Перейти к содержанию

Родители забирают все деньги.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Должен быть компромисс. И родителям тяжело и ему нелегко. Комп для него всё. Папаша хорош.  Жить на пенсию по инвалидности сына не стыдно?  

посмотрел в инете, пенсия по дцп от 3 до 7 т.р. Если прикинуть, то как раз на жилье + еду + шмотки, вряд ли здесь пожируешь

На коммунальные хватит. А парень не привередливый. 

И ещё. Забирайте сами свою пенсию (я уже об этом писала) и сами оплачивайте квартиру. Что останется, то тратьте на свои личные нужды. 

Опубликовано

На моей предыдущей работе, в банке, были сотрудники с дцп и был сотрудник вообще без ноги...они работали в колл-центре, и не плохую зп получали, ещё и премии им выдавали, естественно, при выполнении норм, сменный график у них был, и ничего...может просто поискать надо варианты?

Опубликовано

я тоже думаю, что с ДЦП можно найти какую-нибудь работу. Попытайтесь. И жизнь свою разнообразите. 

да лень ему. Гораздо интереснее на компе играть, а на работу маму -пенсионерку отправить.

Автор, вы задумывались о том, что родители не вечные?

Опубликовано

В любом деле должен быть точный учет.

нужно точно знать сколько получено и сколько затрачено, иначе даже большие деньги тут и там будут пролетать в трубу.

но это лишь вспомогательно, и не решит общего вопроса с обновлением компьютера.

Только автор не написал про то что у него с родителями итак отношения не очень, а это основа жизни.

Еф.6:2,3 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...