ValT Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Вот вы смеётесь, а мне не смешно... Почему она даёт только через несколько часов ласканий, когда уже у обоих силы на исходе? И так уже не первый раз.
miniatyrka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 фобия у нее, доконца решиться не может дать или не дать. Если будешь смотреть на нее как на девушку свою, то может даст
ValT Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 фобия у нее, доконца решиться не может дать или не дать. Если будешь смотреть на нее как на девушку свою, то может даст Это как так смотреть?)
ValT Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 ну как ты за ней ухаживаешь? Сложный вопрос. Мы просто вместе проводим время, занимаясь тем, что нам обоим нравится.
miniatyrka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ну понимаешь, она хочет наверно дать тому с кем хотела дальше жить в отношениях а не перепих
ValT Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 ну понимаешь, она хочет наверно дать тому с кем хотела дальше жить в отношениях а не перепих Наверное, ты права, её нужно завоевать. Тут смущает одна деталь, как девушка умудрилась в 27 лет быть ещё девственницей? Это нормально? Ну формально то она даёт, вот только происходит это слишком поздно...
miniatyrka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ну всякое бывает... сама долго дотягивала, ну не было такого, кто мог голову вскружить меня
moishe Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Хорошо,что хоть до пояса разделась. Тема сисек раскрыта.
midi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Уже дала, вот только я не взял почему?))))))))))))))))))))))) что случилось*?
ValT Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 почему?))))))))))))))))))))))) что случилось*? не смог войти в её..
midi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 не смог войти в её.. все по той же причине? долгие ласки и потом усе?
northeast Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 не смог войти в её.. Плохо стучал... )))
midi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 не дала))) бывает не унывать Какой хороший настрой
midi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну она ж тебя распознаёт))) Вот ты прицепился к ней))))))
Гость Артемка)) Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну она ж тебя распознаёт))) Вот ты прицепился к ней)))))) Да это не я к ней, это она ко мне)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти