Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 еще такой вопрос, как расслабляться дома без доппинга, когда хочется расслабиться ? грибы без димидрола
Chapayskiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 если есть что то, к чему человек привязан сильно, нужно менять свое отношение к этому, потому что если к чему то сильно привязываешься - жизнь это отнимает. Почему жизнь не отнимает у меня сигарету ? Верное философское наблюдение. Но тут есть свои нюансы. Ты не ценишь сигарету, потому и жизни не резон ее отнимать. А попробуй какое-то время хвастать своей вредной привычкой, дескать, вот курение - всегда со мной и пусть хоть мир перевернется, а сигареты со мной будут всегда!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 перейдите на электронные сигареты я хочу полностью избавится и если заменять, то уж лучше на какое то творчество, чем с одной гадости на другую переходить.
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 бутылка весит 400 грамм, т.е. в день вам придется таскать 320 кг. Может в грузчики пойти? Да... Тогда можно запустить другой бизнес - проект)) Грин Пис одобрит и проспонсирует))). Жилетки с рекламой для собак, пошитые из собак. Ну как вам?)) На улицах масса беспризорных собак, простор для идей просто!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Верное философское наблюдение. Но тут есть свои нюансы. Ты не ценишь сигарету, потому и жизни не резон ее отнимать. А попробуй какое-то время хвастать своей вредной привычкой, дескать, вот курение - всегда со мной и пусть хоть мир перевернется, а сигареты со мной будут всегда! в голову пришла мысль, мы же все актеры, даже неумышленно, а может сигарета это часть моей роли, часть самобичевания и самоуничтодения. по любому так. человек который любит себя, он заботится о своем здоровье.
Мейола Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 с чего хотя бы начать ? У каждого свое....., в моем случае пазл сложился так, что мне это не надо, меня это тяготит и моих близких, смысла я не видела в дальнейшем курении. Может это зрелость, личности???
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да... Тогда можно запустить другой бизнес - проект)) Грин Пис одобрит и проспонсирует))). Жилетки с рекламой для собак, пошитые из собак. Ну как вам?)) На улицах масса беспризорных собак, простор для идей просто! не, я люблю животных. Будут недовольные, могут из вас тоже что ни будь сделать, типа мыла или клея в голову пришла мысль, мы же все актеры, даже неумышленно, а может сигарета это часть моей роли, часть самобичевания и самоуничтодения. по любому так. человек который любит себя, он заботится о своем здоровье. точно, оставайтесь актрисой пока молоды, на пенсии бросите У каждого свое....., в моем случае пазл сложился так, что мне это не надо, меня это тяготит и моих близких, смысла я не видела в дальнейшем курении. Может это зрелость, личности??? скорее это зависит от окружения, если в компании никто не курит, то приходится бросать
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не, я люблю животных. Будут недовольные, могут из вас тоже что ни будь сделать, типа мыла или клея Не, ну не из здоровых шить жилетки, а из зараженных, которых отстреливают)) А на здоровых одевать эти жилетки с логотипами Чаппи и пущай носятся по вокзалу))) Это ли не гениально, Мен?)) Или бутылки надежней?
Chapayskiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 в голову пришла мысль, мы же все актеры, даже неумышленно, а может сигарета это часть моей роли, часть самобичевания и самоуничтодения. по любому так. человек который любит себя, он заботится о своем здоровье. Зиновий, теперь вот ты меня пугать начинаешь... )))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 потакание своим слабостям и лени - это самая дурная привычка, она где то рядом с жалостью к себе и мол вот и так жизнь такая вся прямо тяжелая и скучная, должны же быть у меня какие то радости, только это вообще обман полный, потому что на самом деле нет в этом удовольствия.
Мейола Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 еще такой вопрос, как расслабляться дома без доппинга, когда хочется расслабиться ? Знаете, чем я первое время замешала....., создала себе красивую чайную церемонию, из всяких вкусных свеже заваренных напитков, расслаблялась от запахов и вкуса.....
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не, ну не из здоровых шить жилетки, а из зараженных, которых отстреливают)) А на здоровых одевать эти жилетки с логотипами Чаппи и пущай носятся по вокзалу))) Это ли не гениально, Мен?)) Или бутылки надежней? не знаю, решайтесь на то что вам ближе
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не знаю, решайтесь на то что вам ближе Я подумаю, проведу маркетинговое исследование, напишу письмо в Грин Пис... Так, что еще, что еще? А!!! Соберу пятую бригаду из бомжей и предложу им их крышевать)) Сначала надо их побить конечно, иначе, от кого тогда крышевать? Крыша будет стоить 50 бутылок в день... Ага, ага... Хотя, это многовато, им же тоже надо себе на пропитание насобирать?)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Зиновий, теперь вот ты меня пугать начинаешь... ))) а мне то что до этого ? я пытаюсь разобраться в механизме моих слабостей. я бросала курить и это было приятно, сил полно, воздух ароматный, вкус еды насыщенный, от меня пахло а не воняло !
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я подумаю, проведу маркетинговое исследование, напишу письмо в Грин Пис... Так, что еще, что еще? Купите земельный участок где ни будь в глубинке задешево и устройте там склад радиоактивных отходов
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Знаете, чем я первое время замешала....., создала себе красивую чайную церемонию, из всяких вкусных свеже заваренных напитков, расслаблялась от запахов и вкуса..... ляпотАаа.....
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Купите земельный участок где ни будь в глубинке задешево и устройте там склад радиоактивных отходов Ну что вы!!! Купите... Я хочу бизнес без вложений)))
Chapayskiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а мне то что до этого ? я пытаюсь разобраться в механизме моих слабостей. я бросала курить и это было приятно, сил полно, воздух ароматный, вкус еды насыщенный, от меня пахло а не воняло ! Да не в твоем до меня дело. Наоборот, вот уже во второй твоей мысли я вижу глубину суждений и понимания специфики вопроса. Как правило девочки ТАК не думают.
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да не в твоем до меня дело. Наоборот, вот уже во второй твоей мысли я вижу глубину суждений и понимания специфики вопроса. Как правило девочки ТАК не думают. Как именно?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 параллельно идет мозговой штурм по созданию самого нелепого бизнеса, к чему оно?!интересно )
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 параллельно идет мозговой штурм по созданию самого нелепого бизнеса, к чему оно?!интересно ) Да все думаю, можешь отвлечешься, Зинулечка, подглядишь готовый бизнес - план... Деньгу начнешь зашибать? А то, гляжу, ты каждый день темами сыпешь, как из рога изобилия. Причем, разговоры день за днем все нелепей... Короче, это я о тебе радею))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Да не в твоем до меня дело. Наоборот, вот уже во второй твоей мысли я вижу глубину суждений и понимания специфики вопроса. Как правило девочки ТАК не думают. а меня всегда интересовала глубина, не верхушка айсберга, а ее корни. и я медду прочим не мужеподобна, я стопроцентно ощущаю себя женщиной и мнеинравится быть женщиной, но вот не умею мыслить просто и без заморочек. я люблю много думать и находить ответы. правла часто очень мои ответы основаны на опыте и потому они абсолютн ошибочны Да все думаю, можешь отвлечешься, Зинулечка, подглядишь готовый бизнес - план... Деньгу начнешь зашибать? А то, гляжу, ты каждый день темами сыпешь, как из рога изобилия. Причем, разговоры день за днем все нелепей... Короче, это я о тебе радею)) зато ты завсегдатайка моих тем и тебе в них всегда есть что сказать я пацифист и бизнес идея меня может заинтересовать только добрая. мне понравилось как одна еврейка сказала, золото продавать это хороший бизнес, ведь люди золото покупают не в горе, а в радости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти