Konstante Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Согласен, может. Но если мужчина ухаживает за женщиной, дарит ей свое внимание, то он, как минимум, хочет с ней сексуальных отношений, она ему НРАВИТСЯ. И если эти отношения оказываются для него крайне привлекательными, то возможно их дальнейшее развитие в желательном для женщины направлении. Только в рамках одних отношений, но не отношений вообще. Если из отношений сделан верный вывод, то следующие отношения вполне могут стать успешными... Практически невозможно изменить свое внутреннее отношение к партнеру в текущих отношениях, но войти в новые отношения с верной установкой на их восприятие - вполне возможно... допустим, она с ним тоже хочет сексуальных отношений, он ей НРАВИТСЯ. что дальше? в каком случае отношения для него окажутся привлекательными? новый партнер - новые ошибки. Притирка - да, но притирка в ЧЕМ, в каком аспекте отношений? В этом все дело и существенная разница! Большинство женщин ищет в мужчине "родную душу", то есть личностные отношения БЕЗ притирки, оставляя на "притирку" отношения любви. Типа, стерпится - слюбится. Именно это - катастрофическая ошибка большинства отношений. Большинство мужчин делает верно, они ищут именно отношения любви, оставляя на "притирку" личностные отношения... но понятно, что тоже ошибаются, поскольку наличие любви со стороны женщины быстро оценить не могут... И даже если притирка личностных отношений достигается, то отсутствие любви со стороны женщин делает отношения... очень нестабильными. Все как в жизни. опять мужчин выгораживаете.. а для чего женщины ищут родную душу? как вы думаете?
gvp Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а для чего женщины ищут родную душу? как вы думаете? Для усиления оргазмической эйфории? )
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Для усиления оргазмической эйфории? ) вы какого пола будете?
Кармадон Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 допустим, она с ним тоже хочет сексуальных отношений, он ей НРАВИТСЯ. что дальше? в каком случае отношения для него окажутся привлекательными? новый партнер - новые ошибки. опять мужчин выгораживаете.. а для чего женщины ищут родную душу? как вы думаете? Если не принимать во внимание всякие личностные заморочки, то отношения для мужчины будут привлекательными, если женщина с ним легко и страстно кончает, наслаждается в сексе с ним... Взаимная любовь - как акробатический захват, позволяет людям держаться вместе, даже при наличии серьезных ошибок в личностных отношениях. Не взаимная - приводит к разрыву отношений даже при легких раздорах. Для того, чтобы оправдать в своих глазах свое согласие на секс с не милым мужчиной. Это, как правило, не осознаваемая причина, но тем не менее - самая существенная... ;)
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Если не принимать во внимание всякие личностные заморочки, то отношения для мужчины будут привлекательными, если женщина с ним ... наслаждается в сексе ... Взаимная любовь - как акробатический захват, позволяет людям держаться вместе, даже при наличии серьезных ошибок в личностных отношениях. Не взаимная - приводит к разрыву отношений даже при легких раздорах. Для того, чтобы оправдать в своих глазах свое согласие на секс с не милым мужчиной. Это, как правило, не осознаваемая причина, но тем не менее - самая существенная... ;) для наслаждения с мужчиной в сексе нужны: эмоциональная совместимость, духовная близость и физическое влечение. не достает одного компoнента в отношениях - нет ("настоящего") оргазма. как-то так.
grusha Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Если не принимать во внимание всякие личностные заморочки, то отношения для мужчины будут привлекательными, если женщина с ним легко и страстно кончает, наслаждается в сексе с ним... Взаимная любовь - как акробатический захват, позволяет людям держаться вместе, даже при наличии серьезных ошибок в личностных отношениях. Не взаимная - приводит к разрыву отношений даже при легких раздорах. Для того, чтобы оправдать в своих глазах свое согласие на секс с не милым мужчиной. Это, как правило, не осознаваемая причина, но тем не менее - самая существенная... ;) у нас кстати в сексе все очень хорошо. У меня не было лучшего партнера никогда.
Гость Kethis Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Озвучу все-же свою позицию. Вы не любите никого. Прежде всего себя (и тут действительно должен поработать специалист - уж не знаю к кому Вы там ходили...) Полагаю, идет это из детства, как созависимость от отца-алкоголика, позже эта зависимость просто перешла с отца на мужчин. Вы по сути готовы принять любого мужчину, который будет Вам говорить, что любит Вас (это просто жизненная необходимость), ну и как высший пилотаж - ЗАГС конечно, потом дети и все как у всех Все это имеет отношение только к зависимости в абсолютно запущенном виде, и никакого отношения к любви И работу Вам сейчас следует начать изучив и поняв себя саму, исправить ошибки в себе, поменять отношение ко многим вещам С Вашим мужчиной Вы вполне можете быть любовниками, кем, по сути, вы и являлись друг для друга все эти годы Вы просто можете сказать ему :"Слушай, давай так. Без взаимных претензий и упреков, без требований. Давай просто будем. А как - покажет время"
Sunny27 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не, ну бабы - дуры. Он дал вам реальный шанс... Спасибо, поржала ))) Т.е. мужики, которые используют женщин просто для слива спермы и сброса напряжения - дают шанс женщинам на нормальные отношения? Гы-гы
Гость Kethis Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Т.е. мужики, которые используют женщин просто для слива спермы и сброса напряжения - дают шанс женщинам на нормальные отношения? Гы-гы А женщины в эти моменты напряжение не сбрасывают?))
grusha Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Озвучу все-же свою позицию. Вы не любите никого. Прежде всего себя (и тут действительно должен поработать специалист - уж не знаю к кому Вы там ходили...) Полагаю, идет это из детства, как созависимость от отца-алкоголика, позже эта зависимость просто перешла с отца на мужчин. Вы по сути готовы принять любого мужчину, который будет Вам говорить, что любит Вас (это просто жизненная необходимость), ну и как высший пилотаж - ЗАГС конечно, потом дети и все как у всех Все это имеет отношение только к зависимости в абсолютно запущенном виде, и никакого отношения к любви И работу Вам сейчас следует начать изучив и поняв себя саму, исправить ошибки в себе, поменять отношение ко многим вещам С Вашим мужчиной Вы вполне можете быть любовниками, кем, по сути, вы и являлись друг для друга все эти годы Вы просто можете сказать ему :"Слушай, давай так. Без взаимных претензий и упреков, без требований. Давай просто будем. А как - покажет время" спасибо!!!мне очень помогают ваши слова.
Кармадон Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо, поржала ))) Т.е. мужики, которые используют женщин просто для слива спермы и сброса напряжения - дают шанс женщинам на нормальные отношения? Гы-гы Тем не менее, только через секс может проявиться любовь женщины к мужчине - в том виде, в котором она нужна мужчине. А уж сливает мужчина сперму или сбрасывает напряжение - это уже другая сторона процесса...
Gilar Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Если не принимать во внимание всякие личностные заморочки, то отношения для мужчины будут привлекательными, если женщина с ним легко и страстно кончает, наслаждается в сексе с ним... Я очень давно у вас хотела спросить. Вот, предположим, секс просто сказочный и для него, и для нее. Она честно на все сто всю себя отдает, наслаждается и тд. Он в восторге, постоянно хочет еще, никогда такого у него не было, всегда куча фантазий с ней. Так проходят годы, но никакие другие чувства так в нем и не просыпаются, а все остальное, секс то есть, и дальше остается таким же прекрасным и желанным для него. То есть женщина отдает и сердечную и сексуальную энергию, мужчина же только сексуальную. А женщине же другое нужно ))) Где ошибка?
Кармадон Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я очень давно у вас хотела спросить. Вот, предположим, секс просто сказочный и для него, и для нее. Она честно на все сто всю себя отдает, наслаждается и тд. Он в восторге, постоянно хочет еще, никогда такого у него не было, всегда куча фантазий с ней. Так проходят годы, но никакие другие чувства так в нем и не просыпаются, а все остальное, секс то есть, и дальше остается таким же прекрасным и желанным для него. То есть женщина отдает и сердечную и сексуальную энергию, мужчина же только сексуальную. А женщине же другое нужно ))) Где ошибка? В описанных вами отношениях, что именно нужно женщине? Какие чувства от мужчины нужны? Сформулируйте... В общем случае, недостаточно иметь фактическое проявление и восприятие любви в отношениях. Нужно еще и понимать, что именно в этом проявлении и восприятии живет любовь в паре. Нет понимания - не будет и ощущения ценности, или даже исключительной ценности данных отношений и желания "держать" партнера. А если нет ощущения ценности... как бы это сказать, невербальные проявления при общении в отношениях будут формальными... не наполненными "запахом" любви... Сказать точнее пока затрудняюсь... И женщины, и мужчины - обычно имеют неверное представление о проявлении и восприятии любви в паре, разница лишь в том, что это неверное представление выявляется на разных этапах отношений. Вполне может быть, что в вашем случае это именно косяк мужчины...
Gilar Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В описанных вами отношениях, что именно нужно женщине? Какие чувства от мужчины нужны? Сформулируйте... И женщины, и мужчины - обычно имеют неверное представление о проявлении и восприятии любви в паре, разница лишь в том, что это неверное представление выявляется на разных этапах отношений. Вполне может быть, что в вашем случае это именно косяк мужчины... Женщине от мужчины нужна забота, ласка, тепло (душевное), внимание и поддержка. Я бы написала любовь, но каждый для себя в это вкладывает разное. Секс тоже очень важен, и эта сексуальная энергия женщиной отдается не в "обмен" и ожидая чего то, а потому, что так хочется, так "чувствуется". Но через несколько месяцев ощущается "разрыв" в цепочке, так как женщина не получает необходимой ей энергии. Душевной энергии то есть. Я совершенно не верю в то, что женщина с комфортом для себя может годами заниматься сексом с мужчиной, не получая эмоциональной отдачи взамен. А мужчина в этом случае получает все - и эмоциональную энергию, которую женщине отдавать проще, и сексуальную, которую женщине по каким-то причинам хочется отдавать именно этому мужчине. То есть, грубо говоря, не понимает, дурак, какое ему счастье привалило? ))) Не может слушать и слышать себя и свои ощущения?
Гость Kethis Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне тоже не представляется это возможным Я совершенно не верю в то, что женщина с комфортом для себя может годами заниматься сексом с мужчиной, не получая эмоциональной отдачи взамен.
технология Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Grusha ,вы написали,про его уход"он поставил точку",что же он сказал вам тогда?
grusha Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Grusha ,вы написали,про его уход"он поставил точку",что же он сказал вам тогда? что я очень сильная, а ему нужна слабая. Он решил что мне нужен мужчина постарше. Я его на два года старше. Что я слишком яркая для него, и он не хочет быть в тени. Хотя я бы не сказала что я там звезда какая-то. Немного общительная-не более.А еще-он сказал что изначально не хотел со мной отношений пять лет назад, сказал что "тупо хотел потрахаться", потом влюбился, а теперь разлюбил. Он уходил три года назад, и вернулся спустя два месяца. Теперь я думаю вряд ли вернется. Я вчера застряла на машине в сугробе, набрала ему, он сбросил. Пришлось искать помощь на стороне. Ему послала смс что нужна помощь, он стал перезванивать..а я уже не стала отвечать. Все закончилось. Обидно.До меня только стало доходить это.
технология Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Читая ваши сообщения,я не вижу этой вашей силы и вообще вы вызываете симпатию.Многие современные мужчины любят сильных женщин,другое дело,что не надо унижать мужчину.И кто-то вам посоветовал стать немного блондинкой,в этом есть доля правды,возьмите от блондинок все самое лучшее(я конечно,утрирую,пусть блондинки не обижаются)а мне очень помогает самоирония ,удачи!
Кармадон Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Женщине от мужчины нужна забота, ласка, тепло (душевное), внимание и поддержка. Я бы написала любовь, но каждый для себя в это вкладывает разное. Я совершенно не верю в то, что женщина с комфортом для себя может годами заниматься сексом с мужчиной, не получая эмоциональной отдачи взамен. То есть, грубо говоря, не понимает, дурак, какое ему счастье привалило? ))) Не может слушать и слышать себя и свои ощущения? Полностью с вами согласен. Проблема как раз в том, что каждый вкладывает в понятие "любовь" что-то свое, как правило, не имеющее к любви отношения, тогда как проявления любви вполне однозначны. С обоих сторон. Любовь мужчины "живет" в сердечном внимании к женщине, а любовь женщины - в сексуальном внимании к мужчине. И чем более в человеке развит интеллект, то есть набор неких формальных знаний и представлений, тем меньше он способен слушать свою душу - которой любовь нужна, как воздух и поступать по велению души, а не интеллекта. Парадокс же в том, что даже в таких извращенных отношениях людям "приходится", в той или иной мере, проявлять любовь фактически... иначе отношения вообще невозможно сформировать. Однако не имея понятия, что они ее проявляют, не считая любовью эти реальные проявления любви, они, естественно... реальную любовь "теряют", когда начинают считать, что отношения уже сформированы... и начинают пустые интеллектуальные потуги найти любовь в тех аспектах отношений, где ее нет и быть не может. А еще-он сказал что изначально не хотел со мной отношений пять лет назад, сказал что "тупо хотел потрахаться", потом влюбился, а теперь разлюбил. С чего мужчина разлюбит женщину, которая устраивает его в постели и в которую он затем влюбился (что вполне естественно и нормально)? Нюансов отношений может быть много, но реальная причина только одна: он так и не дождался ответной любви от нее...
grusha Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 может быть. Читая ваши сообщения,я не вижу этой вашей силы и вообще вы вызываете симпатию.Многие современные мужчины любят сильных женщин,другое дело,что не надо унижать мужчину.И кто-то вам посоветовал стать немного блондинкой,в этом есть доля правды,возьмите от блондинок все самое лучшее(я конечно,утрирую,пусть блондинки не обижаются)а мне очень помогает самоирония ,удачи! спасибо. Надеюсь что излечусь от этой любви. Я сделала выводы, поняла свои ошибки. Ему спасибо за это, иначе так бы и жила все это и не осознав.
Кармадон Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Надеюсь что излечусь от этой любви. Если вы собираетесь "излечиться", значит вы ничего не поняли и никакой любви у вас не было...
grusha Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Если вы собираетесь "излечиться", значит вы ничего не поняли и никакой любви у вас не было... я не согласна с Вами. забывать я ее не хочу. Просто хочется движения вперед. А пока я буду думать о нем мне кажется я буду стоять на месте. Насильно мил не будешь. Он принял решение, я его принимаю. Остается только смирение. Я попробовала с ним поговорить-сделала только хуже. Он упивается властью надо мной. Я решила отойти в сторону как он и попросил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти