Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а меня всегда интересовала глубина, не верхушка айсберга, а ее корни. и я медду прочим не мужеподобна, я стопроцентно ощущаю себя женщиной и мнеинравится быть женщиной, но вот не умею мыслить просто и без заморочек. я люблю много думать и находить ответы. правла часто очень мои ответы основаны на опыте и потому они абсолютн ошибочны зато ты завсегдатайка моих тем и тебе в них всегда есть что сказать я пацифист и бизнес идея меня может заинтересовать только добрая. мне понравилось как одна еврейка сказала, золото продавать это хороший бизнес, ведь люди золото покупают не в горе, а в радости Я завсегдатайка всех тем, мне везде есть что сказать)) Золото продавать? А где его брать?... Зина, давай изобретем философский камень! Это слава, богатство... К черту бутылки и жилетки для собак из собак))
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 мне понравилось как одна еврейка сказала, золото продавать это хороший бизнес, ведь люди золото покупают не в горе, а в радости к тому же можно продавать подделку - это гораздо выгоднее
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 к тому же можно продавать подделку - это гораздо выгоднее Вообще... Выгодней его снимать с бабулек - раззяв))
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вообще... Выгодней его снимать с бабулек - раззяв)) Мне кажется вы с Украины по менталитету
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне кажется вы с Украины по менталитету Вам это не кажется, я из Украины. Но в каких фразах проявился менталитет?
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вам это не кажется, я из Украины. Но в каких фразах проявился менталитет? во всех трех идеях. Россияне строят бизнес-планы как нарисовать баннер и сколько дают за клики (из соседней ветки) У вас впереди выходные попробуйте реализовать ваши идеи собрать бутылки, и облохматить бабушку, потом расскажете
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 во всех трех идеях. Россияне строят бизнес-планы как нарисовать баннер и сколько дают за клики (из соседней ветки) У вас впереди выходные попробуйте реализовать ваши идеи собрать бутылки, и облохматить бабушку, потом расскажете Ничего не поняла... Это ж приколы были. Или Россияне так не шутят?
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ничего не поняла... Это ж приколы были. Или Россияне так не шутят? так у россиян про баннеры и клики - это тоже приколы
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Я завсегдатайка всех тем, мне везде есть что сказать)) Золото продавать? А где его брать?... Зина, давай изобретем философский камень! Это слава, богатство... К черту бутылки и жилетки для собак из собак)) а что это такое - философский камень ? вот выражение "держать камень за пазухой" слышала, а про философский камень не слышала....
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 так у россиян про баннеры и клики - это тоже приколы Да? Даже не знала. А что прикольного в баннерах и кликах? Типа, это три копейки заработается?
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да? Даже не знала. А что прикольного в баннерах и кликах? Типа, это три копейки заработается? зато это модно, а бутылки - это прошлый век
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 а почему бы вам не создать собственную тему и там по теме писать ? меня ваши реплики к истине не подводят !
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а почему бы вам не создать собственную тему и там по теме писать ? меня ваши реплики к истине не подводят ! простите, я больше не буду!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 простите, я больше не буду! !!! вот так вот !
Таньчик Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 в первую очередь, в твоем случае, надо отыскать на клавиатуре вопросительный знак. а во вторых избавится от зависимости создавать кучу тем.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 в общем получается никто не знает, как пересилить зависимости...
Елена А. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 в общем получается никто не знает, как пересилить зависимости... Лоботомия.
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 это шутка? в принципе я тоже слышал, что сильнозависимым делают лоботомию, но это касается вроде только наркоманов. Хотя этим способом можно отключить любую зависимость
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 а потом вообще памяти не остается?
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а потом вообще памяти не остается? Почему? Остается и память и осязание и обаняние и все остальное, вам просто поразят небольшой кусочек мозга отвечающий за удовольствия, причем не все, а только от наркоты. Главное обратиться к хорошему спецалисту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти