Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Расскажу одну историю без морали. Встречались парень с девушкой. Она красавица с модельной внешностью, он маменькин сынок-балбес. Ко дню знакомства ей было 18, ему 28, и он учил её уму-разуму. Они были свингеры, он - т.к. ему нравилась такая практика, она - т.к. он объяснял ей, что это здорово и ему очень хочется. По кодексу свингеров встречаться и иметь любовные отношения с теми, с кем трахались нельзя. Это секс и ничего личного. Но, конечно, бывают и накладки. Так и тут парень (уже её муж к тому периоду) стал встречаться с женщиной-свингером. Она забеременела и родила. Жене это очень не понравилось, что-то, видимо, к тому времени уже щёлкнуло в мозгу - и она попросила мужа заявить этой женщине, что он с ней расстаётся. Вот они вдвоём пошли к ней, и муж озвучил, что отношения завершены. Жена ликовала! Одно маленькое "но" - она начала катастрофически терять зрение. В общем, потом она ослепла. Муж не долго горевал - ему была выписана из-за границы новая жена, его старая любовь, у которой был тоже от него ребёнок. Ну и прекрасно он с ней зажил. А бывшая жена осталась жить неподалёку. Мамаша мужа очень недовольна, что она живёт неподалёку и её сын ей даёт деньги. Думаю, она приложит все усилия, чтоб её рядом не было, тем более, что и сыну она уже не очень нужна - ни подалеку, ни вообще. Где портал этих баек на все случаи жизни? Вчера Алекс оттуда копипастил, сегодня Елена. Наши тролли все тоже видать оттуда тащат... Надо им сказать, чтоб писали поправдоподобнее, а то как в том анекдоте про парня которому оторвало руки и ноги, но на этом его неприятности не закончились и его призвади в армию.
Mebsuta Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Сейчас часть форума выкажет мысль о том, что этот нехороший человек (муж) вам так самооценку подорвал и вообще всё от его невнимательности. У хороших мужчин жены себя королевами ощущают. Как-то так. ;) Ой, мою самооценку подорвали совсем другие люди - мать,отчим. От мужа я каждый день получаю только комплименты, благодаря ему я вообще научилась считать себя отдельной личностью, а не какой-то размазанной сущностью. Тут к нему не подкопаться. Хотя, при желании всегда можно А ты правда, уродка? Без ноги или с выбитыми зубами? А может у тебя стеклянный глаз? Хорошие жены мужей королями делают. Потому что сами королевы. Вот ты написала это, я вспомнила, что он мне так сказал однажды, и я подумала "Ага, значит, страшнее меня только те, у кого нет глаза или ноги?" Нет, я не уродка, очень даже ничего. Это не зависит от объективной оценки себя. Это, знаете, как у терминатора- механизм постоянной оценки всех людей, их потенциальной опасности.
Елена А. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Это история из жизни моих знакомых. Можно, говорить, что так не бывает - хотя бывает именно так.
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот ты написала это, я вспомнила, что он мне так сказал однажды, и я подумала "Ага, значит, страшнее меня только те, у кого нет глаза или ноги?" Нет, я не уродка, очень даже ничего. Это не зависит от объективной оценки себя. Это, знаете, как у терминатора- механизм постоянной оценки всех людей, их потенциальной опасности. Потрясающая способность делать из повидла дерьмо)))) (Не ну это конечно каждый умеет)))) Но в собственном мозгу!,,
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот, и я о том. Но чтобы тебя поняли, надо сказать. Он пытается начинать разговоры, а я ухожу от них, он спрашивает "Я что тебе уже не нужен? Разлюбила?", а я говорю " С чего это? Нет, просто эти сопли не для меня". Да, внутри мне больно от разговоров, еще больней от того, что я не могу через себя переступить и поговорить с любимым человеком. Чем я лучше в этой ситуации? А теперь меня клинит от того, что я не знаю о том, что в его душе и в голове, и я предъявляю это как претензию. А к чему, собственно? Зачем искать виноватого, если оба хороши. зачем строишь из себя железную леди?Тараканов у тебя полно. Начиная от комплексов,следовательно самооценки...
Елена А. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 "Я что тебе уже не нужен? Разлюбила?" Неплохо ему сказать, что любовь хороша, когда она взаимная, а не игра в одни ворота. Походу он манипулирует Вами. Он (не Вы) имеете какую-то непонятную интернет-связь, что даёт ему что-то, от чего он отказаться не хочет может. Так что тут большой вопрос - кто кому не нужен и кто кого разлюбил.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообще не понимаю никаких личных переписок мужа с тетками в инете. Вообще и никаких. Но я это сразу бы и оговорила. Мебсута - нет. Мало того, она их разрешила.. Не, не пойму никогда.
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А какая разница какого полу человек, с которым переписываешься в инете, если не подразумевается флирт и дальнейшие последствия его? Тем более наверняка не всегда и знаешь какого полу человек. Если интересно общаться - как вариант. Если есть общий интерес какой-то (например, игрушка). Если это вариант взаимопомощи при необходимости. Какая разница тетка там или дядька?
Kira Molchanova Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообще не понимаю никаких личных переписок мужа с тетками в инете. Вообще и никаких. Но я это сразу бы и оговорила. Мебсута - нет. Мало того, она их разрешила.. Не, не пойму никогда. Вооот...такие моменты нужно оговаривать и не врать ни себе, ни партнеру. Если это напрягает, то не нужно строить из себя - я такая не ревнивая, даю тебе свободу и много-много личного пространства... Честно себе признаться и человеку рядом. Но тут у пары проблемы с разговорами. Потому вся ситуация с перепиской, как уже говорилось, это следствие. Причина - комплексы и неумение вести диалог у Мебсуты.
Елена А. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 У пары проблемы с разговорами. Разговоры с манипуляторами вообще сложны. Этот сводит диалог к альтернативе "любишь-не любишь", "нужен-не нужен", хотя речь вообще-то о другом - ей плохо от его определённых действий и хорошо ей не станет при сохранении его подобных действий ни при любви к нему, ни при его нужности.
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообще не понимаю никаких личных переписок мужа с тетками в инете. Вообще и никаких. Но я это сразу бы и оговорила. Мебсута - нет. Мало того, она их разрешила.. Не, не пойму никогда. То есть, например, общаясь со мной на какие-то темы (допустим в личке) ты будешь груба, бестактна и хамовата только потому, что доброжелательность в общении с мужским полом (ну, хотя бы вот со мной ) в твоем понимании есть предательство твоего мужа или любимого человека?
Летний дождь Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообще не понимаю никаких личных переписок мужа с тетками в инете. Вообще и никаких. Но я это сразу бы и оговорила. Мебсута - нет. Мало того, она их разрешила.. Не, не пойму никогда. Прочитал почти все) Aglaya, уловил как то среди всех сообщений вашу мысль, что муж не понимает жену... она пыьтается до него достучаться доступными ей средствами и скандалы и упреки и истерики... а он не видит, не воспринимает это в серьез... нужно понять какой язык ему понятен, если есть желание и на этом языке донести... Я и автора и вас понимаю, тоже через это порошел, но только я был непонимающей стороной. Так же избегал разговоров по душам. Не видел в них смысла. Встряской для меня оказался развод. Много Переосмыслил и понял. Понял, мы чужие в этом плане и так не смогли найти общий понятный друг другу язык любви. Автору желаю все таки найти его, научиться говорить с мужем, достучаться до него, если есть на это силы и желание. Но для себя я сделал вывод, что не хочу и не буду воспринимать информацию в виде истерик... но потом она говорила, что это был призыв о помощи...а я смотрел как на ненормальную... но есть кого я чувствую и понимаю, но жену не мог. Автор, научитесь говорить душами, и тогда никто ни в какой аске не будет нужен никому. Удачи
Zhuk01 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 И свои чувства я тоже не вижу смысла давить, другое дело искать приемлимый выход им. Чувства Мебсуты очень обострены. Она как оголенный провод. Слишком болезненно реагирует на вещи которые не стоят такой реакции. Больно,когда тебя непонимают и не слышат. Что бы быть услышанной нужно как минимум рассказать о том что тебя беспокоит.) А то, что она худеет от этого "общения" на 8 кг недостаточно сильный агрумент? Если женщина психует и ничего конкретно не объясняет__да это не достаточный аргумент. Вот об этом я и говорю. Вы - логик, такое же мышление, как и у мужа Мебсуты. Потому вы ее и не понимаете. А я - понимаю. В магазине о стены она не бьется и не запрещала ему общение с кучей баб по инету. Просьба была только об этой, одной. Но - ему насрать на ее просьбы. Заметь, это удивляет немногих. Вот это меня-то и удивляет)))))) Аглая так были не просьбы а психи. *в одном из сообщений Мебсута об этом писала*. Разговаривать нужно а не психи устраивать. Четко объяснять что не нравится. Истерики сложны для понимания.) Вообще не понимаю никаких личных переписок мужа с тетками в инете. Вообще и никаких. Но я это сразу бы и оговорила. Мебсута - нет. Мало того, она их разрешила.. Не, не пойму никогда. Это обычное общение без флирта. Что в этом такого? Кстати Мебсута писала что и она с парнями в инете общается. Ей можно а ему нет?))
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Кстати Мебсута писала что и она с парнями в инете общается. Ей можно а ему нет?)) Жук, мужские чувства не в счет. У мужика вообще чувств быть не должно! Только женский пол имеет право чувствовать и требовать свои чувства ставить превыше всего на свете! Ну, по крайней мере именно так считает половина (большая или нет?) форумчанок, будучи при этом жутко несчастны в личной жизни.
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообще не понимаю никаких личных переписок мужа с тетками в инете. Вообще и никаких. Но я это сразу бы и оговорила. Мебсута - нет. Мало того, она их разрешила.. Не, не пойму никогда. Чтобы ЛИЧНЫХ не было достаточно просто интересоваться своим мужем. Обсуждать жизнь друг-друга, интересы и увлечения. У нас с мужем например в порядке вещей обсуждать интересное найденное в интернете. Если он залипает на общении в какой-то теме, то обсуждает со мной. И соответственно наоборот.
Елена А. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жук, она объяснила ему два года назад, что общение вот именно с этой женщиной вызывает у неё ну крайне дурную реакцию. Вот именно с этой женщиной и именно такую реакцию. Ей теперь каждый день начинать с напоминания ему об этом?
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жук, да, уметь говорить очень важнно. Не совсем поняла почему мужчины приколупались к факту общения с противоположным полом по интернету. Тут же вроде Мебсута неипротив. Против одного конкретного факта. Если общение это только общение с данным субъектом и не важно, то в чем смысл обманывать?
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 То есть, например, общаясь со мной на какие-то темы (допустим в личке) ты будешь груба, бестактна и хамовата только потому, что доброжелательность в общении с мужским полом (ну, хотя бы вот со мной ) в твоем понимании есть предательство твоего мужа или любимого человека? А зачем вообще общаться в личке, когда есть форум? Вооот...такие моменты нужно оговаривать и не врать ни себе, ни партнеру. Если это напрягает, то не нужно строить из себя - я такая не ревнивая, даю тебе свободу и много-много личного пространства... Честно себе признаться и человеку рядом. Но тут у пары проблемы с разговорами. Потому вся ситуация с перепиской, как уже говорилось, это следствие. Причина - комплексы и неумение вести диалог у Мебсуты. Я поняла ваш посыл. Но, мое видение ситуации иное. Я считая, что сколько бы Мебсута не говорила с мужем - результата на этом поприще будет ноль. Это обычное общение без флирта. Что в этом такого? Кстати Мебсута писала что и она с парнями в инете общается. Ей можно а ему нет?)) Еще раз. Твоя любимая женщина против переписки с конкретной леди настолько, что это доводит ее до истерик. твои действия?
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А зачем вообще общаться в личке, когда есть форум? Забудь про личку. Пусть будет просто форум. И тут я поставил смайлик - - а муж твой, следит за тобой втихаря и начинает выносить тебе моск. Это же его чувства! Он имеет полное право. А тепер кидай все живе і мертве и доказывай мужу, что не винаватая ты, он сам пришел... )))
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Мебсута еще 2 года назад могла бы использовать ситуацию с пользой для отношений (если бы была мудрой и гибкой). Хвалила бы мужа за интересные и ёмкие комментарии, за его сострадательность и душевность...Это ж, как с симпатичной соседкой по парковке у которой, то колесо спустит, то машина не заводится.... Либо убивать соседку, либо применять её в хозяйстве.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жук, мужские чувства не в счет. У мужика вообще чувств быть не должно! Только женский пол имеет право чувствовать и требовать свои чувства ставить превыше всего на свете! Ну, по крайней мере именно так считает половина (большая или нет?) форумчанок, будучи при этом жутко несчастны в личной жизни. Чушь собачья. если моему мужчине не понравится мое чересчур близкое общение с "инетдругом" у меня даже мысли не возникнет выбирать между ними. Чувства партнера для меня - самый главный критерий во всех ситуациях выбора. зы. Это я-то несчастна (жутко!) в личной жизни?)) Чтобы ЛИЧНЫХ не было достаточно просто интересоваться своим мужем. Враки.
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты меня не поняла. Не хочешь или не можешь? Повоторю пример: ты общаешься на форуме и тут кто-то из мужского полу (не важно по какой причине) ставит тебе целовальный смайлик или даже пишет что-то "эдакое пикантное". И тут, твой муж, который уже какое время шпионит за тобой, начинает закатывать тебе истерику по поводу твоего "флирта" и "неуделения ему внимания". ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти