Mebsuta Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Блин! Опять меня обманули?! А за что я боролась всю тему?! Да не, ты все правильно поняла. Я не хочу разговоров, потому что мне больно от них, не знаю, как это описать, но это физически неприятно. А так, я бы рада говорить, но предпочитаю убегать. Ваше здоровье, друзья! Накатываю за всех!
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Оляша правильно написала "ко всему!" И носки не там лежат, и вилку не так держит и дезик у него пахнет дрянью. Признаться в том, что искала-искала и таки что-то нашла способны единицы. А негатив просится наружу! Та ладно. Ничего подобного. Вот уж совершенно все не так. Не-не, это таки мимо. Давай прицел поправь))
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Блин! Опять меня обманули?! А за что я боролась всю тему?! Так выпить надо раньше было! Я вчера под первую страничку виски налила. Ибо тут без бутылки не разобраться! Ладно бы кто левый был, а тут свои родные сторожилы. Тут просто так не отстреляешься. Вникать надоть! А вникать под этим делом продуктивнее. А сейчас пивка бутылочку.... воскресенье-плавный переход в трезвость. А то организм ОРЗ получит (Очень Резко Завязал) ;)
olasha Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Пажди! Общается или тихарится? Это же разные вещи!Тихарится - это плохо. Почему люди врут?
Mebsuta Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Какая умная молодежжж) Так сложилось исторически, всего одна подруга, остальные парни. Поэтому я и не понимаю, чего я к нему прикопалась-то? А еще хуже то, что вчера я была вообще на грани схождения с ума - и это не образное выражение.
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Та ладно. Ничего подобного. Вот уж совершенно все не так. Кроме женщин - все можно, хоть зубные щетки с носками вперемешку в зубах у рыжей скотины)) Не-не, это таки мимо. Давай прицел поправь)) Это я тебе про "по факту обнаружения возможной измены" говорю. Т.е. нашла жена двусмысленную смску у мужа в телефоне, а сказать стыдно. Ибо копаться в телефоне унизительно. А разум возмущенный кипит! И начинает она до столба докапываться - от ты свинья, носки твои по дому достали! И т.д.
olasha Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Так, алкоголики, пойду я. Была рада общению)
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть...
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 И вообще, я предлагаю абстрактно продолжать обсуждение. У Мебсуты всю разрешилось и слава богу. Но тема явно насущная и полезная. Такие ситуации имеют место быть наверное во всех отношениях. Я вот заметила одну ситуацию (на себе), что форум помогает гонять своих тараканов (чтоб были хуленькими, а не разжирались до неимоверных размеров). Вроде обсуждаем чужое, а по сути каждый своё проецирует. Поэтому и мнения и восприятие разное. Но польза налицо! Ну за пользу!
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Так выпить надо раньше было! Я вчера под первую страничку виски налила. Ибо тут без бутылки не разобраться! Ладно бы кто левый был, а тут свои родные сторожилы. Тут просто так не отстреляешься. Вникать надоть! А вникать под этим делом продуктивнее. А сейчас пивка бутылочку.... воскресенье-плавный переход в трезвость. А то организм ОРЗ получит (Очень Резко Завязал) ;) Эх!! Таки ин вино веритас? ну ниче нового!))
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Так, алкоголики, пойду я. Была рада общению) Ты на "диете"? ;)
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть... Вы пьяны, поручик?! :yeahrite:
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вы пьяны, поручик?! :yeahrite: Сударыня, ну, что за скабрезные намеки?!... Тут же дети бывают...
Zhuk01 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жук, мужские чувства не в счет. У мужика вообще чувств быть не должно! Только женский пол имеет право чувствовать и требовать свои чувства ставить превыше всего на свете! Мужчина должен благосклонно относиться к женским истерикам, всегда выполнять все капризы и обладать телепатическими способностями.)) Жук, она объяснила ему два года назад, что общение вот именно с этой женщиной вызывает у неё ну крайне дурную реакцию. Вот именно с этой женщиной и именно такую реакцию. Ей теперь каждый день начинать с напоминания ему об этом? Это по вашему объяснение?) Далее, из-за этой бабы я долго психовала два года назад, истерила и скандалила. Он прекратил общение, хотя прямо вот так, как писали Барбара или Нест я не сказала " Перестань с ней общаться, мне больно". - такого не было, было только "Ага, опять со всякими прошмандовками пишешься!!! Сам себе жрать готовь или пусть твоя чЛена тебе готовит!" - что как бы не похоже на нормальный разговор. Он мог бы понять или поговорить, ну и он говорил. Но главного он не понял. Что дело не в девушке, а в моем комплексе, который обуздать я не могу. Жук, да, уметь говорить очень важнно. Не совсем поняла почему мужчины приколупались к факту общения с противоположным полом по интернету. Тут же вроде Мебсута неипротив. Против одного конкретного факта. Если общение это только общение с данным субъектом и не важно, то в чем смысл обманывать? Женщины как раз в большей степени приколупались к этому факту.) Еще раз. Твоя любимая женщина против переписки с конкретной леди настолько, что это доводит ее до истерик. твои действия? Жизнь с женщиной которая склонна к перманентным истерикам__это не для меня.) Я могу спокойно относиться к истерикам. Но это утомляет. Долго я бы не стал терпеть__у меня всего одна жизнь.)) Жить в постоянном напряге - не лучший выбор. Если бы меня моя женщина попросила не переписываться с кем то__я мог бы уступить ей. При условии наличия каких то аргументов. какого то объяснения. Топнуть ножкой начать заламывать руки и кричать - не делай этого потому что я так хочу__для меня не достаточный аргумент.) С.Н., сказать "пусть они бесятся" - это, конечно, хорошо. Только вот в ситуации автора бесится она. И что ей теперь делать? C помощью каких таблеток работать над собой? Автор так реагирует не из за того что муж плох. А потому что она черезчур близко к сердцу принимает ситуации которые того не стоят. Она заводится по незначительным поводам. И это будет мешать в жизни__если она не откорректирует это. Не в муже дело.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сударыня, ну, что за скабрезные намеки?!... Тут же дети бывают... на прокат?)
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 За любовь, господа и дамы! За любовь!
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 За любовь, господа и дамы! За любовь! 23.gif За нее! Мужчина должен благосклонно относиться к женским истерикам, всегда выполнять все капризы и обладать телепатическими способностями.)) Это по вашему объяснение?) Женщины как раз в большей степени приколупались к этому факту.) Жизнь с женщиной которая склонна к перманентным истерикам__это не для меня.) Я могу спокойно относиться к истерикам. Но это утомляет. Долго я бы не стал терпеть__у меня всего одна жизнь.)) Жить в постоянном напряге - не лучший выбор. Если бы меня моя женщина попросила не переписываться с кем то__я мог бы уступить ей. При условии наличия каких то аргументов. какого то объяснения. Топнуть ножкой начать заламывать руки и кричать - не делай этого потому что я так хочу__для меня не достаточный аргумент.) Автор так реагирует не из за того что муж плох. А потому что она черезчур близко к сердцу принимает ситуации которые того не стоят. Она заводится по незначительным поводам. И это будет мешать в жизни__если она не откорректирует это. Не в муже дело. Проехали, Жук)) В теме уже любовь и взаимопотребление))
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 на прокат?) Оценил, признаюсь, оценил всю тонкость, так сказать. (посмотри и отпишись - я сотру, чтобы муж не приведи господь не увидел... )
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Оценил, признаюсь, оценил всю тонкость, так сказать. (посмотри и отпишись - я сотру, чтобы муж не приведи господь не увидел... ) ))))) он не читает форум (это мое личное пространство))
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А я вот все никак не могу жену вовлечь в свои форумные "потрепалочки"... Все в делах и делах, аки пчела...
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Мой все больше по умным форумам. Что-то полезное, или историческое там любит, форум Гоблина просматривает регулярно, читает много, фантастика, альтернативная история, войны и все такое..
Alek-S Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Звучит немало мудрых комментов, в том что муж должен обращать свое внимание не куда то далеко ради интересов черте знает кого, а к близкому человеку. Но во первых мужу по кайфу этот лепет с девочкой в сети, налет звездности и волшебства А во вторых еще все упирается не в то что чувствует Mebsuta, а в то что её мужу это не проблема, типа главное что он считает что ничего плохого не делает, не ощущая разницы от того же общения которым люди якобы общаются в сети. А Mebsuta мало того не может ему объяснить что он поступает неправильно, серьезно неправильно, она еще себя грузит мол "проблема во мне" устраивает психи вместо действий по размеренным рекомендациям Zhuk01. Странное дело "не хочу разговоров", будто муж должен понимать её ощущения телепатически, и не нужно договариваться о том что допустимо а что нет. А вот доводить до того что ..."Миня аж трисет!!!" - от злости, от ненависти, от обиды... Mebsuta Вы то выходите в путь обсуждения проблемы, то у вас рождается маленькая мысль которая разворачивает вас на 180, и оказывается вам отвечают не на те вопросы, потому что делать вы ничего не хотите ПОТОМУ ЧТО. И тут вы готовы называть сотню причин, во первых быть неуверенной в себе, а во вторых неуверенной ни в чем, а в третьих не нуждающейся в том что бы как то все изменить, и не оставлять в отношениях с мужем вещей способных и вас выбить и его довести и все взорвать к чертовой матери на куски!!! Не думаю что достаточно быть в этом неуверенной и это не будет вам досаждать и портить жизнь, уничтожать, если вы не в курсе. Всем остальным в теме, любви взаимопонимания и счастья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти