Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так совсем отказать не хотела - дала сиськи..... Нормально, значит, можно продолжать отношения... 

для  чего издеваться над человеком

возбуждать

потом раздеваться

настраивать на секс,а потом

ой рано 

извини

я понимаю...там школьница...а баба уже не первой свежести

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот вы маму в раннем детстве ждали, когда придет? Боготворили? Вот и она мужчину должна так же. Безропотно. Если не так, то уже не то.

Опубликовано

возбуждать

потом раздеваться

ой рано 

извини

Ты говоришь с позиции женщины с опытом, для которой переход к сексу не является внутренним препятствием.

А у неё может всё не так - есть страх и неуверенность. Поэтому ей этот переход требуется более "плавный".

Вполне ведь может быть. (кроме ещё тысячи вариантов "почему")

Опубликовано

Вот вы маму в раннем детстве ждали, когда придет? Боготворили? Вот и она мужчину должна так же. Безропотно. Если не так, то уже не то.

Женщины хитрые и часто бывают многогранны...

С ним она ведет себя так,а другому более предприимчивому дает так, что Мама не горюй.

Мы женщины мямлей и неуверенных в себе не любим ...вот и все  

месяц общения вполне достаточно,чтобы понять и обсудить всякие разные моменты

автор.....даже не разъяснил почему она так себя ведет....или в чем причина..пришел на форум,чтобы тут за неё додумали что-то

Общение -главный механизм отношений

Умение договариваться ...и приводит к доверию или недоверию 

Опубликовано

Мало ли. Пока суть да дело возбуждение спало, почему не знаю, свечку не держал. Одно только точно: если дала себя целовать, то секс мог бы быть.

Вот! Именно! Баланс, но как его соблюсти не имея опыта...

Спасибо за поддержку! Но мои предыдущие попытки отношений, где я был понимающий и добрый заканичивались ДОДом.. Как бы тут его не вышло...

Пока не будете приобретать этот нематериальный опыт, его и не будет.

Потому что "вы - понимающий" - это полная ваша подстройка под ее ценности, а девушки в основном хотят , чтобы всю ответственность брали на себя мужчины, чтобы когда мужчина что-то сказал, у нее даже не было мысли, что это не так. Подстроиться можно, когда видите, что она какая-то не такая, чтобы потом плавно перевести ее состояние туда, куда хотите. Поплакаться она может и подружке. Мужчина же должен сначала ее понять, прочувствовать и вывести в лучшее состояние.

С ним она ведет себя так,а другому более предприимчивому дает так, что Мама не горюй.

Мы женщины мямлей и неуверенных в себе не любим ...вот и все  

Мое собщение было не к женщине обращено, а к автору. Думаю, что это чувство примерно равнозначно тому, которое возникает (естественно с учетом сексуальных ощущений) у девушке к мужчине.

Именно таким предприимчивым, которые подстроятся под внутренний мир и ее словами обрисуют себя с лучшей стороны, создадут идеал, выключат критическое мышление и у себя и у нее, дадут там, где они захотят.

Опубликовано

возбуждать

потом раздеваться

ой рано 

извини

неуверенная, стеснительная ,не хотела отказать и не хотела во время месячных проникновения.  Может девочка еще...

С этим согласен.... скорее, что автор сам не опытный и не уверенный.

Опубликовано

неуверенная, стеснительная ,не хотела отказать и не хотела во время месячных проникновения.  Может девочка еще...

Ну как бы....всякое бывает...я за свою молодую жизнь не мало дур повстречала...которые мне рассказывали про технику секса после трех свиданий...или там чем больше не даешь тем крепче отношения.

Только я сужу не доводы дур которые не давали там кому то и отношения все равно не срослись,а людей с успешными историями .....

автор,а девушка ваша знает о вашей девственности?  

Опубликовано

Ну как бы....всякое бывает...я за свою молодую жизнь не мало дур повстречала...

Ну, ты сравнила женатых людей, у которых дети и для них секс, как два пальца об асфальт.... и девственников. Ты какая была, когда тебе целку ломали?

Опубликовано

Ну как бы....всякое бывает...я за свою молодую жизнь не мало дур повстречала...которые мне рассказывали про технику секса после трех свиданий...или там чем больше не даешь тем крепче отношения.

Только я сужу не доводы дур которые не давали там кому то и отношения все равно не срослись,а людей с успешными историями .....

автор,а девушка ваша знает о вашей девственности?  

Нет, не знает и не собираюсь ей рассказывать об этом, вдруг у её мало опыта или тоже его нет, врят ли она захочет с новичком.

Пока делаю вид, что у меня уже опыт был.

Ты говоришь с позиции женщины с опытом, для которой переход к сексу не является внутренним препятствием.

А у неё может всё не так - есть страх и неуверенность. Поэтому ей этот переход требуется более "плавный".

Вполне ведь может быть. (кроме ещё тысячи вариантов "почему")

Мне тоже показалось, что она хочет более плавного перехода к сексу.

Опубликовано

Нет, не знает и не собираюсь ей рассказывать об этом, вдруг у её мало опыта или тоже его нет, врят ли она захочет с новичком.

Пока делаю вид, что у меня уже опыт был.

Мне тоже показалось, что она хочет более плавного перехода к сексу.

нужно быть честным... не боитесь не оправдать ее ожиданий?
Опубликовано

нужно быть честным... не боитесь не оправдать ее ожиданий?

Если я буду честным, то у меня будет значительно меньше шансов на секс. А если не оправдаю ожидания, скажу что давно не было, да и из двух зол это меньшее.

Опубликовано

Если я буду честным, то у меня будет значительно меньше шансов на секс. А если не оправдаю ожидания, скажу что давно не было, да и из двух зол это меньшее.

Так  вы, что больше хотите,, секса или отношений с этой девушкой? 

Че ты пугаешь мужика? ДевушкО, уймись....

Видишь ли СУ!!!Строить из себя того кем не являешься, в такой особенно теме-ГЛУПО  :)

Опубликовано

Так  вы, что больше хотите,, секса или отношений с этой девушкой? 

Видишь ли СУ!!!Строить из себя того кем не являешься, в такой особенно теме-ГЛУПО  :)

А что за тема такая особенная ? Нидала -  ай,ай, ай ......как она могла...зараза, девушка моей мечты....

Опубликовано

А что за тема такая особенная ? Нидала -  ай,ай, ай ......как она могла...зараза, девушка моей мечты....

Нет,не особенная тема....самая типичная.

А тебе чем тема не тема?

Опубликовано

Нет,не особенная тема....самая типичная.

А тебе чем тема не тема?

Для меня - обычная... а для тебя - море возмущения...как они могли....так поступить... и не потрахаццо....ужос...дебилы. :ohyeah:

Опубликовано

Для меня - обычная... а для тебя - море возмущения...как они могли....так поступить... и не потрахаццо....ужос...дебилы. :ohyeah:

да я вообще не возмущаюсь

тебе наверно мерещица 

Опубликовано

По мне лишение девственности -это великий момент  :mf_popeanim:

Правильно,что  хранил себя до того момента как будешь готов к этому моменту...

автор, успехов!!!

Почитай автор"Дао-любви"...вникни в теорию,на практике если все сделаешь правильно...ты завалишь без проблем кого захочешь   :love:

Опубликовано

По мне лишение девственности -это великий момент  :mf_popeanim:

Правильно,что  хранил себя до того момента как будешь готов к этому моменту...

автор, успехов!!!

Почитай автор"Дао-любви"...вникни в теорию,на практике если все сделаешь правильно...ты завалишь без проблем кого захочешь   :love:

Хороший финал этой темы....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...