Anton289 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане.. мне 32 года.. Я 10 лет в браке, последние 5 лет родилась дочь и наступило мое одиночество.. Жена 100% проводит времени с ребенком.. она не работает, деньги зарабатываю для семьи я.. первые годы после рождения жена была агрессивна , я и подойти не смел, все делал не так и дышал не так.. Секса у нас прекратился еще в момент беременности (у нее была угроза, чтоб не навредить).. после родов, все заботы только о ребенке.. ей начала помогать мама и она часто начала ездить к родителям домой.. а я оставался один дома.. сейчас уже прошло 5 лет.. она живет у мамы 80% времени.. ребенок со мной не здоровается, к моей маме ездить к гости не хочет.. Там со стороны жены и тещи с тестей полная гипер опека.. жена уже 5 летнего ребенка носит на руках, в садике не сдает... я одинок.. мне не хватает секса, любви и отношений.. спутался с теткой 45 лет которая меня заразила венерическим заболеванием, сейчас нужно лечится..... (я хочу секса 24 часа в сутки и у меня уже начались проблемы с эрекцией)жена об измене знает .. восприняла хорошо и она давно мне говорит, мол хочешь секса иди на сторону.. я все время провожу в поиске девушки.. но на женатого не особо ведутся.. что мне делать? я понимаю что будучи в браке я не смогу найти любовницу(ну не ведутся женщины на женатых я уже 5 лет ищу и перезнакомился с тысячей !!!! все как узнают о браке-сливают!!! Только ведутся старые или не востребованные, толстые тетки.. (до 30 лет девушки имеют тысячи предложений от парней и им женатые не нужные не нужны). Что мне делать? я реально уже имею простатит.. я хочу секс.. больше меня не интересует ничего.. я ненавижу ребенка и жену.. мне разводиться?
Iva Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Anton289 сказал: я понимаю что будучи в браке я не смогу найти любовницу(ну не ведуться женщины на женатых я уже 5 лет ищу и перезнакомился с тысячей !!!! все как узнают о браке-сливают!!! Нет, дело не в этом. Ведутся и еще как ведутся. Тут целый раздел этому посвящен. Дело в том, что не ведутся на Вас. И развод это не исправит. 1 час назад, Anton289 сказал: я ненавижу ребенка и жену.. мне разводиться? Да.
Anton289 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 15 минут назад, Iva сказал: Нет, дело не в этом. Ведутся и еще как ведутся. Тут целый раздел этому посвящен. Дело в том, что не ведутся на Вас. И развод это не исправит. Да. Что мне делать чтобы найти любовницу!? как мне себя вести?
Iva Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Anton289 сказал: Что мне делать чтобы найти любовницу!? как мне себя вести? Собой займитесь. Вы же сейчас кисель, а не мужчина. Бегать хоть начните по вечерам. От жены отстаньте совсем. Пусть работать идет, не фиг ее содержать. Давайте ей денег только на ребенка. Ну и разводитесь. 4
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Anton289 сказал: Что мне делать чтобы найти любовницу!? как мне себя вести? А кому нужен женатый нытик с эрекцией в 24 часа. Скорее всего не умеющий общаться, бедный и невзрачный, которого даже жена не хочет?
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 От того, что вы разведетесь, вы не станете брутальным мачо. Если вы не мужественны и не сексуальны, если вы слабы и неуверенны в себе, то причина не в жене, а в вас. 1
Федерация Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Anton289 сказал: я понимаю что будучи в браке я не смогу найти любовницу(ну не ведуться женщины на женатых я уже 5 лет ищу и перезнакомился с тысячей !!!! все как узнают о браке-сливают!!! Только ведуться старые или невостребованые, толстые тетки.. (до 30 лет девушки имеют тысячи паредлложений от парней и им женатые не нужные не нужны). Что мне делать? я реально уже имею простатит.. я хочу секс.. больше мегня не интересует ничего.. я ненавижу ребенка и жену.. мне разводиться? ответ не очевиден?
Очаровашка Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Anton289 сказал: мне разводиться? а раньше чем думал? давно пора 4 часа назад, Anton289 сказал: все как узнают о браке-сливают!!! вот и ответ
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Они сливают не только и не столько из-за этого. Видят- слабак. И все.
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Anton289 сказал: я ненавижу ребенка и жену.. мне разводиться? Ну вот с такой формулировкой - без вариантов разводиться. Ненавидеть своего ребёнка из-за того, что жена не даёт, и другие девки не дают, кроме престарелых венерически больных - это мерзко. Ребёнок точно не виноват в твоих проблемах. Как же ребёнок будет с тобой рад общаться - когда ты его ненавидишь! Нездоровое поведение жены отдельная тема, но у тебя самого столько тараканов, что обсуждать жену не имеет никакого смысла. 3
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Anton289 сказал: Что мне делать чтобы найти любовницу!? как мне себя вести? ИМХО, вам надо подумать о платной любви. Заведите содержанку. Или ходите к феям. Только предохраняйтесь, бога ради.. А то будет брак - два.
нукакбы Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 че за жена которая хочет чтоб ты пошел к другим? кстати ребенка нафига ненавидишь?
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Любовница это вообще роскошь ) А хорошая любовница - роскошь вдвойне. Ты можешь себе такую позволить? И кстати почему не поискать замужнюю, у которой муж-импотент? Нежелание делить еще с кем то или должна мчаться по первому вызову? Не много ли хочешь?
Rомашка Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Странновато, конечно, но кажется, что вас выгнали из семьи, осталось только оформить это официально 1
Sunny27 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 мне показалось, что автор инфантилен. Вместо того, чтобы заниматься семьей, он 24 часа думает о сексе и болеет венерой. Его жена забросила при рождении ребенка, но при этом проявлял ли сам автор инициативу по заботе о собственном ребенке. Ощущение, если опустить вопрос секса, что я прочитала историю брошенного мамой старшего брата, но не мужчины
Анчутка1985 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 часов назад, Anton289 сказал: Что мне делать чтобы найти любовницу!? как мне себя вести? Может быть дело все-таки в Вас? Попробуйте проанализировать себя, свои поступки. Понять причину, почему же жена практически не живет с Вами. Попробуйте изменить себя. 1
Anton289 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 18 минут назад, Анчутка1985 сказал: Может быть дело все-таки в Вас? Попробуйте проанализировать себя, свои поступки. Понять причину, почему же жена практически не живет с Вами. Попробуйте изменить себя. мы когда вместе, у нее всегда плохое настроение, она точеньу ставшая и 100% времени ребенку. В 5 лет носит на руках, ужасно устает но носит. на мои просьбы оставить его где то и сходить погулять, в ресторан или куда, отвечает что ей жалко ребенка бросать и он не хочет чтоб его оставляли.. поэтому больше 3-4 дней я не могу это терпеть.. Я одинок и с женой и без нее. Я ОДИНОК.
Anton289 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, koori сказал: И кстати почему не поискать замужнюю, у которой муж-импотент? где и как ее искать, где такие находяться??? и я хочу спросить у женщин, корторый тут находяться.. Хотите ли вы своего мужа? и вообще после в 27-30 лет у вас есть желание секса? Мне кажеться что желание секса у девушек только до родов. И потом перед новыми родами.. Но нам, мужчинам, он нужен почти каждый день! и когда его у нас мало, у нас едит крыша и начинаются заболевания.. У меня хронический застойный простатит, потенция стала слабая, но желание секса очень большое. Я мучаюсь. Депрессия. К прститутке не пойду, 1 секс не стоит месяца лечения антибиотиками. Что сделать чтобы пропало желание секса? есть лечение от этого? таблетки или? .. Секс очень сложно доступен, а это желание меня уничтожает
Федерация Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Если бы у женщин отшибало бы желание секса после родов - откуда берутся вторые и последующие дети? Антон, иди разведись уже
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Anton289 сказал: и вообще после в 27-30 лет у вас есть желание секса? ноу комментс......
Sveinung Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 8 часов назад, Anton289 сказал: я ненавижу ребенка А вот это зря, автор.
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор, вам стоит разбить эту кучу проблем на отдельные составляющие. Отсутствие любви к жене, отсутствие любви к ребенку, низкая самооценка, наличие стереотипов, мешающих шире взглянуть на жизнь. И решать их постепенно, поэтапно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти