Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, так что?

Удалось нормализовать режим дня?

Пока-то сложно сказать: нужно, чтоб время прошло, легла рано, позавтракала

все конечно не плохо придумали.Здоровый образ жизни это именно то, что вам поможет,правильно питаться - это есть,для того, чтобы поддерживать жизнь,а не для того, чтобы получать удовольствие,хотя если будете правильно питаться это будет приносить вам удовольствие,через пару дней почувствуете легкость и хорошее состояние всего организма.Если есть возможность, то ещё вечером можете сделать какие-то физические упражнения или прогуляться пешком минут 30.И главная ваша проблема,в том, что вы не хотите принять себя такой какая вы есть,но вы поймите,что вы по природе своей прекрасны!!!!Вам подобной на свете нет!!Вы уникальны и вы обязаны себя принять,иначе будете придумывать всякие глупые идеи "Как стать энергичнее,как научиться общаться с людьми",да никак,просто хотите общаться - общайтесь и плюйте на то,что кто подумывает,это люди!!!И в большой мере они будут думать не о вас, а о себе. "Есть только миг между прошлым и будущем,именно он называется жизнь"У вас нет ни прошлого,ни будущего,научитесь жить настоящем.Кстати хочу отметить,что все проблемы вытекают из страха!Да именно из него,мы боимся!Мы боимся всю жизнь!Перестаньте бояться,делайте в первую очередь,то чего так боялись и вы увидете как круто измениться жизнь. Преодолевайте себя через силу,шаг за шагом!Переступите хотя бы раз ради интереса и вы откроете много истин,о которых даже не догадывались.Все проходит,нет смысла бояться и плакать.

Да при чем тут удовольствие... - мне б силы были, чтоб в глазах не темнело, не тошнило.

И с людьми надо уметь общаться, хотя бы для того, чтоб зарабатывать больше.

Как переступить-то, если мне надо у кого-то что-то спросить, а я боюсь, подхожу, меня трясет, сказать нечего, в голове бардак, на листике вопросы записываю, мне отвечают, а я ничего не улавливаю, что мне говорят: только в письменном виде. И то, до меня не доходит, что надо наводящие или уточняющие вопросы задать, потому что я не пытаюсь осмыслить, что говорят, а пытаюсь, наверно, запомнить, чтоб потом разобраться и больше не подходить... фиг знает, иногда просто боюсь...

"За Уралом, на Байкале, 

Ты больной лежишь в избе, 

Ты не бойся — знает Сталин, 

Помнит Сталин о тебе. 

Он пошлет людей надежных, 

Чтоб тебя в тайге найти, 

Отыскать в глуши таежной 

И от гибели спасти."

Мы живем, под собою не чуя страны,

Наши речи за десять шагов не слышны,

А где хватит на полразговорца,

Там припомнят кремлевского горца.

Его толстые пальцы, как черви, жирны,

И слова, как пудовые гири, верны,

Тараканьи смеются усища

И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,

Он играет услугами полулюдей.

Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,

Он один лишь бабачит и тычет,

Как подкову, дарит за указом указ:

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.

Что ни казнь у него — то малина,

И широкая грудь осетина

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот именно вы боитесь!так не бойся голубушка,мы все умрем когда-то

бесполезно.вам тут не помогут.сами разбирайтесь.

Так я не могу не бояться, я в голове прекрасно понимаю, что это всего лишь люди, что они ничем не лучше, не умнее, не сообразительнее и не добрее меня, что все косячили, ошибались и т.д.

Но они мне не понятны, их много, и они все за одно, я ж не могу постоянно быть против всех, от каждого ждать какой-то фигни, анализировать, тащить все на себе и по-любому оставаться крайней.

Надо, наверно, как-то социализироваться, а как - я понятия не имею....

У меня как-такового "нормального" промежуточного состояния нет, я либо огрызаюсь, да так, что ко мне на ссаной кобыле не подъехать, либо боюсь....

и все это на фоне истеричного состояния.

Опубликовано

Так я не могу не бояться, я в голове прекрасно понимаю, что это всего лишь люди, что они ничем не лучше, не умнее, не сообразительнее и не добрее меня, что все косячили, ошибались и т.д.

Но они мне не понятны, их много, и они все за одно, я ж не могу постоянно быть против всех, от каждого ждать какой-то фигни, анализировать, тащить все на себе и по-любому оставаться крайней.

Надо, наверно, как-то социализироваться, а как - я понятия не имею....

У меня как-такового "нормального" промежуточного состояния нет, я либо огрызаюсь, да так, что ко мне на ссаной кобыле не подъехать, либо боюсь....

очень плохо все,обратитесь к психиатру или психологу

Опубликовано

я либо огрызаюсь, да так, что ко мне на ссаной кобыле не подъехать, либо боюсь....

"Копыты, хоботы кривые,

Хвосты хохлатые, клыки,

Усы, кровавы языки,

Рога и пальцы костяные,

Всё указует на нее,..."

Опубликовано

раньше столько идей было, желаний, а по факту сижу, кнопочки тыкаю

А что за идеи, если не секрет? В каком направлении хоть??

Как переступить-то, если мне надо у кого-то что-то спросить, а я боюсь, подхожу, меня трясет, сказать нечего, в голове бардак, на листике вопросы записываю, мне отвечают, а я ничего не улавливаю, что мне говорят: только в письменном виде. И то, до меня не доходит, что надо наводящие или уточняющие вопросы задать, потому что я не пытаюсь осмыслить, что говорят, а пытаюсь, наверно, запомнить, чтоб потом разобраться и больше не подходить... фиг знает, иногда просто боюсь...

Никогда на групповых занятиях у психолога или на тренинге даже каком.. не были??

Очень раскрепощает..

Опубликовано

А что за идеи, если не секрет? В каком направлении хоть??

Никогда на групповых занятиях у психолога или на тренинге даже каком.. не были??

Очень раскрепощает..

Да уже и не вспомнить: куча разных идей, банально от того, чтоб английский до свободного доучить, заканчивая тем, чтоб поднатаскаться в видео-редакторах, научиться нормально музыку записывать, научиться хорошие сайты делать на Битриксе. Ну и так, для себя что-нибудь - нарисовать проект ремонта и воплотить его в жизнь, найти хорошую подработку, ненапряжно чтоб и непосредственно с заказчиком.

Тогда можно и основную сменить, не на дебильную и оплачиваемую, а ту, что была бы увлекательной и отвлекала от мыслей типа - "сейчас буду ходить в летней куртке, заболею, лечиться не буду - хоть умру пораньше: отмучаюсь".

На групповых нет, только на треннингах по продажам, по работе с клиениами, по одежде, по косметике, по фото, по недвижимости, по продвижению бренда/сайта, электронной коммерции.

Фигня все это - ничего нового, что нельзя было бы прочитать на форумах или книгах, даже кейсы уже все выложены, только поискать надо.

Всегда было ощущение, что кучка идиотов делают вид, что им весело, потому что иначе это совсем тоска, ну и, как правило, начальство ездит на такие мероприятия.

В общем, офисный планктон: нас имеют, а мы крепчаем.

Опубликовано

В общем, офисный планктон: нас имеют, а мы крепчаем.

какой то цинизм жизненный чувствуется..)) И это в 23 года??

И в чудеса не веришь?..)

Ой, а я дура, до сих пор в чудеса верю..))

Опубликовано

И родители в столице, и я тоже... 23, а лет с 15 чувствую себя, как бабка, у которой все лучшее давно позади, и с каждым годом сил все меньше. Это пока мы в себя верим - мы, может, и молоды, а когда "все упало" - становимся такими...

Опубликовано

А у меня ощущение, что я наоборот в детство впала.  :)

Здоровьем надо заняться вам, на курорт, неужели не помогает никто?

Опубликовано

Ой, это вы про что?.)

Про принцип, наверное, это как получаешь проект с прибылью в 100тыс, а по ходу выясняется, что для его выполнения надо еще 90 своих вложить, и работы немерено - две недели, скажем, без перерыва, а работа эта - рутинная и удручающая...

А у меня ощущение, что я наоборот в детство впала.  :)

Здоровьем надо заняться вам, на курорт, неужели не помогает никто?

Здоровьем-то, наверно, надо, уже не помню, когда последний раз в отпуск ездила, предыдущий отпуск провела с температурой, работая из дома.

А когда вышла, куча смежной работы была сделана криво, все сроки сорваны, заказчики и начальство негодуэ....

Вот так помогают... - но считают, что помогают: если смежная со мной область и не забили, уже помощь, причем потребовавшая безумных усилий...

Опубликовано

У меня тоже есть страхи. Например, я решил уволиться, а сделать сложно. Как-то страшно. И я понял, страх побороть невозможно. И не нужно.

Я сказал себе: "Я и мой страх идём разговаривать с начальником". Не я иду, а я и мой страх. Тогда не так страшно, ты же не один идёшь, а со своим страхом. Парадокс, но в этом и соль. Жизнь вообще нелогична порой и парадоксальна. Потом я стал это использовать это чаще и страх стал засыпать. Не исчезать (его нельзя убить), а засыпать. И появился новый страх. страх остаться без страхов)) это последнее усилие засыпающего страха. Страх страха исчезнуть, что передаётся мне, как страх остаться без страха. И бороться с этим не надо. Мы с моим страхом останемся без страха. И он уснёт. Так и говорите себе, когда боитесь. Я и мой страх идём спрашивать коллегу о том-то том-то. Увидите, поможет. Если страх сильный, то не сразу, но постепенно. 

Вообще это интересная тема, было бы интересно статью написать, но лень))

Опубликовано

Да, понятно, что я со страхом иду, да только я буду прослушивать всю инфу.

Вообще, даже не в этом дело, люди  сами так себя ведут, что подходить к ним неприятно, а я, видимо, очень эмоциональная, но в данном случае меня ни разу не подводила интуиция - я сразу вижу: лицемер передо мной или чувак с непомерно раздутым эго, или нормальный человек, у которого ЧСВ не зашкаливает.

К нормальным людям я не боюсь подходить, могу спросить, что мне надо, но к тем, кто уже апприори думает, что я какой-то там нигер, недостойный к нему подойти, я подходить не могу.

Отношение как к расходному материалу... наверное в этом суть: я тебе плачу, а ты паши и делай, что говорят.

"Мы будем им воздух продавать, а они на коленях ползать" (с)

просто нормальных - 1 на 1000 человек, плюс у меня у самой дикие перепады - в общем я не знаю, как адаптироваться, да и как правильно и понятно выразиться тоже. Необходимость вербализовать проблему искажает ее суть - я живу с чем-то, и не знаю, что меня это "что-то" раздражает, т.к. раздражают следствия этого чего-то, а что-то теряется, т.к. воспринимается как нормальное и само собой разумеющееся явление.

Опубликовано

Ну у вас есть выбор:

1) Уйти с этого места работы на другое, где людей будет поменьше, а значит и процент индюков тоже.

2) Научиться чувствовать себя комфортно с индюками. Если вы чувствуете себя не комфортно, значит есть какие-то причины помимо тех, что они индюки. Вот вы не можете с ними общаться,  другие могут. Почему? Какая причина говорит за место вас? Что это? Страх? Ненависть? Высокомерие с вашей стороны? Ощущения себя хуже их или лучше их? Что именно? Нужен этот корень.

Опубликовано

найти-то можно, но у меня с каждым разом все хуже и хуже место, и я не могу понять почему, очень сложно обобщать, когда не знаешь - проблема в восприятии или она объективна.

что за ощущение, не знаю, непонимание скорее, типа "че они против меня", не высокомерие, у меня запросто можно что-то спросить, попросить объяснить, но не с таким апломбом, будто он тут король, пришел послушать мой жалкий лепет, а сам все лучше меня знает, или я обязана его учить и угождать ему.

и я действительно замечаю, что очень много тупых людей, которые сидят не на своих местах, но им так, видимо, больше нравится - они перемалывают изо дня в день свои вымышленные проблемы - из пустого в порожнее, ищут клоунов, над которыми будут коллективно ржать, ищут, как бы ничего не делать, да побольше получать....

Они, как-то, на одной волне друг с другом... может моя система мироописания отличается, может я идиотка и их не понимаю, для меня приоритетнее другие какие-то вещи, может я страшная - я-то себя со стороны не вижу....

я за свою жизнь уже столько работ сменила, мне и собеседования сложно проходить, у нас же не за профессионализм берут, а по каким-то другим критериям, которых я не знаю...

если работник отдела кадров приходит меня собеседовать - пиши пропало, а ведь сами в своем глазу бревна не видят, двух слов сказать не могут, рассказывают про фирму, как двоешники куски заученного текста из Паустовского: то "эээ.....", то "о чем я говорила".... ну и т.д.

Вопросы тоже никакие не задать, т.к. ответа не получишь, а что услышишь - будет вранье.

И так это надоело, куча непрофессионалов, мнящих себя большими шишками, а на деле знаний - шишак.

и такой низкий стал средний уровень в целом, что уже если ты хоть в чем-то смыслишь, то все должны непрерывно "Вау" делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...