Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще такой вопрос, как расслабляться дома без доппинга, когда хочется расслабиться ?

грибы без димидрола

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если есть что то, к чему человек привязан сильно, нужно менять свое отношение к этому, потому что если к чему то сильно привязываешься - жизнь это отнимает. Почему жизнь не отнимает у меня сигарету ?

Верное философское наблюдение. Но тут есть свои нюансы. Ты не ценишь сигарету, потому и жизни не резон ее отнимать. А попробуй какое-то время хвастать своей вредной привычкой, дескать, вот курение - всегда со мной и пусть хоть мир перевернется, а сигареты со мной будут всегда!

Опубликовано

перейдите на электронные сигареты

я хочу полностью избавится и если заменять, то уж лучше на какое то творчество, чем с одной гадости на другую переходить.

Опубликовано

бутылка весит 400 грамм, т.е. в день вам придется таскать 320 кг. Может в грузчики пойти?

Да... Тогда можно запустить другой бизнес - проект)) Грин Пис одобрит и проспонсирует))). Жилетки с рекламой для собак, пошитые из собак. Ну как вам?)) На улицах масса беспризорных собак, простор для идей просто!

Опубликовано

Верное философское наблюдение. Но тут есть свои нюансы. Ты не ценишь сигарету, потому и жизни не резон ее отнимать. А попробуй какое-то время хвастать своей вредной привычкой, дескать, вот курение - всегда со мной и пусть хоть мир перевернется, а сигареты со мной будут всегда!

в голову пришла мысль, мы же все актеры, даже неумышленно, а может сигарета это часть моей роли, часть самобичевания и самоуничтодения. по любому так. человек который любит себя, он заботится о своем здоровье.

Опубликовано

с чего хотя бы начать ?

У каждого свое....., в моем случае пазл сложился так, что мне это не надо, меня это тяготит и моих близких, смысла я не видела в дальнейшем курении.

Может это зрелость, личности???

Опубликовано

Да... Тогда можно запустить другой бизнес - проект)) Грин Пис одобрит и проспонсирует))). Жилетки с рекламой для собак, пошитые из собак. Ну как вам?)) На улицах масса беспризорных собак, простор для идей просто!

не, я люблю животных. Будут недовольные, могут из вас тоже что ни будь сделать, типа мыла или клея

в голову пришла мысль, мы же все актеры, даже неумышленно, а может сигарета это часть моей роли, часть самобичевания и самоуничтодения. по любому так. человек который любит себя, он заботится о своем здоровье.

точно, оставайтесь актрисой пока молоды, на пенсии бросите

У каждого свое....., в моем случае пазл сложился так, что мне это не надо, меня это тяготит и моих близких, смысла я не видела в дальнейшем курении.

Может это зрелость, личности???

скорее это зависит от окружения, если в компании никто не курит, то приходится бросать

Опубликовано

не, я люблю животных. Будут недовольные, могут из вас тоже что ни будь сделать, типа мыла или клея

Не, ну не из здоровых шить жилетки, а из зараженных, которых отстреливают)) А на здоровых одевать эти жилетки с логотипами Чаппи и пущай носятся по вокзалу))) Это ли не гениально, Мен?)) Или бутылки надежней? 

Опубликовано

Зиновий, теперь вот ты меня пугать начинаешь... )))

Опубликовано

потакание своим слабостям и лени - это самая дурная привычка, она где то рядом с жалостью к себе и мол вот и так жизнь такая вся прямо тяжелая и скучная, должны же быть у меня какие то радости, только это вообще обман полный, потому что на самом деле нет в этом удовольствия.

Опубликовано

еще такой вопрос, как расслабляться дома без доппинга, когда хочется расслабиться ?

Знаете, чем я первое время замешала....., создала себе красивую чайную церемонию, из всяких вкусных свеже заваренных напитков, расслаблялась от запахов и вкуса.....:)

Опубликовано

Не, ну не из здоровых шить жилетки, а из зараженных, которых отстреливают)) А на здоровых одевать эти жилетки с логотипами Чаппи и пущай носятся по вокзалу))) Это ли не гениально, Мен?)) Или бутылки надежней?

не знаю, решайтесь на то что вам ближе

Опубликовано

не знаю, решайтесь на то что вам ближе

Я подумаю, проведу маркетинговое исследование, напишу письмо в Грин Пис... Так, что еще, что еще? А!!! Соберу пятую бригаду из бомжей и предложу им их крышевать)) Сначала надо их побить конечно, иначе, от кого тогда крышевать? Крыша будет стоить 50 бутылок в день... Ага, ага... Хотя, это многовато, им же тоже надо себе на пропитание насобирать?))) 

Опубликовано

Зиновий, теперь вот ты меня пугать начинаешь... )))

а мне то что до этого ? 

я пытаюсь разобраться в механизме моих слабостей.

я бросала курить и это было приятно, сил полно, воздух ароматный, вкус еды насыщенный, от меня пахло а не воняло !

Опубликовано

Я подумаю, проведу маркетинговое исследование, напишу письмо в Грин Пис... Так, что еще, что еще?

Купите земельный участок где ни будь в глубинке задешево и устройте там склад радиоактивных отходов

Опубликовано

Знаете, чем я первое время замешала....., создала себе красивую чайную церемонию, из всяких вкусных свеже заваренных напитков, расслаблялась от запахов и вкуса..... :)

ляпотАаа..... :) 

Опубликовано

Купите земельный участок где ни будь в глубинке задешево и устройте там склад радиоактивных отходов

Ну что вы!!! Купите... Я хочу бизнес без вложений))) 

Опубликовано

а мне то что до этого ? 

я пытаюсь разобраться в механизме моих слабостей.

я бросала курить и это было приятно, сил полно, воздух ароматный, вкус еды насыщенный, от меня пахло а не воняло !

:)  Да не в твоем до меня дело. Наоборот, вот уже во второй твоей мысли я вижу глубину суждений и понимания специфики вопроса. Как правило девочки ТАК не думают. :ohyeah:  

Опубликовано

:)  Да не в твоем до меня дело. Наоборот, вот уже во второй твоей мысли я вижу глубину суждений и понимания специфики вопроса. Как правило девочки ТАК не думают. :ohyeah:  

Как именно? 

Опубликовано

параллельно идет мозговой штурм по созданию самого нелепого бизнеса, к чему оно?!интересно )

Да все думаю, можешь отвлечешься, Зинулечка, подглядишь готовый бизнес - план... Деньгу начнешь зашибать? А то, гляжу, ты каждый день темами сыпешь, как из рога изобилия. Причем, разговоры день за днем все нелепей... Короче, это я о тебе радею))

Опубликовано

а меня всегда интересовала глубина, не верхушка айсберга, а ее корни. и я медду прочим не мужеподобна, я стопроцентно ощущаю себя женщиной и мнеинравится быть женщиной, но вот не умею мыслить просто и без заморочек. я люблю много думать и находить ответы. правла часто очень мои ответы основаны на опыте и потому они абсолютн ошибочны 

Да все думаю, можешь отвлечешься, Зинулечка, подглядишь готовый бизнес - план... Деньгу начнешь зашибать? А то, гляжу, ты каждый день темами сыпешь, как из рога изобилия. Причем, разговоры день за днем все нелепей... Короче, это я о тебе радею))

зато ты завсегдатайка моих тем и тебе в них всегда есть что сказать :)

я пацифист и бизнес идея меня может заинтересовать только добрая.

мне понравилось как одна еврейка 

сказала, золото продавать это хороший бизнес, ведь люди золото покупают не в горе, а в радости :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...