ValT Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Валентин, мне 22 года и я девственник. После расставания с прежней девушкой долго мучился, что делать дальше и вот подвернулась одна едва знакомая девушка и у нас как-то всё само собой пошло. Она старше меня на 5 лет и это меня не особо напрягает, да и её вроде тоже, но эту тему мы как-то не подымали. И вот, где-то через месяц активной фазы отношений мы перешли от поцелуев, до... Даже не знаю как это назвать, попытки секса, что ли. На прикосновения реагирует нормально, получилось снять с неё одежду выше пояса, а вот ниже говорит нет. Мол слишком рано и эти дни, я сказал что всё понимаю и дальше не полезу. Вотсс-сс ситуация вкратце. Даже и не знаю что делать дальше, правильно ли я поступил? что делать дальше? Помогите пожалуйста!
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 1.правильно ли я поступил? 2.что делать дальше? 1.Правильно поступил с чем? 2.Что делать дальше с кем или с чем? 3. Сколько лет девушке? Сколько вы вместе? Сформулируйте вопрос правильно
Клементина Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну может правда эти дни. А как еще поступить должен был?
ValT Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 1.Правильно поступил с чем? 2.Что делать дальше с кем или с чем? 3. Сколько лет девушке? Сколько вы вместе? Сформулируйте вопрос правильно 1. Перестал лесть к ней ниже пояса, продолжил ласки выше, но на секс не перешёл. Сказал ей, что всё понимаю. 2. Что делать дальше в отношениях с этой девушкой. 3. Внимательно читайте пост)).
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Правильно, нужно продолжать.....когда эти дни пройдут.
ValT Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну может правда эти дни. А как еще поступить должен был? Но она сказал что ещё слишком рано и сделала на этом акцент, т.е. дни не первопричина. Как ещё поступить? Не говорить что всё понимаю, не успокаивать её, когда она извинялась, что своим отказом меня мучает. Корочь, я не знаю (
apple_r Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Правильно, нужно продолжать.....когда эти дни пройдут. Никогда не ждал, ванна же есть. Или сделать, чтобы забылась и лишить анальной девственности хоть пальцем.
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я вот не понимаю девушку которой лет уже так много и она маленького мальчика мутузит......рано ...не рано Вы с ней нормально общаться пытались? -Типа того...я там секса хочу...для чего мы с тобой обжимаемся и петтингом занимаемся?
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Никогда не ждал, ванна же есть. Или сделать, чтобы забылась и лишить анальной девственности хоть пальцем. В первый раз, при первом таком контакте, я думаю не каждая девушка согласится и правильно сделает, потому что это опасно для ее здоровья. Ведь все может пойти не так.....зачем рисковать?
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я бы задумалась насчет вменяемости этой девушки..... может она у вас дурочка?
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я вот не понимаю девушку которой лет уже так много и она маленького мальчика мутузит......рано ...не рано Вы с ней нормально общаться пытались? -Типа того...я там секса хочу...для чего мы с тобой обжимаемся и петтингом занимаемся? Не все же такие шустрые, как ты....))
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не все же такие шустрые, как ты....)) А я ерундой не маялась никогда Если я в человеке не уверенная я с ним никогда в близость не войду,а если уверена то естественно к этому относилась. И намеренно месяц жизни для мозгаеба....я мужика не затевала никогда-это бред.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 что делать дальше? Помогите пожалуйста! всё будет хорошо, не переживай ты так, можно к психологу записаться, таблеточки курс пропить... и всё наладится у тебя
apple_r Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Но она сказал что ещё слишком рано и сделала на этом акцент, т.е. дни не первопричина. Как ещё поступить? Не говорить что всё понимаю, не успокаивать её, когда она извинялась, что своим отказом меня мучает. Корочь, я не знаю ( Если говорить полностью честно, то все это только из-за вас. Однако, это не значит, что вы плохой и дефективный. Или что она какая-то динамщица. Вы оба нормальные. Но пока именно вы под нее подстраиваетесь, все будет именно так, как сейчас. Либо она сама в итоге вас изнасилует либо ее кто-то перехватит, к кому у нее быдет больше доверия, чем к вам. Что делать? Быть более наглым, но с юмором. Она ждет от мужчины, чтобы его слова и действия заставляли ее безропотно подчиняться, без применения мозга. Пока она думает (как в случае с вами), она будет сомневаться. Потому что вы тоже сомневаетесь. Но если вы будете слишком твердым, можно показаться грубым. Важен баланс.
ValT Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Я вот не понимаю девушку которой лет уже так много и она маленького мальчика мутузит......рано ...не рано Вы с ней нормально общаться пытались? -Типа того...я там секса хочу...для чего мы с тобой обжимаемся и петтингом занимаемся? На тему для чего не общались. Просто когда она извинялась, сказал, что всё понимаю Я бы задумалась насчет вменяемости этой девушки..... может она у вас дурочка? Ну она как и я слегка не от мира сего, не удивлюсь если она девственница ещё...
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А я ерундой не маялась никогда Если я в человеке не уверенная я с ним никогда в близость не войду,а если уверена то естественно к этому относилась. И намеренно месяц жизни для мозгаеба....я мужика не затевала никогда-это бред. Люди разные - и он и она.....может нерешительность. На тему для чего не общались. Просто когда она извинялась, сказал, что всё понимаю Ну она как и я слегка не от мира сего, не удивлюсь если она девственница ещё... Так в чем вопрос - надо продолжить и посмотреть....
apple_r Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 В первый раз, при первом таком контакте, я думаю не каждая девушка согласится и правильно сделает, потому что это опасно для ее здоровья. Ведь все может пойти не так.....зачем рисковать? Опасно? Не знал. Хотя во 2-3 день уже реки текут, без презерватива сложно зайти из-за вязкости, самому страшно)) Но по теме она отказала не из-за этого.
MadAlexey Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 тю да всё нормально, девушка к вам расположена, раз позволила раздеть себя хоть выше пояса. а дальше действительно считает что либо рано, либо те дни (и она из тех кто в те дни не любит) продолжайте ваши отношения с таким же пониманием и уважением, и тогда всё будет хорошо
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну автор...вы конечно лопушок !! Если тела уже дает за сиськи помацать-значит она хочет....а так просто ломается...чтобы повыкабениваться и все такое... -НЕТ -Рано Нужно было сесть и всплакнуть мы бабы жалостливые из жалости можем дать как нех делать так что или напором или слезами выпрашивайте СЭкс
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну автор...вы конечно лопушок !! Если тела уже дает за сиськи помацать-значит она хочет....а так просто ломается...чтобы повыкабениваться и все такое... -НЕТ -Рано Нужно было сесть и всплакнуть мы бабы жалостливые из жалости можем дать как нех делать так что или напором или слезами выпрашивайте СЭкс Так совсем отказать не хотела - дала сиськи..... Нормально, значит, можно продолжать отношения...
ValT Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Если говорить полностью честно, то все это только из-за вас. Однако, это не значит, что вы плохой и дефективный. Или что она какая-то динамщица. Вы оба нормальные. Но пока именно вы под нее подстраиваетесь, все будет именно так, как сейчас. Либо она сама в итоге вас изнасилует либо ее кто-то перехватит, к кому у нее быдет больше доверия, чем к вам. Что делать? Быть более наглым, но с юмором. Она ждет от мужчины, чтобы его слова и действия заставляли ее безропотно подчиняться, без применения мозга. Пока она думает (как в случае с вами), она будет сомневаться. Потому что вы тоже сомневаетесь. Но если вы будете слишком твердым, можно показаться грубым. Важен баланс. Вот! Именно! Баланс, но как его соблюсти не имея опыта... тю да всё нормально, девушка к вам расположена, раз позволила раздеть себя хоть выше пояса. а дальше действительно считает что либо рано, либо те дни (и она из тех кто в те дни не любит) продолжайте ваши отношения с таким же пониманием и уважением, и тогда всё будет хорошо Спасибо за поддержку! Но мои предыдущие попытки отношений, где я был понимающий и добрый заканичивались ДОДом.. Как бы тут его не вышло...
apple_r Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну она как и я слегка не от мира сего, не удивлюсь если она девственница ещё... Она ищет того, с кем будет жить в том состоянии, в котором находится. Это состояние для нее кофмортно. Если в нем она не трахалась (исходя из вашего рассказа это так), то оно не предназначено для траха. Либо она не возбуждается либо мужчина от нее (второе более правдоподобно, раз она вас столько мучает). И у нее секс в нем не получится. Так что выход из этого всего: вызвать интерес (уже сделали), доверие (ваши методы не работают и не будут работать, пока вы полностью разделяете ее точку зрения), возбудить и трахнуть в конце концов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти