Клементина Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 когда она подросла и научилась шкодничать Не получает отдушину от общения с ребенком. Организуйте все так, чтобы их общение было в радость им обоим. Может и правда устает, душевных сил не хватает.
Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 когда она подросла Пока она была маленькой и остро в нем нуждалась - он был рядом. Теперь она из зависимой от него превратилась в конкурентку.
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Фигня это. Многие мужчины грубы. Он воюет за свое положение в семье. С мамой не может, видимо пробовал, понял, что себе дороже. С малой - пока еще справляется. ты видела как кобели своих щенков "учат"? Называется - я тебя главнее, знай свое место. мой ребенок не щенок и она понимает простые слова,необязательно орать.я тоже наказываю если напроказничала,но без криков-в угол,или мультики не включаю,
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вот и я думаю что когда она вырастет он жалеть будет об упущеном времени А как он ведет себя с дочкой когда Вас нет? Ведь не перед кем показывать, какой он мужик на самом деле.... Когда они вдвоем?
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Пока она была маленькой и остро в нем нуждалась - он был рядом. Теперь она из зависимой от него превратилась в конкурентку. просто она уже боится лишний раз подойти к нему
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 мой ребенок не щенок и она понимает простые слова,необязательно орать.я тоже наказываю если напроказничала,но без криков-в угол,или мультики не включаю, в Вас говорит обида сейчас Ведь обвинить проще, чем понять, правда? Вот и тема поста....она в утвердительной и категоричной форме
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А как он ведет себя с дочкой когда Вас нет? Ведь не перед кем показывать, какой он мужик на самом деле.... Когда они вдвоем? не знаю может и кричит когда меня нет,но когда домой приходишь-тишина и спокойствие в Вас говорит обида сейчас Ведь обвинить проще, чем понять, правда? Вот и тема поста....она в утвердительной и категоричной форме да мне действительно обидно за ребенка
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 просто она уже боится лишний раз подойти к нему а может быть лишний и не нужно....
Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 мой ребенок не щенок и она понимает простые слова,необязательно орать.я тоже наказываю если напроказничала,но без криков-в угол,или мультики не включаю, И что? У вас к себе претензии? Или к мужу? мы же не о вас говорим, правда? Он именно такой. все, что выможете - это делать то, что вам советует migara. Потому что нужно смотреть в корень проблемы, а не на ее листики.
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 1) не знаю может и кричит когда меня нет,но когда домой приходишь-тишина и спокойствие 2) да мне действительно обидно за ребенка 1) а если попросить его посидеть с ребенком когда Вы в ванную скажем пойдете? ну ушки навострите там.... если у них все хорошо вдвоем, то может быть их почаще одних отправлять на прогулки, или просто давать время побыть вдвоем? 2) Вам обидно не за ребенка, а за то, что методы воспитания его не совпадают с Вашими. Над этим и стоит поработать
Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 просто она уже боится лишний раз подойти к нему Так и пусть даст отдохнуть отцу. Он устал, он зарабатывает ей и ее маме на еду и памперсы. Так и нужно говорить: отец отдыхает, он очень устал, он работает для нас с тобой, давай ему дадим спокойно полежать.
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Не получает отдушину от общения с ребенком. Организуйте все так, чтобы их общение было в радость им обоим. Может и правда устает, душевных сил не хватает. чтобы после работы в гараж идти силы у него находятся Так и пусть даст отдохнуть отцу. Он устал, он зарабатывает ей и ее маме на еду и памперсы. Так и нужно говорить: отец отдыхает, он очень устал, он работает для нас с тобой, давай ему дадим спокойно полежать. так и говорю что еще остается
Yulya30 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Насторожило: мой ребенок не щенок... Почему - мой, а не наш?
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 1) а если попросить его посидеть с ребенком когда Вы в ванную скажем пойдете? ну ушки навострите там.... если у них все хорошо вдвоем, то может быть их почаще одних отправлять на прогулки, или просто давать время побыть вдвоем? 2) Вам обидно не за ребенка, а за то, что методы воспитания его не совпадают с Вашими. Над этим и стоит поработать нужно попробовать Насторожило: мой ребенок не щенок... Почему - мой, а не наш? потому что сейчас у меня такое чувство что она только мне нужна,а ему мешает.даже когда он на выходных телевизор смотрит постоянно-иди в свою комнату,не бегай,не шуми.ребенку нужны и подвижные игры
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 чтобы после работы в гараж идти силы у него находятся это способ его расслабления, не нужно его этого лишать с ребенком, оно понятно, не расслабишься честно Вам скажу, я когда с работы прихожу уставшая, я прошу мину 15 меня просто не трогать, и порой да, я пересиливаю себя, чтобы поиграть коняшек-лошадок, побеситься и т.д, в процессе конечно кайф получаю нереальный, но желание просто полежать вытянув конечности периодически преобладает но тем неменее я четко понимаю то, что я устаю никак не должно отражаться на ребенке - попробуйте донести до мужа эту мысль хотя я больше склоняюсь к тому, что разговоры о его детстве и взаимоотношениях с отцом более необходимы это костяк проблемы, я так думаю Насторожило: мой ребенок не щенок... Почему - мой, а не наш? да, я заметила еще в предыдущих строках эту фразу
Yulya30 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 потому что сейчас у меня такое чувство что она только мне нужна,а ему мешает.даже когда он на выходных телевизор смотрит постоянно-иди в свою комнату,не бегай,не шуми.ребенку нужны и подвижные игры Да уж, наворотил ваш супружник...
migara Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хоршо, получается, что муж с дочкой без Вас как-то ладит, а при вас кричит и не играет . То есть хочет, чтобы дочерью занимались вы, так?
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 потому что сейчас у меня такое чувство что она только мне нужна,а ему мешает.даже когда он на выходных телевизор смотрит постоянно-иди в свою комнату,не бегай,не шуми.ребенку нужны и подвижные игры Вы знаете, когда у меня муж устает или просто бывает не в настроении, я беру ребенка ( моей 3 года) и мы едем в аквапарк, на аттракционы, да куда угодно. Всем хорошо
migara Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 но тем неменее я четко понимаю то, что я устаю никак не должно отражаться на ребенке А вот с этим не согласна. Ребенка надо ИМХО приучать к пониманиманию других людей, к тому что они могут болеть, уставать, быть в плохом настроении, а не только прыгать и скакать в лошадки.
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Попробуйте хотя бы искать компромиссы. Это неотъемлемая часть любых отношений. Идите на уступки
migara Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 потому что сейчас у меня такое чувство что она только мне нужна,а ему мешает.даже когда он на выходных телевизор смотрит постоянно-иди в свою комнату,не бегай,не шуми.ребенку нужны и подвижные игры Вы же взяли на себя принятие решений по бытовым вопросоам и ведению дома. Вот он и дочь относит к понятию дом. Вы решаете, так и решайте , а он отдохнет.
Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 чтобы после работы в гараж идти силы у него находятся Это говорит лишь о том, что там ему комфортнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти