Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Забудь про личку. Пусть будет просто форум. И тут я поставил смайлик - - а муж твой, следит за тобой втихаря и начинает выносить тебе моск. Это же его чувства! Он имеет полное право. А тепер кидай все живе і мертве и доказывай мужу, что не винаватая ты, он сам пришел... ))) Мой муж не идиот. Между смайликом на форуме и шестидесятью сообщениями за пару часов в личку таки есть разница, как думаешь? (при этом жене сообщается, что очень занят и замерз держать трубку после минутного разговора)
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Забудь про личку. Пусть будет просто форум. И тут я поставил смайлик - - а муж твой, следит за тобой втихаря и начинает выносить тебе моск. Это же его чувства! Он имеет полное право. А тепер кидай все живе і мертве и доказывай мужу, что не винаватая ты, он сам пришел... ))) Поставила бы 3 плюса, если бы можно было. Мой муж не идиот. Между смайликом на форуме и шестидесятью сообщениями за пару часов в личку таки есть разница, как думаешь? (при этом жене сообщается, что очень занят и замерз держать трубку после минутного разговора) И что значат 60 сообщений? Если интересный разговор, или в тебе нуждаются? Или тебе самому что-то надо. Тьфу, пыль.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поставила бы 3 плюса, если бы можно было. Так можно и 33. Ставь)) Передергиваете, граждане. Передергиваете. Или просто малочувствительные типы))
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Передергиваете, граждане. Передергиваете. Или просто малочувствительные типы)) Ага. Замороженные и бесчувственные как айсберги.
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Глашенька, ну не надо быть такой "простецки мыслящей". Ситуации в жизни могут быть самые разные и даже иногда похлеще варианта описанного Мебсутой. Один смайлик или 100 постов - не столь уж и велика разница.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Глашенька, ну не надо быть такой "простецки мыслящей". Ситуации в жизни могут быть самые разные и даже иногда похлеще варианта описанного Мебсутой. Один смайлик или 100 постов - не столь уж и велика разница. Простецкие здесь как раз точно не я. Та ладно)) Не велика разница?) Как между улыбкой и минетом, где-то такая же?)) Ну да - невелика-таки)
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 И что значат 60 сообщений? Если интересный разговор, или в тебе нуждаются? Или тебе самому что-то надо. Тьфу, пыль. Что надо? Что? От малознакомой жалкой бабенки, активно тебя долбящей сообщениями? А вообще - здесь момент личного восприятия данного факта - для меня такое общение - неприемлемо ни в каком виде. проехали... Ну уж нет. Едем дальше. Что еще может сделать женщина, чтоб донести до мужчины свои чувства? Чтобы быть им услышанной?
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Аглая, тебе в самом деле интересно мое мнение или просто потроллизиоровать меня хоцца?
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Совпало просто то в чем нуждалась сама Мебсута, муж отдавал просто так той тупице. Тем более у неё уже был 'срыв' на этой почве. Все ясно, у каждого своё пространство, тараканы. Но муж тоже не особо позаботился... Ждутапкоф.
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А Мебсута позаботилась дать мужу то, в чем он нуждался? Всегда заботится?
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет. На самом деле я знаю ответ на свой вопрос, для себя я его разрешила. Но Мебсута живет с таким, как ты. Потому - твое мнение очень важно. Я пытаюсь помочь Мебсуте. Совпало просто то в чем нуждалась сама Мебсута, муж отдавал просто так той тупице. Тем более у неё уже был 'срыв' на этой почве. Все ясно, у каждого своё пространство, тараканы. Но муж тоже не особо позаботился...Ждутапкоф. Уже полетели)))))))
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А Мебсута позаботилась дать мужу то, в чем он нуждался? Всегда заботится?он немой? Если ему не хватало чего-то почему по-взрослому не поговорить? Ему - 33, ей - 24, она малая ещё, плюс отсутствие житейского опыта.
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 24 года малая еще? Я тебя умоляю. Взрослая женщина. Или не надо было замуж выходить, могла бы продолжать в куклы играть.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 24 года малая еще? Я тебя умоляю. Взрослая женщина. Или не надо было замуж выходить, могла бы продолжать в куклы играть. То есть чувствовать = играть в куклы?
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 То есть чувствовать = играть в куклы? Это не чувства. Это эмоциональные истерики. Куклы к тому, что если не готова к семейной жизни, нефиг замуж выходить. А причем тут чувствовать=играть в куклы - это твое измышлизмы.
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 24 года малая еще? Я тебя умоляю. Взрослая женщина. Или не надо было замуж выходить, могла бы продолжать в куклы играть. нуууу. У каждого индивидуально идёт взросление. И если она эмоциональна и чувствительна, она такая, он видел кого в жёны брал.
Елена А. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 С.Н., для Вас лично ситуация, когда муж несколько лет общается с бесящей лично Вас женщиной - это нормальная ситуация? Вы согласны транквилизаторы пить - но пусть любимый расслабляется как хочет?
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А мой муж не общается с "бесящей лично меня женщиной". Да и не бесят меня его женщины. Это пусть они бесятся, что он мой муж, а не их.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Это не чувства. Это эмоциональные истерики. Куклы к тому, что если не готова к семейной жизни, нефиг замуж выходить. А причем тут чувствовать=играть в куклы - это твое измышлизмы. Он ее такую именно взял в жены, ферштейн? Именно такую - чуткую, тонкую, чувствующую. Или она должна чувствовать только то, что он ей позволит? Это не измышлизмы, это следование твоей логике.
olasha Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что еще может сделать женщина, чтоб донести до мужчины свои чувства? Чтобы быть им услышанной?Сказать о них? он немой? Если ему не хватало чего-то почему по-взрослому не поговорить? Ему - 33, ей - 24, она малая ещё, плюс отсутствие житейского опыта.о нет.... это дискриминация по возрасту)))) Ей можно истерить, потому что она маленькая а ему нужно говорить о своих чувствах, потому что он большой. Класс) Люди, я выпила коньяку, так что всех люблю)
С.Н. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Он ее такую именно взял в жены, ферштейн? Именно такую - чуткую, тонкую, чувствующую. Или она должна чувствовать только то, что он ей позволит? Это не измышлизмы, это следование твоей логике. А у нее глаз не было, когда она за него замуж выходила? Дискриминация, прямо какая-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти