Перейти к содержанию

Запуталась, не знаю, что и думать!

Гость irina_12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не знаю, что делать нахожусь в панике! С первым мужем развелись, потом чуть погодя времени начала общаться с парнем. Потом переехала к нему в Россию, сама я с Казахстана. Далее вышла замуж, потому что иностранке лучше выйти замуж, чем ходить в подружках. Потом началась жизнь, его сократили на работе. Жили первое время на мои деньги. Я устраивала скандалы по этому поводу, что мол привез в нищету, обещал же, что все будет хорошо. В итоге с горем пополам сдает на права и выходит на вторую работу, но толку нет! Он набрал долг, почти в 250.000 рублей. Денег я не видела. Потом внематочная. Сделали операцию....не буду расписывать весь тот ужас, который мне пришлось пережить. Отвратительное отношение мужа, который сбежал в тот же день когда меня оперировали, причина спросите Вы, а простая ему надо было на работу! Со скандалами все это пережила. Далее возвращаюсь и почти после больницы выхожу на работу, где надо поднимать по 10-15 кг мешки. Далее секс все реже и реже, истерика у меня конечно. Денег не несет в дом. Затем заявляет ищи вторую работу, ты ленивая и т.д. Потом нахожу в его телефоне левую анкету с какой то телкой переписывался. И дарил ей виртуальные подарочки, для меня у него нет денег! Сказал получаешь деньги, вот и обеспечивай себя сама. Я ушла, подала на развод. Он естественно звонил, но это все, что он делал, сказал я бегать не буду и менять ничего не буду. Сейчас встал вопрос где мне жить остатки месяца, чтобы потом после НГ уехать и пробовать свои силы на родине!. Он как бы не против того, чтобы пожить эти последние деньки. Но он постоянно говорит я буду работать. Договорились с ним встретиться, чтобы исполнить супружеский долг и то, он позвонил позже и сказал я буду работать, потому что мне очень надо отдать деньги! Я ему сказала, может ты честно скажешь мне, что разлюбил и не желаешь меня, он сказал НЕТ! Я не верю! Вопросов много очень у меня, кто бы помог. Уехать сейчас до НГ или остаться и уехать после НГ? Подскажите!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. его вы сейчас ждете со стороны мужа?

2. в случае отъезда после НГ - на что вы даете себе время?

3. что сейчас пугает больше всего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...