Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солнцу же плевать, сколько людей его завтра не увидит. Оно просто взойдет, повинуясь абсолютной истине, о которой я и написал.

А это уже истина относительно солнца :-)

Марина, АБСОЛЮТНАЯ истина не зависит от человека.

Безусловно, иначе бы она была не абсолютной... С другой стороны что же такое "абсолютное"? У меня оно ассоциируется с вечностью... А между тем есть вероятность, что однажды-таки наше любимое солнышко погаснет!

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Типичная ду.... обывательница. Повторю вопрос - ЧЕМ вы читаете????? Я писал, что Солнце взойдет ЗАВТРА!!!!!! Короче, Марина, не позорься своей невнимательностью. Я теперь понимаю, почему нет ни одной женщины гения....  

А я сказала, для меня абсолют - это нечто вечное и незыблемое. Следовательно это "завтра" вечно должно повторяться.

Здесь скорее вопрос об абсолюте кто и как его понимает!

Кстати, я на звание гения и не претендую :-) Хлопотное это дело!

И еще: в данном контексте более выигрышно смотрелось бы высказывание: "Солнце взошло вчера", вот это самое "вчера" уже незыблемо, имхо.

Опубликовано

Типичная ду.... обывательница. Повторю вопрос - ЧЕМ вы читаете????? Я писал, что Солнце взойдет ЗАВТРА!!!!!! Короче, Марина, не позорься своей невнимательностью. Я теперь понимаю, почему нет ни одной женщины гения....  

Зато у нас на форуме один гений уже появился. Знаток абсолютных истин. 

Опубликовано

Да, это так. Впрочем, не считаю себя гением. Жаль, что вы не мои студентки) Вы бы у меня поняли, что такое абсолютная истина. Впрочем, ду... обывательницам не понять значение слова абсолют.  Идите читайте умные книги, а не трольте. 

А где Вы преподаете?

Вдруг могу на лекцию сходить!

Опубликовано

Да, это так. Впрочем, не считаю себя гением. Жаль, что вы не мои студентки) Вы бы у меня поняли, что такое абсолютная истина. Впрочем, ду... обывательницам не понять значение слова абсолют.  Идите читайте умные книги, а не трольте. 

Скажите, а правда, что преподаватели все на свете знают лучше всех?

Или это истина?

Мариночка, такие как вы у меня держаться только до конца 1 курса)

А Вы бы у меня в штате и до конца испытательного срока не задержались.))

Опубликовано

Только ду...обыватель думает, что он все знает.

Всегда найдется, чему поучиться.

И это истина)

:ohyeah:  :ohyeah: :ohyeah:  :ohyeah: Шикарно! Апплодирую стоя! 

Опубликовано

Если ты даже невнимательно читаешь возражение оппонента, какой может быть кандидат наук?

Я внимательно прочитала, а потом даже пояснила (вернее пояснила я сразу, но видимо неясно выразилась) и предложила свою трактовку...

Ну-ну, мои воинственные фурии феминистического толка, утихомирьтесь. Что касается кандидатов... Дура ты а не кандидат.  Иди втирай кому-нибудь другому. Хорошо? И вообще-то мы отошли от темы. Хотите обменяться колкостями? Пишите в личку.

Я Вас дураком не обзывала, фурией тоже... Обвиняете здесь только Вы и в личке мне будет с Вами неинтересно общаться :naughty:

И не надо пытаться принизить МЕНЯ лично своим снобизмом, перед защитой и не такие "орешки" раскалывала, чтобы добиться своего :nono:

Но сейчас я именно хочу быть женщиной, слабой и глупенькой немного. В этом нет ничего страшного :ohyeah:  :ohyeah: :ohyeah:  

Опубликовано

Кто на что нажал? Я ни на что не нажимала. Только тебе плюс поставила :-)

На жалобу.

Хотя пофиг.

истина не имеет противоречий,но не существует того,что не имеет противоречий,значит истины как таковой не существует

Хотите сказать, что истина в том, что истины не существует?))))

Опубликовано

Хотите сказать, что истина в том, что истины не существует?))))

истины нет в том,что истина не существует,т.к  ее вообще не существует, как и всего,что существует нет,но тут же противоречие - можно сказать,что существует все,а можно сказать,что ничего и вообще можно много чего сказать хаха)))Если рассуждать позитивно,то все относительно ко всему,что только может быть 

и эта относительность для нас и есть истина

Опубликовано

истины нет в том,что истина не существует,т.к  ее вообще не существует, как и всего,что существует нет,но тут же противоречие - можно сказать,что существует все,а можно сказать,что ничего и вообще можно много чего сказать хаха)))Если рассуждать позитивно,то все относительно ко всему,что только может быть 

:mwah1: Вот это кашища!!!

"Покрывало Майя"... Вот что мне прочтение этой каши навевает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...