Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 со мной вполне нормально,ругаемся нечасто воспитывает криками правильно.вместо того чтобы спокойно объяснить она все понимает прекрасно.отец с ним судя по рассказам так же,даже из дома выгонял его в 11 лет.но я не хочу чтобы такое было с моим ребенком А как вы с ним общаетесь? Кто принимает решения в вашей семье?
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Секс то хоть есть? Вы работаете? Прост не знаю. Был период, когда реально приезжал под ночь и хотел просто в тишине посидеть. да и щас периодически. от усталости крайней. и играться как то не очень... и да..вот это про на встречу - забавно. реально когда злой и уставший в край - можно прост посидеть покивать, но ребенок тоже думаю чувствует это отношение. он и на выходных и в отпуске так же себя ведет А как вы с ним общаетесь? Кто принимает решения в вашей семье? решения стараемся принимать вместе,общаюсь хорошо
Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 он и на выходных и в отпуске так же себя ведет решения стараемся принимать вместе,общаюсь хорошо Стараемся? Это как? за кем последнее слово?
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Стараемся? Это как? за кем последнее слово? по крупным вопросам всегда вместе,по мелочи в бытовом плане я
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пока Ваш муж сам не ПОЙМЕТ, что есть проблемы в его восприятии дочери, ВЫ ничем ему помочь не сможете. Единственное, что это однозначно пагубно скажется на ребенке. Предложите мужу пройти семейную терапию, когда Вы, дочка и он будете беседовать с психологом о взаимоотношениях. Это будет очень хороший опыт! Просто КОГДА муж поймет и дочке будет лет 12-13, то с самооценкой у нее будут явные проблемы, только исправить папа этого уже не сможет Относительно семейной психотерапии согласна (если есть возможность) Но ее должны пройти родители. Ребенок тут абсолютно не при чем
Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 по крупным вопросам всегда вместе,по мелочи в бытовом плане я Значит вы. Так я думала. Он орет на дочь потому, что не может орать на вас. Кишка тонка. А хочется. Отыгрывается он на ней.
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 воспитывает криками правильно.вместо того чтобы спокойно объяснить она все понимает прекрасно.отец с ним судя по рассказам так же,даже из дома выгонял его в 11 лет.но я не хочу чтобы такое было с моим ребенком Катюша, тут Вам нужно быть мудрее. Я понимаю, Вам обидно за такое отношение к дочери. Но попробуйте поговорить с мужем в таком формате: - А насколько тебе было комфортно, когда твой отец на тебя кричал, что ты при этом чувствовал. Что тебе это дало в дальнейшем? (я уверена, эта тема его трогает за живое) Все это должно быть естественно не с порога, а наедине, допустим с вином и свечами, не важно как, но в доверительной обстановке
migara Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А Вы с мужем о дочери вечером говорите? Вы ему рассказываете что она сказала, сделала, учудила? Говорите, что она вся в него характером, поведением, привычками? по крупным вопросам всегда вместе,по мелочи в бытовом плане я то есть количество принятых Вами решений намного болше, чем совместных. Вообще может быть Аглая и права. Что раздражает в Вас ( сам не понимает что), а срывается на дочь- типа вы бабы ит.п. А как он называет Вас и дочку ? Попробуйте говорить о себе и дочери ( когда говорите об обих) - твои самые любимые девочкию Слово камень точит. А про него - самый лучший папа, самый заботливый, самый внимательный и т.п.
Yulya30 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Значит вы. Так я думала. Он орет на дочь потому, что не может орать на вас. Кишка тонка. А хочется. Отыгрывается он на ней. Я тоже склоняюсь к этому мнению. Возможно. Есть мужики легко поддаются женскому командованию и даже рады этому. А есть - бесятся внутри.
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Значит вы. Так я думала. Он орет на дочь потому, что не может орать на вас. Кишка тонка. А хочется. Отыгрывается он на ней. я всегда его спрашиваю,он отвечает-реша сама,как хочешь и т.д.если это не касается его машины )))
Yulya30 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вот и я не понимаю почему такое отношение.может быть из за того что он очень сына хотел,а родилась девочка? Не думаю, что это оттого, что мальчика хотел. Ну а ревность к вам может быть? я всегда его спрашиваю,он отвечает-реша сама,как хочешь и т.д.если это не касается его машины ))) Тогда не похоже, что он хочет властствовать...Ревность к вам? В сексе как вы?
Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я всегда его спрашиваю,он отвечает-реша сама,как хочешь и т.д.если это не касается его машины ))) Просто он знает, что спорить бесполезно и вы продавите по-любому свое решение. Дочь он любит. Просто не так это выражает, как вы.
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А Вы с мужем о дочери вечером говорите? Вы ему рассказываете что она сказала, сделала, учудила? Говорите, что она вся в него характером, поведением, привычками? то есть количество принятых Вами решений намного болше, чем совместных. Вообще может быть Аглая и права. Что раздражает в Вас ( сам не понимает что), а срывается на дочь- типа вы бабы ит.п. А как он называет Вас и дочку ? Попробуйте говорить о себе и дочери ( когда говорите об обих) - твои самые любимые девочкию Слово камень точит. А про него - самый лучший папа, самый заботливый, самый внимательный и т.п. конечно говорю о дочери,и он друзьям рассказывает какая она развитая,сообразительная.меня называет мать,дочьку малая.и я всегда про него говорю хорошо,он сильно мне помогал когда она только родилась,и по ночам вставал.просто не пойму почему он сейчас с ней не общается,когда она подросла Не думаю, что это оттого, что мальчика хотел. Ну а ревность к вам может быть? Тогда не похоже, что он хочет властствовать...Ревность к вам? В сексе как вы? не знаю насчет ревности.всегда стараюсь вечером внимание ему уделить.в сексе проблем нет
Yulya30 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 конечно говорю о дочери,и он друзьям рассказывает какая она развитая,сообразительная.меня называет мать,дочьку малая.и я всегда про него говорю хорошо,он сильно мне помогал когда она только родилась,и по ночам вставал.просто не пойму почему он сейчас с ней не общается,когда она подросла не знаю насчет ревности.всегда стараюсь вечером внимание ему уделить.в сексе проблем нет Тогда я не знаю.
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Просто он знает, что спорить бесполезно и вы продавите по-любому свое решение. Дочь он любит. Просто не так это выражает, как вы. он это выражает только когда подвыпьет,тогда он с не ласково обращается
Alesusha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 он это выражает только когда подвыпьет,тогда он с не ласково обращается Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.
Yulya30 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 он это выражает только когда подвыпьет,тогда он с не ласково обращается Ну, может он грубый все же по жизни? Не ласковый и с вами?
Сова Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 он это выражает только когда подвыпьет,тогда он с не ласково обращается У меня такой же дедушка.... Лично мне было противно в такие моменты. Говорю ЗА СЕБЯ!
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 он сильно мне помогал когда она только родилась,и по ночам вставал.просто не пойму почему он сейчас с ней не общается,когда она подросла поэтому я склонна думать, что вопрос тут не в Вас и Ваших с мужем отношениях. вероятно, у него своя точка зрения на воспитание ребенка, это совсем не означает, что он ее не любит тут просто нужно объяснить, что любовью испортить нельзя, а вот недостатком внимания он вредит психологическому состоянию ребенка, что дочке не комфортно, что в дальнейшем у нее могут возникнуть проблемы, которые очень трудно будет исправить. он конечно это поймет сам, но поймет еще очень не скоро, когда сам как личность повзрослеет, когда дочка вырастит и уже не буде такого милого возраста как сейчас, что она уже ребенком не станет больше, она же взрослеет, растет, что он может упустить очень важный момент, момент доверия
Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 конечно говорю о дочери,и он друзьям рассказывает какая она развитая,сообразительная.меня называет мать,дочьку малая.и я всегда про него говорю хорошо,он сильно мне помогал когда она только родилась,и по ночам вставал.просто не пойму почему он сейчас с ней не общается,когда она подросла он сильно мне помогал когда она только родилась,и по ночам вставал.просто не пойму почему он сейчас с ней не общается,когда она подросла И чему вы удивляетесь? На маму кричать нельзя,а на малую - просто положено. Теперь она член стаи. 1 место - вы (мать) 2. он 3. малая - она такая расстановка. Он боится, что она займет его место. И не зря, кстати)))
Yulya30 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 И чему вы удивляетесь? На маму кричать нельзя,а на малую - просто положено. Теперь она член стаи. 1 место - вы (мать) 2. он 3. малая - она такая расстановка. Он боится, что она займет его место. И не зря, кстати))) Аглая, но это не очень клеится, я так подумала. Если б он пикнуть при ней боялся, он бы и на дочь хвост не поднимал, так как знал, что жена не одобряет...
migara Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 О как , то есть когда расслабляется, то готов ласково общаться, а когда трезвый, то нет. Какое-то напряжение его держит и он его не отпускает, может быть считает, что отец должен быть суров и доказывает таким образом через дочь, что он глава семьи. Причем доказывает Вам. Вы подумайте может быть слишком давите на него в бытовых вопросах. Вы попробуйте отработать несколько стандартных фраз. Прямо заучите, как Вы его будете называть при дочери. Наш самый ласковый и заботливый папа.. например. Только папа умеет так по головке гладить и на шее носить... Только папа может то и то так делать заботливо. То есть ему в уши дуйите постепенно , но верно, что он ласковый и заботливый. Согласитесь мать и малая - не самые ласковые обращения. Придумайте имена и себе и дочке и ему домашние и употребляйте почаще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти