Гость Kethis Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну и в чем проявляется любовь женщины к мужчине? да, вот мне тоже интересно очень Ваше мнение, особенно учитывая, что мне 36 (все-таки одно поколение)
grusha Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну и в чем проявляется любовь женщины к мужчине? мне хочется быть рядом, заботиться о нем. У меня вообще к нему какая-то химическая привязанность. Он мне родной и близкий человек. Вам жаль не то, что Вы его потеряли, как Вы пишите (иначе бы не ушли) Вам жаль себя! Что Вы опять одна. Хотя, ей Богу, не понимаю, что в этом плохого, тем более ребенок уже есть Какой нафиг ЗАГС вообще? Кому он нужен? Стоит он того, чтобы отношения рушить..... Семью хочу... второго ребенка...и Загс тоже нужен Вам жаль не то, что Вы его потеряли, как Вы пишите (иначе бы не ушли) Вам жаль себя! Что Вы опять одна. Хотя, ей Богу, не понимаю, что в этом плохого, тем более ребенок уже есть Какой нафиг ЗАГС вообще? Кому он нужен? Стоит он того, чтобы отношения рушить..... я то и ушла потому что он так сказал. Стал обвинять меня что я хочу всю ответственность за себя и ребенка свалить на него.
gvp Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Семью хочу... второго ребенка...и Загс тоже нужен я то и ушла потому что он так сказал. Стал обвинять меня что я хочу всю ответственность за себя и ребенка свалить на него. А разве это не так? )
Гость Kethis Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 мне хочется быть рядом, заботиться о нем. У меня вообще к нему какая-то химическая привязанность. Он мне родной и близкий человек. а что мешало Вам это делать? химическая привязанность)) - будьте любовниками. Ну не уходят от родных и близких вот так, собрав вещи! Ведь Вы ушли С родными и близкими садятся и разговаривают, приходят к общим решения, прогибаются под мнение другого человека и под его желания и нежелания, сглаживают углы странно, что 5 лет вы вместе были....
grusha Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Здорово. Столько много полезного написали. Буду делать выводы. Мож поумнею. Жаль что все поздно.
Кармадон Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 мне хочется быть рядом, заботиться о нем. У меня вообще к нему какая-то химическая привязанность. Он мне родной и близкий человек. Забота - это не любовь. Химическая привязанность - в чем выражается? Он вам не родной - он из другого "рода". Близкий - возможно, в чем именно близкий?
grusha Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 А разве это не так? ) У ребенка есть отец, который его обеспечивает и воспитывает. Тем более перспектива была ясна с ее переездом. А по поводу меня- а разве мужчина не несет ответственности за женщину.
Гость Kethis Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Забота - это не любовь Ну почему же, это одно из ее проявлений, я считаю. Не основное, это да, но тем неменее имеет место быть А по поводу меня- а разве мужчина не несет ответственности за женщину. С какого перепугу? Вы что младенец?
gvp Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У ребенка есть отец, который его обеспечивает и воспитывает. Тем более перспектива была ясна с ее переездом. А по поводу меня- а разве мужчина не несет ответственности за женщину. Мужчине должна быть нужна ЖЕНЩИНА!, а не просто подруга по производству детей. ;)
grusha Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Забота - это не любовь. Химическая привязанность - в чем выражается? Он вам не родной - он из другого "рода". Близкий - возможно, в чем именно близкий? близкий во всем. он моя половинка, которую я незаслуженно старалась согнуть под себя...а он не дался как настоящий мужчина. мне жутко не хватает его..с ним мы были родными душами..с ним я могла быть собой...мы даже молча с ним разговаривали...
Кармадон Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А по поводу меня- а разве мужчина не несет ответственности за женщину. Вы не собачка, каждый человек отвечает только за себя и за своих несовершеннолетних детей. Ну почему же, это одно из ее проявлений, я считаю. Не основное, это да, но тем не менее имеет место быть Можно заботиться по обязанности или из чувства долга...
gvp Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 близкий во всем. он моя половинка, которую я незаслуженно старалась согнуть под себя...а он не дался как настоящий мужчина. мне жутко не хватает его..с ним мы были родными душами..с ним я могла быть собой...мы даже молча с ним разговаривали... Т.е. вы с ним молча, а он с телевизором ) Богатое у вас воображение! ) Не каждый так долго вытерпит)
grusha Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Мужчине должна быть нужна ЖЕНЩИНА!, а не просто подруга по производству детей. ;) я семью хочу..и обязательно с детьми. Разве это плохо? Т.е. вы с ним молча, а он с телевизором ) Богатое у вас воображение! ) Не каждый так долго вытерпит) не нужно смеяться. Я вообще телевизор не смотрю. Т.е. вы с ним молча, а он с телевизором ) Богатое у вас воображение! ) Не каждый так долго вытерпит) а вы попробуйте!
Кармадон Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 близкий во всем. он моя половинка, которую я незаслуженно старалась согнуть под себя...а он не дался как настоящий мужчина. мне жутко не хватает его..с ним мы были родными душами..с ним я могла быть собой...мы даже молча с ним разговаривали... Полная каша в голове. Пока не поймете и не проникнитесь тем, что именно мужчина воспринимает, как любовь женщины к нему - так и будете повторять неудачные отношения... Вообще же можно сделать общий вывод: если женщина говорит о "родстве душ" с мужчиной, то она его не любит... ;)
Гость Kethis Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Можно заботиться по обязанности или из чувства долга... а по любви...исключаете? когда муж болеет я ему куриный бульон варю))
gvp Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я семью хочу..и обязательно с детьми. Разве это плохо? не нужно смеяться. Я вообще телевизор не смотрю. "Телевизор" в переносном смысле , т.е. ни с кем )
grusha Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Полная каша в голове. Пока не поймете и не проникнитесь тем, что именно мужчина воспринимает, как любовь женщины к нему - так и будете повторять неудачные отношения... Вообще же можно сделать общий вывод: если женщина говорит о "родстве душ" с мужчиной, то она его не любит... ;) спасибо
Гость Kethis Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Полная каша в голове. Пока не поймете и не проникнитесь тем, что именно мужчина воспринимает, как любовь женщины к нему - так и будете повторять неудачные отношения... Наиполнейшая. Если Вы хотите разобраться в себе - сходите к психоаналитику. Вам нужен далеко не один сеанс, ИМХО
grusha Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Полная каша в голове. Пока не поймете и не проникнитесь тем, что именно мужчина воспринимает, как любовь женщины к нему - так и будете повторять неудачные отношения... Вообще же можно сделать общий вывод: если женщина говорит о "родстве душ" с мужчиной, то она его не любит... ;) тогда почему мне хреново? ходила. что толку. только деньги на ветер.
Гость Kethis Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я семью хочу..и обязательно с детьми. Разве это плохо? а я хочу виллу на побережье Майями...и обязательно с прислугой. Разве это плохо? (уловите аналогию)
Кармадон Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а по любви...исключаете? когда муж болеет я ему куриный бульон варю)) Нет, не исключаю, но забота не обязательно является следствием любви... и уж тем более любовь не имеет отношения к заботе...
Гость Kethis Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 тогда почему мне хреново? хотите честно? потому что Вы не любите прежде всего себя, а не полюбив себя нельзя полюбить мужчину Нет, не исключаю, но забота не обязательно является следствием любви... и уж тем более любовь не имеет отношения к заботе... т.е если изначально имеет место быть забота, то она не может перерасти в любовь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти