Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в скайпе с 2 людьми общаюсь. В жизни с 5-6, из них с 2-3 более тесно. 

А то что вы уродина... вы сами хотите быть уродиной.... даже не так, вы сами хотите СЧИТАТЬ себя уродиной. Неправильно это. Давайте пообщаемся ближе, если хотите. Я посмотрю на вас и скажу вам)

а я не общаюсь, а проекты обсуждаю, а в жизни - нулем... =)

Ну может быть у меня с имиджем что-то не то, но меня всю жизнь везде, куда бы я ни приходила, считают уродиной.

Особенно девушки.

Причем я еще лет в 16 думала, вот будет мне лет так 20, и люди будут ценить друг в другие какие-то альтернативные качества, но этого не случилось, и  как была "белой вороной", так и осталась.

У меня, видимо, выражение лица дегенеративное

у меня даже фоток нет, только на паспорте и пропусках на работы....

Опубликовано

Мне 23, а я чувствую себя ненужной, тупой, страшной, потрепанной жизнью старухой, и я не знаю, что мне делать.

От мыслей о суициде меня не отвлекают даже герои 3.

Могу тебя обрадовать: ты ещ не представляешь, что тебя ждет в 36! То что сейчас о мире и себе думаешь покажется веселой картинкой по сравнеию с тем, что бедет дальше.

Мысли о суициде пройдут вскором времени, когда поймешь, что не можешь даже покончить с собой, бедешь дальше жить: начнешь замыкаться в себе, перестанешь куда то выходить, карьерный рост твой пойдет на убыль (то что сейчас у тебя - это пик твоей карьеры), начнешь потихоньку попивать в одиночестве и т.д. В общем ждет тебя такое же радостное будущее. И могу тебе с полной уверенностью сказать: СПАСЕНИЯ ОТ ЭТОГО НЕТ! Даже таблетки не смогут сделать из тебя человека, никакая психтерапия, психиатрия ,чтение  - не помогут. Внешне ты будешь стареть прям на глазах. Сначала лет 5 ты поупираешься, но затем руки опустят и будешь плять по течению. Выход только два: либо наркомания (алкоголизм), либо смерть. Только в пьяном состоянии ты сможешь почувствовать себя более менее сносно, в трезвом виде все будет серым и страшным.

Опубликовано

а я не общаюсь, а проекты обсуждаю, а в жизни - нулем... =)

Ну может быть у меня с имиджем что-то не то, но меня всю жизнь везде, куда бы я ни приходила, считают уродиной.

Особенно девушки.

Причем я еще лет в 16 думала, вот будет мне лет так 20, и люди будут ценить друг в другие какие-то альтернативные качества, но этого не случилось, и  как была "белой вороной", так и осталась.

У меня, видимо, выражение лица дегенеративное

у меня даже фоток нет, только на паспорте и пропусках на работы....

Значит вы не тех людей встречаете, а знаете почему? Потому что идёте не той дорогой. Вот и всё!

Не слушай Евгения, он несёт чушь неудавшегося человека. В жизни много счастливых людей, конечно, не без взлётов и падений, но есть.

Опубликовано

Могу тебя обрадовать: ты ещ не представляешь, что тебя ждет в 36! То что сейчас о мире и себе думаешь покажется веселой картинкой по сравнеию с тем, что бедет дальше.

Мысли о суициде пройдут вскором времени, когда поймешь, что не можешь даже покончить с собой, бедешь дальше жить: начнешь замыкаться в себе, перестанешь куда то выходить, карьерный рост твой пойдет на убыль (то что сейчас у тебя - это пик твоей карьеры), начнешь потихоньку попивать в одиночестве и т.д. В общем ждет тебя такое же радостное будущее. И могу тебе с полной уверенностью сказать: СПАСЕНИЯ ОТ ЭТОГО НЕТ! Даже таблетки не смогут сделать из тебя человека, никакая психтерапия, психиатрия ,чтение  - не помогут. Внешне ты будешь стареть прям на глазах. Сначала лет 5 ты поупираешься, но затем руки опустят и будешь плять по течению. Выход только два: либо наркомания (алкоголизм), либо смерть. Только в пьяном состоянии ты сможешь почувствовать себя более менее сносно, в трезвом виде все будет серым и страшным.

у меня и так все идет на убыль, мне кажется, пик у меня, в 19-20 лет был, а с собой я могу покончить, но только спонтанно, а не запланировано - это вообще отдельная истори.

попивать тоже не начну, у меня организм не очень принимает выпивку.

я знаю это все.

у меня все так, как вы описываете

Опубликовано

Не слушай Евгения, он несёт чушь неудавшегося человека. В жизни много счастливых людей, конечно, не без взлётов и падений, но есть.

Да, я неудачник. Да и мне плевать. Вот может ТС посмотрит на меня, что ее ждет и как то попытается что то сделать с собой путнее, если не хочет повторить мудацкую судьбу. И на сарости лет оказаться тем, кем оказался я.

Опубликовано

Значит вы не тех людей встречаете, а знаете почему? Потому что идёте не той дорогой. Вот и всё!

я, вроде, разными пробовала ходить, а толку чуть....

А вообще, это все ерунда, я это принимаю: принимаю мир таким, какой он есть.

Мне просто надоело жить в бедности, и я не знаю, как вырваться из этого круга, как найти в себе силы больше работать или чего...

Да, я неудачник. Да и мне плевать. Вот может ТС посмотрит на меня, что ее ждет и как то попытается что то сделать с собой путнее, если не хочет повторить мудацкую судьбу. И на сарости лет оказаться тем, кем оказался я.

а что с тобой?

я вот хочу квартиру, и чтоб у меня были силы...

хочу высыпаться за 4 часа, как в теплое время года

хочу, чтоб настроение и самооценка не скакали от экстремумов, чтоб было все нормально "как у всех"

Опубликовано

у меня и так все идет на убыль, мне кажется, пик у меня, в 19-20 лет был, а с собой я могу покончить, но только спонтанно, а не запланировано - это вообще отдельная истори.

попивать тоже не начну, у меня организм не очень принимает выпивку.

я знаю это все.

у меня все так, как вы описываете

Их еще будет много и каждый следующий будет все хуже и безнадежнее.

Я вообще из семьи научных работников, у нас не было пьющих совсем, я первый алкаш в роду. Поэтому не зарекайся!!!

Придумай че делать, чтобы не повторить мою судьбу! Я не знаю че придумать (психологи, психотерапевты, психологическое чтиво, таблетки все испрововано - безрезультатно). Начинай че нибудь делать иначе дальше будет ад!!!

Опубликовано

Их еще будет много и каждый следующий будет все хуже и безнадежнее.

Я вообще из семьи научных работников, у нас не было пьющих совсем, я первый алкаш в роду. Поэтому не зарекайся!!!

Придумай че делать, чтобы не повторить мою судьбу! Я не знаю че придумать (психологи, психотерапевты, психологическое чтиво, таблетки все испрововано - безрезультатно). Начинай че нибудь делать иначе дальше будет ад!!!

А ты наукой что ли хочетел бы заниматься?

Что значит "начинай что-нибудь делать": я делаю, работаю, как вариант, пытаюсь развиваться в той сфере, в которой работаю и не просирать здоровье, можно подумать ты ниче не делаешь?

Опубликовано

Да что же вы все в такую яму себя закапываете. Евгений никогда не поздно что-то изменить в жизни, тем более если нечего терять. вы правильно говорите, пусть ТС что-то изменит. А вы сами? Если нечего терять, то делай всё что можешь. Когда плохо, очень редко когда видно свет в конце туннеля, но он есть, просто его надо найти. Сложно, но можно. В любом случае, всегда можно взять и просто уехать куда-то. Терять-то нечего. Зачем держаться за своё больное? 
Опубликовано

А ты наукой что ли хочетел бы заниматься?

Что значит "начинай что-нибудь делать": я делаю, работаю, как вариант, пытаюсь развиваться в той сфере, в которой работаю и не просирать здоровье, можно подумать ты ниче не делаешь?

Нет. Не хотел. Я тебе к тому написал, что я не из неблагополучной семьи, что алкашами могут стать все кто угодно. Я даже в институте алкоголь попробывал только на 1-м курсе, до этого никогда нигде не пил.

Ну в смысле чтобы мысли твои собственные тебя не убивали, чтобы ты могла нормально функционировать как биомеханизм: есть, спать, испытывать эмоции и т.д.

Опубликовано
Текущее состояние человека оценивается самим человеком, как истинное. Подумайте над это фразой. Я не психолог, у меня и у самого бывают стрессы, но всё-таки я знаю, что если выбрать правильный путь, найти его, то всё будет не так плохо. Иногда можно дворником работать, а жить в конуре собачьей, и чувствовать себя счастливым. А иногда можно 100к получать в месяц, а чувствовать себя уродиной ненужной. Вот и подумайте, какой из этих путей правильный.

Опубликовано

Да что же вы все в такую яму себя закапываете. Евгений никогда не поздно что-то изменить в жизни, тем более если нечего терять. вы правильно говорите, пусть ТС что-то изменит. А вы сами? Если нечего терять, то делай всё что можешь. Когда плохо, очень редко когда видно свет в конце туннеля, но он есть, просто его надо найти. Сложно, но можно. В любом случае, всегда можно взять и просто уехать куда-то. Терять-то нечего. Зачем держаться за своё больное? 

Хватит эту идеологическую белиберду нести!!! Хватит. Это все придумали психологи - всю эту белиберду психологическую. Если слаб духом, то это навечно!!!!!! Это не лечится. Я проверил все что можно.

Я делаю: я спиваюсь, мне так легче и мне так хорошо.

Его нет, этого света. Я его искал 20 лет. Я его не нашел, хотя я не самы тупой в мире. Я пробовал.

От себя не убежишь! От своих мыслей. Никуда.

Опубликовано

Я самый тупой, мне просто не дано делать выводы, и у меня в глазах чернеет, когда я сижу. Пойду лягу на диван и уставлюсь в стену, тока бы не видеть мира сего

Евгений, ты хоть свое имя не стесняешься написать

Опубликовано

Я самый тупой, мне просто не дано делать выводы, и у меня в глазах чернеет, когда я сижу. Пойду лягу на диван и уставлюсь в стену, тока бы не видеть мира сего

С чего вдруг то самый тупой? А олигофрены, имбицилы всякие, ну там у которых слюни из рта текут......... Ну уж точно они потупее. Так что со свловом "самый" ты точно переборщил.

Опубликовано

С чего вдруг то самый тупой? А олигофрены, имбицилы всякие, ну там у которых слюни из рта текут......... Ну уж точно они потупее. Так что со свловом "самый" ты точно переборщил.

А как же Хокинг?

Опубликовано

Евгений, ты хоть свое имя не стесняешься написать

А че стесняться то? Впереди бомжевание и алкоголизм. Какое дело кому до моего имени. Мои будующие друзья интеренетом не пользуются.

Опубликовано

Во когда война идёт, бьются за каждую пять, а спиться - это просто сбежать с поля боя, кинув жену, детей  на произвол. Автор, позиции не сдавайте., и Евг. тоже.

Опубликовано

Мне 23, а я чувствую себя ненужной, тупой, страшной, потрепанной жизнью старухой, и я не знаю, что мне делать.

От мыслей о суициде меня не отвлекают даже герои 3.

что делать вы знаете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...