Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Анасатсия
Опубликовано

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться. Изнутри пожирает следующая ситуация:

Начали встречаться с молодым человеком. Все просто прекрасно, целыми днями мы вместе(когда есть возможность), но как то он начинает отдаляться.

Позже выяснилось, что его бывшая девушка в понедельник приехала к нему на квартиру(они ее покупали вместе,т.е. имеет на это полное право). Она находится там уже 3 недели.

Где-то неделю я не знала об ее нахождении там. Поэтому он и отдалился. Когда все выяснили, то у нас с ним все по прежнему, только она живет у него.

Кажды раз, когда он говорит о ее переезде она психует, дерется и прочее. (причем условия он ей предлагает хорошие). Просто она хочет с ним остаться.

Даже не знаю что делать в такой ситуции. Либо ждать, либо ставить ультиматум(чего, конечно же, не хочется делать)

Опубликовано

Даже не знаю что делать в такой ситуции. Либо ждать, либо ставить ультиматум(чего, конечно же, не хочется делать)

Либо ждать - либо ставить ультиматум.

Ждать - чревато тем, что можно и не дождаться, а остаться на правах любовницы.

Ставить ультиматум - означает вероятность того, что он вообще уйдет из вашей жизни.

Ставить ультиматум то вы как планировали?

В каких словах?

Гость Анасатсия
Опубликовано

Спасибо за внимание к моему вопросу.

На самом деле я не боюсь статуса любовницы, а скорее того, что он на совсем к ней уйдет.

А улитиматум. Наверное резко либо я, либо она я так сказать не смогу. Наверное решусь только на то, чтобы сказать ему четко и ясно, что меня тревожит эта ситуация

Они до этого решили, что отдает ей ее часть+ помогает с покупкой новой квартиры. А на время всей канители оплачивает ей съемное жилье. И она была согласна

Опубликовано

Они до этого решили, что отдает ей ее часть+ помогает с покупкой новой квартиры. А на время всей канители оплачивает ей съемное жилье. И она была согласна

Так пусть ускорит процесс с отдачей и покупкой. Только и всего.

Опубликовано

Спасибо за внимание к моему вопросу.

На самом деле я не боюсь статуса любовницы, а скорее того, что он на совсем к ней уйдет. а почему вас пугает его окончательный уход, но не возмущает положение второго фронта на птичьих правах?

А улитиматум. Наверное резко либо я, либо она я так сказать не смогу. Наверное решусь только на то, чтобы сказать ему четко и ясно, что меня тревожит эта ситуация почему не сможете? опасаетесь, что совсем уйдёт?

Они до этого решили, что отдает ей ее часть+ помогает с покупкой новой квартиры. А на время всей канители оплачивает ей съемное жилье. И она была согласна хорошо дама устроилась. Тогда не спроста её принесло на старое жильё

Гость Анасатсия
Опубликовано

Просто вариант со вторым фронтом отпадает. Как минимум он уж очень много внимания мне уделяет. Просто времени хватать не будет на нас двоих. Да и отношения так сторим(по крайней мере пытаемся), что говорим правду. Даже если правда не очень то приятная(дже про ее проживание. Сам честно рассказал)

Опубликовано

Так она живёт в квартире, которую с ним покупала. С какой стати именно она должна переезжать?

А нашего автора это должно волновать?)))))

Гость Анасатсия
Опубликовано

..не задумывались жить совместно?..только забирайте побыстрее м.ч. от его соседки

Мы хотим жить вместе, осталось только решить квартирный вопрос. Он хочет чтобы она сьехала, а я въехала.

Ему очень дорога квартира, т.к он очень много сил потратил в ремонт, покупку и прочее. Так бы он ее оставил в этой квартире.

Он рассматривает этот вариант как самый крайний.

И про ультиматум. Если я ему поставлю грубый ультиматум, то есть вероятность, что он сьедет и получиться, что я виновата в том, что он отдал свою квартиру ей.

Опубликовано

Мы хотим жить вместе, осталось только решить квартирный вопрос. Он хочет чтобы она сьехала, а я въехала.

Ему очень дорога квартира, т.к он очень много сил потратил в ремонт, покупку и прочее. Так бы он ее оставил в этой квартире.

Он рассматривает этот вариант как самый крайний.

И про ультиматум. Если я ему поставлю грубый ультиматум, то есть вероятность, что он сьедет и получиться, что я виновата в том, что он отдал свою квартиру ей.

Чем быстрее вы въедете, тем быстрее она съедет. :)

Опубликовано

..ваш м.ч. должен принять решение для тебя в первую очередь, ведь годами могут не прийти к общему согласию с экс.

Опубликовано

Ну да - так и скажите. "Давай жить вместе и точка", та дама сама не сможет так жить и свалит, а вам вдвоём с МЧ будет спокойнее

вот это Где-то неделю я не знала об ее нахождении там. Поэтому он и отдалился. Когда все выяснили, то у нас с ним все по прежнему, только она живет у него. вот с этим  Да и отношения так сторим(по крайней мере пытаемся), что говорим правду. Даже если правда не очень то приятная(дже про ее проживание. Сам честно рассказал) никак не стыкуется

Опубликовано

...эта история странная-квартиру покупали вместе, никто из двух не предлагает деньги за вторую половину квартиры, единственный вариант продажа квартиры и дележ денег...ремонт жалко м.ч.?)))) Извините, но раньше думать надо было

...хочу сказать автору, поймите вашему парню сейчас особо не до чувств, он понимает что реально остается без жилья, в лучшем случае с деньгами и испорчеными нервами...так как вы можете быть не в курсе процента взноса в квартиру вашего парня

Опубликовано

А нашего автора это должно волновать?)))))

Ну, может денег ему даст  на выкуп доли у его бывшей подруги - мало ли, бывает же сильная любовь у девушек.

Опубликовано

Ну, может денег ему даст  на выкуп доли у его бывшей подруги - мало ли, бывает же сильная любовь у девушек.

Ну если только)))))))

Опубликовано

Вообще парень мутный.

Не хотел бы не стал бы с ней жить под одной крышей.

А вы наивны полагая, что он не сможет вас параллелить.

У них вполне все может быть ночью.

Перехать к нему по собственной иницативе вы не сможете.

Можно подождать пока само все рассосется, а омжно поставить вопрос ребром - вероятно еще что-нибудь узнаете новое.

Ну может оно и к лучшему, чем жить с закрытыми глазами.

Опубликовано

Ну да - так и скажите. "Давай жить вместе и точка", та дама сама не сможет так жить и свалит, а вам вдвоём с МЧ будет спокойнее

Та дамочка с МЧ-то дерется, а авторше просто все волосешки повыдирает.
Гость Анасатсия
Опубликовано

Та дамочка с МЧ-то дерется, а авторше просто все волосешки повыдирает.

Да 100% так и будет.

Вообще парень мутный.

Не хотел бы не стал бы с ней жить под одной крышей.

А вы наивны полагая, что он не сможет вас параллелить.

У них вполне все может быть ночью.

Перехать к нему по собственной иницативе вы не сможете.

Можно подождать пока само все рассосется, а омжно поставить вопрос ребром - вероятно еще что-нибудь узнаете новое.

Ну может оно и к лучшему, чем жить с закрытыми глазами.

Более того. Только сегодян выяснили информацию, что она всего лишь была поручителем в банке. А сейчас претендует на квартиру. Где то она вычитала, что при совместной жизни больше 3 лет можно сделать квартиру общим имуществом.

Я вот не знаю а сколько ждать то еще) 3 недели прошло. Не хочется быть истеричной особой, но знаю что нужно высказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...