frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 о как завернул! получается - пойду налево чуть ли не во благо жены остается только убедить в этом жену - и получить ее благословение..)) зато "они договорились"))))
olasha Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 И - не обчайся с энтой сцучкой, я тебя прошу?"Мне больно от твоего общения, я не сплю, не ем бла бла бла" Главное, не упрекать. Но знаешь, Глаша Когда я поймала себя на мысли, что мне больно и плохо и не сплю и не ем, когда он ходит на курсы с начальницей делает комплименты моей подруге говорит с бывшей женой с дочерью и тп, соответственно, чтоб избавить меня от боли, ему надо сесть возле меня на табуреточке и не отсвечивать.
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Моя проблема не в муже, то, какой он человек - плохой, хороший, манипулятор, подкаблучник или вообще кусок дерьма - это другой вопрос, это часть моего опыта, моей жизни или судьбы, как хотите. Моя проблема была и есть в том, что я всегда на пределе, и сколько бы мужчин я не поменяла, я всегда буду таким вот человеком, пока не решу проблему. не в муже. в тебе. тут все это написали. но каждый со своего ракурса. а про мужа и отношения - это так, просто измышления.
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Тока не виски, умоляю! И лей верней))))))) А выбор не велик... смогона не хочу, водки дома нету, пиво - баловство, домашнее вино - тоже... а виски только вчерась бутыль отпечатал... Карма. Или злой рок!
olasha Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 C.Н. я с трудом себе представляю чувства без эмоций. Не спора для - сугубо в познавательных целях: как практически отделить Вечную любовь глубокое чувство от человеческих низменных и дерьмовых страстишек типа ревности?Я как ревнивица со стажем могу честно сказать - ревность не зависит от внешних обстоятельств. При желании прикопаться можно ко всему.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 "Мне больно от твоего общения, я не сплю, не ем бла бла бла" Главное, не упрекать. Но знаешь, Глаша Когда я поймала себя на мысли, что мне больно и плохо и не сплю и не ем, когда он ходит на курсы с начальницей делает комплименты моей подруге говорит с бывшей женой с дочерью и тп, соответственно, чтоб избавить меня от боли, ему надо сесть возле меня на табуреточке и не отсвечивать. Не, ну есть общение по необходимости. А есть.. ну блин! Я лично ревнива, и мой мужчина об этом осведомлен. Хочет он считаться с моими чувствами или нет - это уже второй вопрос. Но тогда и я буду решать - стоит ли мне соблюдать такое же правило.. ну как-то так.
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я как ревнивица со стажем могу честно сказать - ревность не зависит от внешних обстоятельств. При желании прикопаться можно ко всему. Абсолютно согласен! +++
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 "Мне больно от твоего общения, я не сплю, не ем бла бла бла" Главное, не упрекать. да. Просто, если для него неважно общение и это просто треп, не лучший друг там, по сути она не ставит ультиматумов(или я или она), а для нее важно, чтобы он с ней не общался, то что тогда, разве сложно выполнить это просьбу? она его ущемляет? а он ее нет?
Mebsuta Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 не в муже. в тебе. тут все это написали. но каждый со своего ракурса. а про мужа и отношения - это так, просто измышления. Да, на самом деле, все эти "ракурсы" противоборствуют и в моей голове. Вы мне все очень помогли.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А выбор не велик... смогона не хочу, водки дома нету, пиво - баловство, домашнее вино - тоже... а виски только вчерась бутыль отпечатал... Карма. Или злой рок! ОК! Разрешаю)) против рока куда уж!? Давай, за быстрый конь, за острый меч!)
frustration Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я как ревнивица со стажем могу честно сказать - ревность не зависит от внешних обстоятельств. При желании прикопаться можно ко всему. да прикопаться можно ко всему, если ищешь подтверждение. если хочешь расстаться, тоже найдешь причины. Мебсута вроде и не ревновала. Да, эмоционировала.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я как ревнивица со стажем могу честно сказать - ревность не зависит от внешних обстоятельств. При желании прикопаться можно ко всему. Не, тока ко всем!)))))))
Chapayskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Хочет он считаться с моими чувствами или нет - это уже второй вопрос. Ты же не на прокат его взяла? Если у вас все ладочком, то как может быть такое, чтобы один не считался с чувствами другого? Понимаю, что такое сплошь и рядом, но это категорически неправильно!
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Абсолютно согласен! +++ ой-ой)) согласен он! аллюр три креста))))) так, чайку поставлю)
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Думаешь? Она ждет молча.. возможно.. или, в принципе, все устраивало, пока не нашлась эта кракозябра, и Мебсута не поняла, чего именно не хватало ей? Да не ждет она. Ей это "душевное общение" постоянное с мужем вообще не сдалось. Такой она человек. А про эту конкретную девицу я уже писала : "Мебсута может позволить мужу общение только с равными или превосходящими её саму. Потому, как она дорогущий коньяк после которого пить дешевую водку просто немыслемо" (она и сама эту аналогию проводила, только не с алкоголем. Но это я на злобу дня! Дзынь)
Mebsuta Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Чувства Мебсуты очень обострены. Она как оголенный провод. Слишком болезненно реагирует на вещи которые не стоят такой реакции. Что бы быть услышанной нужно как минимум рассказать о том что тебя беспокоит.) Если женщина психует и ничего конкретно не объясняет__да это не достаточный аргумент. Аглая так были не просьбы а психи. *в одном из сообщений Мебсута об этом писала*. Разговаривать нужно а не психи устраивать. Четко объяснять что не нравится. Истерики сложны для понимания.) Это обычное общение без флирта. Что в этом такого? Кстати Мебсута писала что и она с парнями в инете общается. Ей можно а ему нет?)) Вот, все к чему я пришла. Если изменение себя не поможет, то значит, причина не во мне. Никогда не поздно просто свалить. Но я думаю, мы все тут правильно решили. Да, если я запрещу ему общаться с бабьем, то значит, и мне придется завязывать с общением с парнями. А с кем мне общаться тогда?! У меня все друзья парни.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты же не на прокат его взяла? Если у вас все ладочком, то как может быть такое, чтобы один не считался с чувствами другого? Понимаю, что такое сплошь и рядом, но это категорически неправильно! На прокат.. об этом я не думала.. а это выгоднее, чем покупать?))
olasha Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, ну есть общение по необходимости. А есть.. ну блин! Я лично ревнива, и мой мужчина об этом осведомлен. Хочет он считаться с моими чувствами или нет - это уже второй вопрос. Но тогда и я буду решать - стоит ли мне соблюдать такое же правило.. ну как-то так.Ну мне же больно! Очень! Независимо ни от чего. Каждый раз, когда он общается с женщиной. Это же мои чувства! Люблю, когда муж рядом. Рядом, я сказала!!! Просто, если для него неважно общение и это просто треп, не лучший друг там, по сути она не ставит ультиматумов(или я или она), а для нее важно, чтобы он с ней не общался, то что тогда, разве сложно выполнить это просьбу? она его ущемляет? а он ее нет?Может и сложно. Мне муж никогда не запрещает ни с кем общаться. И в голову не прийдет. Если я перейду границу его доверия, он просто со мной расстанется.
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да не ждет она. Ей это "душевное общение" постоянное с мужем вообще не сдалось. Такой она человек. А про эту конкретную девицу я уже писала : "Мебсута может позволить мужу общение только с равными или превосходящими её саму. Потому, как она дорогущий коньяк после которого пить дешевую водку просто немыслемо" (она и сама эту аналогию проводила, только не с алкоголем. Но это я на злобу дня! Дзынь) Блин! Опять меня обманули?! А за что я боролась всю тему?!
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, тока ко всем!))))))) Оляша правильно написала "ко всему!" И носки не там лежат, и вилку не так держит и дезик у него пахнет дрянью. Признаться в том, что искала-искала и таки что-то нашла способны единицы. А негатив просится наружу!
olasha Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, если я запрещу ему общаться с бабьем, то значит, и мне придется завязывать с общением с парнями. А с кем мне общаться тогда?! У меня все друзья парни.Какая умная молодежжж)
Aglaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну мне же больно! Очень! Независимо ни от чего. Каждый раз, когда он общается с женщиной. Это же мои чувства! Пажди! Общается или тихарится? Это же разные вещи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти