Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда она подросла и научилась шкодничать

Не получает отдушину от общения с ребенком.

Организуйте все так, чтобы их общение было в радость им обоим.

Может и правда устает, душевных сил не хватает.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

когда она подросла 

Пока она была маленькой и остро в нем нуждалась - он был рядом.

Теперь она из зависимой от него превратилась в конкурентку.

Опубликовано

Фигня это. Многие мужчины грубы. Он воюет за свое положение в семье. С мамой не может, видимо пробовал, понял, что себе дороже. С малой - пока еще справляется. ты видела как кобели своих щенков "учат"? Называется - я тебя главнее, знай свое место.

мой ребенок не щенок и она понимает простые слова,необязательно орать.я тоже наказываю если напроказничала,но без криков-в угол,или мультики не включаю,

Опубликовано

вот и я думаю что когда она вырастет он жалеть будет об упущеном времени

А как он ведет себя с дочкой когда Вас нет? Ведь не перед кем показывать, какой он мужик на самом деле....

Когда они вдвоем?

Опубликовано

Пока она была маленькой и остро в нем нуждалась - он был рядом.

Теперь она из зависимой от него превратилась в конкурентку.

просто она уже боится лишний раз подойти к нему

Опубликовано

мой ребенок не щенок и она понимает простые слова,необязательно орать.я тоже наказываю если напроказничала,но без криков-в угол,или мультики не включаю,

в Вас говорит обида сейчас

Ведь обвинить проще, чем понять, правда? Вот и тема поста....она в утвердительной и категоричной форме

Опубликовано

А как он ведет себя с дочкой когда Вас нет? Ведь не перед кем показывать, какой он мужик на самом деле....

Когда они вдвоем?

не знаю может и кричит когда меня нет,но когда домой приходишь-тишина и спокойствие

в Вас говорит обида сейчас

Ведь обвинить проще, чем понять, правда? Вот и тема поста....она в утвердительной и категоричной форме

да мне действительно обидно за ребенка

Опубликовано

а может быть лишний и не нужно....

Опубликовано

И что? У вас к себе претензии? Или к мужу? мы же не о вас говорим, правда?

Он именно такой. все, что выможете - это делать то, что вам советует migara.

Потому что нужно смотреть в корень проблемы, а не на ее листики.

Опубликовано

1) не знаю может и кричит когда меня нет,но когда домой приходишь-тишина и спокойствие

2) да мне действительно обидно за ребенка

1) а если попросить его посидеть с ребенком когда Вы в ванную скажем пойдете? ну ушки навострите там....

если у них все хорошо вдвоем, то может быть их почаще одних отправлять на прогулки, или просто давать время побыть вдвоем?

2) Вам обидно не за ребенка, а за то, что методы воспитания его не совпадают с Вашими. Над этим и стоит поработать

Опубликовано

Так и пусть даст отдохнуть отцу. Он устал, он зарабатывает ей и ее маме на еду и памперсы. Так и нужно говорить: отец отдыхает, он очень устал, он работает для нас с тобой, давай ему дадим спокойно полежать.

Опубликовано

Не получает отдушину от общения с ребенком.

Организуйте все так, чтобы их общение было в радость им обоим.

Может и правда устает, душевных сил не хватает.

чтобы после работы в гараж идти силы у него находятся

Так и пусть даст отдохнуть отцу. Он устал, он зарабатывает ей и ее маме на еду и памперсы. Так и нужно говорить: отец отдыхает, он очень устал, он работает для нас с тобой, давай ему дадим спокойно полежать.

так и говорю что еще остается

Опубликовано

1) а если попросить его посидеть с ребенком когда Вы в ванную скажем пойдете? ну ушки навострите там....

если у них все хорошо вдвоем, то может быть их почаще одних отправлять на прогулки, или просто давать время побыть вдвоем?

2) Вам обидно не за ребенка, а за то, что методы воспитания его не совпадают с Вашими. Над этим и стоит поработать

нужно попробовать

Насторожило: мой ребенок не щенок... Почему - мой, а не наш? 

потому что сейчас у меня такое чувство что она только мне нужна,а ему мешает.даже когда он на выходных телевизор смотрит постоянно-иди в свою комнату,не бегай,не шуми.ребенку нужны и подвижные игры

Опубликовано

чтобы после работы в гараж идти силы у него находятся

это способ его расслабления, не нужно его этого лишать

с ребенком, оно понятно, не расслабишься

честно Вам скажу, я когда с работы прихожу уставшая, я прошу мину 15 меня просто не трогать, и порой да, я пересиливаю себя, чтобы поиграть коняшек-лошадок, побеситься и т.д, в процессе конечно кайф получаю нереальный, но желание просто полежать вытянув конечности периодически преобладает

но тем неменее я четко понимаю то, что я устаю никак не должно отражаться на ребенке - попробуйте донести до мужа эту мысль

хотя я больше склоняюсь к тому, что разговоры о его детстве и взаимоотношениях с отцом более необходимы

это костяк проблемы, я так думаю

Насторожило: мой ребенок не щенок... Почему - мой, а не наш? 

да, я заметила еще в предыдущих строках эту фразу

Опубликовано

потому что сейчас у меня такое чувство что она только мне нужна,а ему мешает.даже когда он на выходных телевизор смотрит постоянно-иди в свою комнату,не бегай,не шуми.ребенку нужны и подвижные игры

Да уж, наворотил ваш супружник... 

Опубликовано

Хоршо, получается, что муж с дочкой без Вас как-то ладит, а при вас кричит и не играет . То есть хочет, чтобы дочерью занимались вы, так?

Опубликовано

Вы знаете, когда у меня муж устает или просто бывает не в настроении, я беру ребенка ( моей 3 года) и мы едем в аквапарк, на аттракционы, да куда угодно. Всем хорошо

Опубликовано

но тем неменее я четко понимаю то, что я устаю никак не должно отражаться на ребенке

А вот с этим не согласна. Ребенка надо ИМХО приучать к пониманиманию других людей, к тому что они могут болеть, уставать, быть в плохом настроении, а не только прыгать и скакать  в лошадки.

Опубликовано

Попробуйте хотя бы искать компромиссы. Это неотъемлемая часть любых отношений. Идите на уступки

Опубликовано

Вы же взяли на себя принятие решений по бытовым вопросоам и ведению дома. Вот он и  дочь относит к понятию дом. Вы решаете, так и решайте , а он отдохнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...