Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та свекровь не при чем. Муж. Щебечет часами с телкой. Помогает, сочувствует, участвует, поддерживает. На тебя времени не хватает. твой ход.

Так я там рассказывала вчера ночью.

Было у меня такое.

Пральна! Но народ говорит, что знает чудесные слова, вышибающие серу из ушей такого истукана. Но - молчат аки пионэры-героины))

Тут два варианта.

1. Говорить на понятном ему языке. Поцелуй сюда. Погладь вот так. Мне одиноко, я посижу у тебя на коленках, пока ты в бою (это из личного опыта))))

2. Развестись и искать того, кому не надо подсказывать.

Тут дело в приоритетах.

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Она не просит ее поднимать. Она просит внимания от мужа. Имеет право, кстати.

Так это же он вроде жалуется на отсутствие внимания от нее.

Опубликовано

Чапай! Ничо не поняла! Эх, грамм 20 таки лишние были))))))

Тут два варианта.
1. Говорить на понятном ему языке. Поцелуй сюда. Погладь вот так. Мне одиноко, я посижу у тебя на коленках, пока ты в бою (это из личного опыта))))

И - не обчайся с энтой сцучкой, я тебя прошу?

Опубликовано

Н-да.. все мы разные. Я бы убила, расчленила, сожгла и на костях станцевала..  ну или ушла бы, если бы смогла разлюбить до стадии убила и прочая.

Опубликовано

Глашенька, я могу конечно же и "одеть кирзовые сапоги" и выразиться "более просто", но чесслово - быдлячить противно. Это уже в самом крайнем случае наш "бронепоезд стоит на запасном пути". Пусть там и стоит. 

Опубликовано

А ты постарайся, Глашенька. Постарайся. :)

Не-не)) мы говорим на разных язЫках.

Но, Мебсуте, возможно, и поможет.

Мы же для нее этот цирк устроили, по большому счету.

Опубликовано

Н-да.. все мы разные. Я бы убила, расчленила, сожгла и на костях станцевала..  ну или ушла бы, если бы смогла разлюбить до стадии убила и прочая.

За что?

Смотри.

Люди любят друг друга, так?

Любовь может быть без доверия? Не может. Значит полностью друг другу доверяют.

При этом не ограничивают свободу друг друга, признавая право на это.

Это чувство свободы окрыляет человека и не дает закипать негативным эмоциям. Человек должен быть свободным - это инстинкт. То есть нет разборок не нужных, нет ревности, нет вынимания мозга по поводу и без повода.

Но никто не ходит налево))) Зачем? Если ты и так свободен.

До четвертого плана просто не доходит))) Но если бы и дошло, то это не было бы смертельным ударом. Потому что муж и жена - одна сатана. Между ними любовь и взаимопонимание.

Так понятно?

Опубликовано

Глашенька, я могу конечно же и "одеть кирзовые сапоги" и выразиться "более просто", но чесслово - быдлячить противно. Это уже в самом крайнем случае наш "бронепоезд стоит на запасном пути". Пусть там и стоит. 

:yeahrite: а если прощайки заместо кирзяков?)) Ну скажи в трех предложениях: че хотел-то донесть?)

За что?

Смотри.

Люди любят друг друга, так?

Любовь может быть без доверия? Значит полностью друг другу доверяют.

При этом не ограничивают свободу друг друга, признавая право на это.

Это чувство свободы окрыляет человека и не дает закипать негативным эмоциям. Человек должен быть свободным - это инстинкт. То есть нет разборок не нужных, нет ревности, нет вынимания мозга по поводу и без повода.

Но никто не ходит налево))) Зачем? Если ты и так свободен.

Странно рассуждаешь. 

То есть, если муж у тебя бобик, и ты ему дашь "свободу" - он не станет изменять, потому что "твое доверие его окрылит"?)))))))

Блин, да ты еще наивнее Глафиры))))

Опубликовано

C.Н. я с трудом себе представляю чувства без эмоций. Не спора для - сугубо в познавательных целях: как практически отделить Вечную любовь глубокое чувство от человеческих низменных и дерьмовых страстишек типа ревности?

Опубликовано

Она не просит ее поднимать. Она просит внимания от мужа. Имеет право, кстати.

Аглусик, проецируешь! :) где это она внимания просит? Наоборот пишет, что то в книжке, то в музыке, то в планшете и разговаривать готова только на веселые и интересные темы.

Опубликовано

C.Н. я с трудом себе представляю чувства без эмоций. Не спора для - сугубо в познавательных целях: как практически отделить Вечную любовь глубокое чувство от человеческих низменных и дерьмовых страстишек типа ревности?

Учиться этому. Не позволять себе. Ведь ты ДОВЕРЯЕШЬ? или нет? Доверие и ревность взаимоисключаемы. Чувство никуда не девается. Оно лишь очищается и горит еще ярче.

Опубликовано

Аглусик, проецируешь! :) где это она внимания просит? Наоборот пишет, что то в книжке, то в музыке, то в планшете и разговаривать готова только на веселые и интересные темы.

вроде писала, или нет? но не ему не говорила, потому что она не любит разговоры...?

Опубликовано

Думаешь? Она ждет молча.. возможно.. или, в принципе, все устраивало, пока не нашлась эта кракозябра, и Мебсута не поняла, чего именно не хватало ей? 

Опубликовано

"Четвертый план": Только что сказанное "ни за что" - из разряда - "никогда не говори никогда". Я не исключаю ситуацию, что я могу на столько воспылать страстью к кому-то там в мире, что душить в себе это чувство окажется неимоверным страданием. А могу ли я, имею ли я право страдать, зная, что мои страдание разделяет самый дорогой и близкий мне человек? Нет. Пойти повеситься? Глупо. Пойти таки "налево"?... Наверное ж таки ж таки...

НО!!! Я не имею права делать это втихаря. Я просто обязан "спросить благословения" у своей жены на такой "поход" и вот уж единственно от ее мнения будет зависеть реализация этого вопроса.

(Настоятельно подчеркиваю, а то на это почему-то не обращается внимание: все, что я говорю применительно к себе - точно так же касается и ситуации наоборот, когда жене приспичит "левака"!).

Уровень... какой-то там... самый глубокий и сложный - мистический )))) но о нем как-нибудь в другой раз. :ohyeah:  

о как завернул! получается - пойду налево чуть ли не во благо женe   :ohyeah:

остается только убедить в этом жену - и получить ее благословение..))

Опубликовано

эмоция - это всего лишь внешнее проявление, состояние, часто непродолжительное.

а чувства, это продолжительное во времени оценочное отношение к ч-л.

эмоции и чувства не равны. чувствительный человек может быть и не эмоциональным, а может быть эмоциональным, но совсем не чувствительным.

Опубликовано

"Я что тебе уже не нужен? Разлюбила?"

Неплохо ему сказать, что любовь хороша, когда она взаимная, а не игра в одни ворота. Походу он манипулирует Вами. Он (не Вы) имеете какую-то непонятную интернет-связь, что даёт ему что-то, от чего он отказаться не хочет может. Так что тут большой вопрос - кто кому не нужен и кто кого разлюбил.

Да нет никакой связи, я запарилась повторять, я сейчас с холодным рассудком перечитываю переписку - и в ней нет ничего, ни намеков, ни полутонов, ничего вообще, ни его откровений, ни флирта, и комплименты очень посредственные. Ничего оно ему не дает, кроме тупо общения и заполнения времени. Три дня он общался с этой бабой, а до этого полгода назад еще денек пообщались, а до этого 2 года назад общались месяц, и после моих психов он перестал общаться, но он думал, что я просто качаю права или просто непонятно чего хочу. 

Ребята, давайте я оформлю тот посыл, который я несла, когда создавала тему?

Мне было очень плохо, больно и обидно, я страдала. Но головой своей я понимала, что причина мелкая и глупая, что я неадекватно ситуации реагирую на нее. Я же написала, что "сейчас Вы прочтете полный бред". :(

Моя проблема не в муже, то, какой он человек - плохой, хороший, манипулятор, подкаблучник или вообще кусок дерьма - это другой вопрос, это часть моего опыта, моей жизни или судьбы, как хотите.  Моя проблема была  и есть в том, что я всегда на пределе, и сколько бы мужчин я не поменяла, я всегда буду таким вот человеком, пока не решу проблему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...