dusha veda Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Каких ей букетов с двумя младенцами на руках и двумя беременностями одна за другой? Памперсы и доставка молочной кухни) Вот тоже придумала то... Букеты и ужины - это для свободных женщин) С которыми можно в отеле по 12 часов кувыркаться, не опасаясь пары мешающих мелких) вообще чужую то ее нужно добиваться, а ей его. интерес, интрига. а у жены в голове дети, муж пристает со своим сексом и любовью - не интересно..
Елена А. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я хочу жить, хочу летать, хочу отдавать и делать женщину счастиливой, тогда и я буду получать. С одной стороны, я хочу уйти, но дети держат и ее жалко. Я не знаю, что делать. А зачем уходить и куда? Трахаешься и трахайся. Чем плохо-то?
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Еще одно порождение эмансипации. С детьми гуляю,пылесошу и т.п. Я ответственный человек. Прям - ответственный - ответственный)))
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Дык! Я ж даже ДО холодца тебя люблю ! нуславатебегосподи!!! хоть кто то меня любит))
dusha veda Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Шесть лет на осознание той пропасти, в которую вы попали, ушло?))))))) И месяц назад - прозрели?)) прозрение не сразу приходит) и необязательно что это кто-то в голову вложил. все имеет свои причины и следствия, просто чтоб их понять и увидеть нужен взгляд со стороны через время вообще нужно просто жить и не париться)
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да чего вы на любовницу то гоните? Может и не нужно ей ничего кроме секса и встряски эмоциональной? Адя, ты и правда думаешь, что кайфовать от секса женщина может только не по-настоящему, а потому что хочет замуж? Не, может и по влюбленности, что уж там.
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А зачем уходить и куда? Трахаешься и трахайся. Чем плохо-то? да да да а дома соседка и всё и семья цела и...
dusha veda Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не, может и по влюбленности, что уж там. а может просто по страсти. страстности.
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 и чего теперь делать?ЖЕНУ по крышам водить. Хотя бы - иногда. А если уж шляться - то делать это так, чтобы комар носа не подточил и на здоровье твоей семьи это никак не отразилось. И любовниц - менять. А не заводить постоянную привязанность. Чревато это.
Елена А. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 да да да а дома соседка и всё и семья цела и... Так он нашёл способ устранить недотрах. Чего ему ещё-то нужно?
Анири Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да цепляет его,что жена НЕ ХОЧЕТ!!!!!! и не скрывает это под ,,ахи ,вздохи"
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну это же правда.. правда жизни) жене - дети, детям мороженое, бабе-цветы) Угу. Токо фокус в том, что любая самая страстная и крышесносеная любовницей, став женой и обзаведясь парой детей - перестает быть страстной и крышесносной. А становится привычной) С тихим - спокойным семейным сексом пару раз в неделю.)
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ЖЕНУ по крышам водить. Хотя бы - иногда. А если уж шляться - то делать это так, чтобы комар носа не подточил и на здоровье твоей семьи это никак не отразилось. И любовниц - менять. А не заводить постоянную привязанность. Чревато это. у меня такое подозрение что жене нафиг не надо что бы её по крышам водили Угу. Токо фокус в том, что любая самая страстная и крышесносеная любовницей, став женой и обзаведясь парой детей - перестает быть страстной и крышесносной. А становится привычной) С тихим - спокойным семейным сексом пару раз в неделю.) у тебя секс два раза в неделю?
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вообще чужую то ее нужно добиваться, а ей его. интерес, интрига. а у жены в голове дети, муж пристает со своим сексом и любовью - не интересно.. Да ни фига подобного. Стоит подарить жене свободную романтическую ночь в отеле без присмотренных детей - все будет в лучшем виде) За исключением новизны и влюбленности)
Konstante Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Дело в не "научить". Дело в выяснить вообще отношение человека к этой теме (сексу). Если окажется, что само слово "секс" у нее либо вызывает аллергию, либо она не знает такого слова в принципе, то никакие ласки, внимательность и старания со стороны мужа ни к чему не приведут. Что делать если окажется, что тема секса действительно совершенно не интересна жене? Варианта два: известить ее о том, что не получая от нее желаемого ВЫНУЖДЕН искать этого "на левой стороне". В этом случае скорее всего будет скандал, зато совесть будет чиста - был честен и сделал все что было возможно. Можно втихаря "ходить на хоря", но в этом случае капля по капле будет накапливаться отчуждение и неприязнь уже не только в отношении секса, но и по отношению к другим общим темам и интересам (дети, быт и мн.др). Развод - самый дурацкий вариант, если есть дети. Потому самое оптимальное - "секспросвет"! Бла-бла-бла на эту тему. тоже так считаю.
Pau_Tinka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 у тебя секс два раза в неделю? так чет как то...без драйва....
dusha veda Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Угу. Токо фокус в том, что любая самая страстная и крышесносеная любовницей, став женой и обзаведясь парой детей - перестает быть страстной и крышесносной. А становится привычной) С тихим - спокойным семейным сексом пару раз в неделю.) так он и не собирается же на любовнице жениться. одной страсти для брака мало. но брак без секса тоже унылое занятие.
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так он нашёл способ устранить недотрах. Чего ему ещё-то нужно?Хочет, чтобы так было всегда. По 12 часов без остановки. Ежедневно) Считает, что если старую модель жены поменяет на новую модель любовницы - то непрестанное удовольствие обеспечится автоматически)
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так он нашёл способ устранить недотрах. Чего ему ещё-то нужно? узаконить всё. Совесть не позволяет изменять и жить в семье.
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня такое подозрение что жене нафиг не надо что бы её по крышам водилиА не надо подозревать - сводить надо)))
Елена А. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да цепляет его,что жена НЕ ХОЧЕТ!!!!!! и не скрывает это под ,,ахи ,вздохи" Так она, наверное, с другим реализуется. Платонически.
dusha veda Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да ни фига подобного. Стоит подарить жене свободную романтическую ночь в отеле без присмотренных детей - все будет в лучшем виде) За исключением новизны и влюбленности) ну попробовать по крайней мере стоит) а еще лучше полететь куда нить и замутить секс в туалете самолета) надо жену как-то на секс разводить) найти где у нее кнопка) она в голове скорее всего) у меня такое подозрение что жене нафиг не надо что бы её по крышам водили у тебя секс два раза в неделю? да два раза это чета много... главное ж качество, а не частота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти