Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане.

Хотелось бы спросить вас, может что то посоветуете или у кого то была такая проблема - помешан на играх, из за них часто срываюсь на родных, становлюсь нервным ЗЛЫМ, вообщем по русски говоря психом, но как только осознаю что я не прав все как не было.

Что делать ??? Как избавится от этого, посоветуйте чего. )) :ohyeah:

Опубликовано

а что за игры?

в автоматы что ли?

или в компьютер?

я бы в GTA-5 поиграл бы, что плохого то..

главное меру знать, чтоб потом не стошнило от этой игры.

Опубликовано

Я даже от симсов становилась злая, нервная и срывалась на всех, молчу уж о контре или кол оф дьюти. Короче, невропатолог говорит, что телек и игры действуют на мозг возбуждающе и раздражающе, даже моей сестре проводили эксперимент с "до" игрухи и "после,  вот и получается. Надо ограничивать время игр, либо высыпаться хорошо, ввести распорядок дня. :)

Опубликовано

Я даже от симсов становилась злая, нервная и срывалась на всех

Вот это да!)

А мне наоборот нервы эта игрушка успокаивала))

Беситься начинала только тогда,когда кто-то или что-то отвлекало от игры :ohyeah:

Опубликовано

Вот это да!)

А мне наоборот нервы эта игрушка успокаивала))

Беситься начинала только тогда,когда кто-то или что-то отвлекало от игры :ohyeah:

Я сидела сутками, как зомби, и когда в один прекрасный день я увидела над училкой истории зеленый симовский кристалл, я поняла, что погнала гусей, и пора прекращать :ohyeah:

Опубликовано

симсы,особенно первые,когда можно было в бассейне топить и ракетой взрывать)))

щас их обезопасили,паразиты.

Когда во вторых симах мне надоедал сим, то я просто заводила его в комнату, продавала дверь, и он умирал от голода и антисанитарии. Потом еще привидение шастало по дому злое. :mf_rudolph:

Опубликовано

Когда во вторых симах мне надоедал сим, то я просто заводила его в комнату, продавала дверь, и он умирал от голода и антисанитарии. Потом еще привидение шастало по дому злое. :mf_rudolph:

А еще можно было запустить его в бассейн и продать лесенку)

Когда он умирал,по дому ходило приведение и оставляло за собой мокрые следы :laughing:

И еще прикольно было сжечь пищу во время приготовления,тогда сим загорался и бегал туды-сюды))

Маньяки,блин! :ohyeah:

Опубликовано

А еще можно было запустить его в бассейн и продать лесенку)

Когда он умирал,по дому ходило приведение и оставляло за собой мокрые следы :laughing:

И еще прикольно было сжечь пищу во время приготовления,тогда сим загорался и бегал туды-сюды))

Маньяки,блин! :ohyeah:

Я еще в детстве поражалась, читая мифы греческие, какие же их боги были жестокие...но теперь я их очень даже понимаю :ohyeah:

Опубликовано

Я, пожалуй лучше водочки, после нее привидения добрее.

Опубликовано

О как ))) не я один такой ))) игры онлайн типо танки и т.д. )))) а блин все равно тянет поиграть ))) как не стараюсь ограничить ))) 

Опубликовано

О как ))) не я один такой ))) игры онлайн типо танки и т.д. )))) а блин все равно тянет поиграть ))) как не стараюсь ограничить ))) 

Не принимай стеб сообщества за индульгенцию на продолжение игры. Игра конечно не наркота, сразу не помрешь, но проблем получишь достаточно. Причем чем дольше продлится зависимость тем сложней будет от нее избавится. Пока ты еще размышляешь о возможности избавится от этого, но может наступить момент, когда ты не сможешь да же поднять этот вопрос, ибо кощунство это будет для твоего сознания.

Опубликовано

Не принимай стеб сообщества за индульгенцию на продолжение игры. Игра конечно не наркота, сразу не помрешь, но проблем получишь достаточно. Причем чем дольше продлится зависимость тем сложней будет от нее избавится. Пока ты еще размышляешь о возможности избавится от этого, но может наступить момент, когда ты не сможешь да же поднять этот вопрос, ибо кощунство это будет для твоего сознания.

))) неужели можн полностью с головой уйти в виртуал ) я даже ит подумать не могу об этом )) но теперь я понимаю, когда говорят что это зависимость игромир ))) надо наверное комп выкинуть правда и все )) ну помучаюсь недельку )) в страшных ломках )) а потом и отвыкну ))))

Опубликовано

))) неужели можн полностью с головой уйти в виртуал ) я даже ит подумать не могу об этом )) но теперь я понимаю, когда говорят что это зависимость игромир ))) надо наверное комп выкинуть правда и все )) ну помучаюсь недельку )) в страшных ломках )) а потом и отвыкну ))))

Надо повернуться лицом к реальному миру, широко открыть глаза на него и найти там интерес, который будет гораздо сильнее виртуальной реальности и тогда не нужно будет выкидывать комп и биться в страшных ломках. 

Опубликовано

Знаешь, выбросил комп, затем купил. Выбросил-купил. Дело не в играх на компе. Дело в том, что ты получаешь от игр (эмоции, драйв, напряжение или что-то другое)? Для чего это тебе нужно? Вот то что тебя цепляет в игре, вот что важно. И почему не хочешь использовать другие варианты, чтобы реализовать в своей жизни эти эмоции?

Опубликовано

Уважаемые форумчане.

Хотелось бы спросить вас, может что то посоветуете или у кого то была такая проблема - помешан на играх, из за них часто срываюсь на родных, становлюсь нервным ЗЛЫМ, вообщем по русски говоря психом, но как только осознаю что я не прав все как не было.

Я на бухле омешан. Это зависимость.

Опубликовано

Уважаемые форумчане.

Не играй, сначала будет тянуть, потом привыкнешь, как и почти со всеми зависимостями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...