? По его поведению.
Veterokkk Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 По его поведению. Это поведение мне тоже не нравилось.
Елена А. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это поведение мне тоже не нравилось. Кому бы понравилось? Зато он собой упивается, видимо.
Veterokkk Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Кому бы понравилось? Зато он собой упивается, видимо. В смысле? Чем именно упивается?
Елена А. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 В смысле? Чем именно упивается? Ну, сама смотри - ты открыла две темы, касательно того, как ты общаешься с каким-то интернет-парнишкой. Событий у вас - 0,0, и интернет-байда может быть бесконечной. Т.е. он поймал тебя на крючок и периодически дёргает.
Veterokkk Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну, сама смотри - ты открыла две темы, касательно того, как ты общаешься с каким-то интернет-парнишкой. Событий у вас - 0,0, и интернет-байда может быть бесконечной. Т.е. он поймал тебя на крючок и периодически дёргает. С меня довольно. Пусть других дёргает. Теперь уже есть иммунитет против него и его штучек. Я никогда ему не доверяла. Мне было гораздо приятнее, когда я счиатала, что его нет. А теперь от там, активен. И я точно знаю его аккаунт. А по мне лучше бы чтобы совсем навсегда испарился. И я совершенно не хочу с ним нигде там пересекаться. Вурдалаками просто так не становятся. Он сам имеет какую-то постоянную потребность, которая у него постоянно не удовлетворена. Иначе бы он этим не занимался бы.
Veterokkk Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Елена А. Хотя не факт, что он сам не дёргается, а только дёргает. И вообще пошёл он на...
Veterokkk Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот что нашла на этом форуме.))))) Поддерживаю. Во-первых, признаваясь в любви, как баба, ты теряешь мужское лицо. Любовь - это зависимость, а зависимость - это слабость. "Я тебя люблю" означает "ты моя слабость", а значит, "имеешь надо мной власть". Но женщине нужен не раб, а господин. Рабов не любят, а используют. Всегда того, кто не любит, женщина будет любить больше, чем того, кто любит, потому что нелюбовь - это независимость. Во-вторых, выяснять отношения, которых ещё нет - это вообще абсурд. Это означает "я слишком слаб, чтоб терпеть неопределённость, и слишком туп, чтобы вести игру, а не открывать, едва она началась, все карты". Итог? Ты банкрот. Шансов нет. В лучшем случае она будет держать тебя на поводке надежды, чтобы тобою играться, но, скорее, даст понять, что между вами ничего быть не может. Но можно попытаться отыграться. Как? Сделай вид, что ничего не было, относись к ней так, будто она тебе не нравится, а если она поднимет тему твоих романтических порывов, скажи, что эту уже потеряло актуальность: планы изменились... Если она попытается выяснить причину, скажи: давай не будем об этом - и поставь точку. Хотя бы месяц изображай равнодушие, но не отстранённость - она не должна увидеть наигранность. А через месяц можно повторить попытку, только на этот раз без признаний и выяснений... Вот-вот. Как похоже на психологию моего виртуального знакомого. Хотя мне признания его не нужны, а только больше открытости, доверия.))))) Но какое там.)))))) Какая-то пикаперская психология. Как властвовать над женщиной самому что ли? Речь о борьбе за власть? О_о Что касается меня и событий 0,0. То какие я события хотела? Хотела только в реале увидеть чтобы с мифом разобраться. Может ему не нужна встреча с замужней. Может он так и находиться у себя на Украине или ещё где, но не близко. Я добро никогда ни на что не давала. Да и писала ему уже после того, как он мне сказал, что сам меня бросает. "Пофлиртовала и хватит. Я удаляюсь, всего хорошего!" (с) Он и не хотел не на какие письма отвечать, он же ушёл, виртуально картинкой ещё замок повесил, чтоб не сомневалась, что не откроет.))))))) Событий я не хотела, лишь мечтала. Но он юный слишком, чтобы думать о нём всерьёз. Не событий я хотела, просто общения. Зависимость была от общения в виртуальном пространстве и против реальной встречи я не была бы. Но только в людном месте, я его не знаю толком.))) А вот дальше... я не думаю и не думала, что вообще что-то возможно и нужно. Он ведь всё это знает. Отсюда: какие события? При таком раскладе ему может встреча со мной не интересна или если в реале понравлюсь ещё может и неприятности принести.
Veterokkk Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Всё закончилось тем, что он сорвался и улетел в пожизненный бан. Поскандалил сильно. Скандал не со мной. Только пожелала чтобы он испарился, оно и сбылось, а мне почему-то жаль.
Veterokkk Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Я замужем - называет это как причину по которой общаться не хочет и до этого кто-то (очень на него похожий) спрашивал и про личную жизнь и про то, в разводе или нет. Эта тема развода что-то сильно бросается в глаза. Я плохо себя с ним веду, он так считает. А хорошо, это как принцесса Диана с Чарльзом, их фото, как голубки.))) Если что-то пишет и когда вступает в диалог то только чтобы передать какую-то информацию касающуся чего он хотел бы от меня, намекая. Или отвечал на какие-то меня интересующие вопросы, это уже касалось его личности. Всё в стиле: у меня есть цели, я тебе не скажу какие, но я тебе дам понять, что же я от тебя хочу. И я знаю, что он хочет. Загадок-то и нет. И не общаюсь потому что я не могу ему дать то, что ему надо. Он вполне нормально воспринимает шлюх, но меня в этом качестве не хочет, как любовница я ему не интересна. Он же заботиться обо мне, ну прямо как мой папа, удивительно. Чужой человек.)))) Не хочет моей деградации. И вперёд: уходи от мужа, убери то, что стоит между нами, а дальше у нас появятся возможности.... осуществить мечты и т.д. Всё упёрлось снова в моё не хочу. А он: я просто так с тобой общаться не буду, с другими буду, а с тобой нет. И никакого тебе внимания и ничего до тех пор пока... Вот и вся история. Ясная, простая и понятная. Нет никаких загадок. Я их сама придумывала, на самом деле это всё давно известно. Просто он по много раз прокрутил одно и тоже. Ничего нового совершенно, всё как было. Шансы могу дать я, всё упёрто в меня. Ничего нет и не будет. Стена! Кажется у него какие-то надежды пока снова (вроде).... Вот так всё ещё пока.... "Эта музыка будет вечной" - предупреждали меня ещё много лет назад. Два маньяка. Я хочу его внимания (притяжение, магнитизм), а он хочет то на что я никогда не соглашусь. Да и никто не знает и он сам, что получилось бы. У меня прогнозы негативные, даже не смотря на то что позитив тоже возможен, но в целом... Я ему морочила голову, не он.
YaKrevedko Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 5 лет по переписке и без секса - да это не он вам голову морочит)))
Veterokkk Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 5 лет по переписке и без секса - да это не он вам голову морочит))) А мне разве секс был нужен? Вернёмся назад, в ту точку когда мы заигрывали друг с другом, в начало. Мне это нравилось. Когда он стал обижаться, ревновать, прерывать общение - я скучала. Потом он по причине моего морочения ему головы разозлился и закрылся от меня, сообщив мне об этом. Флиртовать с ним так до бесконечности тоже тупо, единственным разумным виделось мне или перевести в плоскость дружеского общения или чтобы он просто стал безразличен и тогда мне стало бы всё-равно. Так и случилось, пока он не показывался скрываясь под другими никами и пока я считала, что он отстал, обозлился на меня навсегда. Он либо огрызался либо вообще игнорировал. Надолго исчезал, я уходила на 4 месяца. На 2 письма не ответил. Что было у меня в голове? Он живёт уже своей другой жизнью, у него навернякака кто-то есть, меня он скореее всего вообще давно не читает, я ему уже вообще давно безразлична, всё покрылось нафталином, я сто лет как его уже не интересую. Только поэтому я так легко выложила стихи, которые ему показывать не хотела, те старые, вместе с другими, не про него. Я было спокойна, что никто не прореагирует, что всё в прошлом, что вряд ли он их вообще увидит, а если и увидит, то ему уже я пофиг. Давно нет ничего. И всё это время пока я так жила, я забыла о нём думать и вспоминать, всё ушло как сон, я была уверена что всё давно уже позади и что мне удалось из этого выбраться. А после появления этих стихов, он ответил, стал отвечать и опять тянуть назад в прошлое, в то прошлое в котором я была заморочена. Я проверяла на предмет игры. Я понарошку сдалась, объявив его победитем, а себя проигравшей. И что-же после этого было? Взрыв был, взрыв бешенства с его стороны. А потому что понарошку сдалась-то.
Елена А. Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ветерок, мне думается, Вы больше сами себе голову морочите. Ничего же нет - кроме невинной интернет-игры, в которую вы по очереди играете, иногда вместе играете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти