Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а меня всегда интересовала глубина, не верхушка айсберга, а ее корни. и я медду прочим не мужеподобна, я стопроцентно ощущаю себя женщиной и мнеинравится быть женщиной, но вот не умею мыслить просто и без заморочек. я люблю много думать и находить ответы. правла часто очень мои ответы основаны на опыте и потому они абсолютн ошибочны 

зато ты завсегдатайка моих тем и тебе в них всегда есть что сказать :)

я пацифист и бизнес идея меня может заинтересовать только добрая.

мне понравилось как одна еврейка 

сказала, золото продавать это хороший бизнес, ведь люди золото покупают не в горе, а в радости :)

Я завсегдатайка всех тем, мне везде есть что сказать)) 

Золото продавать? А где его брать?... Зина, давай изобретем философский камень! Это слава, богатство... К черту бутылки и жилетки для собак из собак))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне понравилось как одна еврейка 

сказала, золото продавать это хороший бизнес, ведь люди золото покупают не в горе, а в радости :)

к тому же можно продавать подделку - это гораздо выгоднее

Опубликовано

Вам это не кажется, я из Украины. Но в каких фразах проявился менталитет?

во всех трех идеях. Россияне строят бизнес-планы как нарисовать баннер и сколько дают за клики (из соседней ветки)

У вас впереди выходные попробуйте реализовать ваши идеи собрать бутылки, и облохматить бабушку, потом расскажете

Опубликовано

во всех трех идеях. Россияне строят бизнес-планы как нарисовать баннер и сколько дают за клики (из соседней ветки)

У вас впереди выходные попробуйте реализовать ваши идеи собрать бутылки, и облохматить бабушку, потом расскажете

Ничего не поняла... Это ж приколы были. Или Россияне так не шутят? 

Опубликовано

Ничего не поняла... Это ж приколы были. Или Россияне так не шутят?

так у россиян про баннеры и клики - это тоже приколы

Опубликовано

Я завсегдатайка всех тем, мне везде есть что сказать)) 

Золото продавать? А где его брать?... Зина, давай изобретем философский камень! Это слава, богатство... К черту бутылки и жилетки для собак из собак))

а что это такое - философский камень ?

вот выражение "держать камень за пазухой" слышала, а про философский камень не слышала....

Опубликовано

так у россиян про баннеры и клики - это тоже приколы

Да? Даже не знала. А что прикольного в баннерах и кликах? Типа, это три копейки заработается?

Опубликовано

Да? Даже не знала. А что прикольного в баннерах и кликах? Типа, это три копейки заработается?

зато это модно, а бутылки - это прошлый век

Опубликовано

а почему бы вам не создать собственную тему и там по теме писать ? меня ваши реплики к истине не подводят !

простите, я больше не буду!

Опубликовано

это шутка?

в принципе я тоже слышал, что сильнозависимым делают лоботомию, но это касается вроде только наркоманов. Хотя этим способом можно отключить любую зависимость

Опубликовано

а потом вообще памяти не остается?

Почему? Остается и память и осязание и обаняние и все остальное, вам просто поразят небольшой кусочек мозга отвечающий за удовольствия, причем не все, а только от наркоты. Главное обратиться к хорошему спецалисту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...