ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 на чем фундаментальное и незыблемое основание начала освобождения от привычек. п.с. я человек очень зависимый и неуравновешенный, то есть решение приняла и отменила - это про меня. но замечала, что и на меня есть проруха. когда реально находила смысл отказа от чего-то. помогите мне, и тем, кому это тоже интересно, обрести понимание, как построить личный фундамент, который станет устойчивее прежнего и как разрушить прежний фундамент. В принципе вопрос видимо можно озвучить и так еще - как заменить убеждения старые вредные, на новые полезные
Mebsuta Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 в первую очередь, в твоем случае, надо отыскать на клавиатуре вопросительный знак.
Mebsuta Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 под потолком закодироваться еще вот это крепкий фундамент будет для новых свершений.
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Даже не под потолком, под куполом небесным... Мой адрес не дом и не улица))
Pony Uaraga Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 После отказа от алкоголя моя жизнь стала в миллион раз лучше! а как ты психологически победил эту зависимость?
Vasbka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Зависимость можно победить. Взять и не курить! Взять и не пить! Но куда нам? Мы будем идти и думать, какие мы несчастные, нам бы покурить или выпить. Любая зависимость это ставить себя в позицию жертвы. Если у тебя есть зависимость, стоит признаться, что ты слаб
Pony Uaraga Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Зависимость можно победить. Взять и не курить! Взять и не пить! Но куда нам? Мы будем идти и думать, какие мы несчастные, нам бы покурить или выпить. Любая зависимость это ставить себя в позицию жертвы. Если у тебя есть зависимость, стоит признаться, что ты слаб полностью поддерживаю еще часто у людей сначала есть настрой что-то сделать, но через день-два его как и не бывало... просто неосознанно относятся к своей жизни.
Souren Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 помогите мне, и тем, кому это тоже интересно, обрести понимание, как построить личный фундамент, который станет устойчивее прежнего и как разрушить прежний фундамент. В принципе вопрос видимо можно озвучить и так еще - как заменить убеждения старые вредные, на новые полезные Начать с прописи и наработки объективных знаний об окружающем мире.Не с книжонки какой-либо,а личными наблюдениями.
Vasbka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 полностью поддерживаю еще часто у людей сначала есть настрой что-то сделать, но через день-два его как и не бывало... просто неосознанно относятся к своей жизни. Через 2 дня человек думает: ё-моё! 2 дня не курил! Я крут! Супер-мега крут! Пойду курну, теперь-то заслужил! Короче опять ищет себе оправдание. А потом ходит и говорит, я не слаб! Я не курил 2 дня! Так что я могу бросить, просто мне сейчас не хочется. Но я же не курил 2 дня, доказал себе, что могу))) Но тут дело такое, доказывать никому ничего не надо. Просто не курить, просто не пить)) доказать, что ты можешь не курить можно только после смерти)) вот умрёшь, тогда люди скажут, правда не курил всю жизнь после того момента) но док-во это уже бессмысленно. Вывод в том, что накручивать себя и доказывать чего-то не надо. Просто не кури, просто не пей. Вот примерно так и просветление работает, я думаю)
Chapayskiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 После отказа от алкоголя моя жизнь стала в миллион раз лучше! Это ж сколько бутылок надо было сдать, чтобы на миллион?!
Souren Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 будет не четкость а лишняя замороченность. Лишняя замороченность возникает,когда пытаются сознательно использовать в один момент времени объективной,да и любой, информации больше,чем позволяет объем ума.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 хочу сделать себе подарок на новый год. Избавится за около 20 дней от нескольких зависимостей. И параллельно жить в состоянии полной осознанности. Я вижу ту, котоой хочу стать. Надо как то договопится с эго.
Гость Kethis Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 как построить личный фундамент, который станет устойчивее прежнего и как разрушить прежний фундамент. В принципе вопрос видимо можно озвучить и так еще - как заменить убеждения старые вредные, на новые полезные т.е Вы хотите разрушить фундамент (по сути свою личность) и слепить из себя кого-то нового? сверхчеловека? супермена? а так ли все плохо было в прежнем фундаменте? ведь его тоже строили...ваши родители, Вы, окружающий мир, возможно нужна лишь облицовка:-) относительно убеждений: понять, что старые- вредные ДЛЯ ВАС, а новые- полезные. Иначе никак, ИМХО
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 т.е Вы хотите разрушить фундамент (по сути свою личность) и слепить из себя кого-то нового? сверхчеловека? супермена? а так ли все плохо было в прежнем фундаменте? ведь его тоже строили...ваши родители, Вы, окружающий мир, возможно нужна лишь облицовка:-) относительно убеждений: понять, что старые- вредные ДЛЯ ВАС, а новые- полезные. Иначе никак, ИМХО хочу избавится от лишних привычек, от них нет пользы. Себч менять ращрушать не хочу, себя хочу развивать, научиться любить искренне все и всех вокруг. хочу уничтожить тиски зависимостей, стать свободной.
Гость Kethis Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 хочу сделать себе подарок на новый год. Избавится за около 20 дней от нескольких зависимостей. И параллельно жить в состоянии полной осознанности. Я вижу ту, котоой хочу стать. Надо как то договопится с эго. как-то странно при всем при этом сроки устанавливать, но допустим. а причем тут эго и как оно влияет на Ваши зависимости? хочу избавится от лишних привычек, от них нет пользы. Себч менять ращрушать не хочу, себя хочу развивать, научиться любить искренне все и всех вокруг. хочу уничтожить тиски зависимостей, стать свободной. это хорошо, я Вам искренне желаю удачи в этом. ну не полюбив себя полюбить еще кого-то вряд ли удастся, так что видимо нужно начать с этого. а любить всех и вся.....полагаю, это заблуждение. опять-таки начните с себя
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 как-то странно при всем при этом сроки устанавливать, но допустим. а причем тут эго и как оно влияет на Ваши зависимости? это хорошо, я Вам искренне желаю удачи в этом. ну не полюбив себя полюбить еще кого-то вряд ли удастся, так что видимо нужно начать с этого. а любить всех и вся.....полагаю, это заблуждение. опять-таки начните с себя мне кажется 20 дней без вредных привычек закрепят правильный настрой и получается на новый год буду свободна от зависимостей. Спасибо за пожелание. да, я согласна, что в первую очередь нужно полюбить себя, тогда смогу любить все и всех, потому что везде я, я это видела, когда была в состоянии осознанности. Удивительно, но мир был совсем совсем другим, это другая реальность.
Chapayskiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 хочу избавится от лишних привычек И стать зависимым от "избавления от вредных привычек"?
Гость Kethis Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И стать зависимым от "избавления от вредных привычек"? считали мою мысль но тем неменее позитивный настрой- это уже многое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти