Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До последнего времени, я как то особо не задумывалась...Но вчерашнее расставание с мужчиной после 5-ти лет отношений меня заставило проанализировать все свои отношения с противоположным полом. Итог: они все уходят.Романов было достаточно, все начинаются очень красиво,и у всех один конец. Кто менее привязан через месяц пропадал..кто более дотянут до последнего и тоже уходят. И никто ничего не объясняет. Правда последний просто прокомментировал свой уход-ты слишком сильная для меня. Причем силы во мне как в букашке. Видимо силой он обозвал мое стремление как то двигаться вперед.И еще я оказывается слишком красива, пострашнее бы ему. А если они все так думали????Мне что теперь повесится???другого варианта не остается. Винить никого не хочу, прекрасно понимаю что дело то во мне. Они все разные-а результат один. 33 года и одна. Очень хочу понять почему я такая. И как мне начать работать над собой.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слишком сильная - это какое-то пространственное объяснение после стольких лет.

Может, вы слишком требовательны? В том плане, что навязываете своё видение мира, особенно в материальном вопросе? Ведь ваше стремление двигаться вперёд как-то не сочетается с пяти годами ни к чему не обязывающих отношений.

Не "пилите" мужчин своих-то?

Опубликовано

До последнего времени, я как то особо не задумывалась...Но вчерашнее расставание с мужчиной после 5-ти лет отношений меня заставило проанализировать все свои отношения с противоположным полом. Итог: они все уходят.Романов было достаточно, все начинаются очень красиво,и у всех один конец. Кто менее привязан через месяц пропадал..кто более дотянут до последнего и тоже уходят. И никто ничего не объясняет. Правда последний просто прокомментировал свой уход-ты слишком сильная для меня. Причем силы во мне как в букашке. Видимо силой он обозвал мое стремление как то двигаться вперед.И еще я оказывается слишком красива, пострашнее бы ему. А если они все так думали????Мне что теперь повесится???другого варианта не остается. Винить никого не хочу, прекрасно понимаю что дело то во мне. Они все разные-а результат один. 33 года и одна. Очень хочу понять почему я такая. И как мне начать работать над собой.

это типа, они не чувствуют себя мужчинами рядом с вами :) ИМХО

Опубликовано

Или наоборот, "душите" своей любовью и заботой

Вариантов может быть великое множество

Опубликовано

ты слишком сильная для меня. Причем силы во мне как в букашке. Видимо силой он обозвал мое стремление как то двигаться вперед.

А поподробней? 

Опубликовано

В начале этих последних отношениях я совершенно ничего не требовала. Финансово я независима. Мне лишь нужно было чтоб меня любили. Может в этом вся проблема. Я росла в многодетной семье и родители не слишком мне уделяли внимания, с ранних лет я стала самостоятельной. В 15 ушла из дома, работала и обеспечивала  себя сама. В 17 начались первые отношения, продлились они 6 лет. Тогда я сама ушла, потому что он не хотел ни семьи ни детей. Кстати я после очень пожалела об этом. И в этих последних отношениях причиной опять же стало мое стремление создать семью. Мне хотелось стабильности в отношениях, а не полугостевой брак. А он сказал что мне нужен мужчина постарше. Он не может мне дать то что мне нужно.

а подруги говорят что я как мужик. Все тяну на себе. За последний год я сбросила с себя решение проблем сестер. Мне стало легче даже дышать. 

Я даже мамой не стала хорошей. Ребенок больше тянется к отцу. И тот молодой человек стеснялся моей дочери. А я молчала.

Опубликовано

Создать-то семью при таком сроке отношений - дело оправданное. А вам мужчины какие, ответственные попадались? В последних отношениях вы сожительствовали с избранником?

Опубликовано

а подруги говорят что я как мужик. Все тяну на себе.

да, мне тоже так говорили многие раньше. вы хотите что-то кому-то доказать? что и кому? и чем Вас не устраивал гостевой брак?

Опубликовано

Создать-то семью при таком сроке отношений - дело оправданное. А вам мужчины какие, ответственные попадались? В последних отношениях вы сожительствовали с избранником?

по выходным и праздникам.

Опубликовано

по выходным и праздникам.

а в будние он приезжал ко мне.

Так вы мама?

да. доче 5 лет. Родила потому что  не факт что сложилась бы семейная жизнь.

Опубликовано

Чей-то Автор не колется, может в процессе разговора что-то понятно станет.

Выдвигаю версию.

Автор за много лет самостоятельной жизни научилась выполнять практически все жизненные функции. Ей нужен мужчина. Какой? Такой, который будет выполнять те функции, которые Автор сама ему отведет. То есть должен находится в каких-то рамках. Причем эти рамки определяет сама Автор.

Автор как бы говорит: "Моя жизнь хороша, не хватает только этого и этого". А что хочет мужчина? А мужчина хочет сам определять правила совместной жизни, сам устанавливать границы. А значит пытается отвоевать что-то у Автора, за что получает по рукам. В конце концов бесплотные попытки наладить жизнь по своему усмотрению мужчине надоедаеют и он сваливает.

Опубликовано

Может не такие уж они и разные, вы такой типаж выбираете. Каки у вас отношения с отцом были?

в раннем детстве хорошие. А потом лет с 9-ти я его ни во что не ставила. После ухода мамы пересмотрела к нему свое отношение. В данный момент мы с ним не ругаемся. Я стала относиться к нему иначе. С пониманием. Живем вместе в доме.

Опубликовано

Чей-то Автор не колется, может в процессе разговора что-то понятно станет.

Выдвигаю версию.

Автор за много лет самостоятельной жизни научилась выполнять практически все жизненные функции. Ей нужен мужчина. Какой? Такой, который будет выполнять те функции, которые Автор сама ему отведет. То есть должен находится в каких-то рамках. Причем эти рамки определяет сама Автор.

Автор как бы говорит: "Моя жизнь хороша, не хватает только этого и этого". А что хочет мужчина? А мужчина хочет сам определять правила совместной жизни, сам устанавливать границы. А значит пытается отвоевать что-то у Автора, за что получает по рукам. В конце концов бесплотные попытки наладить жизнь по своему усмотрению мужчине надоедаеют и он сваливает.

Да, согласна. Я встретила мужа года 4 назад и он мне четко дал понять, где мое место

Как ни странно, мне это понравилось. Т.е на мой волевой характер наложился еще более волевой. Конечно отголоски прежней жизни дают о себе знать, но он меня очень даже ставит на место. Раньше из-за этого возникали скандалы даже. Теперь я стала более терпимой, слушающей, сглаживающей углы

Хотя хз, может это старость))))

Опубликовано

Женат, что ли, был?

нет.Он одинок. Но с ним я не смогла жить. И когда ребенку был год-уехала. В последнее время дочапериодически живет с папой в другом городе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...