hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 смотря с кем занкомится решитесь. Если к молодым будете клеиться, то неудобно. Ну а если реально девушка понравится, то не пофиг ли - удобно неудобно? С дочками я не знакомлюсь. Но с 35 лет,,,,, почему нет?
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Хесс, ты лучше поспрашай мамушек-тетушек, нет ли у них среди детей их знакомых страстно желающих выйти замуж девиц лет 35. а не велика ли разница в возрасте? Почему не 45летних?
Chapayskiy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Уважаемые софорумчане, у меня назрел вопрос. Где можно познакомиться с одинокой, симпатичной женщиной, мужчине после сорока лет? На сайтах знакомств- лажа, в реале тупо нет времени, все сжирает работа... Какие альтернативные виды для знакомства существуют? Брутальность и харизматичность гарантирую. В магазине секс-игрушек!
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 С дочками я не знакомлюсь. Но с 35 лет,,,,, почему нет? Ну тут главное чтоб ваши вкусы с ней совпали) У меня сестра двоюродная так познакомилась в метро, замуж вышла. В магазине секс-игрушек! в очереди за виагрой?)
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а не велика ли разница в возрасте? Почему не 45летних? Он же на фертильность свою намекает? Может, детей хочет?
Гость Kethis Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а почему на сайтах не получается?
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Он же на фертильность свою намекает? Может, детей хочет? а ему мало? про детей, тогда надо 25 летних искать
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а ему мало? про детей, тогда надо 25 летних искать 25-летние не пойдут. Он немолод, не Ален Делон... Тут тогда много денег надо. Есть у него?
hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Хесс, ты лучше поспрашай мамушек-тетушек, нет ли у них среди детей их знакомых страстно желающих выйти замуж девиц лет 35. Да не настолько все так критично))))
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да не настолько все так критично)))) А вот зря ты. Очень действенный способ. Наверняка найдется двоюродная сестра знакомых, у которой дочка в девках засиделась.
hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 а почему на сайтах не получается? Потому что там контингент странный сидит. Из- за невостребованности собран. А у меня просто нет времени.
Chapayskiy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 в очереди за виагрой?) За резиновыми тётками.
hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 а ему мало? про детей, тогда надо 25 летних искать 35- летняя уже не родит?)) 25-летние не пойдут. Он немолод, не Ален Делон... Тут тогда много денег надо. Есть у него? А если есть? Но не нужны просто нимфетки? Что тогда?)) Тупые пойдут. Говорят, щя на любое говно слетаются девки. Видишь, он уже перебирает: официантку не надо, того не надо, эти замужем. Хотя сам - сморчок-в-пийсят-вялый-стручок. Трололо?)
Klinika Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А вот зря ты. Очень действенный способ. Наверняка найдется двоюродная сестра знакомых, у которой дочка в девках засиделась. в 35 и в девках? тараканами попахивает
Гость Kethis Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Потому что там контингент странный сидит. Из- за невостребованности собран. А у меня просто нет времени. А может быть просто у других людей тоже времени нет? Не думали об этом?
Гость Kethis Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 в 35 и в девках? тараканами попахивает а у кого их нет, с другой стороны...
Катенька Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А у меня есть офигенная блондинка!) И возрастом как раз вам по душе будет!!!Будет желание, пишите на почту, обменяю вас контактами))))) : [email protected]
Klinika Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а у кого их нет, с другой стороны... ну с разведеными проще, там тараканы прикормленные, а вот если до 35 в девках, тут туго ИМХО
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 встречу форумчан организуйте. глядишь, кто приглянется)
hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А может быть просто у других людей тоже времени нет? Не думали об этом? У женщин? Нет времени? Хм.
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 в 35 и в девках? тараканами попахивает не все, у меня есть такие знакомые девчонки. адекватные и даже родственницы есть одинокие.. тож не знают где познакомиться <_<
hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 ну с разведеными проще, там тараканы прикормленные, а вот если до 35 в девках, тут туго ИМХО Я рискую вызвать на себя сейчас шквал негатива... Но детей мне хотелось бы своих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти