Гость vlad-ink Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне 16. Учюсь в 11 классе. Еще наверное с 5 класса начал замечать за собой проблему боязни общания с людьми. Просто иногда, когда я на пример гуляю с девушкой, не знаю что говорить, боюсь показаться глупым, сказать или сделать что то не то. Ну с девушками у меня отдельная проблема... Когда прихожу в школу, вижу как одноклассники общаются и получают от этого процесса удовольствие, а для меня почти любое общение это пытка, боязнь неловких пауз и сказать что то не то. Иногда мне просто не интересно разговаривать про какие то мелочи(погоду и тд), а остальные могут часами болтать о какой то бессмысленной фигне. Когда пытаюсь что то сказать, то в голове как будто бы все перемешивают и я утопаю в собственных мыслях... Из-за этого начинаю тупить. в обшем что вы мне посоветуете?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. о чем вам интересно поговорить ? 2. в мыслях о чем вы "утопаете"? 3. каким вы кажетесь себе в глазах других?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.