Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23, а я чувствую себя ненужной, тупой, страшной, потрепанной жизнью старухой, и я не знаю, что мне делать.

От мыслей о суициде меня не отвлекают даже герои 3.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне 23, а я чувствую себя ненужной, тупой, страшной, потрепанной жизнью старухой, и я не знаю, что мне делать.

От мыслей о суициде меня не отвлекают даже герои 3.

Даша, ты?

Опубликовано

ну чтоб не доказывать никому обратное, это и невозможно в моем случае, т.к. недалеко ушло от правды, точнее это по факту так.

А что до самочувствия, так я себя сейчас чувствую хуже, чем когда без выходных работала - сил вообще нет, в глазах чернеет, постоянно тошнит, слабость.... ну и все вытекающие

Опубликовано

Кто это?

Heroes III - Герои Меча и Магии;

Компьютерная игра

может, герои меча и магии?

они

Даша, ты?

нет

Даша, ты?

хуже

Опубликовано

ну чтоб не доказывать никому обратное, это и невозможно в моем случае, т.к. недалеко ушло от правды, точнее это по факту так.

А что до самочувствия, так я себя сейчас чувствую хуже, чем когда без выходных работала - сил вообще нет, в глазах чернеет, постоянно тошнит, слабость.... ну и все вытекающие

Ну так вы наверно трудоголик, вот и чувствуете себя без работы плохо)) но это нехорошо, такая активная работа невроз вырабатывает. А самая проблема в том, что при неврозе нужен отдых, а трудоголики отдыхать не умеют. 

Как думаете, похоже на правду?

Опубликовано

Ну так вы наверно трудоголик, вот и чувствуете себя без работы плохо)) но это нехорошо, такая активная работа невроз вырабатывает. А самая проблема в том, что при неврозе нужен отдых, а трудоголики отдыхать не умеют. 

Как думаете, похоже на правду?

не уверена, без работы тоже хорошо себя чувствую.

Скорее я летом чувствую себя лучше, чем зимой...

Нет, опять не так, я себя в последние годы и зимой и летом плохо чувствую, но когда проходит лето, я понимаю, что чувствовала себя нпмного лучше и была активной, а зимой превращаюсь в овощ.

Опубликовано

А на солёненькое не тянет?) 

Опубликовано

А может, когда появляется свободное время, начинается загруз и самоедство?) У меня, например, так же...

Может у Вас сейчас происходит смена ценностей и жизненных приоритетов? Это нормальный, но болезненный процесс( Но вслед за тупиком всегда происходит рывок!)

Опубликовано

я, наверное, просто нытик, а не трудоголик, и только и ною, чтоб работать поменьше, ну и вообще поменьше чего бы то ни было делать, сваливая все на плохое самочувствие

А на солёненькое не тянет?) 

нет, нету аппетита

А может, когда появляется свободное время, начинается загруз и самоедство?) У меня, например, так же...

Может у Вас сейчас происходит смена ценностей и жизненных приоритетов? Это нормальный, но болезненный процесс( Но вслед за тупиком всегда происходит рывок!)

у меня этот тупик, по-моему, длинной в жизнь.

Меня и работа от загруза не отвлекает, даже с профессией не могу определиться, если это жуткая рутина, то я постоянно охота наглотаться колес или перерезать себе вены.

а если общаться, то чувствую, что недостойна рядом с этими людьми стоять

Правда бывает наоборот, начинаю думать, что все кругом тупые, развожу активность, не теряя возможности убедить их в том, что они не Нобелевские лауреаты, и нагло заявляю, что рутину делать не буду, пусть ее "менеджеры от Бога делают", а у меня в дополнение к способностям есть вышка с квалификацией - в общем, как положено все

Опубликовано

Часто, только, дойдя до предела отчаяния, мы начинаем что-то менять в своем отношении к жизни и к себе. Может Вам попробовать поработать в направлении "недостойна рядом"? Почему Вы так чувствуете? Из-за чего? А на счет работы поможет профориентация)

Опубликовано

Меня и работа от загруза не отвлекает, даже с профессией не могу определиться, 

Вот в этом и заключается возможно ваша проблема. Вы вступили в новую жизнь, а не понимаете, кто вы в ней?! Надо найти себя, найти свои интересы, найти свою работу, свою любовь к чему-то

Опубликовано

Ну как так то?

Диаблу поиграй там.

ну как так-то? мне ж надо на жилье себе зарабатывать, развиваться и т.п.

а мне все одинаково не приносит радости.

раньше столько идей было, желаний, а по факту сижу, кнопочки тыкаю

Опубликовано

ну как так-то? мне ж надо на жилье себе зарабатывать, развиваться и т.п.

а мне все одинаково не приносит радости.

раньше столько идей было, желаний, а по факту сижу, кнопочки тыкаю

А какие были идеи и желания? Воплотились ли они в жизнь? Или обстоятельства помешали. Может вам это и мешает, что всё пошло не в ту степь. И я вас советую не слушать свой разум, сейчас не вы управляете им, а он вами. Потому и грузитесь. Не хотите думать, а думаете. А всё потому, что потерялись.

Опубликовано

Часто, только, дойдя до предела отчаяния, мы начинаем что-то менять в своем отношении к жизни и к себе. Может Вам попробовать поработать в направлении "недостойна рядом"? Почему Вы так чувствуете? Из-за чего? А на счет работы поможет профориентация)

да ниче мы не начинаем, пока в инвалидном кресле не окажемся...

не знаю почему, я тупая уродина и неудачница.

что за профориентация?

биржа труда?

Вот в этом и заключается возможно ваша проблема. Вы вступили в новую жизнь, а не понимаете, кто вы в ней?! Надо найти себя, найти свои интересы, найти свою работу, свою любовь к чему-то

я и раньше не понимала, я лошара, у мя даже друзей нет и не было никогда

Опубликовано

А какие были идеи и желания? Воплотились ли они в жизнь? Или обстоятельства помешали. Может вам это и мешает, что всё пошло не в ту степь. И я вас советую не слушать свой разум, сейчас не вы управляете им, а он вами. Потому и грузитесь. Не хотите думать, а думаете. А всё потому, что потерялись.

что-то воплотилось, что-то нет.

квартиру я себе не купила, даже рядом нет.

з/п была нормальная.

были идеи кругозор свой расширить, стать профессионалом в какой-то сфере, получилось или нет - не знаю.

чувствую себя тупой.

Что-то рано вас эта болезнь сразила. Девушки ведь не такие азартные, как парни, можно воздержаться от игр.

да я уже не играю, забросила даже это дело...

азарт пропал, настала апатия.

А что сделаю, чтоб не чувствовать себя недостойной, чем они лучше?

Я не знаю, чем, но тем, что друг к другу они хорошо относятся, а меня изгоем считают, и я совершенно не представляю, как надо с ними общаться, и кто я среди них.

Свой среди своих? Ну точно же нет, у нас даже проблемы разные...

Опытным путем и сменой тактик поведения я выяснила, что ничего с этим не сделать

ну это - фигня, я смирилась, что люди шарахаются от меня, я б заработала себе на квартиру и сидела бы в свободное от работы время сочиняла стихи, рисовала, изучала бы аудио- и видео-редакторы, читала бы книжки.

но у меня сил нет, и денег таких мне, видимо, не заработать, не хватает ни удачи, ни квалификации.

я банально на собеседованиях сливаюсь, т.к. не могу говорить на личные темы и боюсь людей

а что зимой творится, без мата даже не знаю как покороче выразиться

Опубликовано

сидела бы в свободное от работы время сочиняла стихи, рисовала, изучала бы аудио- и видео-редакторы, читала бы книжки.

Приготовься к большим разочарованиям.

Опубликовано

Приготовься к большим разочарованиям.

почему?

можно снять квартиру и там вести такую жизнью.

ем я мало, трачу тоже, з/п в  тыс должно хватить по идее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...