Кармадон Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 забывать я ее не хочу. Просто хочется движения вперед. А пока я буду думать о нем мне кажется я буду стоять на месте. Ну так четче формулируйте свои мысли. Конечно, в мыслях нужно его "отпустить"... но это же не значит, что от любви в себе, в своей душе - нужно "излечиться"... Излечиваться нужно от того, что разрушает тело и душу, нарушает внутренний баланс человека...
grusha Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну так четче формулируйте свои мысли. Конечно, в мыслях нужно его "отпустить"... но это же не значит, что от любви в себе, в своей душе - нужно "излечиться"... Излечиваться нужно от того, что разрушает тело и душу, нарушает внутренний баланс человека... полностью согласна)
Gilar Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Полностью с вами согласен. Проблема как раз в том, что каждый вкладывает в понятие "любовь" что-то свое, как правило, не имеющее к любви отношения, тогда как проявления любви вполне однозначны. С обоих сторон. Любовь мужчины "живет" в сердечном внимании к женщине, а любовь женщины - в сексуальном внимании к мужчине. И чем более в человеке развит интеллект, то есть набор неких формальных знаний и представлений, тем меньше он способен слушать свою душу - которой любовь нужна, как воздух и поступать по велению души, а не интеллекта. Парадокс же в том, что даже в таких извращенных отношениях людям "приходится", в той или иной мере, проявлять любовь фактически... иначе отношения вообще невозможно сформировать. Так может быть в мое примере все просто? То есть женщина любит мужчину, а мужчина нет. Он получает проявления любви от женщины, а свое сердечное внимание ей не дает. То есть нет его у него к ней, потому что не любит он ее. Отсюда правда еще один вопрос, как можно несколько лет получать очень ценное для себя сексуальное внимание от женщины и не развить совершенно ничего в ответ? Ведь с сексуальной энергии перейти к сердечной проще, чем наоборот.
grusha Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 А может дадите мне ценных советов как перестать думать о нем. Мне очень его не хватает. Он был мне не только любовником, но и самым близким другом. Сегодня завезла к его родителям его вещи, игрушки которые доча брала у бабушки. Они не поняли. Он им не стал говорить о нашем разрыве. Не знаю почему. И как назло впереди праздники и я одна. Работа начнется не раньше февраля. Все из рук валится, хотела рукоделием себя отвлечь-не могу..вдохновение куда-то ушло. Читать начинаю-не могу отвлечься от мыслей. Сколько это будет продолжаться? Вещи перевезла от него 2 месяца назад, но у меня была надежда. А неделю назад и ее не стало. Я понимаю что моя проблема это ничто с проблемами окружающих...но шибко хреново.
Gilar Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А может дадите мне ценных советов как перестать думать о нем. Мне очень его не хватает. Он был мне не только любовником, но и самым близким другом. Сегодня завезла к его родителям его вещи, игрушки которые доча брала у бабушки. Они не поняли. Он им не стал говорить о нашем разрыве. Не знаю почему. И как назло впереди праздники и я одна. Работа начнется не раньше февраля. Все из рук валится, хотела рукоделием себя отвлечь-не могу..вдохновение куда-то ушло. Читать начинаю-не могу отвлечься от мыслей. Сколько это будет продолжаться? Вещи перевезла от него 2 месяца назад, но у меня была надежда. А неделю назад и ее не стало. Я понимаю что моя проблема это ничто с проблемами окружающих...но шибко хреново. Я вам скажу, что мне немного помогает. Прежде всего спорт - очень сильно помогает, я серьезно. Не нужно сидеть дома - обязательно на улицу, хоть куда-то, гоните себя гулять. Хорошо бы вообще здорово уставать, но это особенно в праздники, не очень просто. Запрещайте себе думать о нем, как только чувствуете, что мысли пошли куда не надо, ругайте себя и переключайтесь, не нужно со всех сторон "обсасывать" его светлый образ. Никакой лирической музыки и фильмов. Комедии и энергичное что-то. И, самое главное, не забывайте что в жизни все не просто так и если что-то происходит, значит так и надо, а жизнь она вообще полна сюрпризов и неожиданностей. Все еще будет и даже лучше!
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А женщины в эти моменты напряжение не сбрасывают?)) Я немного не об этом говорю, Кармадон сделал акцент на том, если мужчине давать секс, то будут нормальные отношения, но это же не так, одним сексом сыт не будешь.
Кармадон Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Так может быть в мое примере все просто? То есть женщина любит мужчину, а мужчина нет. Он получает проявления любви от женщины, а свое сердечное внимание ей не дает. То есть нет его у него к ней, потому что не любит он ее. Отсюда правда еще один вопрос, как можно несколько лет получать очень ценное для себя сексуальное внимание от женщины и не развить совершенно ничего в ответ? Ведь с сексуальной энергии перейти к сердечной проще, чем наоборот. Может и не любит, а может просто не считает нужным свою любовь проявлять - так, как это нужно женщине. Немало мужчин ведь считают, что любовь к женщине проявляется в поступках, а не в сердечном внимании и ласке к ней. И кстати, множество женщин считают так же, типа, оценивай по поступкам, а не по словам или другим знакам внимания. С точки зрения выбора мужа и отца своим детям - этот подход верен, а вот с точки зрения выбора мужчины, который будет их любить - не вполне. Ну как? Воспитали их так, что мужчина должен быть мужественным, никаких сюси-пуси при выполнении своего долга... Или там другие реальные пацаны уважать не будут... Да мало ли еще какие ментальные закидоны могут быть... В основе же всего этого - страх выглядеть в глазах окружающих не достойным их уважения... зависимость от мнения социума... ;) Это верно, но опять же все упирается в состояние психического комфорта человека, за которым "следят" и эго человека, и его душа, как две подпрограммы и две силы, влияющие на его разум. Если в ментальную составляющую разума, то есть в ум, крепко вбиты установки недопустимости проявления "слабости" в отношениях с женщиной, то душе, которой свойственно и воспринимать, и проявлять любовь - к "управлению" разумом очень сложно пробиться.
Кармадон Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я немного не об этом говорю, Кармадон сделал акцент на том, если мужчине давать секс, то будут нормальные отношения, но это же не так, одним сексом сыт не будешь. Вы сильно утрируете то, о чем я говорю. Никто и никогда не может дать гарантий, что отношения будут "нормальными". Однако есть аспекты отношений, без которых отношения не будут нормальными никогда, как бы человек ни вкладывался в другие их аспекты. Разница существенная, не так ли? Секс, "наполненный" любовью женщины, страстный секс, хороший секс, безотказный секс - все это секс, который женщина может мужчине "давать", но ведь разница между ними очень велика...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти